Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: ну из того, что ты рассказывала, сложно твоего предыдущего "парня" назвать хорошим... где ж он хороший, ежели орет аки индийский павлин... Да ладно)) он такой милый) подумаешь - поорал) все мы не без изъяна) Кстати, если ты спросишь у окружающих нас с ним людей о нем, все как один, скажут, что он именно "хороший парень") если обо мне, к примеру, мнения будут разные, и даже самые противоречивые, то о нем ты услышишь только прекрасные отзывы) мало того! моя родня, и даже моя личная мама))) будут взахлеб хвалить его, жалеть его, и превозносить) обо мне же.. будут мяться и выдавливать приличествующие случаю эпитеты) Нет. Он таки хороший парень) честный, добрый, надежный, верный. Просто "не мой") ну не повезло ему чуток.
Верона_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Кстати, если ты спросишь у окружающих нас с ним людей о нем, все как один, скажут, что он именно "хороший парень") 3 минуты назад, Глафира сказал: то о нем ты услышишь только прекрасные отзывы) 4 минуты назад, Глафира сказал: моя родня, и даже моя личная мама))) будут взахлеб хвалить его, жалеть его, и превозносить) ой, меня всегда такое настораживало ) если все вокруг только хвалят чела и превозносят...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: ) все мы не без изъяна) Уже не первый раз слышу, что этот «волшебный» список таки работает. Но говорят, что надо в него писать не только достоинства, которые хочешь видеть в партнере, но и недостатки тоже, на которые готов «закрывать глаза». Вы заказывали недостатки? Или оно как-то само нормально сложилось?
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 минут назад, Верона_ сказал: ой, меня всегда такое настораживало ) если все вокруг только хвалят чела и превозносят... Нет, в данном случае - они правы. Он открытый, простой и легкий. Он не старается угодить людям, он такой и есть, никакого лицемерия, никакого притвортва. Он мог и наорать на них, и матом послать.. но так, что народ на него не обижался серьезно. Талант прямо) Просто я для него слишком сложна.. это я с прибабахом)) а он - прост как лист перед травой) я сложная, что для меня является плюсом, но для него оказалось неподъемным, когда я предложила себя такой, какая я есть реально.
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, clouds сказал: Целей может быть у человека много, смысл за ними всего один, быть человеком. С партнером или без партнера. Вы вообще не поняли про что я написала. Вот это "для чего?" на каком то этапе может и вообще не быть вовсе. И тем не менее люди вместе. Кто то потому, что не мешает и чтобы был. Кто то в память о былых заслугах, а кто то на будущее. А кто то наоборот из-за прошлого, типа гулял всю жизнь кобелина, так что ж ему теперь разводом зеленый коридор на его гульки открыть? Фигушки, пусть и дальше щемится по красному под неусыпным контролем таможни и пограничников.
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Уже не первый раз слышу, что этот «волшебный» список таки работает. Но говорят, что надо в него писать не только достоинства, которые хочешь видеть в партнере, но и недостатки тоже, на которые готов «закрывать глаза». Вы заказывали недостатки? Или оно как-то само нормально сложилось? Нет. Недостатки не надо "вписывать". Просто достоинств нужно не куча кучная, а реально - пять-семь, но самых для тебя жизненно необходимых. Без которых - не видать тебе счастья лично своего, как своих ушей) а для этого, в первую очередь нужно понять-принять себя, со всеми своими недостатками и изъянами, полюбить себя, вот такую, со всеми своими ужас-ужасами и прелесть-прелестями, после понять, что именно в челе тебе необходимо для того, чтоб продолжать себя чувствовать с ним, как самой собой - то есть свободно, комфортно и счастливо (танцуй, будто никто не видит)), выделить самое тебе необходимое, и четко соблюдать эту линию, не соглашаясь на меньшее. Остальное - пофиг, не важно. Для меня, к примеру, была не важна внешность (кроме роста), и получила я полную противоположность своему "идеалу внешности", кстати)) 1
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, Margana сказал: Тоже поржала)))
Верона_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Нет, в данном случае - они правы. Он открытый, простой и легкий. Он не старается угодить людям, он такой и есть, никакого лицемерия, никакого притвортва. Он мог и наорать на них, и матом послать.. но так, что народ на него не обижался серьезно. Талант прямо) Просто я для него слишком сложна.. это я с прибабахом)) а он - прост как лист перед травой) я сложная, что для меня является плюсом, но для него оказалось неподъемным, когда я предложила себя такой, какая я есть реально. уже и мне сложно стало ))) Для меня так - если чел орет на жену, у которой полы только-только вот перед его приходом не помыты, то это не нормальный и не хороший чел... да, он может быть прекрасным на людях, но для своей жены это тиран. Тиран априори не может быть хорошим человеком... Да, у него могут быть хорошие черты, он даже может кому-то помогать... но срываться на близких - такое себе качество. А так да, можешь и дальше его оправдывать, я ж не против )
