Человек из будущего Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 В ссоре два человека становятся глухими, начинается ор на повышенных тонах, это всё от того что кто-то не слышит что ему говорят, не понимает, не хочет понять. В силу особенностей, многие люди и не понимают очевидных вещей в мировоззрении другого человека, отсюда и проблемы. С одним человеком можно адекватно вести диалог, с другим вообще ни в какую. Женщины вообще существа обидчивые, могут на ровном месте обидеться, первое что в таком случае нужно сделать, так это успокоить женщину любым возможным способом, а дальше когда буря уляжется, можно в более спокойной обстановке объяснить свою позицию. А вообще если вы часто стали ругаться, значит пришло время друг от друга отдохнуть. 1
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 42 минуты назад, Джи_ сказал: Если уйти по-английски и без объяснений - в некоторых ситуациях можно потерять попросту свой шанс на возвращение и реабилитацию. А с этой женщиной, которая /как вы выразили/ - ПОНИМАЮЩАЯ - у вас тоже скандалы на повышенных тонах? Тоже приходится вам куда-то там уходить и прятаться - по вашей методике? Нет понимаем с полуслова я считаю так и должно быть нормальных отношениях, и заботам поддержка.
Veta Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 19 минут назад, Andrey1968 сказал: Пораженческая политика. Мудрый не признает свою вину. Мудрый докажет свою невиновность. Если я не виноват зачем я буду признавать свою вину? Её нужно доказать. Т.е. привести некие аргументы моей виновности. И у каждого человека есть право на защиту. Хотя умение признать свою вину дано не всем. Что- то кому-то доказывать - совершенно неплодотворное занятие. Каждый все равно останется при своём мнении, если оба упрямы, не признают вину и не умеют услышать другого. Любое «доказательство» выводит на новый виток скандала. Это потраченные нервы и чувство неудовлетворённости в итоге. Зачем? Проще найти компромисс, забыть досадный инцидент и шагать дальше.
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 40 минут назад, Джи_ сказал: Так значит не в методике дело - а В ЛЮДЯХ. С нормальными людьми в паре не будет ссор и не нужно извращаться с методиками... Это то, о чем выше говорили - о сознании общества, ячейки общества к вам приближенной. То бишь - если ваше сознание высокого полета - надо искать людей по себе. Вот и весь ответ. А не методики перебирать... Именно в методике потому как я смог в своё время уйти от других проблем в будущем. А в данной ситуации до этого не доходит потому как мой человек. Эти рекомендации как лакмусовая бумажка как понять во время что не твой человек и как должен себя вести настоящий мужчина. 15 минут назад, Человек из будущего сказал: В ссоре два человека становятся глухими, начинается ор на повышенных тонах, это всё от того что кто-то не слышит что ему говорят, не понимает, не хочет понять. В силу особенностей, многие люди и не понимают очевидных вещей в мировоззрении другого человека, отсюда и проблемы. С одним человеком можно адекватно вести диалог, с другим вообще ни в какую. Женщины вообще существа обидчивые, могут на ровном месте обидеться, первое что в таком случае нужно сделать, так это успокоить женщину любым возможным способом, а дальше когда буря уляжется, можно в более спокойной обстановке объяснить свою позицию. А вообще если вы часто стали ругаться, значит пришло время друг от друга отдохнуть. Если вы часто стали ругаться значит мужчине стоит задуматься а нужны ли такие качели или пара заканчивать эти отношения и пересмотреть линию поведения.
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 50 минут назад, Джи_ сказал: У тЯ талант сценариста Очень жизненно... Мне всегда говорили, что во мне умер великий актер. Причем разноплановый, и комик, и трагик. Но такова жизнь. 24 минуты назад, Veta сказал: Что- то кому-то доказывать - совершенно неплодотворное занятие. Если следовать этому, то все адвокаты окажутся без работы. И они будут вам не рады.))))))))))))))
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: И вот я нашел себе наконец ту женщину которая готова заботиться а я о ней. Это счастье когда оба друг друга понимают. Хотел поделится с другими этим. я рада за вас. 1 час назад, Rodger сказал: И истина в том что мужчина должен жить как хочет ну в почему как и все и не нужно мучать друг друга а истина в том, что нет готовых рецептов у каждой пары свои нюансы
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 56 минут назад, Человек из будущего сказал: Женщины вообще существа обидчивые, могут на ровном месте обидеться, первое что в таком случае нужно сделать, так это успокоить женщину любым возможным способом Иногда этим способом будет как раз аргументированное объяснение. Вот как в примере выше. Подруга видела с кем-то женского пола. Человек пояснил что есть алиби железное и подруга либо ошиблась, либо спецом подливает масла в огонь и хочет рассорить... 45 минут назад, Rodger сказал: Именно в методике потому как я смог в своё время уйти от других проблем в будущем. А в данной ситуации до этого не доходит потому как мой человек. Эти рекомендации как лакмусовая бумажка как понять во время что не твой человек и как должен себя вести настоящий мужчина. Тогда название темы идет в разрез... Надо было назвать - Как понять что с вами ваш человек, исходя из поведения в конфликте. А то в ваших правилах ругани получается - никакой ругани... Это все равно что написать - ребята, я вам сейчас расскажу как ПРАВИЛЬНО кушать гамбургер. А потом сказать - не жрите гамбургеры - это вредно. выбрасывайте их...
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 53 минуты назад, Джули сказал: я рада за вас. а истина в том, что нет готовых рецептов у каждой пары свои нюансы Что придираться к словам да не рецепт, пусть будет пункты которые я уверен следует соблюдать любому настоящему мужчине. Опять же мой опыт и не претендую на истину в последней инстанции.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Rodger сказал: Что придираться к словам... Эту фразу не хотите в рецепт включить... А то там у вас для женщин такой коридор узкий - "шаг влево, шаг вправо - расстрел"
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 8 минут назад, Rodger сказал: Что придираться к словам да не рецепт, пусть будет пункты которые я уверен следует соблюдать любому настоящему мужчине. Опять же мой опыт и не претендую на истину в последней инстанции. спокойно) а то ощущение, что вы стараетесь убедить то ли себя, то ли нас. кому надо, пусть следует по вашим стопам
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 46 минут назад, Джи_ сказал: Иногда этим способом будет как раз аргументированное объяснение. Вот как в примере выше. Подруга видела с кем-то женского пола. Человек пояснил что есть алиби железное и подруга либо ошиблась, либо спецом подливает масла в огонь и хочет рассорить... Тогда название темы идет в разрез... Надо было назвать - Как понять что с вами ваш человек, исходя из поведения в конфликте. А то в ваших правилах ругани получается - никакой ругани... Это все равно что написать - ребята, я вам сейчас расскажу как ПРАВИЛЬНО кушать гамбургер. А потом сказать - не жрите гамбургеры - это вредно. выбрасывайте их... А мы и не избегаем ссоры, мы не участвуем в ней это разные вещи. Ну можно назвать и так если хотите. Но я считаю все же что тема правильно названна.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Rodger сказал: А мы и не избегаем ссоры, мы не участвуем в ней это разные вещи. Это по-русски называется - просто - не ссоримся
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Джи_ сказал: А то там у вас для женщин такой коридор узкий - "шаг влево, шаг вправо - расстрел" 1 минуту назад, Джи_ сказал: Это по-русски называется - просто - не ссоримся да капец, мутная тема) я так и не поняла, что он хочет))
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: да капец, мутная тема) я так и не поняла, что он хочет)) То ли ссориться не участвуя в ссоре, то ли ссориться не зная о ссоре... Хотя - по сводкам психологов - эти 2 пункта ещё более убойные для психологии отношений, чем ссориться в драбодан. Потому что будет застой нерешенных проблем и эти энергии никуда не денутся - оно скушают отношения /или скушают людей - болячками - т.е. трансформированными загнанными внутрь нерешенными проблемами/...
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 9 минут назад, Джи_ сказал: То ли ссориться не участвуя в ссоре, то ли ссориться не зная о ссоре... Хотя - по сводкам психологов - эти 2 пункта ещё более убойные для психологии отношений, чем ссориться в драбодан. Потому что будет застой нерешенных проблем и эти энергии никуда не денутся - оно скушают отношения /или скушают людей - болячками - т.е. трансформированными загнанными внутрь нерешенными проблемами/... судя по дате предыдущей его темы, то бишь начало 2020 года, предположу , что отношениям с новой пассией не больше года. чувак еще на эмоциях, не сьели вместе еще пуд соли. отсюда столько пафоса
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 15 часов назад, Rodger сказал: 1.Ни какого физического воздействия на женщину быть не должно. 2.Не переходить на оскорбление женщины. 3. Спокойствие, ни каких импульсивных действий. 4.Ни каких попыток взять женщину на понт, типа сказал но не сделал, это пойдет в минус. 5.Не пытайтесь убеждать женщину путём логических объяснений, если это не подчеркивает твою позицию и то один раз больше не имеет смысла это уже нытье. 6.Не участвовать в диалоге с женщиной которая начинает тебя оскорблять или повышает на тебя голос. 7 .Если женщина запугивает тебя разрывом отношений не пытаться сглаживать конфликт, это показывает твою слабость и страх. а с мужчиной все наоборот типа?
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: А мы и не избегаем ссоры, мы не участвуем в ней это разные вещи. Ну можно назвать и так если хотите. Но я считаю все же что тема правильно названна. Диссонанс вызывает то, что в названии стоит вопрос о том, как правильно ругаться, а в стартовом посте Вы пишите о том, как правильно общаться. И вторым пунктом вы пишите "Не переходить на оскорбление". Как бы ругаться это и значит наносить оскорбления друг другу. По сути, как выглядит ваш топик (я опускаю экспрессию в виде трёх восклицательных знаков, которые Вы используете в названии): Как правильно ругаться? 1. Не драться 2. Не ругаться 3. ...
Karanya Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 15 часов назад, Rodger сказал: ... хаха, Темный Мир - перевернутый Мир...такчто темный рыцарь должен быть гомосексуалом.
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: хаха, Темный Мир - перевернутый Мир...такчто терный рыцарь должен быть гомосексуалом. Вербуете?
Karanya Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Вербуете? стебусь)))
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: стебусь))) Я тоже))
captain Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 21 час назад, Rodger сказал: 1.Ни какого физического воздействия на женщину быть не должно. 2.Не переходить на оскорбление женщины. 3. Спокойствие, ни каких импульсивных действий. 4.Ни каких попыток взять женщину на понт, типа сказал но не сделал, это пойдет в минус. 5.Не пытайтесь убеждать женщину путём логических объяснений, если это не подчеркивает твою позицию и то один раз больше не имеет смысла это уже нытье. 6.Не участвовать в диалоге с женщиной которая начинает тебя оскорблять или повышает на тебя голос. 7 .Если женщина запугивает тебя разрывом отношений не пытаться сглаживать конфликт, это показывает твою слабость и страх. 1. если женщину получится сразу вырубить, то не придется применять другие правила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти