Gennesis Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 24 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Умею я откомплиментить да? Тонко, ага
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Оставьте Воланда в покое. Его тут нет. А за то что тут было от него, благодарите муню. Нечего было удалять его темы, где он никому не мешал. Даже своими десятью клонами. Разговаривал сам с собой все. Так что, благодарите стукачей, кто на его темы стучал, и муню. Не трогали б человека, ничего б не было...
Сhilli Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Кто убил кролика Роджера? Тоже мент?
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: можно еще гусли к седлу подвесить и стакан Не стакан, а бумажный стаканчик из кфс
Легкая шизофрения Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Тонко, ага В душе я поэт могла бы Ленинграду тексты писать
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 еще телегу сбоку с пятью колесами, а в ней ростомер и бинокль
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Бентли сказал: Оставьте Воланда в покое. Его тут нет. А за то что тут было от него, благодарите муню. Нечего было удалять его темы, где он никому не мешал. Даже своими десятью клонами. Разговаривал сам с собой все. Так что, благодарите стукачей, кто на его темы стучал, и муню. Не трогали б человека, ничего б не было... Наташ, да австрийский художник тоже все не со зла сделал. Его просто обижали.
Alfa Jocker Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 и фон такой розовый. а когда отвернешься черный.
Veta Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, м@терый сказал: Тоже мент? Роджер? Агата Кристи говорит что нет. А там фиг его знает.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, annazimoj сказал: Кубан это Макс Кубинец. Только слепой может не догадаться Его ж выгнали с Ди еще до нас. Вот он и решил через 2 года отомстить. . .
Сhilli Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Роджер? Агата Кристи говорит что нет. А там фиг его знает. Агате можно верить. Она просто так не скажет
Брюнет Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, annazimoj сказал: Кубан это Макс Кубинец. Только слепой может не догадаться Его ж выгнали с Ди еще до нас. Вот он и решил через 2 года отомстить. Я тоже так подумал, но сомневался, а после того, как и Алекс Алекс заподозрил в Cuban Макса, который игнорировал вопрос о том, не он ли это, сомнения почти исчезли.
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Брюнет сказал: Я тоже так подумал, но сомневался, а после того, как и Алекс Алекс заподозрил в Cuban Макса, который игнорировал вопрос о том, не он ли это, сомнения почти исчезли. Обращайтесь, если вам надо будет еще про кого-то уточнить.
Брюнет Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, annazimoj сказал: Обращайтесь, если вам надо будет еще про кого-то уточнить. Про Ухтышку есть сомнения.
Сhilli Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 @Liberty "давайте о хорошем" Ну что же вы такая злая? Эх, видимо нет ничего в вас хорошего. Печаль.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 17 минут назад, annazimoj сказал: Кубан это Макс Кубинец. Только слепой может не догадаться Его ж выгнали с Ди еще до нас. Вот он и решил через 2 года отомстить. . Резник и Макс Кубинец, это два разных человека. Я в реале видела обоих.
Кумар Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 50 минут назад, annazimoj сказал: У меня нет лишних 10 тысяч на содержание форума. Это очень надо нуждаться в самовыражении. Коллеги скинутся на благое дело, Анна. Да и форум можно монетизировать, чтобы отбить 10 тысяч, и даже заработать что-то сверху. Рекламные блоки для психологов, платные спонсорские пакеты лайков и так далее, ну вы знаете.
Liberty Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, м@терый сказал: @Liberty "давайте о хорошем" Ну что же вы такая злая? Эх, видимо нет ничего в вас хорошего. Печаль. Видимо так, увы. Ничего личного.)
Сhilli Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 22 минуты назад, annazimoj сказал: Кубан это Макс Кубинец. Только слепой может не догадаться Его ж выгнали с Ди еще до нас. Вот он и решил через 2 года отомстить. Потрясающая дедукция, Анна. Нет, вы не кэп, вы шериф 2 минуты назад, Liberty сказал: Видимо так, увы. Ничего личного.) К сожалению для вас вы меня обидели. А я в гневе очень страшен. Так что помогайте мне простить вас пока не поздно.
Рыжая_ Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 23 минуты назад, annazimoj сказал: Кубан это Макс Кубинец. Только слепой может не догадаться Его ж выгнали с Ди еще до нас. Вот он и решил через 2 года отомстить. Я его напрямую спрашивала, он открещивается. Виляет , как барышня? 57 минут назад, Gennesis сказал: Да, надо где то переждать кровавое рубище. Говорят что диалог скоро будет уничтожен. Бомбу чтоли на него скинут? Я туда зайду)))))
Veta Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Девочки, ну вы что? Cuban - это Лёха Симетрон. Какой там Макс? Куба был не въедливый мужичок, юморной и романтичный. Испарился. Наверное от Настьки прячется.. Лешка- юрист, доколупаться может до столба, к тому же язвительный беспредельщик. Абсолютно разные люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти