Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Пысы. К слову сказать, мне никогда самой с собой не бывает скучно.
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Georgina сказал: Тоже интересно. Выполнение социальных задач. А когда программа будет выполнена? Что потом? )) Вот и я думаю. Чё делать то. Специальные задачи выполнены. Что делать, Geоrgina?? Чтоооо, скажи мне ради христа 4 часа назад, clouds сказал: Может он туда залег, что целью ошибся? Возможно. Это неведомо, ошибся он целью или нет. Я не могу вернуться в точку отсчета и попробовать другие варианты. Я не могу с уверенностью сказать, что мне было бы однозначно хуже без постоянного жизненного партнера. Хочется в это верить, конечно. Тем более, что отсутствие партнера по жизни вовсе не означает одиночество. Для праздников и выходных, вечеров, всегда можно найти компанию, если надо. К тому же, если говорить об одиночестве, то я даже в семье и родне, окруженный тремя детьми, сестрами, племянницами - тоже могу ощущать одиночество. Я какой-то сука не такой.
Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Вот и я думаю. Чё делать то. Специальные задачи выполнены. Что делать, Geоrgina?? Чтоооо, скажи мне ради христа Покрась забор.
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Покрась забор. Еще бы сказала - пойди мусор выкинь. Я про глобальные задачи.
Рыжая_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Еще бы сказала - пойди мусор выкинь. Я про глобальные задачи. Знаешь, самая большая ошибка в жизни , на мой испорченный взгляд, это искать себе глобальные цели, смыслы и задачи в жизни. Смысл жизни - в проживании самой жизни. Цель в жизни - такая же, как при походе в кино. Посмотреть, получить удовольствие, чему-то научиться, порадоваться, погрустить, посопереживать..... Чтобы было интересно и захватывающе, как в кино)
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Смысл жизни - в проживании самой жизни. Цель в жизни - такая же, как при походе в кино. Посмотреть, получить удовольствие, чему-то научиться, порадоваться, погрустить, посопереживать..... Чтобы было интересно и захватывающе, как в кино) Права ты, че тут скажешь. Настало время просто комфортно проводить время, насколько это возможно. 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: наешь, самая большая ошибка в жизни , на мой испорченный взгляд, это искать себе глобальные цели, Походу я конкретно так ошибся то
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 26 минут назад, Gennesis сказал: Что делать, Geоrgina?? Чтоооо, скажи мне ради христа Ну можно завести гарем. Или в Индию уехать, или к реке Брахмапутра, ждать труп проплывающего врага.. Можно ездить на ослике и пользоваться голубиной почтой в песках Каракума. А ещё перестать есть овощи и питаться одним мясом. Прыгнуть с тарзанки восемь раз. Но самое лучшее- это уйти в стриптизеры. Ты можешь начать прямо сейчас, зайди в комнату, запри дверь, начинай раздеваться, сними видео и пришли мне. Только утром. Вечером не надо!
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Ну можно завести гарем. Или в Индию уехать, или к реке Брахмапутра, ждать труп проплывающего врага.. Можно ездить на ослике и пользоваться голубиной почтой в песках Каракума. А ещё перестать есть овощи и питаться одним мясом. Прыгнуть с тарзанки восемь раз. Погоди я записываю.. 6 минут назад, Veta сказал: Ты можешь начать прямо сейчас, зайди в комнату, запри дверь, начинай раздеваться, сними видео и пришли мне. Только утром. Вечером не надо! Так так.. уже чувствую как жизнь заиграла новыми красками ) Свет, а утра та ждать зачем, а?
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Погоди я записываю.. Так так.. уже чувствую как жизнь заиграла новыми красками ) Свет, а утра та ждать зачем, а? Так я же не усну! Не, не, только утром! А ещё (делает заговорщицкое лицо) у нас терапевт есть, хорошая женщина, зрелая, ей чуть больше шестидесяти, но не замужем. Могу познакомить. Я совершенно уверена, что такой экзотики у тебя ещё не было. Вот каждый может похвастаться романом с молодой/ ровесницей. Но у тебя будет особенная тема для хвастовства. Согласен, быстро говори!
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Georgina сказал: А когда программа будет выполнена? Что потом? )) Он же написал )) 6 часов назад, Gennesis сказал: Всё мля
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Так я же не усну! Не, не, только утром! А ещё (делает заговорщицкое лицо) у нас терапевт есть, хорошая женщина, зрелая, ей чуть больше шестидесяти, но не замужем. Могу познакомить. Я совершенно уверена, что такой экзотики у тебя ещё не было. Вот каждый может похвастаться романом с молодой/ ровесницей. Но у тебя будет особенная тема для хвастовства. Согласен, быстро говори! Так ей видос чтоли слать? Свет, я так сразу не могу, меня надо постепенно развращать то!
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Так я же не усну! Не, не, только утром! А ещё (делает заговорщицкое лицо) у нас терапевт есть, хорошая женщина, зрелая, ей чуть больше шестидесяти, но не замужем. Могу познакомить. Я совершенно уверена, что такой экзотики у тебя ещё не было. Вот каждый может похвастаться романом с молодой/ ровесницей. Но у тебя будет особенная тема для хвастовства. Согласен, быстро говори! Так ей видос чтоли слать? Свет, я так сразу не могу, меня надо постепенно развращать то!
Верона_ Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Lucky_ сказал: Друг поговорить-порассуждать-пообсуждать, любовник для секса, товарищ для игр и партнёр-страховка, чтобы друг друга выручать если что и ещё я лично люблю об кого-то просто потереться иногда. Вот, хорошо ) У меня похоже - зачем мне )
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Так ей видос чтоли слать? Свет, я так сразу не могу, меня надо постепенно развращать то! Ну ты сначала сними... хоть что-то там сними... , а я уж передам. И если она тебя выберет, то вы подарите мне кольцо с брильянтом! За судьбоносную встречу. Хотя... обманете ведь, стразов насуете...
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: ей чуть больше шестидесяти 3 минуты назад, Veta сказал: она тебя выберет Какие то сложные задания сразу, мне страшно.
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Какие то сложные задания сразу, мне страшно. Я так и знала, что ты испугаешься. Вывод: тебе не скучно, Геночка, ты дурью маешься.
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Я так и знала, что ты испугаешься. Вывод: тебе не скучно, Геночка, ты дурью маешься. Так дурью-то от чего? Со скуки ж
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Так дурью-то от чего? Со скуки ж Спортзал? Не?
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Спортзал? Не? Та я и так спортивный) тело красивое делать? Так оно и так ничего
Veta Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Та я и так спортивный) тело красивое делать? Так оно и так ничего Очорд, давай стриптиз. Проснусь, включу и пойду на работу. 1
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Очорд, давай стриптиз. Проснусь, включу и пойду на работу. Да на, кайфуй ) хоссподя Не 8 марта, правда
Generation_Z Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Вот и я думаю. Чё делать то. Специальные задачи выполнены. Что делать Чтоооо, Я какой-то сука не такой. Не делай из этого исключительности, кризисы у мужиков через одного бывают. Если не у каждого)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти