Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Suffle сказал: Это для Духа естественна. Но не для тебя?
clouds Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, IzauraBogomolova сказал: А я решил что... Дураки не принимают решений. И ад не для дураков тоже, а для тех кто с мозгами. Вешайтесь, только не вопите потом оттуда, что не кто не предупредил. Я утверждаю, что лет 60 ваше существование будет хуже ада...
cogitation Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Весь наш выпуск УКСДИ 1994 г забрили, не глядя на военную кафедру. Меня по неврологии не взяли, но теперь думаю - стань я военным, сейчас уже несколько лет как был бы на пенсии. Чёрт возьми, как неохота работать. "Терпи, терпи...Куда ж ещё терпеть-то? Ничто не мило, ничего не жаль. И голова настырно лезет в петлю, а сердце просит яда иль ножа." (А Кортнев)
Suffle стукач Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Но не для тебя? Я как раз осознаю Себя как Дух и могу просто оставить это тело тихо и без шума, где нибудь на скамейке в парке. Но есть механизмы которые просто не дают это сделать.
Александр55 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, IzauraBogomolova сказал: призыв в армию Это шанс стать настоящим мужчиной (даже за год), а не оболочкой, исторгающей эманации уныния и отчаяния. 4 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Если есть Ад готов к нему Говорить о том, что готов к нему - гордыня и самонадеянность. К этому приготовиться нельзя. Человек только ПОТОМ сознает, что попал в такую безблагодатную сферу, из которой же не выбраться, но уже поздно. 3 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Боюсь не армии, а другого А кто сказал, что это ДРУГОЕ ты обязательно встретишь? Есть и хорошие части с хорошими традициями. Конечно, надо иметь внутренний стержень.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, Александр55 сказал: Это шанс стать настоящим мужчиной (даже за год), а не оболочкой, исторгающей эманации уныния и отчаяния. Говорить о том, что готов к нему - гордыня и самонадеянность. К этому приготовиться нельзя. Человек только ПОТОМ сознает, что попал в такую безблагодатную сферу, из которой же не выбраться, но уже поздно. По твоему сейчас я не настоящий а вымышленный.? 21 минуту назад, Александр55 сказал: А кто сказал, что это ДРУГОЕ ты обязательно встретишь? Есть и хорошие части с хорошими традициями. Конечно, надо иметь внутренний стержень. Встречал везде где были люди, и в этот раз все будет также! 48 минут назад, fedor87 сказал: Ну это - не пропадай. Напиши завтра, что как. Армия не приговор. Бесхарактерный говоришь - вот и настало время себя проявить в армии. По чём, кстати, пиво брал? Если останусь жив напишу, если нет - умер и нет меня больше.
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 57 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Если останусь жив напишу, если нет - умер и нет меня больше. Слышь казах, план есть. Иди в аптеку, покупай какие то таблы в большом количестве плюс пиво или водку (че ты там пьешь), дома распечатай все упаковки выкинь в унитаз, выпей штук пять и вызывай скорую не своим голосом - говори срочно приезжайте мальчик сделал суицид. Они приедут, раскидай пустые упаковки и бутылки, прикинься трупом еледышащим, тебя промоют и поставят на учет! На учете с суицидом думаю в армию не берут.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 9 минут назад, КошкаБ сказал: Слышь казах, план есть. Иди в аптеку, покупай какие то таблы в большом количестве плюс пиво или водку (че ты там пьешь), дома распечатай все упаковки выкинь в унитаз, выпей штук пять и вызывай скорую не своим голосом - говори срочно приезжайте мальчик сделал суицид. Они приедут, раскидай пустые упаковки и бутылки, прикинься трупом еледышащим, тебя промоют и поставят на учет! На учете с суицидом думаю в армию не берут. Берут, берут. Тем более что врачи знают признаки трупа, сам я знаю был раньше фельдшером! Так что план твой не сработает, нужно чтобы реально сделать попытку самоубийства, а не показуха как у тебя. Нож в горло или в сердце будет эффективнее в разы.
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, IzauraBogomolova сказал: попытку самоубийства, а не показуха как у тебя. слушай зачем нож тогда обожрись таблетками и рассчитай приезд скорой, если ты еще и фельдшером успел побывать! У вас в армию берут тех кто на учете в ПНД с попытками суицида?? Суровая казахская армия.. Тебе низя туда, бедному гею канеш.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 45 минут назад, КошкаБ сказал: слушай зачем нож тогда обожрись таблетками и рассчитай приезд скорой, если ты еще и фельдшером успел побывать! У вас в армию берут тех кто на учете в ПНД с попытками суицида?? Суровая казахская армия.. Тебе низя туда, бедному гею канеш. Вот назло тебе пойду!
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: Вот назло тебе пойду! Ха. Мало тово что передумал умирать так исчо и в армию собрался) Псича - сила)
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 16 минут назад, КошкаБ сказал: Ха. Мало тово что передумал умирать так исчо и в армию собрался) Псича - сила) Все эти из-за тебя.если бы не ты я бы не хотел в армию. Что русская баба делает с мужской психологией, демоническая сила!
Sveinung Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Нормальная пиар-компания, автор знает толк в продвижении.
Дедя Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 9 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Решение уже принято и нет обратного пути, слово дал себе я сам и исполню свою волю! Ну, ты же хозяин слова. Хочешь дал, хочешь забрал. А потом, может, не все так ужасно будет. В крайнем случае застрелишься на посту. Так даже сподручнее будет...
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, Lssd сказал: Нормальная пиар-компания, автор знает толк в продвижении. Это комплимент? Не знаю что за слово пиар компания, но опыт продвижения текста в Яндексе Дзен имеется Так что... Намек я дал. 1 минуту назад, Дедя сказал: Ну, ты же хозяин слова. Хочешь дал, хочешь забрал. А потом, может, не все так ужасно будет. В крайнем случае застрелишься на посту. Так даже сподручнее будет... Не, застрелиться на посту это уже нарушение закона. Чем самоубийство хорош до призыва, тем что закон Я не нарушаю, вот в чем был мой замысел!
Дедя Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Не, застрелиться на посту это уже нарушение закона. Чем самоубийство хорош до призыва, тем что закон Я не нарушаю, вот в чем был мой замысел! Интересно... А какое тебе дело будет до закона, если уже застрелишься? 3 часа назад, IzauraBogomolova сказал: Нож в горло или в сердце будет эффективнее в разы. Фи, как не эстетично... Нож, кровь... Если уж на то пошло, взять бутылку водки и на морозе выпить. Где-нибудь, где сразу не найдут. Выпить, расстегнуться и задремать во хмелю. К утру будешь готовенький. И что интересно, смерти не почувствуешь -- заснул как бы, но навсегда. А найдут -- несчастный случай чистой воды: выпил, развезло, задремал... Тем более веское основание есть -- отмечал уход в армию. Ну, да несколько чрезмерно вышло... ;)
Alek-S Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Если останусь жив напишу, если нет - умер и нет меня больше. Умирая человек лишь возвращается в обители вечности. Человек это дух душа и тело. Пока человек жив, его душа "в нем", но когда человек умирает, то он сам "дух", теряет тело, и его душа отделяясь от тела уходит в вечность. Он сам уходит в вечность. Но если человек умирает в грехе, принадлежа своим грехам, это принадлежность тьме. Смерть в том понимании в котором её осмысливают некоторые люди, как вы пишите "и нет меня" это не так. Это вечное состояние принадлежности живого человека в состоянии смерти. принадлежности смерти. Там нет жизни. Люди заканчивающие жизнь самоубийством, совершают тяжелейшее преступление против себя, отвергаясь жизни. Но если проблема греха и смерти решается не тем путем который исполнил Бог, путь Его оправдания, то человеку самому придется отвечать за свои грехи, но Бог не желает смерти грешника. Ваше желание умереть это дух смерти, пришедший к вам, навязывающий ложь о том что "лучше мне умереть". Дьявол не говорит человеку "ты неудачник", нет, демонические силы действуют не так. "Я НЕУДАЧНИК", вот что имеет внутри человек принимающий эту ложь врага, эту атаку, и волю сатаны. Короче, вы манипулятор и человек пытающийся привлечь внимание дичью, словно с таким вещами можно играть. Вот только рядом никого не будет, вы останетесь один на один с тьмой, и тем что Бог не имеет на вас ни грамма ни прав, ни взаимодействия, ни возможности принять вас СЕБЕ. Лишь принимая верой Христа, люди принимают и то что Иисус совершил для них, получая оправдание даром, искупление от принадлежности своим грехам и тьме. Жизнь была вам дана не для того что бы играть со смертью. Смерть увы это часть этого мира. Но смерть противоестественна для человека. Поэтому мы всеми силами стараемся быть здоровыми если вдруг приболеем. Смерть это враг. Пока человек жив он может познать и принять мир с Богом. Но там, за пределами этого мира, в вечности, есть как те кто принадлежат Божьему Царству, и есть те кто принадлежат тьме. Самое малое и худшее место на небесах (рай), лучше чем самое идеальное место в аду. Ад никогда не предназначался для людей. Бог создал его для дьявола и ангелов тьмы. Но права на волю и жизнь людей, не принадлежат Богу если люди отдают себя и свою жизнь преступным вещам. Не стоит вам уходить их жизни. А вдруг завтра случиться что то хорошее )) А если серьезно, это не игра, это недопустимый ход, но никто на всей земле не может жить за вас. Если вам нравилась ложь сатаны, эти мысли, что вы описываете как что то "хорошее" в идее смерти, это ваш выбор. Но это самообман. Вечность это не минута, не год и не тысяча. Поэтому лучше вам знать что Бог любит вас и делает вам и жизни и здоровья и Его спасения, оправдания и мира с Ним. Стоит помнить и знать смерть это враг. Вам нужно знание от Бога, а не та ложь что нарисована в вашем уме от врага
