clouds Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 19 часов назад, Anime_loli сказал: Если на Совершенного может воздействовать среда, может он не такой уж Совершенный? Иметь такой фатальный недостаток... Это Вы так называете, я так не считаю, что здесь пребывают совершенные. Иисус не совершенен, потому что родился в образе человека. Не робота, на тело человека оказывает и среда, и атмосфера, и люди(они его пригвоздили.) 19 часов назад, Anime_loli сказал: Банк ценных знаний человека, который образует его сущность пополняется с каждой его воплощением. Пока не сущность не разовьется до совершенства. И тогда он сольется с логосом.. Который собирает как семена совершенных людей, чтобы сделать их орудием, посадить в космосе. Но Орудием, которого отправят в Космос чтобы что? Я так не говорил, человек это сознание, а не банк. Логос не собирает совершенных людей, но есть такая возможность - слиться человеческому сознанию с сознанием Логоса. Никто ничего в Космосе не садит, и люди после своего развития становятся не совершенными, а мудрыми. Они становятся шишта, семенами будущего человечества на следующей планете к которой причалит в виде ковчега Земля, т.е. то что от нее осталось. Еще не на оформившийся новой планете, она скорее газообразная, чем плотная, они развивают свои формы для будущего человечества, что будет здесь сформировано. 19 часов назад, Anime_loli сказал: если живущие имеет опыт, то следовательно оно развивается? Опыт предполагает развитие? А может быть такое, что живущий имеет опыт, но деградирует? Ответьте сами, опыт убивать, который у нас практикуется и прогрессирует, чему способствует деградации или совершенству?
jasvami Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, clouds сказал: Иисус не совершенен, потому что родился в образе человека. А в каком образе рождаются совершенные?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.