Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

А подебильней что - нибудь можете выродить? А то, честно говоря, теряетесь в массовке.

Подебильней только тема "сбрось маму с поезда 2" )

Опубликовано
21 минуту назад, Оксика сказал:

Ну зачем то тему же Вы создали. Внимание к себе привлекли. Проблема у Вас. Кто как мог, свое мнение высказал. Ну, а то, что оно Вас не устраивает, так никто же не заставляет всё это брать врасчёт.

Ну и Вы зачем то в эту тему зашли и совершенно мимо неё высказались. Не то чтобы я была категорически против этого, но и причины быть за у меня тоже нет. Так - воздух помесили. Может Вам приятно от этого? Пользы то никому нет, ну так не все её и ищут.

19 минут назад, Efendi сказал:

Подебильней только тема "сбрось маму с поезда 2" )

Вашими мнениями не только в Вашем окружении не интересуются, но и нигде, к сожалению. Психотерапевтично было бы подумать отчего так, но психотерапия не всем заходит. Для неё вообще необходимо определённый уровень рефлексии иметь - это ж не таблетка аспирина, которая  независимо от воли и восприятия, кровь всем разжижит, температуру всем собьёт и желудок всем посадит - сама по себе.

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:
12.03.2021 в 15:12, игуменн сказал:

Давайте ответьте навопрос: хочет он вас из за вашей доступности или из за того, что вы лучше других.?

Чувствуется, что мешка два песка заготовлено, прогрето и промыто.) Вы считаете других вариантов, кроме как я либо каким то образом либо сврхубажу, либо верхсблазню - нет? Не знаю как пострадала Ваша потенция, но мой мужчина , если будет нужно партии, пожалуй трахнет и Гитлера. Вам слабо что ли? Принципиально. Поменьше бы он брал на себя - полегче бы мне было.)

Был мой вопрос и был ваш ответ, в котором ответа не было. Какой то бред про Гитлера и про мою потенцию...

Вопрос повторяю:

"хочет он вас из за вашей доступности или из за того, что вы лучше других.?"

Опубликовано
8 минут назад, игуменн сказал:

Был мой вопрос и был ваш ответ, в котором ответа не было. Какой то бред про Гитлера и про мою потенцию...

Вопрос повторяю:

"хочет он вас из за вашей доступности или из за того, что вы лучше других.?"

Вопрос то Ваш не бредовый? Во-первых мне неоткуда точно знать из за чего он меня хочет. Во-вторых тема отнесена к подразделу асексуальность, а она как раз препятствует доступности.

Опубликовано
11.03.2021 в 01:59, Аглая сказал:

как вы договариваетесь?

а надо договариваться?:blink: вербально???:swoon:

чувствуется суровая рука пролетариата

Опубликовано
16 минут назад, Хэд сказал:

а надо договариваться?:blink: вербально???:swoon:

чувствуется суровая рука пролетариата

Нет - зачем? Надо брать и  интеллигентно насиловать, с таинственным лицом. На этом форуме где то дурь бесплатно раздают сегодня что ли?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Нет - зачем? Надо брать и  интеллигентно насиловать, с таинственным лицом. На этом форуме где то дурь бесплатно раздают сегодня что ли?

)) не знаю, не знаю.....

конечно Аглаи) просто берешь :| и владеешь без всяких договоров, особенно тем что принадлежит тебе)

еще скажи что нужен мастер класс?

seduction.gif.ae8b836be762981bbc40a88a40836568.gif

Опубликовано
10 часов назад, Аглая сказал:

Ну на форуме , то Вас шлюхой, естественно, сочтут. Но главное, чтобы Вам нравилось - ИМХО.

Мне фиолетово кто кем меня сочтёт. Каждый судит в меру своей испорченности.

Когда я встретила другого, интимных отношений с мужем у меня уже не было.

Опубликовано

Мне кажется, Аглая, я понимаю, о чем вы. 

Объяснять со всеми подробностями, как вы видите процесс - это убить желание сразу и надолго, если не навсегда. Но свое видение процесса у вас есть и вас вставляет именно так, и никак иначе. Я правильно вас поняла?

Если правильно поняла, что на мой взгляд, спасет только встреча с "талантиливым" - как я называю - в сексуальном плане человеком, который просто очень чуток и по вздоху определяет, что и как сделать. Мне когда-то повезло, у меня был такой муж.

• Нравится 2
Опубликовано
15 часов назад, Аглая сказал:

Немного спорный вопрос в той части,  к какой части интеллекта этот навык относится. А когда люди говорят, что с Создателем общаются, Вы, вероятно, уверены, что он либо бредят , либо врут? Что если нет?

Может быть такое, что Ваше познание мира не абсолютно, или не может такого быть, так как не может быть никогда?)

Мое познание мира точно не абсолютно, но я не буду надеяться, что мой муж когда-то догадается чего я хочу, или обретёт суперспособности, поэтому я беру и разговариваю о сексе. Чего и вам посоветовала.

3 часа назад, StellaB сказал:

Объяснять со всеми подробностями, как вы видите процесс - это убить желание сразу и надолго

Почему объяснять - убивает желание? Не совсем понятно, есть здесь те кто поговорил о сексе с партнёром и у него пропало желание заниматься сексом? Потому что на моем опыте, это наоборот возбуждает ещё больше.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Почему объяснять - убивает желание? Не совсем понятно, есть здесь те кто поговорил о сексе с партнёром и у него пропало желание заниматься сексом? Потому что на моем опыте, это наоборот возбуждает ещё больше.

Есть. Я. И не раз об этом писала. Не все возбуждаются, ощущая себя учителем.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, StellaB сказал:

Есть. Я. И не раз об этом писала. Не все возбуждаются, ощущая себя учителем.

Поговорили о сексе с мужем и после разговора пропало желание, серьезно? Я себя учителем никогда не ощущала. А если вы мужу говорите какие цветы, цвета, фильм, еда и т.д. вам больше нравится, тоже ощущаете себя учителем?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Есть. Я. И не раз об этом писала. Не все возбуждаются, ощущая себя учителем

1 час назад, by_Yana сказал:

Поговорили о сексе с мужем и после разговора пропало желание, серьезно? Я себя учителем никогда не ощущала. А если вы мужу говорите какие цветы, цвета, фильм, еда и т.д. вам больше нравится, тоже ощущаете себя учителем?

Не учителем, а скорее подсказчиком.

Опубликовано
4 часа назад, by_Yana сказал:

Вы задали вопрос, есть ли такие люди - я вам ответила. вы мне не поверили, что ли? Ваше дело. Углубляться в тему я не буду. 

3 часа назад, Элизабетт сказал:

Не учителем, а скорее подсказчиком.

Да, или так. Вместо наслаждения процессом, бесконечно: ниже, выше, сильнее, слабее, правее, левее - ну его на, такой секс.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Да, или так. Вместо наслаждения процессом, бесконечно: ниже, выше, сильнее, слабее, правее, левее - ну его на, такой секс.

Сначала нужно немножко подсказать)) А потом он и сам будет прекрасно Вас понимать))

Опубликовано
2 часа назад, Элизабетт сказал:

Сначала нужно немножко подсказать)) А потом он и сам будет прекрасно Вас понимать))

Ага, ага, а то я в свои 51 год и с четвертым мужем никак не могу догадаться, спасибо за подсказку. Ирония, есличе. Думаю, и автор этой темы тоже может. Однако есть такие мужчины, которым хоть карту на себе нарисуй - всё равно не понимают, что от них хотят. Два раза он сделает как его просили, а пять - совсем иначе. И ты учишь-учишь-учишь, обсуждаешь-обсуждаешь-обсуждаешь, подсказываешь-подсказываешь-подсказываешь. И уже ничего не хочешь. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, StellaB сказал:

Вы задали вопрос, есть ли такие люди - я вам ответила. вы мне не поверили, что ли? Ваше дело. Углубляться в тему я не буду. 

Почему вместо наслаждения, в не вместе с наслаждением?))

8 минут назад, StellaB сказал:

Однако есть такие мужчины, которым хоть карту на себе нарисуй - всё равно не понимают, что от них хотят. Два раза он сделает как его просили, а пять - совсем иначе. И ты учишь-учишь-учишь, обсуждаешь-обсуждаешь-обсуждаешь, подсказываешь-подсказываешь-подсказываешь. И уже ничего не хочешь. 

Но это уже другая ситуация.

Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

Почему вместо наслаждения, в не вместе с наслаждением?))

Но это уже другая ситуация.

Вы с кем сейчас обсуждаете? Со мной? Так это та ситуация, о которой пишу я. А о чем пишете вы - мне неведомо.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Вы с кем сейчас обсуждаете? Со мной? Так это та ситуация, о которой пишу я. А о чем пишете вы - мне неведомо.

На форуме была тема, женщина говорила мужу, что не любит много сахара, а он все равно херачит ей сахар в какао. Это же не значит, что она не должна ему говорить о своих предпочтениях, проблема не в этом, а в самом муже.

Опубликовано
23 минуты назад, StellaB сказал:

Ага, ага, а то я в свои 51 год и с четвертым мужем никак не могу догадаться, спасибо за подсказку. Ирония, есличе. Думаю, и автор этой темы тоже может. Однако есть такие мужчины, которым хоть карту на себе нарисуй - всё равно не понимают, что от них хотят. Два раза он сделает как его просили, а пять - совсем иначе. И ты учишь-учишь-учишь, обсуждаешь-обсуждаешь-обсуждаешь, подсказываешь-подсказываешь-подсказываешь. И уже ничего не хочешь. 

Не пробовали бить его сковородкой по голове?! Или скалкой?

Опубликовано
3 часа назад, Элизабетт сказал:

Не пробовали бить его сковородкой по голове?! Или скалкой?

нет. Просто дожила до такого физиологического состояния организма, когда секс сам по себе не вызывает такого жгучего интереса, как ранее. 

3 часа назад, by_Yana сказал:

На форуме была тема, женщина говорила мужу, что не любит много сахара, а он все равно херачит ей сахар в какао. Это же не значит, что она не должна ему говорить о своих предпочтениях, проблема не в этом, а в самом муже.

И? Это и ежу уже понятно, что в самом муже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...