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Alek-S сказал: Не стоит вам уходить их жизни. А вдруг завтра случиться что то хорошее )) А если серьезно, это не игра, это недопустимый ход, но никто на всей земле не может жить за вас. Стоит помнить и знать смерть это враг. Не случится ничего хорошего. Никто не сможет заставить жить, но может заставить делать то что будет причинят мне боль. И в моей смерти виноваты другие люди, но им этого не понять. Смерть не враг, смерть это друг. Самый справедливый добродетель! 6 часов назад, Дедя сказал: Фи, как не эстетично... Нож, кровь... Если уж на то пошло, взять бутылку водки и на морозе выпить. Где-нибудь, где сразу не найдут. Выпить, расстегнуться и задремать во хмелю. К утру будешь готовенький. И что интересно, смерти не почувствуешь -- заснул как бы, но навсегда. А найдут -- несчастный случай чистой воды: выпил, развезло, задремал... Тем более веское основание есть -- отмечал уход в армию. Ну, да несколько чрезмерно вышло... ;) Считанные минуты остались до смерти. Нож уже на готове прощайте мои товарищи, и здравствуй вечное небытие! Водка хороший вариант Но только весна уже пришла 20 градусов погода) 7 часов назад, КошкаБ сказал: Ха. Мало тово что передумал умирать так исчо и в армию собрался) Псича - сила) Это было шутка, ну что пока красавица, увидимся в следующей жизни.
Александр55 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, IzauraBogomolova сказал: вымышленный.? Во многом - да, т.к. замыслил немыслимое. Надеюсь, эта блажь ушла. 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: смерть это друг Это дьявольское обольщение. Что значит "заставить"? В армии, согласно уставу, есть начальники, а есть подчиненные. На любой работе то же самое. Всю жизнь нас заставляют что-то делать, выполнять определенные обязанности, и это нормально. А у Вас в голове почему-то одни экстремальные случаи.
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Во многом - да, т.к. замыслил немыслимое. Надеюсь, эта блажь ушла. Это дьявольское обольщение. Что значит "заставить"? В армии, согласно уставу, есть начальники, а есть подчиненные. На любой работе то же самое. Всю жизнь нас заставляют что-то делать, выполнять определенные обязанности, и это нормально. А у Вас в голове почему-то одни экстремальные случаи. Если уж пришла мысль значит ли это что это не немыслимое,а мыслимое!? Блажь ушла, оставив печаль, тоску, грусть и ненависть к себе, стыд и позор лишь мне! Что это если не "заставит". Я родился и не знал в каком мне мире придется жить. Я по сути не выбирал кем мне быть и где мне жить! Государство Я не выбрал и законы не создавал, если даже не согласился то каков спрос с меня ведь Я не знал. Армия и работа не одно и тоже, хотя суть в них похожая, но работу Я сам выбираю, идти в армию или нет, нет! Вот в чем большая проблема, разве солдатом хорошим можно стать если идти не по зову сердца! Мы все согласились с этим будто не бывает иначе, Но что если Я скажу что может быть совсем иначе!...
Alek-S Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, IzauraBogomolova сказал: И в моей смерти виноваты другие люди, но им этого не понять. Это самообман, потому что как бы эти люди небыли неправы, за ваши решения отвечаете лишь вы. Зависеть от чужого негатива и манипуляций или нет. принимать на себя ложь и жить чужой жизнью или жить той которая нравится вам. 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Я сам выбираю, идти в армию или нет, нет! Разговаривали два парня, друзья. У одного были врожденные повреждения рук, второй же рассказывал как было трудно в армии, это лихие 90 е. Но он сказал другу что если бы это могло помочь ему с его повреждениями, то он бы отслужил бы еще раз только бы у друга все было хорошо. Сейчас не те времена, тот парень на вид был простым парнем, но оказалось что в армии прошел тяжелую школу драк и противостояния. но это не испортило ему жизнь, он рассказывал что в армии его стали боятся, считать сумасшедшим. Потому что в драках он применял все что попадет под руку, разбивая мебель о головы противников. Так или иначе он стал смелым и уверенным в себе парнем. Но сейчас не те времена. Что вас так пугает в этой армии. Это не навсегда 9 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Но что если Я скажу что может быть совсем иначе!... Если бы можно было лечить насморк гелиотиной, все бы успешно применяли этот способ. И кровь из носа не принято останавливать перетягивая горло жгутом. Смерть не решает проблемы, а создаст самоубийце проблему вечного разделения с Богом. А это похуже всех ваших проблем в тысячи тысяч раз
Александр55 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, IzauraBogomolova сказал: немыслимое Немыслимое в том смысле, что об этом мыслить нельзя. Не надо потакать дьяволу. Он реален, это не сказки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти