Перейти к содержанию

Готовы ли Вы участвовать в онлайн группах?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Онлайн группы на форуме

• Да, если оплата не выше 1000 р
      2
    • Да, если оплата не выше 500 р
      6
    • Только если бесплатно
      13
    • Хочу узнать сначала, что это такое
      17
    • Мне и без этого хорошо
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Ну ты-то знаешь, что можешь получить ;)

Я к вопросу, чего ещё не получил?

Вроде и по мозгам получал, и пряники были))))))

А вот про интегративную психологию я бы с удовольствием поговорил.

Холотропка, ребёфинг, медитации, телеска, дыхание, перетональное рождение, закапывание (Смерть),

Шаманские техники, суфийские зикры, ноу деменшенс, и много другое!

Всё проходил сам, так что требую скидку! (А ещё лучше оплату!) :D

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ЗЫ

Кстати если серьёзно, было бы интересно если бы на форуме были кабинеты коучинга (личные). Только вот коучи интересую профессиональные (с именем).

Понимаю что с ними и так договорится можно без форума, но думаю сейчас лишняя реклама никому не помешает, так что если деньги будут умеренные (меньше чем обычно), я готов быть первым клиентом.

Опубликовано
ЗЫ

Кстати если серьёзно, было бы интересно если бы на форуме были кабинеты коучинга (личные). Только вот коучи интересую профессиональные (с именем).

Понимаю что с ними и так договорится можно без форума, но думаю сейчас лишняя реклама никому не помешает, так что если деньги будут умеренные (меньше чем обычно), я готов быть первым клиентом.

Полностью согласна, все таки поговорить с психологом иногда очень полезно, но не всегда денежные средства помогают, а если цены будут умеренные это будет более доступно

Опубликовано

Идея интересная, но платить 500 руб. за онлайн консультацию ИМХО не особо разумно. При личной встрече значительно результативнее будет помощь психолога.

Опубликовано

Это не онлайн консультация, это участие в групповой работе. Не знаю, где вы живете, а в Москве часовая консультация стоит в среднем 1800 рублей. За один час. И онлайн консультация - это работа в мессенджере, в режиме реального времени. И за такую сумму - 500 р. вы можете посетить группе в реальном пространстве 1 (один) раз.

Опубликовано
Это не онлайн консультация, это участие в групповой работе.

АринаА, раз зашла речь - спрошу: а как с онлайн консультациями дела обстоят? Они есть (и где?) или только групповая работа??? :rolleyes:

Опубликовано

Как обычно распределили людей на подгруппы, в плане обсуждения, помощи людям и ещё чего вы там придумали не вижу смысла, в плане интереса для вас лично и зарабатывания денег конечно смысл есть.

Опубликовано
Как обычно распределили людей на подгруппы, в плане обсуждения, помощи людям и ещё чего вы там придумали не вижу смысла, в плане интереса для вас лично и зарабатывания денег конечно смысл есть.

ППКС.

1.  

Только вот коучи интересую профессиональные (с именем).

1.  

Вот именно! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ.. А некоторым местным самим помощь нужна, причем, очень.

Опубликовано
АринаА, раз зашла речь - спрошу: а как с онлайн консультациями дела обстоят? Они есть (и где?) или только групповая работа??? :rolleyes:

Есть где-то. Моя коллега и я так работаем периодически. Наверняка есть и другие психологи, которые работают в такой форме. Для меня это может быть только в режиме реального времени.

Опубликовано
Есть где-то. Моя коллега и я так работаем периодически. Наверняка есть и другие психологи, которые работают в такой форме. Для меня это может быть только в режиме реального времени.

АринаА, можно еще один вопрос Вам как специалисту: а есть смысл индивидуальных консультаций по аське (или как то еще онлайн)??? Какие плюсы - минусы???

Опубликовано

наверно аська аналог телефонной связи? я своей аналитику могу при крайней необходимости позвонить во внеурочное время и получить консультацию. естественно с последующей оплатой. то есть польза индивидуальных занятий мне видна. :) но это при налаженном контакте и ее знании меня. а групповое он-лайн занятие? занятно :)

Опубликовано

***http://www.psycholog-help.ru/clients/psyonline/

Здесь мы писали о плюсах и минусах онлайн консультирования.

Режим реального времени - icq, msn, skype (голос)

На форуме онлайн - потому что в определенное время собирается группа и все присутствуют определенное время. Задержка реагирования все равно есть, конечно. Можно сказать, что это приближенная к моим представлениям форма работы. В скайпе, кстати, можно устраивать и конференции. Голосовые.

Опубликовано
***http://www.psycholog-help.ru/clients/psyonline/

Здесь мы писали о плюсах и минусах онлайн консультирования.

Режим реального времени - icq, msn, skype (голос)

На форуме онлайн - потому что в определенное время собирается группа и все присутствуют определенное время. Задержка реагирования все равно есть, конечно. Можно сказать, что это приближенная к моим представлениям форма работы. В скайпе, кстати, можно устраивать и конференции. Голосовые.

А может сделаем пробу?

Обозначим тему, соберём кворум (сколько скажите).

И попробуем что Вы предлагаете.

А потом поделимся впечатлениями с остальными.

Я готов в любой теме участвовать. :D

Опубликовано
Годы мои уж не те)))))

:lol:))))))

Извини, Арин, не удержалась....))

Вспомнила Москву...) У тебя эта фраза просто гениально звучит...)))))))))))))

Опубликовано
а как с онлайн консультациями дела обстоят? Они есть (и где?) или только групповая работа??? :rolleyes:

Они есть.)

Смотрите здесь:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594

К каждому из психологов Форума Вы можете обратиться за индивидуальной консультацией.

Опубликовано
Они есть.)

Смотрите здесь:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594

К каждому из психологов Форума Вы можете обратиться за индивидуальной консультацией.

Это платно? :)

Сколько стоит?

Формы оплата какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...