Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, Rodger сказал: А вот это хороший вопрос! Я думаю что если мужчина истерит то такой мужчина не имеет право на достойную женщину. Просто я считаю что мужчина должен всегда быть рассудителтным и показывать своё спокойствие и благоразумие и понимать что более слабый пол на то и ранимый и может быть более эмоцианалтным. А вот с другими мужчинами и в спортзале бога ради пар и спускай но ни как не на женщину иначе это просто ты себя не уважаешь. просто я так со всеми разговариваю можно сказать) поэтому и удивило
captain Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Priestess сказал: Сочувствую! Я обычно отпадаю Понравилось ваше "обычно" )) 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Это вот такой? Вот такой, да? Классные примеры!!! Четко подобрали.
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 6 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Не думаю. Напротив вы со мной согласитесь, что нормальную женщину привлекают сильные (способные дать в морду), обольстительные (пользующиеся успехом у женщин), внимательные и заботливые (стремящиеся сделать жизнь женщины максимально комфортной) мужчины. Хорошая у вас методика передергивания туда сюда. Я так скажу в моем понимание сильный мужчина это прежде лидер у которого есть стержень внутри, и в, категорию психопатов и разных нестабильных персонажей он не входит это точно. Мужчина не стремиться сделать что то женщине просто так а это обоюдно происходит потому что хочется как с одной стороны таки с другой, но лишь тогда когда оба любят и уважают друг друга, а остальное дополнение. А вот какие успехом у женщин пользуються это я не скажу, не смотрел статистику, но думаю любая женщина в глубине души таки хочет того самого на белом коне принца коих сожалению маловато будет на этой земле. 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Если меня обвиняют в том, чего не было, положим, в блядстве, и грозят выгнать из дома, то какой тут компромисс? Хорошо, я блядовал, но ты меня не выгоняй и давай это все забудем? Нет, спасибо. Мне такие компромиссы не к чему. Если я невиновен, я до усеру буду доказывать свою невиновность. А когда докажу, настукаю по таблу за необоснованные обвинения. И пошагаю дальше, с ней или без нее, уже без разницы. Но дохлых собак на себе тащить не буду. Это вот такой? Вот такой, да? А вот юмор часто спасает если конечно это уместно.
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, captain сказал: Понравилось ваше "обычно" )) Это нечасто бывает))
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: просто я так со всеми разговариваю можно сказать) поэтому и удивило Интересно, а какова цель? Я дал эти пункты именно как выходить из ситуации когда уже дело дошло до ругани. Опять же мое видение.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 27 минут назад, Rodger сказал: но думаю любая женщина в глубине души таки хочет того самого на белом коне принца коих сожалению маловато будет на этой земле. Давайте представим, тот самый принц на белом коне спешит к своей принцессе. Дорога пыльная, его белоснежные лосины (мужские имеются в виду) естественным образом запачкались. Вот он прискакал. А принцесса не в настроении сегодня чего-то, и завелась: "Здрассссте... Ты себя-то видел?.. Что за грязь на портках?.. Нам на бал идти, а ты грязный, как чмо... Голова-то есть на плечах?... Как ребёнок ей богу... Ну иди уж передавайся, чудо гороховое... Давай, бегом, бегом, шевели мослами" Вот и сказочки конец
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 34 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Давайте представим, тот самый принц на белом коне спешит к своей принцессе. Дорога пыльная, его белоснежные лосины (мужские имеются в виду) естественным образом запачкались. Вот он прискакал. А принцесса не в настроении сегодня чего-то, и завелась: "Здрассссте... Ты себя-то видел?.. Что за грязь на портках?.. Нам на бал идти, а ты грязный, как чмо... Голова-то есть на плечах?... Как ребёнок ей богу... Ну иди уж передавайся, чудо гороховое... Давай, бегом, бегом, шевели мослами" Вот и сказочки конец Ну, умная принцесса, даже если не в настроении, прынца встретит, как надо. А уж если ума Бог не дал, то что тут поделаешь.
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 33 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Давайте представим, тот самый принц на белом коне спешит к своей принцессе. Дорога пыльная, его белоснежные лосины (мужские имеются в виду) естественным образом запачкались. Вот он прискакал. А принцесса не в настроении сегодня чего-то, и завелась: "Здрассссте... Ты себя-то видел?.. Что за грязь на портках?.. Нам на бал идти, а ты грязный, как чмо... Голова-то есть на плечах?... Как ребёнок ей богу... Ну иди уж передавайся, чудо гороховое... Давай, бегом, бегом, шевели мослами" Вот и сказочки конец А принц будет вот такой - как в "Золушке по-американски".... Такая улетная зарисовка - я оборжалась... Золушка - феминистка, король негр, принц - немного "фиолетовый" https://youtu.be/uqk1zmxLxW4
Alfa Jocker Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: Интересно, а какова цель? Я дал эти пункты именно как выходить из ситуации когда уже дело дошло до ругани. Опять же мое видение. на работе например
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Ну, умная принцесса, даже если не в настроении, прынца встретит, как надо. А уж если ума Бог не дал, то что тут поделаешь. Ну тк если бы все были умными, то и темы бы такой не существовало
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Ну тк если бы все были умными, то и темы бы такой не существовало Вот и надо её читать, умнеть))
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Ну тк если бы все были умными, то и темы бы такой не существовало Ну-Ну))) И в самом названии уже какое-то унижение женщины... Типо - ругаться он вздумал - да ещё правильно... Типо ща тут строить ЛыцАря будет из себя - ага - ага... Ты чЁ там по науке замолчал что ли - спать пошёл - ну ща тебе будет писец "спокойной ночи, малыш"
Judith Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Правильно ругаться с женщиной - «про себя»)
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 37 минут назад, Judith сказал: Правильно ругаться с женщиной - «про себя») А вдруг она мысли умеет читать))
captain Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Джи_ сказал: Ну-Ну))) И в самом названии уже какое-то унижение женщины... Конечно. То, что женщина ругается, это унижает ее достоинство
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 47 минут назад, captain сказал: Конечно. То, что женщина ругается, это унижает ее достоинство Ну ни одна женщина не сделала темку - как ругаться с мужиком... А мужик сделал... Аяяяяй... О чЁм думает... Что на это скажете кэп? 1:0 в пользу женщина - да?
VENOM Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Давайте представим, тот самый принц на белом коне спешит к своей принцессе. Дорога пыльная, его белоснежные лосины (мужские имеются в виду) естественным образом запачкались. Вот он прискакал. А принцесса не в настроении сегодня чего-то, и завелась: "Здрассссте... Ты себя-то видел?.. Что за грязь на портках?.. Нам на бал идти, а ты грязный, как чмо... Голова-то есть на плечах?... Как ребёнок ей богу... Ну иди уж передавайся, чудо гороховое... Давай, бегом, бегом, шевели мослами" Вот и сказочки конец У вас богатое воображение. Ганс Христиан Андерсен отдыхает.
Льотчик Такеши Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 21 минуту назад, Rodger сказал: У вас богатое воображение. Ганс Христиан Андерсен отдыхает. Воображение – это отлет от прошлого опыта (с)
Джули Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 13.03.2021 в 15:44, DmitroT сказал: Между соседями возник конфликт, один сосед ушел в игнор, не став разрешать его разговором/объяснениями, другой разрешил его по своему, ибо оппонент не хочет принимать участие. Это к тому, что участники конфликта не ругаются, не стоят рядом, а конфликт (война как вы выразились) никуда не делся, не закончился для одной из сторон. вы мне ничего не доказывайте. бесполезно. не ругаться, еще не значит не участвовать в конфликте. не должно быть даже мыслей отрицательных у одной стороны. а уж это вы никак не проверите. так что... 13.03.2021 в 13:10, Rodger сказал: Это лишь алгоритм к действию для мужчин. Кому не нравиться проходите дальше. да не вопрос проверьте свой алгоритм хотя бы года через три совместной жизни. а пока что на волне страсти можно уступать во всем вы слишком мало вместе, чтоб делать заявки
DmitroT Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 47 минут назад, Джули сказал: вы мне ничего не доказывайте. бесполезно. не ругаться, еще не значит не участвовать в конфликте. не должно быть даже мыслей отрицательных у одной стороны. а уж это вы никак не проверите. так что... Беседа и спор, где приемлемы доказательства, вещи разные. Не проецируйте если у вас иное отношение к данному обсуждению) И вы противоречите сами себе, ибо ваша цитата изначальная говорит об обратном. Цитата Когда одна сторона отсутствует, война прекращается автоматически
captain Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 17 часов назад, Джи_ сказал: Ну ни одна женщина не сделала темку - как ругаться с мужиком... А мужик сделал... Аяяяяй... О чЁм думает... Что на это скажете кэп? 1:0 в пользу женщина - да? Даже не знаю что на это сказать... я же только сейчас узнал, что у нас тут соревнование Кстати, а если бы женщина создала такую тему, то это было бы ей в минус? Если да, то почему?
Джули Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 4 часа назад, DmitroT сказал: Беседа и спор, где приемлемы доказательства, вещи разные. Не проецируйте если у вас иное отношение к данному обсуждению) И вы противоречите сами себе, ибо ваша цитата изначальная говорит об обратном. не вижу никаких противоречий. чето утомляете уже. вы свободны. мне неинтересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти