Dante Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, DmitroT сказал: Каждый отвечает за себя. Отвечает конечно, но это не противоречит тому, что я написал выше.
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 39 минут назад, Gennesis сказал: Какая же это ругань? А где страсть, где эмоции? Где секс в конце? Неее, не наш метод. На самом деле, че себе позволяют то? "Вас, засранцев, опекаешь и растишь, А вы, суки, нам мараете престиж! Ты ж советский, ты же чистый, как кристалл! Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!"
Dante Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 47 минут назад, Veta сказал: Болевой порог тут абсолютно не при чем. человек идёт на оскорбления в силу эмоциональной несдержанности и отсутствия поведенческих границ. Я не верю ни в религии, ни в выдуманных людей. Ругаются все, и матерятся все вне зависимости от образования, цвета кожи, пола и воспитания. Вопрос лишь в словах, выражениях и контексте. Агрессия -- это естественная реакция для любого человека. 50 минут назад, Veta сказал: Зачем мне такой партнёр? Я пишу не лично про вас, а вообще. Вам удаётся жить в мире и согласии? Замечательно! Но это не значит, что это только лично ваша заслуга или заслуга воспитания.
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Как правильно ругаться с женщиной: Она орёт, а вы молчите. Поорет и перестанет. Зато нервы сохраните себе и ей. Себе, потому что не скандалили, а ей, потому что спустила пар.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, Rodger сказал: 6.Не участвовать в диалоге с женщиной Почему - а если мужчина прав и ему надо высказать что-то в диалоге, чтобы показать именно его правоту - а он будет молчать как дурак. Например - жена нападает - Кобелина ты штопанный, тебя мАя подруга Валя уже 5 раз с бабой видела... Последний раз неделю назад в воскресенье со своей шаболдой шел... А у мужчины есть доки. Если он промолчит по вашей методике - вообще будет дураком. И тогда ему надо сказать свои доки: - Коза ты, память у тебя девичья - мы в то воскресенье к твои родокам ездили на плантации... А Валя твоя кашолка косоглазая заведущая. Больше её стрекотню слушай... Всё - почва конфликта ушла и ревность /основная нота конфликта/ - рассеялась. Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ.
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ. Соглашусь с этим. Но лучше разговаривать спокойно, когда эмоции улеглись. Тогда толку больше будет и возможности услышать друг друга.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Оксика сказал: Соглашусь с этим. Но лучше разговаривать спокойно, когда эмоции улеглись. Тогда толку больше будет и возможности услышать друг друга. А как же эмоции улягутся - если на человека болванку накатили. Вот мы даже представим - кто-то ошибся и нас обвиняют - шалавы... Мы такие стоим - подышим, подышим. типо помолчим, послушаем какие мы шалавы в красках. Зачем это нужно? Конечно это не айс. Надо сразу обрубать и ответ держать... Можно не в сельском стиле /как в примере/ - а в адвокатском стиле на место ставить. Чтобы челику рот было открывать стыдно и не повадно. Особенно по ошибке явной. Так что тут - как и везде - важны обстоятельства дела и ругани... Модель молчанка - она в принцепе плохая. В любом случае тот на кого будут орать и энергетику негативную спускать - он в ней и останется - не сбросит. Это для здоровья тоже плохо - такую модель брать... А уж в случаях когда зачинщик не прав и есть доки - эта модель вообще несостоятельна. надо сразу резко хрясь - и менять положение дела и полюсов.
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Давеча мне нахамила сотрудница госучреждения. В ответ бросил пару фраз в оправдание, затем сразу же одновременно с её возражением: "Согласен. Виноват". Резко поменялась в лице. Оказалась очень милой женщиной и стала помогать мне решать мою проблему. Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Давеча мне нахамила сотрудница госучреждения. В ответ бросил пару фраз в оправдание, затем сразу же одновременно с её возражением: "Согласен. Виноват". Резко поменялась в лице. Оказалась очень милой женщиной и стала помогать мне решать мою проблему. Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу, надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно. В отношении хороших жен - запомните 3 волшебных слова /чтобы никогда не было поздно/ - "ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕХАЛИ" )
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Согласен. Виноват". Это магические слова, которые гасят практически любой конфликт) Проверено практикой.
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Это магические слова, которые гасят практически любой конфликт) Проверено практикой. Да и эмоции такие приятные остаются после. Как будто на свидание сходил.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: Это магические слова, которые гасят практически любой конфликт) Проверено практикой. Ноооо - только несерьезный конфликт и не по жизненно полагающим вопросам. Потому что если человек не виноват и будет вешать на себя - это оооочень... ... ... вообщем не советую так делать - из себя добровольного оленя и козла оПУщения по тому, что для жизни дальнейшей нужно.
Данька Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: 20 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Согласен. Виноват". Это магические слова, которые гасят практически любой конфликт) хорошо работает с незнакомыми людьми. Что сам и использую частенько. Но не с близкими - те быстро догадываются, что ты придуриваешься )
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Данька сказал: Но не с близкими - те быстро догадываются, что ты придуриваешься ) Либо это некая форма - из серии - "думайте что хотите только отвалите". Форма уйти от ответа, если разборки полетов идут по важным вопросам... Типо - Да, да, я такой, я плохой, я все эти слова, да... Это как наплевательское нарочитое хамство расцениваться может... Как есть защита нападением - а есть защита уходом в виновато-прогибное покрывало. Иногда срабатывает. Например - жена начинает - А кто там тебе постоянно пишет в телефон. Ты задолбал уже выходить и прятаться с телефоном куда-то. С бабой что ли общаешься... МоЖ уже и встречаешься где... А он - надевает защиту - Да, я такой, с бабами постоянно, ага, да, встречаюсь, живу уже, уже 5-ро детей на стороне, Ага... Ты так прозорлива... Это будет его формой защиты.
Оксика Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Джи_ сказал: Потому что если человек не виноват Считаю, что человек принимает участие=виноват в том, что с ним происходит, а значит, и в конфликтах тоже. Ничего не возникает из ниоткуда. Всегда есть причина, толчок. Если размотать клубок, то можно обнаружить свою вину.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Считаю, что человек принимает участие=виноват в том, что с ним происходит, а значит, и в конфликтах тоже. Ничего не возникает из ниоткуда. Всегда есть причина, толчок. Если размотать клубок, то можно обнаружить свою вину. Ну это если ооочень глубоко копать - начиная с родовой и генной ветки. вибраций человека и его энергетики - то в масштабном смысле да - не происходит случайных событий... Как и жертва привлекает преступника. даже такое есть... Ну в нашем обществе не будут же судить жертву ... Если только ООООЧЕНЬ масштабно брать - то да - это вибрации - эти выбрали не того мужа или жену, те пошли темной ночью не по той лесной дороге и имели вибрации жертвенности - поэтому их подрезали и надругались... Есть такая тема...
Veta Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Данька сказал: хорошо работает с незнакомыми людьми. Что сам и использую частенько. Но не с близкими - те быстро догадываются, что ты придуриваешься ) Почему придуривается? В конфликте всегда виноваты оба. Мудрый первым признает вину.
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 28 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Давеча мне нахамила сотрудница госучреждения. В ответ бросил пару фраз в оправдание, затем сразу же одновременно с её возражением: "Согласен. Виноват". Резко поменялась в лице. Оказалась очень милой женщиной и стала помогать мне решать мою проблему. Это у меня сработало на автомате. Женщина была чужая, а проблема была моя. Вероятно данную методу надо попробовать и на жене в моменты подобных всплесков эмоций... но уже поздно. Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо а если вспыли и оскорбили извиниться именно за оскорбление и все и не пытаться что то доказать или объяснить. Я всегда любезен со всеми до поры до времени пока люди любезны со мной если это мужчина то можно и с ноги дать. Если женщина разговор заканчиваеться и все и вызывается более адекватный сотрудник вплоть до начальника и всегда только спокойствие как у удава. Это и естьсилтный человек, а слабый будет истерить и паниковать.
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Считаю, что человек принимает участие=виноват в том, что с ним происходит, а значит, и в конфликтах тоже. Ничего не возникает из ниоткуда. Всегда есть причина, толчок. Если размотать клубок, то можно обнаружить свою вину. Так-то оно так, но только трошечки не так. Вспомните бабушку из произведения "Похороните меня за плинтусом". Неужели окружающие виноваты в её поведении?
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Rodger сказал: Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо а если вспыли и оскорбили извиниться именно за оскорбление и все и не пытаться что то доказать или объяснить. Я всегда любезен со всеми если это мужчина то можно и с ноги дать, а если женщина разговор заканчиваеться и все и вызывается более адекватный сотрудник вплоть до начальника и всегда только спокойствие как у удава. Это и естьсилтный человек, а слабый будет истерить и паниковать.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Rodger сказал: Не рекомендую так делать. С любой женщиной нужно общаться спокойно, на её оскорбление отвечать невозмутимо Т.е. - если она вас с любовницей застукает и начнет орать и из окна вещи вышвыривать - вы будете невозмутимо продолжать чпокать любовницу А любовница высунет морду лица и скажет жене коронную - В КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти