DmitroT Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 11 минут назад, Lucky_ сказал: Дорогая, если ты миня первая не цилюешь, то я цюствую себя нилюбимым. Подача индивидуальная) Где-то с юмором, где с укором, где-то без слов... Ключевое верно донести пожелание/критику, а не ждать когда супруг/супруга догадается/прочитает мысли.
Dante Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 59 минут назад, DmitroT сказал: Учиться самоконтролю никогда не поздно. Учиться? Самоконтролю? Самоконтроль является крайне ограниченным ресурсом. Его время действия измеряется минутами. Вообщем хватит уже нести пургу
Энель Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Это самое сложное. Почему? Можно просто спросить где пиво и вобла. Если это обычные предпочтения, то они же должны быть в хозяйстве.
Льотчик Такеши Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Lucky_ сказал: Вот я тоже так думаю, можно где угодно. Но если бы я была мужыг, то после поцелуев и всего потребовала бы домашнюю отбивную и сказала бы какая мне нравится. А если бы не дали, то пошла бы целоваться в другое место, ибо нефиг. Наверно. Не знаю. Я не мужик. Все мужики разные. Кому отбивную подавай, а кому вот что нужно: 3 минуты назад, Lucky_ сказал: Как женщина, конечно, я всегда ракетой лечу с криками "кто пришёл-пришёл", могу прыгнуть на руки или начать щипать за жопку. В общем скоро сороковник а всё прыг-скок, как белка. Это ж не женщина. Мечта!
Энель Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Это ж не женщина. Мечта! Кому как, кто-то предпочитает степенных мадам и кристально чистые полы.
DmitroT Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Dante сказал: Учиться? Самоконтролю? Самоконтроль является крайне ограниченным ресурсом. Его время действия измеряется минутами. Вообщем хватит уже нести пургу Да, учиться. И восприятию учатся и эмоции с речью контролировать в том числе. Было бы желание/стимул. А так-то самооправдание своим действиям и словам найти намного легче)
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: Наблюдать не стоит лучше просто выйти из этого "диалога" как вы выйдете? в другой комнате запретесь, если не наблюдаете? или уйдете гулять? 1 час назад, DmitroT сказал: Бабушка тоже женщина и началось все с топанья внука соседа сверху, сосед проигнорировал замечание, а бабушка обиделась... и чо? вы внимательно читали, что я написала?
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Почему - а если мужчина прав и ему надо высказать что-то в диалоге, чтобы показать именно его правоту - а он будет молчать как дурак. Например - жена нападает - Кобелина ты штопанный, тебя мАя подруга Валя уже 5 раз с бабой видела... Последний раз неделю назад в воскресенье со своей шаболдой шел... А у мужчины есть доки. Если он промолчит по вашей методике - вообще будет дураком. И тогда ему надо сказать свои доки: - Коза ты, память у тебя девичья - мы в то воскресенье к твои родокам ездили на плантации... А Валя твоя кашолка косоглазая заведущая. Больше её стрекотню слушай... Всё - почва конфликта ушла и ревность /основная нота конфликта/ - рассеялась. Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ. Я не говорил что не нужно отстаивать свою позицию, а про то что нужно быть спокойным. 3 часа назад, Джи_ сказал: Почему - а если мужчина прав и ему надо высказать что-то в диалоге, чтобы показать именно его правоту - а он будет молчать как дурак. Например - жена нападает - Кобелина ты штопанный, тебя мАя подруга Валя уже 5 раз с бабой видела... Последний раз неделю назад в воскресенье со своей шаболдой шел... А у мужчины есть доки. Если он промолчит по вашей методике - вообще будет дураком. И тогда ему надо сказать свои доки: - Коза ты, память у тебя девичья - мы в то воскресенье к твои родокам ездили на плантации... А Валя твоя кашолка косоглазая заведущая. Больше её стрекотню слушай... Всё - почва конфликта ушла и ревность /основная нота конфликта/ - рассеялась. Не желательно играть в молчанки, чтобы не было в жизни сломанных телефончиков. При необходимости надо держать ответ. Сказать конечно нужно ,но один раз и не размусоливать. А доказывать бесполезно и признак слабости, женщина которая ценит своего мужчину и так все поймет и не будет себя так вести и доводить до такого. Опять же мужчина всегда должен быть спокоен и не переходить на оскорбления. 1
DmitroT Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Джули сказал: и чо? вы внимательно читали, что я написала? Цитата Когда одна сторона отсутствует, война прекращается автоматически Ваша цитата. Так вот, сосед ушел домой, конфликт по его мнению исчерпан, он отсутствует, а бабушка так не считает и идет к нему поджигать его дверь. Война не окончена, она придет еще ни один раз, пока он с ней-таки не поговорит и не разрешит ситуацию.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, DmitroT сказал: Ваша цитата. Так вот, сосед ушел домой, конфликт по его мнению исчерпан, он отсутствует, а бабушка так не считает и идет к нему поджигать его дверь. Война не окончена, она придет еще ни один раз, пока он с ней-таки не поговорит и не разрешит ситуацию. вы присутствовали при событии? может он ее обматерил так, что она обиделась его дети, как я поняла, являются раздражителем. о каком игноре вы говорите?
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, Rodger сказал: Я не говорил что не нужно отстаивать свою позицию, а про то что нужно быть спокойным. Ну вы уже заведомо видимо рассматриваете именно те расклады - когда мужик весь такой правильный и спокойный грациозный павлин величавый, а баба дура-истеричка Хотя вариаций может быть масса - и таких, где все с точностью до наоборот... 28 минут назад, Rodger сказал: Сказать конечно нужно ,но один раз и не размусоливать. А доказывать бесполезно и признак слабости Опять таки - тоже это утверждение нельзя будет использовать ко всем ситуациям. Иногда бывают случаи когда надо все разобрать по-косточкам и расставить по-полочкам, как в следственном комитете... Нельзя жизнь мерить общими лекалами. Потому что в ней может быть масса таких ситуаций, которые требуют индивидуального подхода и отступления от общих принципов. Где это будет правильней. Иногда нужно не по принципу силы, а по принципу ума действовать - по принципу более рационального и разумного подхода и т.п.
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 56 минут назад, Джули сказал: как вы выйдете? в другой комнате запретесь, если не наблюдаете? или уйдете гулять? и чо? вы внимательно читали, что я написала? По ситуации если чувствуете что не может женщина вас видеть то лучше пойти гулять.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Rodger сказал: По ситуации если чувствуете что не может женщина вас видеть то лучше пойти гулять. а вы не пробовали услышать, что вам хотят донести? вообще к чему создана тема? что вы сбежали, вместо того, чтоб выяснить причину женского недовольства?
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, Джи_ сказал: Ну вы уже заведомо видимо рассматриваете именно те расклады - когда мужик весь такой правильный и спокойный грациозный павлин величавый, а баба дура-истеричка Хотя вариаций может быть масса - и таких, где все с точностью до наоборот... Опять таки - тоже это утверждение нельзя будет использовать ко всем ситуациям. Иногда бывают случаи когда надо все разобрать по-косточкам и расставить по-полочкам, как в следственном комитете... Нельзя жизнь мерить общими лекалами. Потому что в ней может быть масса таких ситуаций, которые требуют индивидуального подхода и отступления от общих принципов. Где это будет правильней. Иногда нужно не по принципу силы, а по принципу ума действовать - по принципу более рационального и разумного подхода и т.п. Нет это общая рекомендация, и я всегда ей пользовался итог живу с женщиной которая меня ценит и ни каких ссор. Ни кому конечно не навязывая свою точку зрения и опыт, просто хочу дать инструмент всем мужчинам которые к сожалению не могут быть счастливыми и обманывают себя думаю что они главные в семье, а я считаю что именно мужчина должен быть главным и лишь тогда будет гармония. Несомненно все виды взаимоотношений есть и кому как нравиться пусть так и живут, но это не для меня. Именно и есть действия по принципу ума не впадать в эмоции а выслушать женщину и высказать своё видение, если она не согласна с ней то дать ей время, сама не осознает ни кто не заставит осознать причину конфликта, но это конечно не значит что ты должен как то пренебрежительно относиться к своей женщине, однако она должна понимать что такими методами вы не готовы решать проблемы и задачи.
Джули Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, Rodger сказал: я всегда ей пользовался итог живу с женщиной которая меня ценит и ни каких ссор. тут была ваша тема, где вы говорили сам с собой я так поняла, женщина появилась недавно или как?
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: тут была ваша тема, где вы говорили сам с собой я так поняла, женщина появилась недавно или как? Да разрыв с женой заставил задуматься и последующие встречи с женщинами показали эффективность этого метода. И вот я нашел себе наконец ту женщину которая готова заботиться а я о ней. Это счастье когда оба друг друга понимают. Хотел поделится с другими этим. И истина в том что мужчина должен жить как хочет ну в почему как и все и не нужно мучать друг друга
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 34 минуты назад, Rodger сказал: По ситуации если чувствуете что не может женщина вас видеть то лучше пойти гулять. Если уйти по-английски и без объяснений - в некоторых ситуациях можно потерять попросту свой шанс на возвращение и реабилитацию. 3 минуты назад, Rodger сказал: Да разрыв с женой заставил задуматься и последующие встречи с женщинами показали эффективность этого метода. И вот я нашел себе наконец ту женщину которая готова заботиться а я о ней. Это счастье когда оба друг друга понимают. Хотел поделится с другими этим. И истина в том что мужчина должен жить как хочет ну в почему как и все и не нужно мучать друг друга А с этой женщиной, которая /как вы выразили/ - ПОНИМАЮЩАЯ - у вас тоже скандалы на повышенных тонах? Тоже приходится вам куда-то там уходить и прятаться - по вашей методике?
VENOM Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: Если уйти по-английски и без объяснений - в некоторых ситуациях можно потерять попросту свой шанс на возвращение и реабилитацию. Не знаю как по английски, но зачем возвращать такие отношения честно я не пойму.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 24 минуты назад, Rodger сказал: Нет это общая рекомендация, и я всегда ей пользовался итог живу с женщиной которая меня ценит и ни каких ссор. Так значит не в методике дело - а В ЛЮДЯХ. С нормальными людьми в паре не будет ссор и не нужно извращаться с методиками... Это то, о чем выше говорили - о сознании общества, ячейки общества к вам приближенной. То бишь - если ваше сознание высокого полета - надо искать людей по себе. Вот и весь ответ. А не методики перебирать...
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Джи_ сказал: - Коза ты, память у тебя девичья - мы в то воскресенье к твои родокам ездили на плантации... А Валя твоя кашолка косоглазая заведущая. Больше её стрекотню слушай... И ей вдогон: -А ты, паскуда рваная, где ты была вчера с 8 до 12, нет, ну вот где ты была, я тебя спрашиваю, сука потная, вчера аж с 8 и до 12... А я те скажу. Ты со своей кашелкой косоглазой, Валей гребаной, с хачами на рынке тискались. Мне Валин Вовчик все рассказал. В пивнушке...
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: И ей вдогон: -А ты, паскуда рваная, где ты была вчера с 8 до 12, нет, ну вот где ты была, я тебя спрашиваю, сука потная, вчера аж с 8 и до 12... А я те скажу. Ты со своей кашелкой косоглазой, Валей гребаной, с хачами на рынке тискались. Мне Валин Вовчик все рассказал. В пивнушке... У тЯ талант сценариста Очень жизненно...
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Veta сказал: Почему придуривается? В конфликте всегда виноваты оба. Мудрый первым признает вину. Пораженческая политика. Мудрый не признает свою вину. Мудрый докажет свою невиновность. Если я не виноват зачем я буду признавать свою вину? Её нужно доказать. Т.е. привести некие аргументы моей виновности. И у каждого человека есть право на защиту. Хотя умение признать свою вину дано не всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти