Alek-S Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 36 минут назад, Глафира сказал: Кто на ком стоял, Алекс? Кто не вкладывал? твой несчастный? Я понял ты продолжаешь искажать речь, какой смысл что то обсуждать, когда очевидно и ясно что ты искажаешь факты той истории, в которой я высказываю не свое мнение, а факты описанные человеком. Есть переданное мудрыми людьми от Бога мысль "не прибавляй к словам Его, что бы Бог не обличил тебя и ты не оказался лжецом" Что точно значит "не искажай намерения и смысл". Этот же принцип работает и между людьми, искажение чужих слов и дел напрямую связаны с желанием брать в руки намеренное искажение диалога и ложь. Твое мнение может относится к твоим предпочтениям, вкусам и желаниям твоей жизни. Оценивая же чужую жизнь лживо ты становишься в один ряд с лицемерами и лжецами. Как я понял ты не прочь что бы тебя обвинили в том что ты не совершала, есть такой закон жизни Глафира. Если ты не прочь обвинить кого то ложно, значит ты не прочь что бы это было и в твою сторону. Я вот против таких вещей, недвусмысленно и целостно. 46 минут назад, Глафира сказал: Если вы, добравшись до наименования "мужчина", все еще продолжаете вести себя как малыши, Зацени, обо мне и речи не было, первым выдал такую мысль твой друг лицемер, диванный эксперт. Ты что то попутала Глафира, писать мне, мужику, эту херню, фантазируя без причин. Хм, ты тоже что то знаешь о моих целях, достижениях или заработке? Один пустозвон как то прошел мимо этого вопроса. Если знаешь расскажи, если нет, некрасиво пытаться говорить то чего не знаешь 52 минуты назад, Глафира сказал: Вы или оправдываете свою неспособность наладить диалог с конкретной женщиной, или же - свою неспособность быть самостоятельным. Глафира, это продолжение линии "осуждать", уже сказал о мне и речи нет. Провокация твоя не прокатит, потому что условия сказанного тобой не охватывают ни той истории, ни фактов моей жизни. Ахаха, тема "быть самостоятельным", это было смешно )) Похоже ты знаешь о мне то чего я сам не знаю. Странно что ты не понимаешь вежливых намеков что твоя речь уже сьезжает в сторону хамства.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Н-да)) странно, что ты себе приписал все, что я писала совершенно не о тебе) но, видимо, ты что-то заметил "свое", что-то тебя задело за живое в моих рассуждениях о твоем знакомом-неудачнике-самоубийце) Окей) так тому и быть) 1 час назад, Alek-S сказал: Зацени, обо мне и речи не было, первым выдал такую мысль твой друг лицемер, диванный эксперт. Ты о чем? какой друг? какой эксперт-лицемер? Да, о тебе речи не было, но ты сам себя вписал в мою речь) внезапно)
Конфуций Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 16.03.2021 в 15:20, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Зачем? Мне эзотерик рассказала, что в прошлой жизни мы уже были вместе. И охарактеризовав прошлые/предыдущей жизни наши взаимоотношения ею, я понял почему души встретились вновь. Если в двух словах - встреча для коррекции...
Alek-S Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 44 минуты назад, Глафира сказал: Да, о тебе речи не было, но ты сам себя вписал в мою речь) внезапно) Ты издеваешься так, да? ))) 3 часа назад, Глафира сказал: Если вы, добравшись до наименования "мужчина", все еще продолжаете 3 часа назад, Глафира сказал: вы сами 3 часа назад, Глафира сказал: И вы всегда 3 часа назад, Глафира сказал: Вы не привязаны 3 часа назад, Глафира сказал: вы уже умеете, я надеюсь. 3 часа назад, Глафира сказал: Вы или оправдываете свою неспособность...., или же - свою неспособность Внезапно )) 44 минуты назад, Глафира сказал: Ты о чем? какой друг? какой эксперт-лицемер? 09.04.2021 в 19:24, Глафира сказал: 09.04.2021 в 19:23, Aivery сказал: Алекс, да это только в твоем мире его нет. а так он есть. +1
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 4 минуты назад, Alek-S сказал: Ты издеваешься так, да? ))) И почему ты в это "вы" вписал себя? лично я под "вы" имела в виду тех, кто.. ну вот так себя ведет, как я описала. Вот ты смотри, обзываешь Айвери - и норм, да?))) но, если не обращать на это внимание, то, не странно ли, что ты считаешь, что в мире нет "нормальных мужчин"?
Alek-S Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Вот ты смотри, обзываешь Айвери - и норм, да?))) но, если не обращать на это внимание, то, не странно ли, что ты считаешь, что в мире нет "нормальных мужчин"? Стоп, пустозвон (лицемер) это не обзываетельство, Глафира, ты же понимаешь, это о тех кто за свои слова не отвечает. Мы с тобой мило беседуем, втыкается этот хрен, и несет некрасивыми выпадами идею что кто то в теме недорос до понятия мужика. Я переспросил, что он знает обо мне, он слился. я за слова отвечаю, он нет. Пустозвон. Улыбает, а как тут вышло что "я считаю" что в мире нет нормальных мужчин", это когда я такое говорил )))
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 41 минуту назад, Alek-S сказал: Улыбает, а как тут вышло что "я считаю" что в мире нет нормальных мужчин", это когда я такое говорил ))) 09.04.2021 в 19:03, Alek-S сказал: Всегда есть этот неизвестный миру "нормальный мужик", его в глаза никто никогда не видел, но точно известно что он есть.
clouds Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 11.04.2021 в 19:40, Конфуций сказал: я понял почему души встретились вновь. Если в двух словах - встреча для коррекции... Косоглазая душа лечить другой глаза вернулась. 11.04.2021 в 20:36, Alek-S сказал: Мы с тобой мило беседуем, втыкается этот хрен Хрен, похоже, беседы не заметил(раз споткнулся).
Конфуций Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, clouds сказал: Косоглазая душа лечить другой глаза вернулась. Хрен, похоже, беседы не заметил(раз споткнулся). Вы, видимо, правы, гуру.
clouds Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Вы, видимо, правы, гуру. Спасибо.
Laska Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16.03.2021 в 13:20, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Хоороший вопрос) Сначала возраст. Мне - 50. Мужу - 57. Зачем он мне нужен.. Общие интересы. Секс. Общение. Общий ребенок. А вот как то так, если кратко)
Валерий Культиков Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 16.03.2021 в 13:20, Georgina сказал: Зачем вам ваш муж, жена партнёр, любовница и т.д.? Забавную тему читала про "бессмысленного мужа". Да и очень часто, надо сказать, авторам на форуме пишут вопросы типа: "А зачем он(она) вам? Решите для себя сначала зачем, потом поймёте, подходит ли вам этот человек". Расскажите про себя. Зачем вам нужен ваш муж или жена? Мне поговорить и пообниматься.Я очень обнимашки люблю.
ДиЛери Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Мне сейчас нужен помощник на даче. Желательно не пьющий особо. И умеющий выполнять то немногое, о чем я прошу. Чисто потому что ему, мужику, проще, и физически легче. А партнеры... ну что с них взять? Одно название только и то... для меня это чисто по сфере бизнеса. Любимого мужчину я не называла партнером. Как то - отдаляет это... А когда муж увы, ушел в другие миры, то да. Хочу партнера по даче, помощь чисто по мужскому хозяйству, понятно за плату. Не научил меня муж быть самостоятельной в быту, и гвозди прибивать... Нифига не партнер был)) 11.04.2021 в 19:40, Конфуций сказал: Зачем? Мне эзотерик рассказала, что в прошлой жизни мы уже были вместе. И охарактеризовав прошлые/предыдущей жизни наши взаимоотношения ею, я понял почему души встретились вновь. Если в двух словах - встреча для коррекции... Ой... мой вам совет... хоть и не даю их обычно...) разделите все на пять... Мой личный опыт встречи встречи с эзотериками, поверьте, он был немалым, и, часто не только полезным, но и вдохновляющим в техниках и медитации.... при этом, так же и ошибочным. Вернее - их потом советы. Не ориентируйтесь в своих желаниях = решениях на них. И их рекомендации. Они такие же живые люди. И так же психологонят, как и все здесь на форе. И, часто действуют - советуют из своего личного опыта. Не всегда удачного. Если вы хотите получить ответы из эзотерики. Идите в медитацию. В техники Ошо. Считаю их - одними из самых глубоких. Но - сам. Проколбася и все свои гневы, страхи, боли... Но, через тело, чувствования и переживания, выпуская и понимая. Если не сам - то в какой то качественной группе техник и медитаций. И! даже после этого. Слушайте только себя. где вам жмёт, а где свободно. И только от СЕБЯ -принимайте решения. Потому что иначе... вы рискуете сильно ошибиться. Отдав свою жизнь в апломб разных гуру. Искренне и с пониманием) Пы. сы. Я все одно оч благодарна эзотерикам за многие важные составляющие в моей жизни. И за умение принимать решение теперь. Только самой. А больше всего - за техники, которые я уже использую редко, увы... но они все одно помогают мне и себя привести в порядок, и решение принять)
Конфуций Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, ДиЛери сказал: Пы. сы. Я все одно оч благодарна эзотерикам за многие важные составляющие в моей жизни. И за умение принимать решение теперь. Только самой. А больше всего - за техники, которые я уже использую редко, увы... но они все одно помогают мне и себя привести в порядок, и решение принять) Я рад за вас и вашу целостность. Но и я кое что могу увидеть и понять сам. И опыт личный/жизненный имею огромный и, соответственно, шишек и синяков. Всего доброго.
DmitroT Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, ДиЛери сказал: Нифига не партнер был Муж, как и жена может быть и партнером, и любовником, и другом, и психологом, и коллегой, и врагом, и даже любимым человеком... Взаимопонимание и уважение - основа, любовь - то, что скрепляет не скрепляемое. А как друг друга называть - второстепенно.
Alfa Jocker Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 а мне кажется наоборот, не муж и жена должны, а жениться и выходить надо на том кто может быть тебе психологом и другом и любовником а то получается что каждый кто полез в щиток должен вести себя как электрик, а не быть им до того как полез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти