Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: а я пытаюсь вот видею записать с песенкой. но пока получается полная хрень, впрочем с проблесками былой славы Саша, ни в коем случае не останавливайся, у тебя получится! )
LojsoPondohva Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Мавка сказал: Да, я помню где, надо заглянуть) Возможно надо будет заново региться, я мёртвые души подчистил. Тех у кого ноль сообщений было. Там только мы с Мойшей два призрака ))) Недавно новую фотосессию делал, ну не Мойше же фотки светить ))
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: не Мойше же фотки светить может он сам придет засветит...
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Возможно надо будет заново региться, я мёртвые души подчистил. Тех у кого ноль сообщений было. Там только мы с Мойшей два призрака ))) Недавно новую фотосессию делал, ну не Мойше же фотки светить )) Привет, Влад. Я тебе в личке написала. Почитай. Там все мы и еще много кто) От Мойше тебе приветик
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Инверсия сказал: Саша, ни в коем случае не останавливайся, у тебя получится! ) так ясен пень в конце концов Мишель ничо не понимает в искусстве. просыпается и орет. мож ему Мельница не нравится? эх... вот помню раньше мы каждые выходные в саду сидели с балалайкой... пиво пили... соседи приходили послушать , на телефон записать... пытались чета бренькать тож...звезды светят... огонь горит... сверчки сверчат....
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: илиментарна: сравнение с огурцом будет не менее нелепо, чем с домом Это не моё сравнение, все претензии Gennesis
Беретта Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Опять утечка кадров с другого сайта?)) Весна....
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Бентли сказал: Зачем? С какими границами? Вот эта толпа прибежала взахлёб возмущаться что их какой то модер всей оравой выпинул с форума, они чьи границы соблюли? Твои? Мои? Форума? Ничьи. Я чьи то границы нарушила, говоря что мне сплетни кубинские вообще нафиг не упали тут читать? Они какое то о ношение к псиче имеют? Или к чьим то границам? И с какого рожна я должна с какими то границами работать, если я в такой же ситуации просто погаными тапками по морде получаю, а вот другим можно. Им прямо вот надо. А мне Сука нельзя. Какие границы? При чем тут границы? Совести просто нет у кого то. Тебе нельзя, а я наглый, мне можно. Вот и все границы. Поддерживаю Наталья ваши возмущения 1 час назад, Alfa Jocker сказал: оба извращенца есть и на псиче. смысл? и еще сверху несколько Это кто ж такие?
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: так ясен пень в конце концов Мишель ничо не понимает в искусстве. просыпается и орет. мож ему Мельница не нравится? Может это он подпевает? ) 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: эх... вот помню раньше мы каждые выходные в саду сидели с балалайкой... пиво пили... соседи приходили послушать , на телефон записать... пытались чета бренькать тож...звезды светят... огонь горит... сверчки сверчат.... Ничего себе романтика какая )) классно )
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: Опять утечка кадров с другого сайта?)) Весна....
игуменн Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Опять утечка кадров с другого сайта?)) Весна.... Весна, рыбы возвращаются на свои нерестилища, птицы, к своим гнездам, люди к своим веткам форума. Галдят, хвастают, топорщат свои красивые перышки, свои умные мысли. Закончится ли все это золотыми икринками на камнях и кладками теплых яичек?...
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 12 минут назад, м@терый сказал: Это не моё сравнение, все претензии Gennesis а ну и ему огурец
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Весна, рыбы возвращаются на свои нерестилища, птицы, к своим гнездам, люди к своим веткам форума. Галдят, хвастают, топорщат свои красивые перышки, свои умные мысли. Закончится ли все это золотыми икринками на камнях и кладками теплых яичек?... Николай Николаевич, вы ли это? )))))
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Закончится ли все это золотыми икринками на камнях и кладками теплых яичек?. Вряд ли. Потому как здесь приемный покой и профессор Преображенский у входа.
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, м@терый сказал: Это кто ж такие? ну как минимум, я. а остальных не так сложно вычислить. а вы почему интересуетесь? вы не из милиции случайно? 8 минут назад, Инверсия сказал: Может это он подпевает? ) думаешь? но он в ноты не попадает тогда
игуменн Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Инверсия сказал: Николай Николаевич, вы ли это? ))))) У вас там пулемет и вы... Анка? Отстреливаете всех кроме Николай Николаеча? Тады да. Я Микола.
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: думаешь? но он в ноты не попадает тогда Саш, это джазовая импровизация, там чем меньше попадаешь в ноты, тем круче ))) ну ты чёё, разве не знала )) есть ещё вариант - попробовать записать, когда Миша поспит )) 4 минуты назад, игуменн сказал: У вас там пулемет и вы... Анка? Отстреливаете всех кроме Николай Николаеча? Тады да. Я Микола. ))) та неее, я мирная ))) но наш бронепоезд стоит... )))
Сhilli Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну как минимум, я. а остальных не так сложно вычислить. а вы почему интересуетесь? вы не из милиции случайно? Господь с вами. Я за любой кипиш кроме голодовки.
hockey Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 37 минут назад, Alfa Jocker сказал: думаешь? но он в ноты не попадает тогда Я в них тоже не попадаю. Но петь люблю)
Инверсия Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, hockey сказал: Я в них тоже не попадаю. Но петь люблю) Я кстати тоже фигово в них попадаю.. а раньше у меня слух был лучше.. неужели с возрастом слух ухудшается ((
Liberty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 минут назад, hockey сказал: Я в них тоже не попадаю. Но петь люблю) Угу, обещал чё то спеть, записать. Если память не изменяет. и все накрылось... вот так вот внезапно. 9 минут назад, Инверсия сказал: Я кстати тоже фигово в них попадаю.. а раньше у меня слух был лучше.. неужели с возрастом слух ухудшается (( Да, и небо уже не такое голубое).
Alfa Jocker Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 слух можно развить. конечно сложнее чем когда он уже есть, но тем не менее. пейте гаммы и арпеджии да эт временно. тепло будет буду во дворе на диване брынькать и заново научусь 18 минут назад, hockey сказал: Я в них тоже не попадаю. Но петь люблю) для меня это искусство... чем сложнее мелодия тем она больше меня привлекает хотя нет . скорей азарт это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти