космос Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же.
Оксика Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 28 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Без водки смерть это не то. Первым будет и последним питьё моё! Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же. Если хочет меня спасти разумеется. Короче, ты оказался обычным шантажистом Больше спасать не буду. Надоел.
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство! Решение: Суицид Причина: призыв в армию))) Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета! Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!! Ладно, давай. Если живой останешься, отпишись как оно там. Как рипнуться хочешь?
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Короче, ты оказался обычным шантажистом Больше спасать не буду. Надоел. Как ты проверил это дело? Уж не веришь в мои слова! И ты тоже оказался, обычным лжецом моим! Меня спасать вам не надо, есть лишь воля моя и от него зависит судьба моя! 2 минуты назад, FIy сказал: Ладно, давай. Если живой останешься, отпишись как оно там. Как рипнуться хочешь? Давай, спасибо за понимание. Только что, mursik61 сказал: До свидания. До свидания!
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 36 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Без водки смерть это не то. Первым будет и последним питьё моё! Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же. Если хочет меня спасти разумеется. Это не очень прикольно, как то, когда девушка перед тобой добровольно по желанию раздевается
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 16 минут назад, FIy сказал: Это не очень прикольно, как то, когда девушка перед тобой добровольно по желанию раздевается Теперь Я это понимаю, разум мой был охвачен тьмой, и прощу Я её прощения перед смертью своей, чтобы в душе было легче, дабы попасть мне в Рай блаженный!
космос Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 19 минут назад, FIy сказал: Это не очень прикольно, как то, когда девушка перед тобой добровольно по желанию раздевается автор просто хамит тем, кто к нему хорошо отнесся... Так, что рано ему помирать еще... Пусть поучится социальным навыкам в миру..
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, космос сказал: автор просто хамит тем, кто к нему хорошо отнесся... Так, что рано ему помирать еще... Пусть поучится социальным навыкам в миру.. Никому я не хамил, лишь неудачно попросил, слова были Гены я подхватил эстафету от него! Кого будут они учить если будет некого?
Пепел Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 14 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Теперь Я это понимаю, разум мой был охвачен тьмой.... Перед смертью неплохо бы посмотреть ( и помять) десяток пар молодых и красивых сисек. А то будет обидно.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Перед смертью неплохо бы посмотреть ( и помять) десяток пар молодых и красивых сисек. А то будет обидно. Ну да вы правы, куда спешить уж не все равно? Смерть нас в любом возрасте настигнет, а до этого лишь жить и жить.
Человек из будущего Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! А по чьей воле вы сейчас живёте? жили? Кто вас так донимает? 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Мы все умрем, а решение ваше так себе, вы ведь не сделали мир лучше своим появлением, эгоизм и Господа вы зря вспоминаете, Он ведь вам дал руки, ноги и голову не зря, а вы так халатно можно сказать бездарно хотите слить весь божественный потенциал в вас. 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Чтобы в чем-то обвинять нужны основания, их в данном случае нет. Вы вправе распоряжаться собой как вам угодно, вы же не собираетесь причинять вред другим. 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство! Поскольку хорошей жизни вы не заслужили, то снова получите способности к развитию, но боль она никуда не уйдет, без боли нет развития. АД - это слишком примитивно, его конечно нет, а если есть, то только на земле, мы можем сами построить здесь и АД и РАЙ, все возможности для этого у нас есть. 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Решение: Суицид Причина: призыв в армию))) Так это совсем не причина ) От армии в конце концов можно откосить в дурке, прикинуться дураком, выпить какие-нибудь снотворные, получить справку и не ходить. Подумайте об этом, всё же это лучше того решения что вы придумали. 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! Ну прощаться рано, вы еще вернётесь, мы вас ждем.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Так это совсем не причина ) От армии в конце концов можно откосить в дурке, прикинуться дураком, выпить какие-нибудь снотворные, получить справку и не ходить. Подумайте об этом, всё же это лучше того решения что вы придумали. Ну прощаться рано, вы еще вернётесь, мы вас ждем. Куда уж деться Я же трус, и не воин и не вор, а так я просто жил и был, буду жить и буду плыть. Без боли нет развития, было бы ради чего мне жить! Ад и Рай на земле в этом правы и я здесь с вами! Люди в ответе за действия свои, но не в ответе за судьбу других.
Человек из будущего Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Куда уж деться Я же трус, и не воин и не вор, а так я просто жил и был, буду жить и буду плыть. Так это люди придумывают ярлыки, кто трус, кто воин, кто лентяй ) Обособленный человек может жить по своим понятиям, не надо на себя возлагать то, что вам не нравится, хотя в жизни много вещей и людей которые портят нам жизнь, прикрываясь такими понятиями. Всё это относительно, плыть можно, плывите куда ветер дует, и будет уже неплохо. 4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: было бы ради чего мне жить! Ну вы рано сдались, а что вам в этой жизни совсем ничего не хочется? 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Люди в ответе за действия свои, но не в ответе за судьбу других. Конечно так, но многие берут ответственность и за других, кто-то ломает судьбы, а кто-то даёт вторую жизнь. Всё в наших руках, в силу своих возможностей.
Юлия94567 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, IzauraBogomolova сказал: А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство! Решение: Суицид Причина: призыв в армию))) Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета! Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!! Не делай этого, прошу. Подумай о тех, кто тебя любит. Напиши мне. Юля.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Так это люди придумывают ярлыки, кто трус, кто воин, кто лентяй ) Обособленный человек может жить по своим понятиям, не надо на себя возлагать то, что вам не нравится, хотя в жизни много вещей и людей которые портят нам жизнь, прикрываясь такими понятиями. Всё это относительно, плыть можно, плывите куда ветер дует, и будет уже неплохо. Ну вы рано сдались, а что вам в этой жизни совсем ничего не хочется? Конечно так, но многие берут ответственность и за других, кто-то ломает судьбы, а кто-то даёт вторую жизнь. Всё в наших руках, в силу своих возможностей. Вы правы, ярлыки нужны чтобы использовать другого в своих целях, жаль что так делают и близкие друзья родные и супруги дети с родителями они с детьми, и печально от всего, это люди сошли с ума или я? Нет, и если Я так сказал значит это был обман! Хочется любви и дружбы, семьи крепкой дела жизни и путешествия, я мир принял таким какой он есть и себя вместе с ним ведь я это часть мира а не наоборот! Вы правы в силу возможностей а стоит ли их тратить на других если их итак очень мало? Ещё рано умирать... Смерть отсрочен на 10 лет, и спасибо за ваш ответ! 1
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 на что только люди не идут ради внимания)
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Джули сказал: на что только люди не идут ради внимания) В этот раз Я переступил черту, этого не стоило делать! Внимания мне недостаточно общения и любви, оттого и несчастен Я!
Джули Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: В этот раз Я переступил черту, этого не стоило делать! Внимания мне недостаточно общения и любви, оттого и несчастен Я! когда внутри дыра, всегда будет недостаточно. начни отдавать
Suffle стукач Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Призыв завтра, Так что увы до осени не доживу. Что до трупа все равно, даже если трахнут толпой или обоссут, говном смешают, отдадут зверям на съедение уже все равно! Смерть - это тоже унижение. Рука не поднимется себя унизить.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Suffle сказал: Смерть - это тоже унижение. Рука не поднимется себя унизить. Смерть естественна как и жизнь.
Suffle стукач Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Смерть естественна как и жизнь. Это для Духа естественна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти