Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Александр55 сказал:

Немыслимое в том смысле, что об этом мыслить нельзя. Не надо потакать дьяволу. Он реален, это не сказки. 

Мысли ещё не дело! Грех не мысль а только действия!

19 минут назад, Alek-S сказал:

Это самообман, потому что как бы эти люди небыли неправы, за ваши решения отвечаете лишь вы.
Зависеть от чужого негатива и манипуляций или нет. принимать на себя ложь и жить чужой жизнью или жить той которая нравится вам.

Но сейчас не те времена. Что вас так пугает в этой армии. Это не навсегда

Смерть не решает проблемы, а создаст самоубийце проблему вечного разделения с Богом. А это похуже всех ваших проблем в тысячи тысяч раз

Согласен.

Всегда не те времена, но люди всегда одинаковые что поп, что звезда!

Смерть не решает, это уход от решения нерешаемых проблем, от безысходности. От боли и страданий!

Опубликовано
20 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Если уж пришла мысль значит ли это что это не немыслимое,а мыслимое!?

Куда вам надо, спросил таксист у садящегося пассажира.
Я не хочу туда, ответил пассажир.
Я говорю куда вам надо, повторил таксист.
Ну раз надо поехали к удавам, печально ответил пассажир...

Если пришла мысль это еще не значит что она ваша, или что она верна.
Есть мысли мудрости и жизни, а есть мысли суть смерть, и вражда против людей и Бога.
Вы потакали неверным мыслям, и "дружите" с тем что несет вам ложь. Для чего вам это нужно принимать?

Прит.17:16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума.

Ваша жизнь сокровище, но вы отказываетесь иметь разум что бы понимать её ценность

12 минут назад, Александр55 сказал:

Не надо потакать дьяволу. Он реален, это не сказки. 

Дьявол неизвестен, но оказывает влияние на жизни людей.
Izaura Bogomolova почему не знакомые вам и друг другу люди, говорят вам о дьяволе, о том что вы уже обмануты...

4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Смерть не решает, это уход от решения нерешаемых проблем, от безысходности. От боли и страданий!

Вы писали о другом, о армии, а не о безысходности и боли и страданиях.
Зачем быть слабым и больным если можно быть крепким и здоровым? Зачем жить и страдать если можно жить и наслаждаться в пути...
Вы любите дорогу, на хорошем авто, на хорошей скорости?
Мне иногда казалось что дорога домой с далекого города это самое счастливое время...

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Ваша жизнь сокровище, но вы отказываетесь иметь разум что бы понимать её ценность

Зачем быть слабым и больным если можно быть крепким и здоровым? Зачем жить и страдать если можно жить и наслаждаться в пути...

Вы любите дорогу, на хорошем авто, на хорошей скорости?
Мне иногда казалось что дорога домой с далекого города это самое счастливое время...

Моя жизнь сокровище лишь мне и не вам, и не другим!

Незачем разумеется, это же очевидно! Нужно быть сильным и крепким, жить и радоваться в ней! 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ердаут, живой? отпустило? потопчем ещё землю матушку, да? :)

У меня много имён, Ердаут-Давид-Изаура,Смыслофф-Александр-Саша! Но лучше все таки Александр-Саша так как уже обсуждали с Оксикой что меняю имя Я свое с Ердаута на Александр-Саша! 

Потопчем и не только, космос успеем бороздить, мир вокруг облететь, жизнь свою успеть прожить! Теперь я понял смысл жизни и блаженным стал Я сам! 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

У меня много имён, Ердаут-Давид-Изаура,Смыслофф-Александр-Саша! Но лучше все таки Александр-Саша так как уже обсуждали с Оксикой что меняю имя Я свое с Ердаута на Александр-Саша! 

Потопчем и не только, космос успеем бороздить, мир вокруг облететь, жизнь свою успеть прожить! Теперь я понял смысл жизни и блаженным стал Я сам! 

Многоликий вы какой. Мне нравится Ердаут. Вижу, обрели вы некую гармонию и как Йода Магистр заговорили Вы.

Ердаутом можно я называть буду вас? Ибо Саш как лягух на болотах дохера стало

Опубликовано
21 час назад, Gennesis сказал:

Иди служи. Ниче там страшного нет. Да, это испытание, но это не каторга и не зона. На пользу тебе пойдет. 

Х.З.   Если абстракция в тебе не доминирует и ты не умеешь полагаться на моторику, будет хренова. Седых волос по прибавиться, но пережить можно. А вот думать и переживать, сплошной геморрой, для здоровья. Он видимо не умеет не думать, сложно будет.

6 минут назад, Gennesis сказал:

Многоликий вы какой. Мне нравится Ердаут. Вижу, обрели вы некую гармонию и как Йода Магистр заговорили Вы.

Поддерживаю ))))

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

Да, впервые за 10 лет стал Я обрёл душевный покой! 

Можете, Я разрешаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Так как тебя всё таки называть то?) Эрдаут или Саша?)) 

Как вам будет удобнее, моя милая и прекрасная, что я делал бы без вас! И говорю Я это без прикрас! 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Как вам будет удобнее, моя милая и прекрасная, что я делал бы без вас! И говорю Я это без прикрас! 

Тогда Ердаутом буду звать. 

Красиво звучит)

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Тогда Ердаутом буду звать. 

Красиво звучит)

Да, Ердауту, можно и различных плюшек позволить, не то что Сашку.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...