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: уже и мне сложно стало ))) Для меня так - если чел орет на жену, у которой полы только-только вот перед его приходом не помыты, то это не нормальный и не хороший чел... да, он может быть прекрасным на людях, но для своей жены это тиран. Тиран априори не может быть хорошим человеком... Да, у него могут быть хорошие черты, он даже может кому-то помогать... но срываться на близких - такое себе качество. А так да, можешь и дальше его оправдывать, я ж не против ) Да ну))) из него тиран, как из меня Мата Хари)))) Он на меня никогда не орал, Верон) вообще - никогда не повышал голос на меня) как и я на него) Он орал в пустоту, так, во вселенную) просто я это воспринимала слишком остро. Для меня очень важно счастье партнера, а он вот - несчастен из-за этих *лядстких полов, которые я не протерла (ну че мне, реально, тяжело было сделать это для него??)) ну вот так я рассуждала) Мало того, я так думаю, что, если бы я в ответ, стала орать на него, или, к примеру, просто плевать мне было бы на это двух-трехминутное извержение гнева в пустоту, это не было бы проблемой. Но мне было "не плевать", меня это ранило и убивало. Ну как можно из-за такой мелочи портить весь вечер??? но для него это была не мелочь, а для меня - не мелочь был его ор.. вот как-то так)
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Королева сказал: В разное время нужно разное. Да и вот это "что надо?" определяется не только твоими хотелками и потребностями, но возможностями партнера. Вот сейчас мне мой муж больше нужен для того, чтобы вместе. С ним не страшно, секс хороший и у нас много общего. Потому вдвоем сподручнее и веселее. Но упади ему сейчас наследство хорошее нежданно негаданно, он бы мне сгодился для финансовой подушки. Или откройся у него дар целителя, так для здоровья. Но наследства нет и дара нет. Потому используем то, что есть. 20 минут назад, Верона_ сказал: уже и мне сложно стало ))) Мне кажется тут у Глафиры защиты включаются. Ну нормально это не помнить того, что приносило боль. Потому тогда ты может и бежала, роняя тапки, а сейчас в пересказе уже вроде и нормально. Но вот жить опять с ним - НИ ЗА ЧТО! У меня так тоже, когда я о бывших. Нынешний даже обижается)). 12 минут назад, Глафира сказал: Для меня очень важно счастье партнера, а он вот - несчастен из-за этих *лядстких полов, которые я не протерла (ну че мне, реально, тяжело было сделать это для него??)) ну вот так я рассуждала) Да правильно ты рассуждала. Так и было. И орал он на тебя, хоть и в пустоту. Называется это - манипуляция. Просто дело прошлое. Отсюда и рассуждения иные. Что ж теперь до конца жизни эти крики на себя обращать? Потому и появилась сейчас это "в пустоту".
Верона_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Кстати, стих вспомнился, как раз по теме: Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай-ка тапочки скорее». Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко… Автор: Марина Бойкова, 2011 г. 13 минут назад, Глафира сказал: Да ну))) из него тиран, как из меня Мата Хари)))) Он на меня никогда не орал, Верон) вообще - никогда не повышал голос на меня) как и я на него) Он орал в пустоту, так, во вселенную) просто я это воспринимала слишком остро. Для меня очень важно счастье партнера, а он вот - несчастен из-за этих *лядстких полов, которые я не протерла (ну че мне, реально, тяжело было сделать это для него??)) ну вот так я рассуждала) Мало того, я так думаю, что, если бы я в ответ, стала орать на него, или, к примеру, просто плевать мне было бы на это двух-трехминутное извержение гнева в пустоту, это не было бы проблемой. Но мне было "не плевать", меня это ранило и убивало. Ну как можно из-за такой мелочи портить весь вечер??? но для него это была не мелочь, а для меня - не мелочь был его ор.. вот как-то так) Как ты любишь: ой, ффсё! ))) 9 минут назад, Королева сказал: У меня так тоже, когда я о бывших. Нынешний даже обижается)). А ты прям ходишь ему рассказываешь, какие твои бывшие хорошие? )))
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, Верона_ сказал: А ты прям ходишь ему рассказываешь, какие твои бывшие хорошие? ))) Ну с первым мужем он лично знаком. Так как пришлось пересечься с детьми и внуками. И до сих пор пересекаемся. Потому само собой получается. Но к нему он, к стати, вообще не ревнует. А про второго тоже часто всплывает, все же не сто лет прошло с тех пор. И он ревнует не к тому, что я про второго хорошее говорю, а про то что мало на него злюсь или не ругаюсь. Типа: вот ты все простила, а он какой был гад!
Верона_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15 минут назад, Королева сказал: Типа: вот ты все простила, а он какой был гад! А надо было чтоб ты ходила, бурчала... все время вспоминала про него "незлым тихим словом"? )) Представляю такое житие "втроем" - ты, нынешний муж и все время вспоминаемый твой предыдущий - гад )))
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 42 минуты назад, Королева сказал: Да правильно ты рассуждала. Так и было. И орал он на тебя, хоть и в пустоту. Называется это - манипуляция. Просто дело прошлое. Отсюда и рассуждения иные. Что ж теперь до конца жизни эти крики на себя обращать? Потому и появилась сейчас это "в пустоту". Да, конечно. Так и есть) но время прошлое, и я его люблю нежно, как ребенка, чего уже тут..))) мы его с мужем так и называем - "старшенький")) вот прилетает через неделю, мы его встречать едем за 150км, потому что 2 часа ночи, и что же малыш будет сидеть до утра, страдать?)) Но, будем честны, и он бы поехал встречать меня, даже и в 2 часа дня, если бы я попросила. 40 минут назад, Верона_ сказал: Как ты любишь: ой, ффсё! ))) ))))))) 20 минут назад, Королева сказал: ты все простила, а он какой был гад! Умница.
Верона_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Да, конечно. Так и есть) но время прошлое, и я его люблю нежно, как ребенка, чего уже тут..))) мы его с мужем так и называем - "старшенький")) вот прилетает через неделю, мы его встречать едем за 150км, потому что 2 часа ночи, и что же малыш будет сидеть до утра, страдать?)) не, ну.... высокие отношения! )))
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Но, будем честны, и он бы поехал встречать меня, даже и в 2 часа дня, если бы я попросила. Не, не то сравниваешь. А ты бы поехала встречать его нынешнюю?
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Не, не то сравниваешь. А ты бы поехала встречать его нынешнюю? Если бы он попросил - да. Она мне ничего плохого не сделала. Ну так, бубнит иногда, но ее понять можно)
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: А надо было чтоб ты ходила, бурчала... все время вспоминала про него "незлым тихим словом"? )) Представляю такое житие "втроем" - ты, нынешний муж и все время вспоминаемый твой предыдущий - гад ))) Да. Вот так и надо)). Ну вот так он видит справедливость. Он вообще у меня побурчать любит. Если не нашлось повода и нечего предъявить ни мне, ни нашей собаке, ни его родне и ни нашим друзьям, то у нас тогда все равно есть на кого направить поток - Владимир Владимирович)). А я бурчание не поддерживаю. И этим не права. Так как вот не за него, а за всех тех на кого он бурчит. Вот такая у нас семейная проблема. 2 минуты назад, Глафира сказал: Если бы он попросил - да. Она мне ничего плохого не сделала. Ну так, бубнит иногда, но ее понять можно) Тогда зачет.
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: не, ну.... высокие отношения! ))) Говорю же - он такой няшный))) 9 минут назад, Верона_ сказал: А надо было чтоб ты ходила, бурчала... все время вспоминала про него "незлым тихим словом"? )) Представляю такое житие "втроем" - ты, нынешний муж и все время вспоминаемый твой предыдущий - гад ))) Ты не понимаешь)) на фоне бывшего гада, нынешний еще прекраснее, рыцарственнее, спасший ее от этого злогодракона))) 4 минуты назад, Королева сказал: А я бурчание не поддерживаю. И этим не права. Так как вот не за него, а за всех тех на кого он бурчит. Вот такая у нас семейная проблема. Оо))) я это понимаю) кто не за нас - тот против нас?))) А почему не поддерживаешь? ты думаешь иначе?
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: А почему не поддерживаешь? ты думаешь иначе? Иногда да. Реально думаю иначе. Но чаще просто не вижу смысла в ругани. У меня нет потребности сливать негатив таким образом. Я предпочитаю изначально им не грузится)). 12 минут назад, Глафира сказал: Ты не понимаешь)) на фоне бывшего гада, нынешний еще прекраснее, рыцарственнее, спасший ее от этого злогодракона))) Зришь в корень!! И уж если не петь нынешнему дифирамбы ежеминутно, то хотя бы раз в час поносить предыдущего)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти