Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство!

Решение: Суицид

Причина: призыв в армию)))

Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета!

Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!!

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство!

Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета!

Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!!

ты там когда попадешь к творцу (хотя после суицида врятли), то передай ему, что тиграм мяса недодают.. А самоубица они не могут... Пусть как то решит проблему питания зверей..

Опубликовано
17 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

За поздравление спасибо, Ердаут. 

А чо в армию не хочешь идти? 

Опубликовано
14 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

А я решил что лучше не жить

Подожди. Не бросай нас в этом месте. Это эгоистично. 

12 минут назад, космос сказал:

Пусть как то решит проблему питания зверей..

И пусть покарает браконьеров. И ещё надо попросить чтоб рака не было. А то люди мучаются, но живут до последнего. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

А чо в армию не хочешь идти? 

Не ужиться среди толпы. Быть отпущенным не буду, если задолго себя убью! Если есть Ад готов к нему и наказанию божьему!

3 минуты назад, анимешник сказал:

А чем тебе армия не нравится? В армию не всякого берут.

Так вот берут у нас любого, и слепого и тупого. Коли закон не соблюдают чего же ждать от них то мне? Почему не нравится написал в ответ тебе!

17 минут назад, космос сказал:

ты там когда попадешь к творцу (хотя после суицида врятли), то передай ему, что тиграм мяса недодают.. А самоубица они не могут... Пусть как то решит проблему питания зверей..

Я твое слово передам. Если на этим все слова твои могу сказать лишь прости меня!

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Подожди. Не бросай нас в этом месте. Это эгоистично. 

Знаю что поступаю подло и нет мне за это прощения. Но выбора у меня нету снова и на этом мне конец.

Опубликовано
6 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Не ужиться среди толпы. Быть отпущенным не буду, если задолго себя убью! Если есть Ад готов к нему и наказанию божьему!

Иди служи. Ниче там страшного нет. Да, это испытание, но это не каторга и не зона. На пользу тебе пойдет. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Иди служи. Ниче там страшного нет. Да, это испытание, но это не каторга и не зона. На пользу тебе пойдет. 

Решение уже принято и нет обратного пути, слово дал себе я сам и исполню свою волю! 

Опубликовано
6 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Решение уже принято и нет обратного пути, слово дал себе я сам и исполню свою волю! 

Пацан слово дал - пацан слово взял. 

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Фигня все это-про "нет обратного пути".

Вместо самовыпиливаться-представьте себе, что вы это уже сделали.
И теперь вы абсолютно свободны и можете жить с нуля.
Все-прошлого нет, есть только настоящее.

Поступайте на курсы матросов, потом на торговый флот и айда-бороздить океаны и танцевать на столах в портовых кабаках всего мира!:clap:

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Пацан слово дал - пацан слово взял. 

Вы же понимаете что не можете повлиять на мое решение!

11 минут назад, Пепел сказал:

Фигня все это-про "нет обратного пути".

Вместо самовыпиливаться-представьте себе, что вы это уже сделали.
И теперь вы абсолютно свободны и можете жить с нуля.
Все-прошлого нет, есть только настоящее.

Поступайте на курсы матросов, потом на торговый флот и айда-бороздить океаны и танцевать на столах в портовых кабаках всего мира!:clap:

Думай как хочешь твоя на это воля, но решение принятое не смогу я повернуть, против закона нету силу кроме смерти справедливой!

Увы и ах так закончилась жизнь моя нелёгкая, глупая смерть настигла меня не смышленного глупого! Я дал себе обет что убью когда настанет рассвет! 

Опубликовано
56 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Шымент Республика Казахстан

Чемкент??

Привет, земка!)):thumbup:

Чемкентское пиво раньше было вкусное...чешский завод там был построен

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Чемкент??

Привет, земка!)):thumbup:

Чемкентское пиво раньше было вкусное...чешский завод там был построен

Не знал что вы мой земляк, жаль что только поздно ведь смерть моя близка...

Насчёт пива не знаю, раньше меня не было и не будет после смерти ни в Аду да так в Раю!

Опубликовано

девушки, сделайте что нибудь. Того гляди выпилится. Покажите ему сиськи, может одумается. Сиськи всегда спасали и успокаивали )

Опубликовано
41 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

прости меня!

та прощаю конеш... не переживай по этому поводу.

а ты уже рашил как хочешь, что бы тебя упаковали? ну типа как все... в костюмчике, галстуке и пр.. или по современному в джинсах, майке, кроссовках?

А мож лучше если спалят и пепел развеят?

к стати в 10 числах не оч хорошо помирать.. лучше под конец месяца. В небесной канцелярии к концу месяца бонусы всякие выдают, и они добрые.. Глядишь и тебе чо подкинут.. А ее лучше в мае... хотя в мае не оч... все цветет, жаль такую красоту пропустить.. Ну тада в июле.. Хотя в июле тоже не оч.. фрукты спеют, ну как же их не поесть... может лучше осенью? ты как, до осени протянешь?

Опубликовано
49 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Не ужиться среди толпы. Быть отпущенным не буду, если задолго себя убью!

Давай проверим, уживешься или нет. Иди в армию, пиши оттуда нам сюда. Мы будем тебя поддерживать, советы давать. Не пропадёшь, точно тебе говорю. 

Зато возмужаешь, мыщцами обрастешь, станешь красивым бывалым крепким мужиком. 

Неплохо было бы тебя таким увидеть. А ты, зараза, хочешь лишить этого удовольствия. 

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

та прощаю конеш... не переживай по этому поводу.

а ты уже рашил как хочешь, что бы тебя упаковали? ну типа как все... в костюмчике, галстуке и пр.. или по современному в джинсах, майке, кроссовках?

А мож лучше если спалят и пепел развеят?

к стати в 10 числах не оч хорошо помирать.. лучше под конец месяца. В небесной канцелярии к концу месяца бонусы всякие выдают, и они добрые.. Глядишь и тебе чо подкинут.. А ее лучше в мае... хотя в мае не оч... все цветет, жаль такую красоту пропустить.. Ну тада в июле.. Хотя в июле тоже не оч.. фрукты спеют, ну как же их не поесть... может лучше осенью? ты как, до осени протянешь?

Призыв завтра, Так что увы до осени не доживу. 

Что до трупа все равно, даже если трахнут толпой или обоссут, говном смешают, отдадут зверям на съедение уже все равно! 

А так хотел бы чтобы голым, чтобы все видели попу мою и член и завидовали девушки и скорбели что не успели попрыгать на моем члене.

2 минуты назад, Оксика сказал:

Давай проверим, уживешься или нет. Иди в армию, пиши оттуда нам сюда. Мы будем тебя поддерживать, советы давать. Не пропадёшь, точно тебе говорю. 

Зато возмужаешь, мыщцами обрастешь, станешь красивым бывалым крепким мужиком. 

Неплохо было бы тебя таким увидеть. А ты, зараза, хочешь лишить этого удовольствия. 

Но ведь слово дал Я себе,что об этом скажете Вы!?

Опубликовано
3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Но ведь слово дал Я себе,что об этом скажете Вы!?

Ну забери это слово обратно. У себя это можно сделать. По попе никто тебе не даст))

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Ну забери это слово обратно. У себя это можно сделать. По попе никто тебе не даст))

Закон Я не нарушаю если никого будет обвинить, кто будет судить трупа если Я умер и нет среди вас. 

Боюсь не армии, а другого. Вам не понять вы не мужчина. Но спасибо за совет может вам удастся уговорить меня от поступка глупого если продолжите ещё. 

Опубликовано
5 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

если Я умер и нет среди вас. 

Ну и как жить, если тебя не будет среди нас? Блин.... привычка уже, что ты тут на форуме что-то пишешь)

Опубликовано
14 минут назад, Оксика сказал:

нашему солдату лучше начать отрабатывать тактики, что бы не опростоволоситься потом. А так тика пока одна - утро вечера мудренее (УВМ)..  А то похоже он уже проводы себе закатил... ну и нализался по ходу.. Не закусывает поди..

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

нашему солдату лучше начать отрабатывать тактики, что бы не опростоволоситься потом. А так тика пока одна - утро вечера мудренее (УВМ)..  А то похоже он уже проводы себе закатил... ну и нализался по ходу.. Не закусывает поди..

Без водки смерть это не то. Первым будет и последним питьё моё! Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же. Если хочет меня спасти разумеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...