Перейти к содержанию

Как правильно ругаться с женщиной!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DmitroT сказал:

Каждый отвечает за себя.

Отвечает конечно, но это не противоречит тому, что я написал выше. 

Опубликовано
39 минут назад, Gennesis сказал:

Какая же это ругань? А где страсть, где эмоции? Где секс в конце? Неее, не наш метод.

На самом деле, че себе позволяют то?

"Вас, засранцев, опекаешь и растишь, 
А вы, суки, нам мараете престиж! 
Ты ж советский, ты же чистый, как кристалл! 
Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!"
Опубликовано
47 минут назад, Veta сказал:

Болевой порог тут абсолютно не при чем.:yes: человек идёт на оскорбления в силу эмоциональной несдержанности и отсутствия поведенческих границ. 

Я не верю ни в религии, ни в выдуманных людей. Ругаются все, и матерятся все вне зависимости от образования, цвета кожи, пола и воспитания. Вопрос лишь в словах, выражениях и контексте. Агрессия -- это естественная реакция для любого человека.

50 минут назад, Veta сказал:

Зачем мне такой партнёр?

Я пишу не лично про вас, а вообще. Вам удаётся жить в мире и согласии? Замечательно! Но это не значит, что это только лично ваша заслуга или заслуга воспитания.

Опубликовано

Как правильно ругаться с женщиной:

Она орёт, а вы молчите. Поорет и перестанет. Зато нервы сохраните себе и ей. Себе, потому что не скандалили, а ей, потому что спустила пар. 

Опубликовано
6 часов назад, Rodger сказал:

6.Не участвовать в диалоге с женщиной

Почему - а если мужчина прав и ему надо высказать что-то в диалоге, чтобы показать именно его правоту - а он будет молчать как дурак.

Например - жена нападает - Кобелина ты штопанный, тебя мАя подруга Валя уже 5 раз с бабой видела...

Последний раз неделю назад в воскресенье со своей шаболдой шел...

А у мужчины есть доки. Если он промолчит по вашей методике - вообще будет дураком.

И тогда ему надо сказать свои доки:

- Коза ты, память у тебя девичья - мы в то воскресенье к твои родокам ездили на плантации... А Валя твоя кашолка косоглазая заведущая. Больше её стрекотню слушай...

:lol:

Всё - почва конфликта ушла и ревность /основная нота конфликта/ - рассеялась.

Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ.

Соглашусь с этим. Но лучше разговаривать спокойно, когда эмоции улеглись. Тогда толку больше будет и возможности услышать друг друга. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Соглашусь с этим. Но лучше разговаривать спокойно, когда эмоции улеглись. Тогда толку больше будет и возможности услышать друг друга. 

А как же эмоции улягутся - если на человека болванку накатили.

Вот мы даже представим - кто-то ошибся и нас обвиняют - шалавы...

Мы такие стоим - подышим, подышим. :biggrin: типо помолчим, послушаем какие мы шалавы в красках. 

Зачем это нужно?

Конечно это не айс. Надо сразу обрубать и ответ держать...

Можно не в сельском стиле /как в примере/ - а в адвокатском стиле на место ставить. Чтобы челику рот было открывать стыдно и не повадно. Особенно по ошибке явной.

Так что тут - как и везде - важны обстоятельства дела и ругани...

Модель молчанка - она в принцепе плохая. В любом случае тот на кого будут орать и энергетику негативную спускать - он в ней и останется - не сбросит. Это для здоровья тоже плохо - такую модель брать...

А уж в случаях когда зачинщик не прав и есть доки - эта модель вообще несостоятельна.

надо сразу резко хрясь - и менять положение дела и полюсов.

Опубликовано

Давеча мне нахамила сотрудница госучреждения. В ответ бросил пару фраз в оправдание, затем сразу же одновременно с её возражением: "Согласен. Виноват". Резко поменялась в лице. Оказалась очень милой женщиной и стала помогать мне решать мою проблему.

Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно.

Опубликовано
Только что, Takahashi Seisakusho сказал:

Давеча мне нахамила сотрудница госучреждения. В ответ бросил пару фраз в оправдание, затем сразу же одновременно с её возражением: "Согласен. Виноват". Резко поменялась в лице. Оказалась очень милой женщиной и стала помогать мне решать мою проблему.

Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу, надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно.

В отношении хороших жен - запомните 3 волшебных слова /чтобы никогда не было поздно/ - "ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕХАЛИ" :biggrin:)

Опубликовано
6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Согласен. Виноват".

Это магические слова, которые гасят практически любой конфликт)

Проверено практикой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Проверено практикой. 

Да и эмоции такие приятные остаются после. Как будто на свидание сходил.

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Проверено практикой. 

Ноооо - только несерьезный конфликт и не по жизненно полагающим вопросам.

Потому что если человек не виноват и будет вешать на себя - это оооочень... ... ...  вообщем не советую так делать  - из себя добровольного оленя и козла оПУщения по тому, что для жизни дальнейшей нужно.

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:
20 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Согласен. Виноват".

хорошо работает с незнакомыми людьми. Что сам и использую частенько.

Но не с близкими - те быстро догадываются, что ты придуриваешься )

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

Либо это некая форма - из серии - "думайте что хотите только отвалите". Форма уйти от ответа, если разборки полетов идут по важным вопросам...

Типо - Да, да, я такой, я плохой, я все эти слова, да...

Это как наплевательское нарочитое хамство расцениваться может...

Как есть защита нападением - а есть защита уходом в виновато-прогибное покрывало.

Иногда срабатывает.

Например - жена начинает - А кто там тебе постоянно пишет в телефон. Ты задолбал уже выходить и прятаться с телефоном куда-то. С бабой что ли общаешься... МоЖ уже и встречаешься где...

А он - надевает защиту - Да, я такой, с бабами постоянно, ага, да, встречаюсь, живу уже, уже 5-ро детей на стороне, Ага... Ты так прозорлива...

Это будет его формой защиты.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Потому что если человек не виноват

Считаю, что человек принимает участие=виноват в том, что с ним происходит, а значит, и в конфликтах тоже. Ничего не возникает из ниоткуда. Всегда есть причина, толчок. Если размотать клубок, то можно обнаружить свою вину. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Считаю, что человек принимает участие=виноват в том, что с ним происходит, а значит, и в конфликтах тоже. Ничего не возникает из ниоткуда. Всегда есть причина, толчок. Если размотать клубок, то можно обнаружить свою вину. 

Ну это если ооочень глубоко копать - начиная с родовой и генной ветки. вибраций человека и его энергетики - то в масштабном смысле да - не происходит случайных событий...

Как и жертва привлекает преступника. даже такое есть...

Ну в нашем обществе не будут же судить жертву :biggrin:...

Если только ООООЧЕНЬ масштабно брать - то да - это вибрации - эти выбрали не того мужа или жену, те пошли темной ночью не по той лесной дороге и имели вибрации жертвенности - поэтому их подрезали и надругались...

Есть такая тема...

Опубликовано
17 минут назад, Данька сказал:

хорошо работает с незнакомыми людьми. Что сам и использую частенько.

Почему придуривается? В конфликте всегда виноваты оба.

Мудрый первым признает вину.

Опубликовано
28 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно.

Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо а если вспыли и оскорбили извиниться именно за оскорбление и все и не пытаться что то доказать или объяснить. Я всегда любезен со всеми до поры до времени пока люди любезны со мной если это мужчина то можно и с ноги дать. Если женщина разговор заканчиваеться и все и вызывается более адекватный сотрудник вплоть до начальника и всегда только спокойствие как у удава. Это и естьсилтный человек, а слабый будет истерить и паниковать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Так-то оно так, но только трошечки не так.

Вспомните бабушку из произведения "Похороните меня за плинтусом". Неужели окружающие виноваты в её поведении?

Опубликовано
1 минуту назад, Rodger сказал:

Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо а если вспыли и оскорбили извиниться именно за оскорбление и все и не пытаться что то доказать или объяснить. Я всегда любезен со всеми  если это мужчина то можно и с ноги дать, а если женщина разговор заканчиваеться и все и вызывается более адекватный сотрудник вплоть до начальника и всегда только спокойствие как у удава. Это и естьсилтный человек, а слабый будет истерить и паниковать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Rodger сказал:

Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо 

Т.е. - если она вас с любовницей застукает и начнет орать и из окна вещи вышвыривать - вы будете невозмутимо продолжать чпокать любовницу :lol:

А любовница высунет морду лица и скажет жене коронную - В КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА! :lol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...