Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Зачем ей это было нужно? Общалась. Иногда надо отдохнуть от токсичных. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не тётушка, а двоюродная сестра. Или крестная. Я уже не помню. В канцелярии сидит. А да. Та что в бигудях на работу ходит.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Всем здрасте ) че тут у вас, виртуальные войны, я смотрю )) 11 минут назад, Гpигopий сказал: А где не банят несогласных? Есть такое райское место на земле? Григорий, а Вы правда Кот, с которым мне весьма нравилось вести дискуссию или притворяетесь ?
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: Всем здрасте ) че тут у вас, виртуальные войны, я смотрю )) Григорий, а Вы правда Кот, с которым мне весьма нравилось вести дискуссию или притворяетесь ? Привет. Ты хочешь сказать, что ты тоже был на Ди? Вы что, туда всем форумом ушли?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 впрочем, даже если это все удалить, законодательство обязывает хостиннги сохранять информацию до истечения исковых сроков давности
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Зачем ей это было нужно? Ну она говорила, что знает его, как хорошего человека. а перебежчики с ди - гопота, дестабилизаторы форумов и твари. а так мне Юля тоже нравится. Интересная девушка.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Привет. Ты хочешь сказать, что ты тоже был на Ди? Вы что, туда всем форумом ушли? Ну, даже ты туда зашла почитать. Ничего криминального. Здесь за такое не банят)
Sveinung Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Veta сказал: Зачем ей это было нужно? Здесь есть индивиды, которые ведут себя абсолютно неидентично на разных ресурсах, откуда вам знать все темные пятна биографии вашей романтичной Юли, что за наивнота.
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: Всем здрасте ) че тут у вас, виртуальные войны, я смотрю )) Приветствую )
Cuban Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: че тут у вас, виртуальные войны, я смотрю )) Не войны, но расследование, ув. Дмитрий. Вырисовывается прям криминальная драмма. Горбатая Гора какая-то...
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: та не, обычное, в общем. в райском меня б не было никогда, думается... туда котов не пускают.... на площадке, которая приходится объектом обсуждения сей темы, меня вполне себе однозначно и бессрочно забанили на основании того. что я не могу так думать. потому, что все в лице администрации и прочих согласных пользователей вышеуказанной площадки думают абсолютно иначе. из этого был сделан вывод, что раз я пишу так, как думать не могу, моей целью является дестабилизация работы площадки. в связи с чем и заблокировали мой аккаунт. Скажу вам по секрету, здесь тоже банят несогласных. Впрочем как всегда и везде. И вы бы будь у вас такие полномочия тоже несогласных бы банили как и любой кто здесь кричит об этом.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, даже ты туда зашла почитать. Ничего криминального. Здесь за такое не банят) Неа. Я не была зарегестрирована на Ди никогда. У Ваньки, да, троллила немного, ник был Не Ваша. Мило общалась со всеми вами, пока на меня не набросилась Банши и Ванюша , опознав, с удовольствием меня забанил. Я и месяца не продержалась.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Привет. Ты хочешь сказать, что ты тоже был на Ди? Вы что, туда всем форумом ушли? почему был ) я и сейчас там не забанен, просто писать перестал. я там еще с 15-го года, когда массовая миграция началась. просто редко заглядываю.
Сhilli Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: Григорий, а Вы правда Кот, с которым мне весьма нравилось вести дискуссию или притворяетесь ? Правда-неправда - какая разница. Это никакого значения не имеет.
Veta Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Здесь есть индивиды, которые ведут себя абсолютно неидентично на разных ресурсах, откуда вам знать все темные пятна биографии вашей романтичной Юли, что за наивнота. Темные пятна и не нужны. А поверхностный анализ личности доступен всем.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Скажу вам по секрету, здесь тоже банят несогласных. Впрочем как всегда и везде. И вы бы будь у вас такие полномочия тоже несогласных бы банили как и любой кто здесь кричит об этом. а я вот знаю одно место, где вообще не банят. правда там людей мало, потому что не выдерживает никто, когда защиты никакой нет со стороны администрации )
Инверсия Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Aivery сказал: Всем здрасте ) че тут у вас, виртуальные войны, я смотрю )) Истина познаётся в виртуальных войнах ))) с выходом тебя ))
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Гpигopий сказал: Скажу вам по секрету, здесь тоже банят несогласных. Впрочем как всегда и везде. И вы бы будь у вас такие полномочия тоже несогласных бы банили как и любой кто здесь кричит об этом. за что тут банят, я в курсе. у меня по этому поводу претензий нет. только выводы. там, где у меня полномочия у меня свои методы.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Гpигopий сказал: Правда-неправда - какая разница. Это никакого значения не имеет. для меня имеет. Кот вызывает у меня уважение, невзирая на обилие разногласий. поэтому мне хотелось бы точно знать. говоря прямо, мне хотелось бы продолжить наше общение, только на платформе Диалога я не могу себе этого позволить. и если Вы это он и Вы здесь - то я лично очень этому рад ) 6 минут назад, Cuban сказал: Не войны, но расследование, ув. Дмитрий. Вырисовывается прям криминальная драмма. Горбатая Гора какая-то... расследование - это когда безэмоционально, объективно и фактически. а я лично и тут и там наблюдаю столько эмоций, что это скорее война )
Gennesis Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: для меня имеет. Кот вызывает у меня уважение, невзирая на обилие разногласий. поэтому мне хотелось бы точно знать. говоря прямо, мне хотелось бы продолжить наше общение, только на платформе Диалога я не могу себе этого позволить. и если Вы это он и Вы здесь - то я лично очень этому рад ) А говорили что кот это днище мразина и мент-провокатор. Это один и тот же кот? Или это разные коты?
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: А говорили что кот это днище мразина и мент-провокатор. Это один и тот же кот? Или это разные коты? ну у разных людей вполне может сложиться очень разное мнение об одном и том же человеке ) как говорится, кто без греха, может бросить в меня камень )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти