enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Всем привет! Я мужчина 25 лет в отношениях состою с девушкой более 6 месяцев (ей 21). У нее заниженная самооценка в следствии чего она постоянно навязывает мне чувство вины и разжигает конфликты, внушает мне разрушительные эмоции (Это все я понял проанализировав ее поведение). Выйти из этих отношений не получается почему то, но желаю этого! Инициатором отношений была она, сначала за мной бегала потом мы начали встречаться, у меня всегда было большое окружение из женщин - сейчас мы "разошлись" Но она пишет что хочет все вернуть а прошло только 2 дня с последней ссоры, ссор больше 4 в неделю. Как мне поступить и что делать, скажите пожалуйста, бывший парень ей изменил, это может влиять на такое отношение ко мне? Помогите советом, благодарю. Добавлю, зарабатываю хорошо, ни в чем нужды нет, она учится не работает, ее могут отчислить так как прогуливает, семьи нет - сирота. Считает что ей все все должны и это немного напрягает.
Dante Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, enjoy сказал: Как мне поступить и что делать, скажите пожалуйста, бывший парень ей изменил, это может влиять на такое отношение ко мне? Помогите советом, благодарю. Не понятно какой совет вы хотите. Хотите жить с этой девушкой? Живите. Не хотите жить. Не живите. В чём ваш запрос? Почему вы решили создать тему? Какие причины мешают вам принять решение?
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Dante сказал: Не понятно какой совет вы хотите. Хотите жить с этой девушкой? Живите. Не хотите жить. Не живите. В чём ваш запрос? Почему вы решили создать тему? Какие причины мешают вам принять решение? Меня что то держит закончить эти отношения, наверное жалось к человеку. Я не знаю чему необходимо произойти что бы встал блок на эти отношения и я от них ушел Мной манипулируют но я не вижу оружие
Dante Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, enjoy сказал: Меня что то держит закончить эти отношения, наверное жалось к человеку. То есть, если к вам приползёт девушка с жалостливым видом вы обязательно сделаете её своей женой? Всё верно? 5 минут назад, enjoy сказал: Я не знаю чему необходимо произойти что бы встал блок на эти отношения и я от них ушел Расскажите о чём вы мечтаете в контексте этих отношений? Какие приятные мысли прокручиваете в голове? Что вам нравится в этой ситуации? Вам нравится: То, что она нуждается в помощи То, что вы можете ей помочь Она вам нравится как человек Вам нравится, что вы лучше и успешнее неё
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Цитата То есть, если к вам приползёт девушка с жалостливым видом вы обязательно сделаете её своей женой? Всё верно? Если другая девушка - то конечно же нет, если именно та с которой я в отношениях то да, я помирюсь забыв все ссоры и обиды но в процессе отношений пойму что я опять сделал не тот выбор. Цитата Какие приятные мысли прокручиваете в голове? Что вам нравится в этой ситуации? Вам нравится: То, что она нуждается в помощи То, что вы можете ей помочь Она вам нравится как человек Вам нравится, что вы лучше и успешнее неё Единственные мысли которые вызывают у меня теплые чувства к ней это ее отношение ко мне на ранних этапах развития. Это и держит в надежде на то что опять будет так же. Она мне как человек уже не нравится И я с ней не соревнуюсь, мне хочется ей помогать Но чем больше позитивного отношения от меня тем больше негативного отношения в мою сторону от неё.
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 35 минут назад, enjoy сказал: Меня что то держит закончить эти отношения, наверное жалось к человеку. Я не знаю чему необходимо произойти что бы встал блок на эти отношения и я от них ушел Мной манипулируют но я не вижу оружие Но вы же сами написали - жалость. На этом крючке вас могут держать бесконечно долго. Погодите, вас еще и суицидом могут начать шантажировать в случае разрыва... 26 минут назад, enjoy сказал: Если другая девушка - то конечно же нет, если именно та с которой я в отношениях то да, я помирюсь забыв все ссоры и обиды но в процессе отношений пойму что я опять сделал не тот выбор. Именно так и будет...
Kon Tka Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 От общения с девушкой нужно получать удовольствие, а не мучаться Решай, что нужно тебе
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Цитата Погодите, вас еще и суицидом могут начать шантажировать в случае разрыва... Здравствуйте, такой момент уже происходил
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, enjoy сказал: Здравствуйте, такой момент уже происходил И вы еще думаете? Валите от нее сверкая пятками...
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Кармадон сказал: И вы еще думаете? Валите от нее сверкая пятками... Но она это сделала как то искусно, после примирения она мне сказал "А представь ты идешь ко мне а я вешу около окна на веревке" т.е прямо не говорила Потом я понял что это внушение какого то негатива идет.
Кармадон Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, enjoy сказал: Но она это сделала как то искусно, после примирения она мне сказал "А представь ты идешь ко мне а я вешу около окна на веревке" т.е прямо не говорила Потом я понял что это внушение какого то негатива идет. Вам бы следовало ответить, "ну висишь, и виси себе, твои проблемы, вызвал бы милицию, и все дела... " Каждый взрослый человек обязан отвечать за себя сам...
Yme Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, enjoy сказал: Если другая девушка - то конечно же нет, если именно та с которой я в отношениях то да, я помирюсь забыв все ссоры и обиды но в процессе отношений пойму что я опять сделал не тот выбор. Единственные мысли которые вызывают у меня теплые чувства к ней это ее отношение ко мне на ранних этапах развития. Это и держит в надежде на то что опять будет так же. Она мне как человек уже не нравится И я с ней не соревнуюсь, мне хочется ей помогать Но чем больше позитивного отношения от меня тем больше негативного отношения в мою сторону от неё. Как например?
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Yme сказал: Как например? Морально в первую очередь, к ней например на учебе однокурсницы мягко говоря дерьмово относятся, она мне об этом говорит. Да и так по мелочам моральным/физическим В первую очередь меня заботит почему то ее психоэмоциональное состояние О сексе уже речи и нет, я не хочу
Yme Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, enjoy сказал: Морально в первую очередь, к ней например на учебе однокурсницы мягко говоря дерьмово относятся, она мне об этом говорит. Да и так по мелочам моральным/физическим В первую очередь меня заботит почему то ее психоэмоциональное состояние О сексе уже речи и нет, я не хочу Это садизм. Пассивный. Когда приятно смотреть на страдания другого. Возможно даже вы и провоцирует это состояние...думаю любой человек хорошо чувствует любят его или нет , но кто-то предпочитает обманываться и вместе с тем понимает и мучается, оставьте вы её, дальше в лес , больше дров... И не нужно строить из себя благодетеля, вам просто нравиться это.
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Yme сказал: Это садизм. Пассивный. Когда приятно смотреть на страдания другого. Возможно даже вы и провоцирует это состояние...думаю любой человек хорошо чувствует любят его или нет , но кто-то предпочитает обманываться и вместе с тем понимает и мучается, оставьте вы её, дальше в лес , больше дров... И не нужно строить из себя благодетеля, вам просто нравиться это. А что если не оставляют меня?
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, enjoy сказал: бывший парень ей изменил И то она "на табуретку" не залезла... Жива-вполне себе и уже тибехохает мозги следующему парню... 2 минуты назад, enjoy сказал: А что если не оставляют меня? Воспользуйтесь опытом бывшего парня 2
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Всем благодарен за советы!!!!) Измена я считаю это открытая демонстрация слабости и протеста своего рода и повод что то доказать - а кому?) и зачем. Вот кончу с ней основательно и буду в отношениях с другой
Yme Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, enjoy сказал: А что если не оставляют меня? Так если вы интерес не будете потдерживать, так и оставят. 1
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Yme сказал: Так если вы интерес не будете потдерживать, так и оставят. Понял а еще она разбила об меня табуретку 1
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 23 минуты назад, enjoy сказал: Всем благодарен за советы!!!!) Измена я считаю это открытая демонстрация слабости и протеста своего рода и повод что то доказать - а кому?) и зачем. Вот кончу с ней основательно и буду в отношениях с другой Измена в вашем случае - это - когда вы копались в апельсинах, а потом понимаете , что выбрали себе гнилой апельсин - а далее просто изменили гнилой апельсин на нормальный)
enjoy Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Я не люблю апельсины Тем более гнилые Но буду иметь ввиду!
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, enjoy сказал: Я не люблю апельсины Тем более гнилые Но буду иметь ввиду! Ну - апельсин к вам сам технично подкатился... И вы видимо - ну лаН - раз уже в руках - попробую - что за хрень... А это - мало того что апельсин - ещё и со вкусом анекдота "колобок повесился" как теперь выяснилось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти