Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Cuban сказал:

Мне говорят, что Венц мол не бросит Диалог  и всё такое.  
Но я напомню, как Венц предал Релакс и свалил на Диалог, который также люто ненавидел в своё время.

Хотя если глобально со стороны посмотреть, может быть в этом и заключалась идея Венца?
Втереться в доверие и развалить Диалог, возродив Релакс, которому он был изначально предан и предан до сих пор.

И всё ради чего?

Опубликовано
55 минут назад, Брюнет сказал:

что это ресурс напрочь Крымнаш!,

Там еще и Крымнаш? Понятно, понятно.... А я прям удивился что это было?

Опубликовано
8 минут назад, flying__ сказал:

Просто когда один называет миллиард людей педофилами и гомосексуалистами, а ему корректно отвечают что он не прав

ничего что между первой и второй частью фразы проходит три года? как то всё это своевременно....

Опубликовано
10 минут назад, Инверсия сказал:

И всё ради чего?

Да хрен знает.  Что там в голове у психопата? 

Если бы я бы мне рассказали всю эту историю я бы не поверил и сказал, что всё это бред.

Хотя я и так вначале не поверил. 

Чувак заводит сотню клонов,  взламывает аккаунты, читает личные сообщения, следит за ними по сети,  шантажирует юзеров, потом банит за то, что человек зарегистрировался на другом форуме и вообще не понятно по каким основаниям. 

Но увы это суровая реальность.  Логики тут просто нет. 

Да и если не брать всё выше сказанное, методы продвижения форума с помощью клонов весьма сомнительные.

Люди ж не идиоты, пообщавшись становиться понятно, что все эти Топикстартеры и прочие Мулберри ни что иное как боты.

Опубликовано
1 час назад, Cuban сказал:

Эх...ведь на одной фразе погорел, ув. Венцеслав. А ведь так хорошо всё начиналось, никто не понял. 

Кстати,  где это как его...красавчик с котом на аве?

То есть, вы все тут считаете, что тот о ком вы все это пишите, тот, кто заперевшись в бункере своих страхов и комплексов, читающих чужие лички, собирающий компроматы по всей сети, социопот, что боится шаг ступить без панели управления форумом, вот так вот запросто способен самоотверженно покинуть зону комфорта и безопасности, чтобы пойти во вражеское логово с открытым забралом и без меча админресурса? Когнитивный диссонанс, знаете ли.

Опубликовано

Знавала я одну модершу, у нее так же с 10 клонов было и общалась она сама с собой, и флиртовала. Дали ей еще больше власти в руки и понеслось. Большую часть портала разогнала. И ничё, сидит и дальше сама с собой общается

Опубликовано

Ну ребята, поржал я с вас. Релаксы-диалоги переходы туда-сюда - все это топтание на одном месте.

Кто-то тут упоминал Кота и сетовал, что он провоцирует. Так вот, Кот - мент. Причем в высоком достаточно звании. Хоть и бывший. Но бывших как известно не бывает. Странные вы. Общаетесь так долго и не знаете с кем.

И да. Зовите меня Григорий, если уж хотите по имени.

Опубликовано
12 минут назад, alex алекс сказал:

ничего что между первой и второй частью фразы проходит три года? как то всё это своевременно....

И че дальше? В теме был стартовый пост, вторым шел пост этого, Кота. 

Опубликовано
1 минуту назад, Брюнет сказал:

То есть, вы все тут считаете, что тот о ком вы все это пишите, тот, кто заперевшись в бункере своих страхов и комплексов, читающих чужие лички, собирающий компроматы по всей сети, социопот, что боится шаг ступить без панели управления форумом, вот так вот запросто способен самоотверженно покинуть зону комфорта и безопасности, чтобы пойти во вражеское логово с открытым забралом и без меча админресурса? Когнитивный диссонанс, знаете ли.

Какое открытое забрало? Это интернет, вряд ли высунется кулак какого-нибудь благодарного Алекса из экрана.

Венцклоны на Психе это далеко не новость.  

1 минуту назад, м@терый сказал:

Так вот, Кот - мент.

Мент? А я думаю не стоит размениваться по мелочам. Скорее всего не ниже генерал-лейтенанта ФСБ. 

Может даже генерал-полковник.

Опубликовано
1 час назад, Брюнет сказал:

С форума, где вы свободно и без препятствий общались о политике, где не чувствовали на себе модераторский беспредел?

Если так, то да, это ошибка.

Ахрененно свободно. 

Там и без политики тчк не успел поставить уже оно тащит грабли квакать че можно писать че нельзя. С барибухой своей каждое слово пингуют. Че против сказал чмырить начинают кодлой по одной методичке: переход на личности, передергивание, хамство, левые наезды. Тое применяют все то за что сами банят.  

И вату из мозгов вытаскивать надо, а не гордится ею как энурезом

Лички читать - днище днищ

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Cuban сказал:

Мент? А я думаю не стоит размениваться по мелочам. Скорее всего не ниже генерал-лейтенанта ФСБ. 

Может даже генерал-полковник.

Спроси у него.

Опубликовано
7 минут назад, Брюнет сказал:

что тот о ком вы все это пишите, тот, кто заперевшись в бункере своих страхов и комплексов, читающих чужие лички, собирающий компроматы по всей сети, социопот, что боится шаг ступить без панели управления форумом, вот так вот запросто способен самоотверженно покинуть зону комфорта и безопасности, чтобы пойти во вражеское логово с открытым забралом и без меча админресурса?

А как на самом деле обстоят дела? Позвольте поинтересоваться.

Опубликовано
39 минут назад, НюшаМаруся сказал:

А что ж нет то? За вопросы денег не просят

Да я спросил уже, мне че т не ответил товарищ следователь)

Вам там не скучно годами между собой в пинг-понг шутками и взаимным умилением играться? Кроме этого там и нет почти ниче...

Опубликовано
5 минут назад, м@терый сказал:

Ну ребята, поржал я с вас. Релаксы-диалоги переходы туда-сюда - все это топтание на одном месте.

Кто-то тут упоминал Кота и сетовал, что он провоцирует. Так вот, Кот - мент. Причем в высоком достаточно звании. Хоть и бывший. Но бывших как известно не бывает. Странные вы. Общаетесь так долго и не знаете с кем.

Вы тоже мент? 

Опубликовано
12 минут назад, м@терый сказал:

Кот - мент. Причем в высоком достаточно звании.

Да не надо тут пуха накидывать, все прекрасно знают, кто такой кот.

Ни вышки, три класса сельско-приходской. Мент.:haha:

Опубликовано
6 минут назад, Cuban сказал:

Да хрен знает.  Что там в голове у психопата? 

Печально всё это.. печально наблюдать, что бессилие делает с людьми, в кого они превращаются...

Опубликовано
8 минут назад, м@терый сказал:

да))) очень, очень интересный персонаж)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...