Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Без водки смерть это не то. Первым будет и последним питьё моё! Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же. Если хочет меня спасти разумеется.

Короче, ты оказался обычным шантажистом :cray:

Больше спасать не буду. Надоел. :dirol:

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство!

Решение: Суицид

Причина: призыв в армию)))

Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета!

Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!!

Ладно, давай. Если живой останешься, отпишись как оно там. Как рипнуться хочешь? 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Короче, ты оказался обычным шантажистом :cray:

Больше спасать не буду. Надоел. :dirol:

Как ты проверил это дело? Уж не веришь в мои слова! И ты тоже оказался, обычным лжецом моим! Меня спасать вам не надо, есть лишь воля моя и от него зависит судьба моя!

2 минуты назад, FIy сказал:

Ладно, давай. Если живой останешься, отпишись как оно там. Как рипнуться хочешь? 

Давай, спасибо за понимание.

Только что, mursik61 сказал:

До свидания.

До свидания!

Опубликовано
36 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Без водки смерть это не то. Первым будет и последним питьё моё! Грешным родился грешным и помру если Оксика не покажет сиськи конечно же. Если хочет меня спасти разумеется.

Это не очень прикольно, как то, когда девушка перед тобой добровольно по желанию раздевается

Опубликовано
16 минут назад, FIy сказал:

Это не очень прикольно, как то, когда девушка перед тобой добровольно по желанию раздевается

Теперь Я это понимаю, разум мой был охвачен тьмой, и прощу Я её прощения перед смертью своей, чтобы в душе было легче, дабы попасть мне в Рай блаженный!

Опубликовано
19 минут назад, FIy сказал:

автор просто хамит тем, кто к нему хорошо отнесся... Так, что рано ему помирать еще... Пусть поучится социальным навыкам в миру..

Опубликовано
1 минуту назад, космос сказал:

автор просто хамит тем, кто к нему хорошо отнесся... Так, что рано ему помирать еще... Пусть поучится социальным навыкам в миру..

Никому я не хамил, лишь неудачно попросил, слова были Гены я подхватил эстафету от него!

Кого будут они учить если будет некого?:bigwink:

Опубликовано
14 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Теперь Я это понимаю, разум мой был охвачен тьмой....

Перед смертью неплохо бы посмотреть ( и помять) десяток пар молодых и красивых сисек.

А то будет обидно.:cray:

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Перед смертью неплохо бы посмотреть ( и помять) десяток пар молодых и красивых сисек.

А то будет обидно.:cray:

Ну да вы правы, куда спешить уж не все равно? Смерть нас в любом возрасте настигнет, а до этого лишь жить и жить. 

Опубликовано

А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех!

А по чьей воле вы сейчас живёте? жили? Кто вас так донимает?

И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ!

Мы все умрем, а решение ваше так себе, вы ведь не сделали мир лучше своим появлением, эгоизм и Господа вы зря вспоминаете, Он ведь вам дал руки, ноги и голову не зря, а вы так халатно можно сказать бездарно хотите слить весь божественный потенциал в вас.

Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет!

Чтобы в чем-то обвинять нужны основания, их в данном случае нет. Вы вправе распоряжаться собой как вам угодно, вы же не собираетесь причинять вред другим.

и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство!

Поскольку хорошей жизни вы не заслужили, то снова получите способности к развитию, но боль она никуда не уйдет, без боли нет развития. АД - это слишком примитивно, его конечно нет, а если есть, то только на земле, мы можем сами построить здесь и АД и РАЙ, все возможности для этого у нас есть.

Так это совсем не причина ) От армии в конце концов можно откосить в дурке, прикинуться дураком, выпить какие-нибудь снотворные, получить справку и не ходить. Подумайте об этом, всё же это лучше того решения что вы придумали.

Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день!

Ну прощаться рано, вы еще вернётесь, мы вас ждем.

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Так это совсем не причина ) От армии в конце концов можно откосить в дурке, прикинуться дураком, выпить какие-нибудь снотворные, получить справку и не ходить. Подумайте об этом, всё же это лучше того решения что вы придумали.

Ну прощаться рано, вы еще вернётесь, мы вас ждем.

Куда уж деться Я же трус, и не воин и не вор, а так я просто жил и был, буду жить и буду плыть. Без боли нет развития, было бы ради чего мне жить! Ад и Рай на земле в этом правы и я здесь с вами! Люди в ответе за действия свои, но не в ответе за судьбу других. 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Куда уж деться Я же трус, и не воин и не вор, а так я просто жил и был, буду жить и буду плыть.

Так это люди придумывают ярлыки, кто трус, кто воин, кто лентяй ) Обособленный человек может жить по своим понятиям, не надо на себя возлагать то, что вам не нравится, хотя в жизни много вещей и людей которые портят нам жизнь, прикрываясь такими понятиями. Всё это относительно, плыть можно, плывите куда ветер дует, и будет уже неплохо.

4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

было бы ради чего мне жить!

Ну вы рано сдались, а что вам в этой жизни совсем ничего не хочется?

5 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Люди в ответе за действия свои, но не в ответе за судьбу других. 

Конечно так, но многие берут ответственность и за других, кто-то ломает судьбы, а кто-то даёт вторую жизнь. Всё в наших руках, в силу своих возможностей.

Опубликовано
3 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

А я решил что лучше не жить, чем жить всю жизнь по чьей то воле, не моя вина что Я совершу на себе свой тяжкий грех! И вот пришла время решения и до завтра мне умерет, решил что так будет мне лучше да прости меня Господ! Обвиняйте сколь угодно, только времени в обрез, умру я скоро и меня здесь нет! Зачем тогда писать об этом, да страшной болю решился на это, и пусть после смерти настигнет меня АД за свое предательство!

Зачем пишу раз решился на это: сам не знаю вот пишу, реален Я и реален мир, да умру Я до завтрашнего рассвета!

Прощайте друзья и враги мои, имя мое Ердаут, родился Я в 1999 году 5 июля в городе Шымент Республика Казахстан и сегодня мой последний день! И да: с праздником вас дорогие и прекрасные женщины!!!

Не делай этого, прошу. Подумай о тех, кто тебя любит. Напиши мне. Юля.

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Так это люди придумывают ярлыки, кто трус, кто воин, кто лентяй ) Обособленный человек может жить по своим понятиям, не надо на себя возлагать то, что вам не нравится, хотя в жизни много вещей и людей которые портят нам жизнь, прикрываясь такими понятиями. Всё это относительно, плыть можно, плывите куда ветер дует, и будет уже неплохо.

Ну вы рано сдались, а что вам в этой жизни совсем ничего не хочется?

Конечно так, но многие берут ответственность и за других, кто-то ломает судьбы, а кто-то даёт вторую жизнь. Всё в наших руках, в силу своих возможностей.

Вы правы, ярлыки нужны чтобы использовать другого в своих целях, жаль что так делают и близкие друзья родные и супруги дети с родителями они с детьми, и печально от всего, это люди сошли с ума или я? 

Нет, и если Я так сказал значит это был обман! Хочется любви и дружбы, семьи крепкой дела жизни и путешествия, я мир принял таким какой он есть и себя вместе с ним ведь я это часть мира а не наоборот!

Вы правы в силу возможностей а стоит ли их тратить на других если их итак очень мало? Ещё рано умирать... Смерть отсрочен на 10 лет, и спасибо за ваш ответ!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Джули сказал:

на что только люди не идут ради внимания)

В этот раз Я переступил черту, этого не стоило делать! Внимания мне недостаточно общения и любви, оттого и несчастен Я!

Опубликовано
3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

В этот раз Я переступил черту, этого не стоило делать! Внимания мне недостаточно общения и любви, оттого и несчастен Я!

когда внутри дыра, всегда будет недостаточно. начни отдавать

Опубликовано

Призыв завтра, Так что увы до осени не доживу. 

Что до трупа все равно, даже если трахнут толпой или обоссут, говном смешают, отдадут зверям на съедение уже все равно! 

Смерть - это тоже унижение. Рука не поднимется себя унизить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...