Перейти к содержанию

Как правильно ругаться с женщиной!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Джи_ сказал:

Эту фразу не хотите в рецепт включить...

А то там у вас для женщин такой коридор узкий - "шаг влево, шаг вправо - расстрел" :biggrin:

Нет это для других методик. В данном случае как правильно ругаться. Придумал это не я конечно лишь посмотрел в своё время работает да и ладно. Главное что все идет от уважения к женскому полу а это самое главное, и конечно уважение как к себе так и к даме. 

Опубликовано
13 минут назад, Rodger сказал:

Главное что все идет от уважения к женскому полу а это самое главное, и конечно уважение как к себе так и к даме. 

Если женщина начала тебя буллить, то ты хоть зауважайся её.

5 часов назад, captain сказал:

1. если женщину получится сразу вырубить, то не придется применять другие правила :D:lol:

Женщину надо вырубать не сразу. В первый раз предупреждение.

Если женщина не слышит ваших просьб во время её раздражения (истиной причиной которого являются: отсутствие самореализации, измена бывшего мужа, недостаток внимания от папы, разочарование в собственном выборе) не использовать вас в качестве слива негатива, то далее всего три сценария:

1. Она уходит к любовнику, от такого терпилы, как ты.

2. Она уходит к маме, от такого бабника, как ты.

3. Она уходит в никуда, от такого психопата, как ты.

Опубликовано
1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Если женщина начала тебя буллить, то ты хоть зауважайся её.

Уважать нужно себя прежде всего и не опускаться до такого уровня и выйти достойно ну или быть Оленем и податься на провокацию. Тут дело каждого 

Опубликовано
5 минут назад, Rodger сказал:

Уважать нужно себя прежде всего и не опускаться до такого уровня и выйти достойно ну или быть Оленем и податься на провокацию. Тут дело каждого 

Дело каждого. Три достойных варианта: терпила, бабник, психопат.

Опубликовано
Только что, Takahashi Seisakusho сказал:

Мы говорим том в каких случаях проще или о чем-то другом?

Я говорю о своем случае. О чем говорите Вы - Вам виднее.

Опубликовано
15 часов назад, Джули сказал:

спокойно) а то ощущение, что вы стараетесь убедить то ли себя, то ли нас. кому надо, пусть следует по вашим стопам

Это лишь алгоритм к действию для мужчин. Кому не нравиться проходите дальше. 

1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Дело каждого. Три достойных варианта: терпила, бабник, психопат.

Этим категориям не сужденно встретить нормальную девушку. 

Опубликовано
15 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Диссонанс вызывает то, что в названии стоит вопрос о том, как правильно ругаться, а в стартовом посте Вы пишите о том, как правильно общаться. И вторым пунктом вы пишите "Не переходить на оскорбление". Как бы ругаться это и значит наносить оскорбления друг другу. По сути, как выглядит ваш топик (я опускаю экспрессию в виде трёх восклицательных знаков, которые Вы используете в названии):

Как правильно ругаться?

1. Не драться

2. Не ругаться

3. ... 

Суть темы вы поняли. Меня всегда это удивляло в людях, искать изъян везде и придираться, в формулировкам по сути упустить главную мысль и посыл. Каждый выбирает для себя важно подловить на чем то или разобраться в сути вопроса. Прям капитан очевидность. 

1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Встретить просто. Девочки таких очень любят.

Слово "нормальная" видимо вы не заметили. Ну да ладно. 

Опубликовано
9 часов назад, captain сказал:

1. если женщину получится сразу вырубить, то не придется применять другие правила :D:lol:

Попробуйте вырубить мужчину, ковбой.

Опубликовано
15 часов назад, Alfa Jocker сказал:

а с мужчиной все наоборот типа?

А вот это хороший вопрос! Я думаю что если мужчина истерит то такой мужчина не имеет право на достойную женщину. Просто я считаю что мужчина должен всегда быть рассудителтным и показывать своё спокойствие и благоразумие и понимать что более слабый пол на то и ранимый и может быть более эмоцианалтным. А вот с другими мужчинами и в спортзале бога ради пар и спускай но ни как не на женщину иначе это просто ты себя не уважаешь. 

7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Почему же. Именно о них я и говорил

Значит у нас с вами разное понимание нормальных женщин. 

Опубликовано
7 минут назад, Rodger сказал:

Значит у нас с вами разное понимание нормальных женщин. 

Не думаю. Напротив вы со мной согласитесь, что нормальную женщину привлекают сильные (способные дать в морду), обольстительные (пользующиеся успехом у женщин), внимательные и заботливые (стремящиеся сделать жизнь женщины максимально комфортной) мужчины.

Опубликовано
21 час назад, Джули сказал:

вы присутствовали при событии? может он ее обматерил так, что она обиделась

его дети, как я поняла, являются раздражителем. о каком игноре вы говорите?

Между соседями возник конфликт, один сосед ушел в игнор, не став разрешать его разговором/объяснениями, другой разрешил его по своему, ибо оппонент не хочет принимать участие.

Это к тому, что участники конфликта не ругаются, не стоят рядом, а конфликт (война как вы выразились) никуда не делся, не закончился для одной из сторон.

Опубликовано
20 часов назад, Veta сказал:

Проще найти компромисс, забыть досадный инцидент и шагать дальше.:yes:

Если меня обвиняют в том, чего не было, положим, в блядстве, и грозят выгнать из дома, то какой тут компромисс? Хорошо, я блядовал, но ты меня не выгоняй и давай это все забудем?

Нет, спасибо. Мне такие компромиссы не к чему. Если я невиновен, я до усеру буду доказывать свою невиновность. А когда докажу, настукаю по таблу за необоснованные обвинения. И пошагаю дальше, с ней или без нее, уже без разницы. Но дохлых собак на себе тащить не буду.

1 час назад, Rodger сказал:

если мужчина истерит то такой мужчина не имеет право на достойную женщину.

Это вот такой?

1 час назад, Rodger сказал:

мужчина должен всегда быть рассудителтным и показывать своё спокойствие и благоразумие

Вот такой, да?

Опубликовано
5 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Женщину надо вырубать не сразу. В первый раз предупреждение.

Если женщина не слышит ваших просьб во время её раздражения (истиной причиной которого являются: отсутствие самореализации, измена бывшего мужа, недостаток внимания от папы, разочарование в собственном выборе) не использовать вас в качестве слива негатива, то далее всего три сценария:

1. Она уходит к любовнику, от такого терпилы, как ты.

2. Она уходит к маме, от такого бабника, как ты.

3. Она уходит в никуда, от такого психопата, как ты.

Сразу чувствуется, человек - профессионал :biggrin:

4 часа назад, Priestess сказал:

С женщиной ругаться бесполезно. Проще молча лечь спать, как это делает мой муж.

Я пробовал - бесполезно... она будет доставать и когда ты пытаешься заснуть.

2 часа назад, Veta сказал:

Попробуйте вырубить мужчину, ковбой.

Зачем? С мужчинами я ругаюсь крайне редко. Да и тема-то у нас не о том, как ругаться с мужчиной

Опубликовано
1 час назад, captain сказал:

Я пробовал - бесполезно... она будет доставать и когда ты пытаешься заснуть.

Сочувствую!

Я обычно отпадаю:biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...