Margana Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А что это вообще за рука под аватарками у некоторых?)
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, annazimoj сказал: Ну, если это Кот с Ди, то человек там обласкан и под защитой. И конечно он/она/оно не согласно с отрицательными отзывами. Это Кот с Ди. Юля отсюда, красиво танцующая восточные танцы, друг Кена - это Кот на Ди? Так? 1 минуту назад, Lssd сказал: Тут любой ряженный потенциально опасен или со справкой, поэтому лучше бери попкорн и наблюдай с безопасного расстояния.) Уже.. ))
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Инверсия сказал: Юля отсюда, красиво танцующая восточные танцы, друг Кена - это Кот на Ди? Так? Уже.. )) Похоже на то. Знает такие подробности из легенды Кота, которые мало кому известны. Ну а что такого? Писать на двух форумах не запрещено. И даже Юля благородна. Защищает свою основную площадку от наветов.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 37 минут назад, Arachnida сказал: проверила историю от Flying. Все так, человек ничего ужасного не написал, а его в бан. да и там действительно есть малберри и бегущая к мечте, которые только и играют в игры ))) Ну а кроме банов что с вами произошло такого ужасного? У вас украли деньги, номера банковских карт, личные телефоны, фото интимного характера распространили? Что с вами сделали конкретно?
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Гpигopий сказал: У вас украли деньги, номера банковских карт, личные телефоны, фото интимного характера распространили? Это угроза, ув. Венцеслав?
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Деньги тоже переводили форумчане админу. А потом их забанили. Так что как бы да. Деньги люди потеряли Им обещали, что площадка благодаря их деньгам будет стабильно работать. Только не объяснили, что без них.))
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Деньги тоже переводили форумчане админу. А потом их забанили. Так что как бы да. Деньги люди потеряли Деньги за что переводили?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, annazimoj сказал: И конечно он/она/оно не согласно с отрицательными отзывами. ну, то, что они банят несогласных это не отзыв это констатация. тут за закрытием гештальтов к спецам обращаются. это тоже факт. и если они с такими же текстами сюда придут, то им в первую очередь это и посоветуют, предполагаю. а игрушки с чужой информацией сродни игрушкам со спичками. где выгорит, а где и не выгорит. и он не один такой прекрасный на планете с кучей инструментов удовлетворения своих психических потребностей. местами могут и нарезать против часовой стрелки резьбу то.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Гpигopий сказал: Деньги за что переводили? Ну вам ли не знать за что, уважаемый Кот....
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Cuban сказал: Это угроза, ув. Венцеслав? Алексей, ну с вами все понятно. У вас украли женщину. К вам вопросов нет. 1
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Деньги тоже переводили форумчане админу. А потом их забанили. Так что как бы да. Деньги люди потеряли Им обещали, что площадка благодаря их деньгам будет стабильно работать. Только не объяснили, что без них.)) Да. Площадка-то стабильно работает благодаря их деньгам. Поэтому они уже не нужны. До свидания. Галя и Венц красавцы.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, 11-11 сказал: Забрало запотело?
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, annazimoj сказал: Ну вам ли не знать за что, уважаемый Кот.... Вы говорите по факту. А то все намёками да экивоками.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Margana сказал: А что это вообще за рука под аватарками у некоторых?) новички-с
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну, то, что они банят несогласных это не отзыв это констатация. А где не банят несогласных? Есть такое райское место на земле?
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Заступлюсь за Юльку Чилаут. Знаю ее сто лет. Помню первый исход на форум Трубадурова и чат наверху - в нашем форуме. Самый активный борец , против исхода, была Юлька. Вы хотите сказать, что мировоззрение настолько меняется, что она пошла и зарегестрировалась на Ди , каким -то Котом? Да, она девушка романтичная и на такое сподвигнуть могли чувства, к примеру, был такой момент в ее жизни лет пять назад...., но этот «предмет» оказался редкостным дураком и уж точно бы не пошла она за ним в тридевятое царство. Ее здесь нет сейчас. Она приходит хорошо если раз в неделю.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Гpигopий сказал: Вы говорите по факту. А то все намёками да экивоками. Как там НИИАТ им. Брусники на? Вам в бытовку кондиционер поставили, как обещали? Или с оборгеватеоем сидите? Так достаточно прозрачно?
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Самый активный борец , против исхода, была Юлька. Не хочу вас расстраивать, но Юлька в своё время активная участница форума Диалог и прерасно знает Александра, общалась с ним лично, так сказать. 4 минуты назад, Гpигopий сказал: Есть такое райское место на земле? Районный суд, где работает ваша тётушка, ув. Кот.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Cuban сказал: Не хочу вас расстраивать, но Юлька в своё время активная участница форума Диалог и прерасно знает Александра, общалась с ним лично, так сказать. Зачем ей это было нужно?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 12 минут назад, Гpигopий сказал: А где не банят несогласных? Есть такое райское место на земле? та не, обычное, в общем. в райском меня б не было никогда, думается... туда котов не пускают.... на площадке, которая приходится объектом обсуждения сей темы, меня вполне себе однозначно и бессрочно забанили на основании того. что я не могу так думать. потому, что все в лице администрации и прочих согласных пользователей вышеуказанной площадки думают абсолютно иначе. из этого был сделан вывод, что раз я пишу так, как думать не могу, моей целью является дестабилизация работы площадки. в связи с чем и заблокировали мой аккаунт.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Cuban сказал: Не хочу вас расстраивать, но Юлька в своё время активная участница форума Диалог и прерасно знает Александра, общалась с ним лично, так сказать. Районный суд, где работает ваша тётушка, ув. Кот. Не тётушка, а двоюродная сестра. Или крестная. Я уже не помню. В канцелярии сидит.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Л-логика о чем (об этом удивительном событии) свидетельствуют (пока) архивы тем этого форума и личная переписка с его главой. а теперь еще раз повторите насчет доводов и я смогу оценить алгоритмы и вашей логики в том числе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти