Yujin Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, Кармадон сказал: Не слышал такого выражения. Сами придумали? -А ты вот это сам придумал или видел где?- Сам...видел..
Кармадон Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 23 минуты назад, Yujin сказал: -А ты вот это сам придумал или видел где?- Сам...видел.. Ну, это вам просто не повезло. У вас же наверное, тоже не на всякую встанет...
Рыжая_ Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 11.03.2021 в 01:59, Аглая сказал: Я, как выяснилось, довольно асексуальна, как истероид в высокой акцентуации. С моей истероидной позиции этому есть предпосылки: об этом надо договариваться, но это тот предмет, о котором я договариваться совершенно не хочу: мне надо или по моему, или совсем никак, поэтому в основном получается никак, но я чувствую , что это не правильно, поэтому вопрос к людям , которые умеют это делать: как вы договариваетесь? Мне есть с кем, так что советы актуальны. Меняйте мужика.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Меняйте мужика. Не хочу - он мне нравится. 12.04.2021 в 14:56, Yujin сказал: плохой п.зде - плохо везде. Ну, Вы не так необъятны, как воображаете.))
Рыжая_ Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Аглая сказал: Не хочу - он мне нравится. Тогда мучайтесь.
Аглая Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Тогда мучайтесь. Обойдётесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти