Перейти к содержанию

Готовы ли Вы участвовать в онлайн группах?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Онлайн группы на форуме

• Да, если оплата не выше 1000 р
      2
    • Да, если оплата не выше 500 р
      6
    • Только если бесплатно
      13
    • Хочу узнать сначала, что это такое
      17
    • Мне и без этого хорошо
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Группа может быть закрытой, когда состав группы неизменен от начала до конца или полуоткрытой. В полуоткрытой группе присоединиться можно через некоторое время после начала работы группы, время это объявляется дополнительно. Последнее скорее относится к длительным группам.

Сначала объявляется тема.

Опубликовано
Заманчиво...

Темы, интересные мне:

осознанность, прекращение внутренней болтовни, позиция наблюдателя, смерть.

Ну это вообщем, группа экзистенциального опыта. Что мне лично интересно :rolleyes:

Опубликовано

Идея интересная...

А как в группах онлайн участвуют и что делают? Это как на форуме - обсуждение проблемы в любое время?

(пардон, если глупость спросил, просто не сталкивался никогда... ни в реале, ни в инете...) :rolleyes:

Опубликовано
Группа может быть закрытой, когда состав группы неизменен от начала до конца или полуоткрытой. В полуоткрытой группе присоединиться можно через некоторое время после начала работы группы, время это объявляется дополнительно. Последнее скорее относится к длительным группам.

Сначала объявляется тема.

Объявляется тема, под неё набирается группа, так? Когда человек присоединяется к группе с заданной темой, он может узнать, кто уже есть в этой группе?

В полуоткрытой группе состав может меняться в ходе темы или только когда начнётся новая тема?

Спрашиваю потому, что идея с группой меня привлекает как возможность общаться с определёнными людьми.

Опубликовано
да. прекращение внутренней болтовни в сторону самомозгоклюйства с самокритикой

ага и по поводу самонакручивания туда же :rolleyes:

Опубликовано
Спрашиваю потому, что идея с группой меня привлекает как возможность общаться с определёнными людьми.

:lol::lol::lol:

Рослин!

А вдруг я возьму и выкуплю участие во всех темах оптом? :D

Чо делать то будете? :lol:

Опубликовано

Да-да, меня сразу записывайте в группу вместе с Розлин. И поторопитесь там, она уже нашла тему с турбосусликом, скоро ускачет, ищи потом ветра в поле. :D

Опубликовано
:lol::lol::lol:

Рослин!

А вдруг я возьму и выкуплю участие во всех темах оптом? :D

Чо делать то будете? :lol:

Тихо тащиться))

Мнение: да, я бы поучаствовала))

Опубликовано

Если я правильно понимаю, то оплата производиться за конкретную тему? Т.е. создана тема, набралась группа оплатила и поехали. Далее другая тема- группа- оплата.

Идея хорошая, мне тоже нравится. Причем мне кажется, что если участники не будут знать заранее кто в группе будет даже лучше. ИМХО :rolleyes:

Партия этого не допустит :D

А партия, простите, это кто? :blink::D

Опубликовано
Если я правильно понимаю, то оплата производиться за конкретную тему? Т.е. создана тема, набралась группа оплатила и поехали. Далее другая тема- группа- оплата.

Идея хорошая, мне тоже нравится. Причем мне кажется, что если участники не будут знать заранее кто в группе будет даже лучше. ИМХО :rolleyes:

А партия, простите, это кто? :blink::D

Это коммерческая тайна :P :D

Опубликовано
Причем мне кажется, что если участники не будут знать заранее кто в группе будет даже лучше. ИМХО :rolleyes:

Согласен, для этой цели можно создать клонов, чтобы и у психологов не было предустановки. :rolleyes:

Опубликовано
Объявляется тема, под неё набирается группа, так? Когда человек присоединяется к группе с заданной темой, он может узнать, кто уже есть в этой группе?

В полуоткрытой группе состав может меняться в ходе темы или только когда начнётся новая тема?

Да, сначала тема, потом набор группы. Когда присоединится, тогда узнает. У людей, которые лично вам интересны, вы можете сами спросить - будут ли они в той или иной группе. Вы если бы в реале записывались в группу, то не знали бы - кто там будет, не так ли ?:) Кроме того, это не просто общение ;) Просто общаться можно в открытых темах. Это управляемый процесс. Говорить о подробностях той или иной группы не вижу смысла, потому как темы могут быть разные, равно как и ведущие. Которые по-разному могут выстраивать группу. Могут быть и лекции, и задания , как я предполагаю. Поскольку я сейчас склонна к группе экзистенциального опыта, то говорю о процессе.

Опубликовано
Согласен, для этой цели можно создать клонов, чтобы и у психологов не было предустановки. :rolleyes:

Ой, Вадим, к тебе кто-то предвзято относится? :blink:

Ну или, чтобы на форуме были под это дело спец. созданные ники, выбрал имя из перечня и вошел в группу, так еще интереснее, никто вообще не будет знать, кто есть кто, а значит придут решать проблему по настоящему. А после окончания курса сдал свой значек :D ИМХО.

Опубликовано
Ой, Вадим, к тебе кто-то предвзято относится? :blink:

тссс... не спугни... :lol:

Ну или, чтобы на форуме были под это дело спец. созданные ники, выбрал имя из перечня и вошел в группу, так еще интереснее, никто вообще не будет знать, кто есть кто, а значит придут решать проблему по настоящему. А после окончания курса сдал свой значек :D ИМХО.

вот, именно это я имел в виду. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...