Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена?
clouds Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Зачем вам муж? Да это классная вещь, можно кому-нибудь одолжить. Зачем она самой? Чтоб завидовали ее гардеробу.
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Иногда я тоже об этом задумываюсь. Нахрена мне это всё. Ну типа, надо дом построить, сына родить, дерево посадить. Типа чтоб как у людей Иногда партнер, он как тормоз для другого человека. Вот был человек, летел по жизни как снаряд, быстрый, красивый, смелый. И тут появилась семья. И он словно снаряд, который попал в воду - резко тормозится, ложится на дно и гниёт. Всё мля
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Иногда партнер, он как тормоз для другого человека. Вот был человек, летел по жизни как снаряд, быстрый, красивый, смелый. И тут появилась семья. И он словно снаряд, который попал в воду - резко тормозится, ложится на дно и гниёт. Всё мля Вот с этим соглашусь. Особенно, если эта семья образовалась спонтанно, на эмоциях.
Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 43 минуты назад, clouds сказал: Зачем вам муж? Да это классная вещь, можно кому-нибудь одолжить. Зачем она самой? Чтоб завидовали ее гардеробу. Интересная версия. Типа наличие мужа как личное достижение. Хорошо ) 39 минут назад, Gennesis сказал: Ну типа, надо дом построить, сына родить, дерево посадить. Типа чтоб как у людей Тоже интересно. Выполнение социальных задач. А когда программа будет выполнена? Что потом? ))
clouds Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 39 минут назад, Gennesis сказал: И тут появилась семья. И он словно снаряд, который попал в воду - резко тормозится, ложится на дно и гниёт. Где были Вы, когда снаряд дно таранил грудью? Может он туда залег, что целью ошибся?
Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 29 минут назад, Оксика сказал: Вот с этим соглашусь. Особенно, если эта семья образовалась спонтанно, на эмоциях. А как у вас? Расскажите )
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Georgina сказал: А как у вас? Расскажите ) Одна уже не проживу)
Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Одна уже не проживу) То есть партнёр как жизненно важная необходимость. ) Отлично )
Энель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Потому, что нужен сообщник в разных темных делишках, хихи.) Друг поговорить-порассуждать-пообсуждать, любовник для секса, товарищ для игр и партнёр-страховка, чтобы друг друга выручать если что и ещё я лично люблю об кого-то просто потереться иногда. 1 час назад, Gennesis сказал: Иногда я тоже об этом задумываюсь. Нахрена мне это всё. Ну типа, надо дом построить, сына родить, дерево посадить. Типа чтоб как у людей Иногда партнер, он как тормоз для другого человека. Вот был человек, летел по жизни как снаряд, быстрый, красивый, смелый. И тут появилась семья. И он словно снаряд, который попал в воду - резко тормозится, ложится на дно и гниёт. Всё мля Это всё потому, что надо сразу выяснять на берегу, кто солдат, а кто снаряд.)))Меня вот мужчина один раз спросил " а что ты умеешь?", я пьяно махнула рукой и уверено ляпнула "всё", широко улыбнулась. Он довольно серьёзно спросил тогда ещё "хорошо, а чего ты не умеешь?", я сказала "я плохо плаваю". Он конечно опешил. Я ему объясняю- "чувак, текущая инфа такая: я могу всё, что я хочу, но вот на счёт плаванья не уверена, других существенных багов пока не обнаружила". Он хмыкнул. Вроде, кстати, был будто не самый прямо умный на вид, но эти два вопроса заставили меня думать, что этот чувак интересный, хоть и простоват, а потом он спросил "чего ты хочешь?" и я подумала, что сложные это хорошо, но простые и дельные это прекрасно.
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Для секса и денег А ещё ради продолжения рода и душевного уюта
Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Lucky_ сказал: а потом он спросил "чего ты хочешь?" и я подумала, что сложные это хорошо, но простые и дельные это прекрасно. И что вы ответили? )
космос Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? можно конеш озадачиться вопросами зачем нужен партнер. И ответов найти целую кучу. Но мне нравится как про слюз сказал М.Твен. "в браке много страданий, но в безбрачии, нет ни какой радости" 1
Энель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 56 минут назад, Georgina сказал: И что вы ответили? ) Я местами вредная бываю, а потому любезно сказала, что сейчас у меня есть всё что мне нужно, но если мне чего-то захочется, то я скажу.)
Данька Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Georgina сказал: Зачем вам нужен ваш муж или жена? у меня очень короткий ответ: "Для украшения жизни".
Georgina Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: Для секса и денег А ещё ради продолжения рода и душевного уюта Противоречиво )) 48 минут назад, космос сказал: можно конеш озадачиться вопросами зачем нужен партнер. И ответов найти целую кучу. Но мне нравится как про слюз сказал М.Твен. "в браке много страданий, но в безбрачии, нет ни какой радости" Средство от тоски ))) 20 минут назад, Lucky_ сказал: Я местами вредная бываю, а потому любезно сказала, что сейчас у меня есть всё что мне нужно, но если мне чего-то захочется, то я скажу.) Сказали? ))
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Georgina сказал: Противоречиво )) Разве? Совмещаем приятное и полезное)
Энель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 18 минут назад, Georgina сказал: Сказали? )) Нет, я подождала пока он внёс подходящее предложение и махнула лапкой "ну ладно", он ответил ехидно "прохладно", я сделала вид, что не заметила и мы поехали смотреть на огни города и пить кофе.
космос Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 46 минут назад, Georgina сказал: Средство от тоски ))) узковатый взгляд. Радость может присутствовать во всех сферах жизни. И имея радость в душе,она и размажется по всему спектру.
Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Вместе с любимым радостнее топать по жизни.) Есть с кем разделить радость и печаль. 1 час назад, космос сказал: можно конеш озадачиться вопросами зачем нужен партнер. И ответов найти целую кучу. Но мне нравится как про слюз сказал М.Твен. "в браке много страданий, но в безбрачии, нет ни какой радости" Если тебе скучно жить самому по себе, то и партнёр из тебя никакой. Будешь висеть, как гиря. Фиговый афоризм.
космос Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Вместе с любимым радостнее топать по жизни.) Есть с кем разделить радость и печаль. Если тебе скучно жить самому по себе, то и партнёр из тебя никакой. Будешь висеть, как гиря. Фиговый афоризм. я не понял, ты щас обо мне или образно выражаешься? так вот если образно, то я тебе по секрету скажу... что встречать одному , например, Новый Год, любому скучно... и эта истина верна, невзирая на качество афоризма..
Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, космос сказал: я не понял, ты щас обо мне или образно выражаешься? так вот если образно, то я тебе по секрету скажу... что встречать одному , например, Новый Год, любому скучно... и эта истина верна, невзирая на качество афоризма.. Ты сам себя хотя бы иногда читаешь? При каком столбе тут Новый год и брак. Новый год что, только с мужем ( женой) встречать нужно, иначе тоска зелёная? Перечитай фразу М. Твена, которую сам запостил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти