VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 13 часов назад, Джи_ сказал: Эту фразу не хотите в рецепт включить... А то там у вас для женщин такой коридор узкий - "шаг влево, шаг вправо - расстрел" Нет это для других методик. В данном случае как правильно ругаться. Придумал это не я конечно лишь посмотрел в своё время работает да и ладно. Главное что все идет от уважения к женскому полу а это самое главное, и конечно уважение как к себе так и к даме.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, Rodger сказал: Главное что все идет от уважения к женскому полу а это самое главное, и конечно уважение как к себе так и к даме. Если женщина начала тебя буллить, то ты хоть зауважайся её. 5 часов назад, captain сказал: 1. если женщину получится сразу вырубить, то не придется применять другие правила Женщину надо вырубать не сразу. В первый раз предупреждение. Если женщина не слышит ваших просьб во время её раздражения (истиной причиной которого являются: отсутствие самореализации, измена бывшего мужа, недостаток внимания от папы, разочарование в собственном выборе) не использовать вас в качестве слива негатива, то далее всего три сценария: 1. Она уходит к любовнику, от такого терпилы, как ты. 2. Она уходит к маме, от такого бабника, как ты. 3. Она уходит в никуда, от такого психопата, как ты.
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Если женщина начала тебя буллить, то ты хоть зауважайся её. Уважать нужно себя прежде всего и не опускаться до такого уровня и выйти достойно ну или быть Оленем и податься на провокацию. Тут дело каждого
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Rodger сказал: Уважать нужно себя прежде всего и не опускаться до такого уровня и выйти достойно ну или быть Оленем и податься на провокацию. Тут дело каждого Дело каждого. Три достойных варианта: терпила, бабник, психопат.
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 С женщиной ругаться бесполезно. Проще молча лечь спать, как это делает мой муж.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 9 минут назад, Priestess сказал: С женщиной ругаться бесполезно. Проще молча лечь спать, как это делает мой муж. Особенно, если кровать делишь не с женой.
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Особенно, если кровать делишь не с женой. Вам виднее с кем ее делите
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Priestess сказал: Вам виднее с кем ее делите Мы говорим о том, в каких случаях проще или о чем-то другом?
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Мы говорим том в каких случаях проще или о чем-то другом? Я говорю о своем случае. О чем говорите Вы - Вам виднее.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Priestess сказал: Я говорю о своем случае. О чем говорите Вы - Вам виднее. Естественно
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 15 часов назад, Джули сказал: спокойно) а то ощущение, что вы стараетесь убедить то ли себя, то ли нас. кому надо, пусть следует по вашим стопам Это лишь алгоритм к действию для мужчин. Кому не нравиться проходите дальше. 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Дело каждого. Три достойных варианта: терпила, бабник, психопат. Этим категориям не сужденно встретить нормальную девушку.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, Rodger сказал: Этим категориям не сужденно встретить нормальную девушку. Встретить просто. Девочки таких очень любят.
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 15 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Диссонанс вызывает то, что в названии стоит вопрос о том, как правильно ругаться, а в стартовом посте Вы пишите о том, как правильно общаться. И вторым пунктом вы пишите "Не переходить на оскорбление". Как бы ругаться это и значит наносить оскорбления друг другу. По сути, как выглядит ваш топик (я опускаю экспрессию в виде трёх восклицательных знаков, которые Вы используете в названии): Как правильно ругаться? 1. Не драться 2. Не ругаться 3. ... Суть темы вы поняли. Меня всегда это удивляло в людях, искать изъян везде и придираться, в формулировкам по сути упустить главную мысль и посыл. Каждый выбирает для себя важно подловить на чем то или разобраться в сути вопроса. Прям капитан очевидность. 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Встретить просто. Девочки таких очень любят. Слово "нормальная" видимо вы не заметили. Ну да ладно.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, Rodger сказал: Слово "нормальная" видимо вы не заметили. Ну да ладно. Почему же. Именно о них я и говорил
Veta Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, captain сказал: 1. если женщину получится сразу вырубить, то не придется применять другие правила Попробуйте вырубить мужчину, ковбой.
VENOM Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: а с мужчиной все наоборот типа? А вот это хороший вопрос! Я думаю что если мужчина истерит то такой мужчина не имеет право на достойную женщину. Просто я считаю что мужчина должен всегда быть рассудителтным и показывать своё спокойствие и благоразумие и понимать что более слабый пол на то и ранимый и может быть более эмоцианалтным. А вот с другими мужчинами и в спортзале бога ради пар и спускай но ни как не на женщину иначе это просто ты себя не уважаешь. 7 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Почему же. Именно о них я и говорил Значит у нас с вами разное понимание нормальных женщин.
Льотчик Такеши Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Rodger сказал: Значит у нас с вами разное понимание нормальных женщин. Не думаю. Напротив вы со мной согласитесь, что нормальную женщину привлекают сильные (способные дать в морду), обольстительные (пользующиеся успехом у женщин), внимательные и заботливые (стремящиеся сделать жизнь женщины максимально комфортной) мужчины.
DmitroT Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 21 час назад, Джули сказал: вы присутствовали при событии? может он ее обматерил так, что она обиделась его дети, как я поняла, являются раздражителем. о каком игноре вы говорите? Между соседями возник конфликт, один сосед ушел в игнор, не став разрешать его разговором/объяснениями, другой разрешил его по своему, ибо оппонент не хочет принимать участие. Это к тому, что участники конфликта не ругаются, не стоят рядом, а конфликт (война как вы выразились) никуда не делся, не закончился для одной из сторон.
Andrey1968 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 20 часов назад, Veta сказал: Проще найти компромисс, забыть досадный инцидент и шагать дальше. Если меня обвиняют в том, чего не было, положим, в блядстве, и грозят выгнать из дома, то какой тут компромисс? Хорошо, я блядовал, но ты меня не выгоняй и давай это все забудем? Нет, спасибо. Мне такие компромиссы не к чему. Если я невиновен, я до усеру буду доказывать свою невиновность. А когда докажу, настукаю по таблу за необоснованные обвинения. И пошагаю дальше, с ней или без нее, уже без разницы. Но дохлых собак на себе тащить не буду. 1 час назад, Rodger сказал: если мужчина истерит то такой мужчина не имеет право на достойную женщину. Это вот такой? 1 час назад, Rodger сказал: мужчина должен всегда быть рассудителтным и показывать своё спокойствие и благоразумие Вот такой, да?
captain Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Женщину надо вырубать не сразу. В первый раз предупреждение. Если женщина не слышит ваших просьб во время её раздражения (истиной причиной которого являются: отсутствие самореализации, измена бывшего мужа, недостаток внимания от папы, разочарование в собственном выборе) не использовать вас в качестве слива негатива, то далее всего три сценария: 1. Она уходит к любовнику, от такого терпилы, как ты. 2. Она уходит к маме, от такого бабника, как ты. 3. Она уходит в никуда, от такого психопата, как ты. Сразу чувствуется, человек - профессионал 4 часа назад, Priestess сказал: С женщиной ругаться бесполезно. Проще молча лечь спать, как это делает мой муж. Я пробовал - бесполезно... она будет доставать и когда ты пытаешься заснуть. 2 часа назад, Veta сказал: Попробуйте вырубить мужчину, ковбой. Зачем? С мужчинами я ругаюсь крайне редко. Да и тема-то у нас не о том, как ругаться с мужчиной
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, captain сказал: Я пробовал - бесполезно... она будет доставать и когда ты пытаешься заснуть. Сочувствую! Я обычно отпадаю 1
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Takahashi Seisakusho сказал: нормальную женщину привлекают сильные (способные дать в морду), Надеюсь, не женщине))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти