Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Мы вместе уже давно, есть сын, ему почти 4 года. Пишу здесь и понимаю как посыпятся оскорбления от читателей и негатив, но надеюсь и на советы здравомыслящих людей, которые могут помочь, а не просто тыкать палкой. Муж меня разлюбил, я это явно чувствую. После рождения сына он стал счастливым, так как стал отцом, а наши же отношения стали хуже и хуже. Мы вместе с 15 лет моих. Мне 33 года. Предательством считаю постоянную поддержку его матери,т. е. моей свекрови. Его мама это святая женщина, ей можно говорить всё, он оправдает любую гадость, что она сделает мне. Живем мы кстати в моей квартире добрачной,. отдельно от свекрови. Вот и сегодня, поругались из-за свекрови, пока наш сын, раз в три года собрался к ней в гости. Муж орал, что я за**ала его. Он всегда, на ее стороне. Был случай, что у нее был день рождения, она меня не позвала, его позвала, он пошел, притом оправдав ее поведение. И так, постоянно. Я по жизни ей изначально не делала ничего плохого, просто она считает, что такому сыну как у нее, нужна была пассия получше. Это первая стена между нами. Вторая стена это то, что он не понимает мои страхи, бесится если я жалуюсь что устаю. К примеру сегодня, я говорила, что хотелось бы, чтобы он работал, только днём. А ночами был дома. Но никак. И сегодня уложили ребенка спать, в спальне горел тусклый синий ночник,но ребенок уснул, и я включила тв без звука, он психанул что ему так светло и ушел спать в зал. А я имею, травмы, после смертей моих обеих семей, недавно похоронила родного брата, до сих пор боюсь спать в темноте или одна. Он прекрасно знает, но оставляет меня одну с ребенком в спальне. Это вторая стена между нами. Его раздражение, непонимание, его злость. Третья стена между нами это его онлайн игра, он в ней и днем и ночью, играет в военную стратегию, на телефоне. Он там царь и бог, уходит в игру, ничего не слышит даже. Пробовала и привлекать его другим поведением, типа стать интересной ему, стать той, за которой он побежит, но ничего не работает, игра сильнее. И сегодня опять же, он играет в игру, я лежу, пытаюсь уснуть, начала сердиться и говорить, что смысл что мы спим на одной кровати, если он всё время в игре. Он психанул, поиграл еще и убрал телефон, ко мне естественно, не притронувшись. Это третья стена, играет года 3-4. Сделать ничего не могу. Мы вместе почти 18 лет. Я всю красоту и молодость отдала ему. Я хорошая мать, хорошая хозяйка, всегда приберусь, сготовлю, ребенок в порядке, муж тоже чист, одет, обут, сытый. Секс очень редко, он меня обижает, а спать с тем, кто меня обижает я не могу. Он говорил, что нужно все равно спать друг с другом, так как он без секса взвинченный, типа будем меньше ругаться, но ложиться под того, кто кричал мне недавно, что я го*но, простите не могу, противно. Мне кажется, наша любовь умерла, по-крайней мере его. Когда не ругаемся, это редко он заботится, и стол накроет и мусор выбросит, и сделает что попрошу, но ссоры и обиды порушили всё. Чувствую себя постоянно преданной, не любимой. По поводу, быта, так мы уже давно притерлись, я не работаю, ибо, сын часто в саду болеет, и не могу найти работу по графику детского сада, некому будет забирать ребенка из сада. Я одна. Материально завишу. Плюс на мне кредит денежный, на 3.6 года, неудачная попытка переезда в Москву. Мне нет выбора и терплю. Очень хочу работать, имею 3 образования. Я зам директора. Опыт руководящей работы. Но пока никак. Из дома пробовала работать миллион раз. Фриланс сейчас платный, про-аккаунты каждый месяц, дорогие. Муж денег не дает на фриланс, да и пока разовью сеть, клиентов, мне кажется не окуплю фриланс, в колл-центр устраивалась дважды, муж бесится, что ему приходится с ребенком быть, и что говорю постоянно, одно и то же в наушниках. Денег вечно нет. Жизненные обстоятельства и он, убили и растоптали мою веру в себя и в свои силы. Я на дне. Миллион раз хотела совершить суицид, но держит ребенок, и еще есть вера в лучшую жизнь. Слабая, но есть. Уже думала познакомиться с мужчиной, на сайте знакомств, и уйти от него к другому. Но он пригрозил, в случае измены сразу развод, что логично. И не даст мне денег даже на корку хлеба. Ребенку алименты будет выплачивать минимум и требовать чеки на все траты. В общем, чтобы я умерла с голоду. За мысли об уходе к другому не стыдно, он измучил меня. И люблю его, или привыкла жизни с ним, так как я с ним очень давно. Хотя как-то же жила одна полтора года, пока он был на вахте в Москве. Уезжал на 4-6 месяцев. Но тогда не было сына. Мне с сыном никто кроме него никогда не помогает, устаю. Он бесится на мои жалобы об этой усталости. Не высыпаюсь, сон нарушился дико. Таблетки снотворные никак по мед показаниям. Как выдержать такую жизнь? Как вынести такое отношение? Как прожить это время, до той поры, пока ребенок окрепнет, начнет ходить во второй класс, станет болеть не каждые 2-3 недели, устроиться на работу и развестись? Самое печальное, что он никогда не считает себя виновным ни в чем. В изменах не был замечен, вечно, дом - работа, по часам, как будильник. Сидит вечно дома в телефоне. Пыталась его вытащить, найти ему увлечения, но ему интересна только машина и онлайн игра, и с ребенком бывает поиграет, одним глазом в телефон, одним на сына. Сына любит. А меня, видимо, уже нет. Спасибо.... Я вижу, что тему читают, но не пишут. Так не хочется ядовитых слов.. хочется доброго слова, поддержки..очень тяжело по жизни быть одной.
Александр55 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Сходите в Церковь, попросите Бога выправить Вашу жизнь. Вы уже будете не одна, но помощь, как правило, приходит не сразу, поскольку сказано (Евангелие от Луки): 11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. К сожалению, на подобные советы здесь отвечали: "Я не верю, не хочу" и пр.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Я всю красоту и молодость отдала ему. Это как? он, за ваш счет, стал красивее и моложе, а вы подурнели и состарились? Только что, Silvering сказал: Я хорошая мать, хорошая хозяйка, Но плохая жена? Только что, Silvering сказал: Секс очень редко, он меня обижает, а спать с тем, кто меня обижает я не могу. Он говорил, что нужно все равно спать друг с другом, так как он без секса взвинченный, типа будем меньше ругаться, но ложиться под того, кто кричал мне недавно, что я го*но, простите не могу, противно. Он каждый день говорит вам, что вы го*но? И еще вопрос - вам самой секс с мужем не интересен? когда он есть, вы получаете от секса удовольствие, или это просто "проще дать, чем объяснять почему нет"? Только что, Silvering сказал: Миллион раз хотела совершить суицид Это как? Только что, Silvering сказал: Таблетки снотворные никак по мед показаниям. Каким?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Глафира сказал: Это как? он, за ваш счет, стал красивее и моложе, а вы подурнели и состарились? Мы оба состарились, за счёт прожитого времени. Я думала, это понимают все, что женщина 33 лет, уже не так юна и молода и прекрасна, как допустим 19 летняя. Как говорится, жёны стареют, а студентки 3 курса никогда. Просто обидно, вот разведись, и кто я, разведенка, не молодая, с удачным браком, с покореженной нервной системой от такого брака. С ребенком. Но сына люблю больше жизни. Да и замуж повторно больше не хочу. Разочарование в людях и мужчинах. Думала про сайт знакомств, но опять же, это иллюзия счастья.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: устаю. Он бесится на мои жалобы об этой усталости От 4-летнего сына? можете озвучить, что вы делаете, что настолько устаете? Только что, Silvering сказал: Мы оба состарились, за счёт прожитого времени. Я думала, это понимают все, что женщина 33 лет, уже не так юна и молода и прекрасна, как допустим 19 летняя. Как говорится, жёны стареют, а студентки 3 курса никогда. Так вы "красоту и молодость" мужу отдали или просто стали старше 19-летней? Цитата Просто обидно, вот разведись, и кто я, разведенка, не молодая, с удачным браком, с покореженной нервной системой от такого брака. С ребенком. Но сына люблю больше жизни. А мужа?
Laska Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 55 минут назад, Silvering сказал: Я вижу, что тему читают, но не пишут. Так не хочется ядовитых слов.. хочется доброго слова, поддержки..очень тяжело по жизни быть одной. Дорогая, вы определились - вам хочется просто поплакаться или что то поменять?)
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: От 4-летнего сына? можете озвучить, что вы делаете, что настолько устаете? А Вы не верите, что можно уставать?.всё совокупно, хроническая усталость, недосып, ребенок не слушается.
Laska Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Silvering сказал: Мы оба состарились, за счёт прожитого времени. Я думала, это понимают все, что женщина 33 лет, уже не так юна и молода и прекрасна, как допустим 19 летняя. Как говорится, жёны стареют, а студентки 3 курса никогда. Просто обидно, вот разведись, и кто я, разведенка, не молодая, с удачным браком, с покореженной нервной системой от такого брака. С ребенком. Но сына люблю больше жизни. Да и замуж повторно больше не хочу. Разочарование в людях и мужчинах. Думала про сайт знакомств, но опять же, это иллюзия счастья. Я не поняла, вы развода боитесь, или наоборот, скорее бы?)
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Но плохая жена? Он каждый день говорит вам, что вы го*но? И еще вопрос - вам самой секс с мужем не интересен? когда он есть, вы получаете от секса удовольствие, или это просто "проще дать, чем объяснять почему нет"? Это как? Каким? Видимо, жена плохая, раз он ушел в игру. Секса почти нет. Да, мы стали часто ругаться. Суицид очень легок, если ты не умеешь плавать, а река быстрая и глубокая, особенно ночью. Снотворное понижает давление, мне становится плохо, экстренно повышаем давление, вызываем скорую. Секс по-разному, бывает завожусь, нравится, бывает в обязанность супружескую. 8 минут назад, Глафира сказал: От 4-летнего сына? можете озвучить, что вы делаете, что настолько устаете? Так вы "красоту и молодость" мужу отдали или просто стали старше 19-летней? А мужа? Я считаю,.что стала старше, и моя основная привлекательность осталась за плечами. Мужа люблю, но не знаю, это какая-то мазохисткая любовь. 3 минуты назад, Laska сказал: Я не поняла, вы развода боитесь, или наоборот, скорее бы?) И то и другое. Я боюсь развода сердцем, но головой понимаю что он необходим. Я хочу поддержки, это правда. Но, почему вам кажется, что я ничего не хочу менять?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: А Вы не верите, что можно уставать?. всё совокупно, хроническая усталость, недосып, ребенок не слушается. Верю. Но причина должна быть этому? можете перечислить, что вы делаете за день? То есть, сын не слушается - виновен муж?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Глафира сказал: Верю. Но причина должна быть этому? можете перечислить, что вы делаете за день? То есть, сын не слушается - виновен муж? Я не говорила, что виновен муж. Я говорю, что он злится если я жалуюсь, что устала. Орет что я много делаю, по дому. Что должна лежать, а дела пусть сами как в сказке делаются. Глафира, столько вопросов и не увидела вашего мнения. Анкета целая)
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Видимо, жена плохая, раз он ушел в игру. Секса почти нет. Да, мы стали часто ругаться. Видимо, вы слишком увлеклись ролью матери, не думаете? муж чувствует себя придатком, которого используют для прокорма, не более. Только что, Silvering сказал: Я не говорила, что виновен муж. Я говорю, что он злится если я жалуюсь, что устала. Орет что я много делаю, по дому. Что должна лежать, а дела пусть сами как в сказке делаются. Глафира, столько вопросов и не увидела вашего мнения. Анкета целая) Еще раз - что такого вы делаете, чтоб так безумно уставать?? Вы хотели, чтоб я посмотрела в хрустальный шар и выдала "мнение"?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Глафира сказал: Видимо, вы слишком увлеклись ролью матери, не думаете? муж чувствует себя придатком, которого используют для прокорма, не более. Ну я бы не сказала что ему внимания нет. Вот к примеру сегодня, три раза от него негатив. А я делаю ему массаж ног. От него негатив, а я забочусь, чтобы он был сытый.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Снотворное понижает давление, мне становится плохо, экстренно повышаем давление, вызываем скорую. Какое снотворное вы использовали? Только что, Silvering сказал: Ну я бы не сказала что ему внимания нет. Вот к примеру сегодня, три раза от него негатив. А я делаю ему массаж ног. От него негатив, а я забочусь, чтобы он был сытый. Какой именно негатив?
Veta Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 16 минут назад, Silvering сказал: А Вы не верите, что можно уставать?.всё совокупно, хроническая усталость, недосып, ребенок не слушается. А хорошее есть что нибудь в ваших отношениях?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Еще раз - что такого вы делаете, чтоб так безумно уставать?? Вы хотели, чтоб я посмотрела в хрустальный шар и выдала "мнение"? Моя усталость хроническая, началась от недосыпа, год я не спала в принципе. Второй год спала по 3 часа в сутки. Бесконечные болезни у сына. Ругань не способствует. Уборка,.готовка, глажка, тоже не самт делаются. Плюс я гипотоник, и вялость и слабость присущи этой гипотонии. И знаете у всех свои ресурсы жизненных сил, и бывает, представляете,.они истощаются!
Inneygi Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 В 33 глубокая старуха?... Я не знаю даже, если Вы себя таковой считаете, то срочно нужно сдавать все анализы, особенно на вит. D. В здравом уме и памяти не может человек так считать, чтобы у него не приключилось. Ну только если Вы из века этак 18 - 19)). Тогда в за 30 уже считались отжившими)).
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Секс по-разному, бывает завожусь, нравится, бывает в обязанность супружескую. Так нравится, что желание возникает раз в месяц? 13 минут назад, Silvering сказал: Плюс на мне кредит денежный, на 3.6 года, неудачная попытка переезда в Москву. Чья была идея?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Какое снотворное вы использовали? Какой именно негатив? Реслип, мелаксен. А вы считаете, что в тех трех ситуациях что я описала выше: 1. Поругались из-за свекрови. Кричал что я его за*ебала. 2. Оставил меня одну спать. Ушел в зал. 3. Предпочел мне игру. Нет негатива?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Моя усталость хроническая, началась от недосыпа, год я не спала в принципе. Второй год спала по 3 часа в сутки. Бесконечные болезни у сына. Ругань не способствует. Уборка,.готовка, глажка, тоже не самт делаются. Плюс я гипотоник, и вялость и слабость присущи этой гипотонии. И знаете у всех свои ресурсы жизненных сил, и бывает, представляете,.они истощаются! Конечно. Представляю. Я сама гипотоник. А что с сыном? у него серьезный диагноз?
Silvering Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Veta сказал: А хорошее есть что нибудь в ваших отношениях? Когда не в ругани, общаемся, но потом вскоре снова ссоры. На праздники приносит цветы и подарки.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Silvering сказал: Оставил меня одну спать. Ушел в зал. Ему мешал свет от телевизора. А завтра вставать на работу. Почему для вас важно, чтоб он был рядом, если вам даже секс не нужен? пусть лежит и страдает, гад, пусть чувствует, что женился?) Только что, Silvering сказал: Поругались из-за свекрови. Кричал что я его за*ебала. Ну так.. похоже, что это вообще стиль вашего общения, не?) вы его тоже не розами закидываете, я так понимаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти