Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я мужчина 25 лет в отношениях состою с девушкой более 6 месяцев (ей 21). У нее заниженная самооценка в следствии чего она постоянно навязывает мне чувство вины и разжигает конфликты, внушает мне разрушительные эмоции (Это все я понял проанализировав ее поведение). Выйти из этих отношений не получается почему то, но желаю этого! Инициатором отношений была она, сначала за мной бегала потом мы начали встречаться, у меня всегда было большое окружение из женщин - сейчас мы "разошлись" Но она пишет что хочет все вернуть а прошло только 2 дня с последней ссоры, ссор больше 4 в неделю. Как мне поступить и что делать, скажите пожалуйста, бывший парень ей изменил, это может влиять на такое отношение ко мне? Помогите советом, благодарю.
Добавлю, зарабатываю хорошо, ни в чем нужды нет, она учится не работает, ее могут отчислить так как прогуливает, семьи нет - сирота.
Считает что ей все все должны и это немного напрягает.

Опубликовано
2 часа назад, enjoy сказал:

Как мне поступить и что делать, скажите пожалуйста, бывший парень ей изменил, это может влиять на такое отношение ко мне? Помогите советом, благодарю.

Не понятно какой совет вы хотите. Хотите жить с этой девушкой? Живите.

Не хотите жить. Не живите.

В чём ваш запрос? Почему вы решили создать тему? Какие причины мешают вам принять решение?

Опубликовано
Только что, Dante сказал:

Не понятно какой совет вы хотите. Хотите жить с этой девушкой? Живите.

Не хотите жить. Не живите.

В чём ваш запрос? Почему вы решили создать тему? Какие причины мешают вам принять решение?

Меня что то держит закончить эти отношения, наверное жалось к человеку.
Я не знаю чему необходимо произойти что бы встал блок на эти отношения и я от них ушел
Мной манипулируют но я не вижу оружие 

Опубликовано
5 минут назад, enjoy сказал:

То есть, если к вам приползёт девушка с жалостливым видом вы обязательно сделаете её своей женой? Всё верно?

5 минут назад, enjoy сказал:

Я не знаю чему необходимо произойти что бы встал блок на эти отношения и я от них ушел

Расскажите о чём вы мечтаете в контексте этих отношений? Какие приятные мысли прокручиваете в голове?

Что вам нравится в этой ситуации? 

Вам нравится:

• То, что она нуждается в помощи
  • То, что вы можете ей помочь
  • Она вам нравится как человек
  • Вам нравится, что вы лучше и успешнее неё

Опубликовано
Цитата

То есть, если к вам приползёт девушка с жалостливым видом вы обязательно сделаете её своей женой? Всё верно?

Если другая девушка - то конечно же нет, если именно та с которой я в отношениях то да, я помирюсь забыв все ссоры и обиды но в процессе отношений пойму что я опять сделал не тот выбор.

Цитата

Какие приятные мысли прокручиваете в голове?

Что вам нравится в этой ситуации? 

Вам нравится:

• То, что она нуждается в помощи
  • То, что вы можете ей помочь
  • Она вам нравится как человек
  • Вам нравится, что вы лучше и успешнее неё

Единственные мысли которые вызывают у меня теплые чувства к ней это ее отношение ко мне на ранних этапах развития. Это и держит в надежде на то что опять будет так же.
Она мне как человек уже не нравится
И я с ней не соревнуюсь, мне хочется ей помогать
Но чем больше позитивного отношения от меня тем больше негативного отношения в мою сторону от неё. 

Опубликовано
35 минут назад, enjoy сказал:

Мной манипулируют но я не вижу оружие 

Но вы же сами написали - жалость. На этом крючке вас могут держать бесконечно долго. Погодите, вас еще и суицидом могут начать шантажировать в случае разрыва...

26 минут назад, enjoy сказал:

Если другая девушка - то конечно же нет, если именно та с которой я в отношениях то да, я помирюсь забыв все ссоры и обиды но в процессе отношений пойму что я опять сделал не тот выбор.

Именно так и будет... 

Опубликовано
Цитата

Погодите, вас еще и суицидом могут начать шантажировать в случае разрыва...

Здравствуйте, такой момент уже происходил 

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

И вы еще думаете? Валите от нее сверкая пятками... :) 

Но она это сделала как то искусно, после примирения она мне сказал "А представь ты идешь ко мне а я вешу около окна на веревке"  т.е прямо не говорила 
Потом я понял что это внушение какого то негатива идет.

Опубликовано
1 минуту назад, enjoy сказал:

Но она это сделала как то искусно, после примирения она мне сказал "А представь ты идешь ко мне а я вешу около окна на веревке"  т.е прямо не говорила 
Потом я понял что это внушение какого то негатива идет.

Вам бы следовало ответить, "ну висишь, и виси себе, твои проблемы, вызвал бы милицию, и все дела... " Каждый взрослый человек обязан отвечать за себя сам...

Опубликовано
6 часов назад, enjoy сказал:

Единственные мысли которые вызывают у меня теплые чувства к ней это ее отношение ко мне на ранних этапах развития. Это и держит в надежде на то что опять будет так же.
Она мне как человек уже не нравится
И я с ней не соревнуюсь, мне хочется ей помогать
Но чем больше позитивного отношения от меня тем больше негативного отношения в мою сторону от неё. 

Как например? 

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:

Как например? 

Морально в первую очередь, к ней например на учебе однокурсницы мягко говоря дерьмово относятся, она мне об этом говорит. 
Да и так по мелочам моральным/физическим 

В первую очередь меня заботит почему то ее психоэмоциональное состояние 
О сексе уже речи и нет, я не хочу 

Опубликовано
7 минут назад, enjoy сказал:

Морально в первую очередь, к ней например на учебе однокурсницы мягко говоря дерьмово относятся, она мне об этом говорит. 
Да и так по мелочам моральным/физическим 

В первую очередь меня заботит почему то ее психоэмоциональное состояние 
О сексе уже речи и нет, я не хочу 

Это садизм. 

Пассивный. Когда приятно смотреть на страдания другого. Возможно даже вы и провоцирует это состояние...думаю любой человек хорошо чувствует любят его или нет , но кто-то предпочитает обманываться и вместе с тем понимает и мучается, оставьте вы её, дальше в лес , больше дров...

И не нужно строить из себя благодетеля, вам просто нравиться это.

Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Это садизм. 

Пассивный. Когда приятно смотреть на страдания другого. Возможно даже вы и провоцирует это состояние...думаю любой человек хорошо чувствует любят его или нет , но кто-то предпочитает обманываться и вместе с тем понимает и мучается, оставьте вы её, дальше в лес , больше дров...

И не нужно строить из себя благодетеля, вам просто нравиться это.

А что если не оставляют меня? 

Опубликовано
9 часов назад, enjoy сказал:

бывший парень ей изменил

И то она "на табуретку" не залезла... :biggrin:

Жива-вполне себе и уже тибехохает мозги следующему парню... :biggrin:

2 минуты назад, enjoy сказал:

Воспользуйтесь опытом бывшего парня :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано

Всем благодарен за советы!!!!):ok:

Измена я считаю это открытая демонстрация слабости и протеста своего рода и повод что то доказать - а кому?) и зачем.
Вот кончу с ней основательно и буду в отношениях с другой 

Опубликовано
7 минут назад, enjoy сказал:

Так если вы интерес не будете потдерживать, так и оставят.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Yme сказал:

Так если вы интерес не будете потдерживать, так и оставят.

Понял

а еще она разбила об меня табуретку 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, enjoy сказал:

Всем благодарен за советы!!!!):ok:

Измена я считаю это открытая демонстрация слабости и протеста своего рода и повод что то доказать - а кому?) и зачем.
Вот кончу с ней основательно и буду в отношениях с другой 

Измена в вашем случае - это - когда вы копались в апельсинах, а потом понимаете , что выбрали себе гнилой апельсин - а далее просто изменили гнилой апельсин на нормальный) :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, enjoy сказал:

Я не люблю апельсины 
Тем более гнилые
Но буду иметь ввиду! :lol:

Ну - апельсин к вам сам технично подкатился...

И вы видимо - ну лаН - раз уже в руках - попробую - что за хрень... А это - мало того что апельсин - ещё и со вкусом анекдота "колобок повесился" :lol: как теперь выяснилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...