Перейти к содержанию

Муж постоянно предаёт, и это не измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как  то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед.

:lol:)))))))

Какой секс после таких оскарблений? Чтобы ей поглубже вбить всё это??? 

2 часа назад, Silvering сказал:

Легко сказать..... требования к мужу...

Просто больно когда опять же,. сегодня был скандал из-за матери его.. он ее защищает. Я мозгом понимаю,.она не права. И понимаю, что он хороший сын,. что ее защищает..но получается плохой муж, так как всегда всегда всегда во всем на ее стороне и оскорбляет меня. И сидишь и думаешь. Вроде мы одна семья, а такое ощущение что я одна, а он с матерью. И хочется чтобы мы были вместе (ментально) и смотрели в одном направлении, но этого нет. Сегодня расплакалась из-за этого, он бровью не повел. Говорит что мои слезы ему как вода. Что не испытывает жалости ко мне.

Знал что боюсь спать одна. Но встал и ушел. 

И как после такого, я не знаю, не чувствовать себя оставленной?

Вы всегда будете проигравшей, если будете говорить плохо о его родственниках ,тем более о матери. Что она вам сделала существенно? 

Вы взрослый человек, какие страхи, вас изнасиловали, напали, избили? Одновременно и с телевизором и с мужем , жирненько?)

Из темы только одно поняла...ругаться можно, оскарблять не можно, но ой как сложно...я постоянно орувсякие гадости((

Опубликовано
49 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Так что думаю то время когда женщины будут гоняться за мужчинами в баре в надежде на секс - не за горами

За высокими горами.

Если и гоняются, то чтобы нагреть на алименты, получить от мужчины мед страховку, забрать у него часть его будущей пенсии.

Генетический код меняется медленно.

Женское еблидо, это всего лишь атавизм мужского. От общего строения тела, природе показалось затратным убирать у мужчин зачатки грудей, у женщин, природа поленилась полностью убрать оргазм. 

Опубликовано
2 часа назад, niu сказал:

Соответственно, любая женщина, которой он понравиться/ему понравиться (а почва для этого уже хорошо подготовлена) уведет моментально

и по-быстрому родит наследника, который впоследствии будет претендовать на раздел совместно нажитого.

Хотя если такового не имеется, то можно расслабиться.

5 часов назад, Silvering сказал:

хотелось бы, чтобы он работал, только днём. А ночами был дома. Но никак

А Вы точно уверены, что он хранит Вам верность?

Уезжал на 4-6 месяцев

1 час назад, LojsoPondohva сказал:

Ваш муж насколько я понял держится. Иначе не злился бы

Ерунда.

Домой пришёл - там ты сидишь:)

Как не злиться?

Живем мы кстати в моей квартире добрачной,.

Однокомнатная или нет?

Опубликовано
7 часов назад, Silvering сказал:

начала сердиться и говорить, что смысл что мы спим на одной кровати, если он всё время в игре. Он психанул, поиграл еще и убрал телефон, ко мне естественно, не притронувшись.

Silvering  я отсюда если позволите
Вы рассчитывали что он будет ощущать тепло и заботу и приятие когда вы высказали ему слова недовольства и негатива и противостояния?
На что вы рассчитывали? что муж будет ласков и прикоснется к вам когда вы тут и там с ним грубы?

• Нравится 1
Опубликовано

Я разрываюсь. Кажется что если уйти к другому, то будет легче, что не факт. 

Легче не будет. Часть ваших проблем не в муже - а в вас. И со сменой мужчины - они никуда не денутся.

• Нравится 1
Опубликовано

немного прокомментирую

8 часов назад, Silvering сказал:

3. Предпочел мне игру.

почему думаете, что вам, а не своему предназначению? или даже так... он уходит от того, что не нашел его (предназначение, реализацию себя в нем). Но возможно подсознательно он ожидает (ожидал), какой-то поддержки от вас.

На праздники приносит цветы и подарки. 

не у всех есть такое счастье )

7 часов назад, Глафира сказал:

Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как  то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед.

:lol:)))))))

Глафира, серьезно? дайте ему секс каждые восемь часов, но больше ничего. И дальше делайте выводы. Хе-хе...

7 часов назад, Silvering сказал:

Легко сказать..... требования к мужу...

Просто больно когда опять же,. сегодня был скандал из-за матери его.. он ее защищает. Я мозгом понимаю,.она не права. И понимаю, что он хороший сын,. что ее защищает..но получается плохой муж, так как всегда всегда всегда во всем на ее стороне и оскорбляет меня. И сидишь и думаешь. Вроде мы одна семья, а такое ощущение что я одна, а он с матерью. И хочется чтобы мы были вместе (ментально) и смотрели в одном направлении, но этого нет. Сегодня расплакалась из-за этого, он бровью не повел. Говорит что мои слезы ему как вода. Что не испытывает жалости ко мне.

Знал что боюсь спать одна. Но встал и ушел. 

И как после такого, я не знаю, не чувствовать себя оставленной?

В спорах важно уметь не нападать на третьих лиц. Муж защищает мать, потому что на нее нападают. Почему он не встает в первую очередь на вашу сторону, другой вопрос. Я бы его задался таким вопросом - насколько он чувствует, что вы за него. Несколько сложно это передать словами...  наверно это как-то так... насколько он чувствует, что ему преданны, но не как слуга, а как личность имеющая достоинство.

А то, что он говорит, что ему слезы как вода, не верьте. Но это не значит, что он все-таки вас жалеет. Его слова скорее говорят о том, что он чувствует манипулирование. А отсюда это нормальная реакция - "бровью не повел". Вы пытаетесь заставить услышать его, но возможно он сам в этом нуждается.

Опубликовано
11 часов назад, Абрам Шофаров сказал:

Я хорошая мать, жена и хозяйка. Ребёнок меня не слушает, муж кроет матом, по хозяйству я не очень, патамушта устала. Так устала, что не засыпаю со всеми, а включаю телек...  

Вы правы, я хорошая мать, жена и хозяйка. 

Ни одного слова не было, о том, что меня не слушает ребенок. Я отлично с ним лажу. Я всегда его развиваю, играю с ним, общаюсь. Дети маленькие не слушаются, в принципе, и это нормально, но его поведение я корректирую, и успешно. Это раз. 

Муж кроет матом, потому как он не любит, когда я начинаю обелять его мать, которая гадости мне делает постоянно. За что? А ни за что, она мне жаловалась, что мною невозможно управлять, что она хочет мною управлять, например, сделать перестановку у меня дома, залезть в ящик с презервативами, или дать мне подзатыльник. Чего я не позволяю, и никогда не позволю. А муж всегда и во всем на ее стороне. Хоть права она, хоть нет. Из-за этого ругаемся. 

По хозяйству у меня тем более никогда не было проблем, дома всегда чисто, сготовлено, уютно. Муж не обременен ничем, кроме выноса мусора. Пришел домой, поел, поспал, поиграл и ушел. 

Я устаю, это правда. И заснуть не могу, потому что у меня нарушения сна. От перенапряжения, от хронической усталости, от стресса, и от недосыпа сильнейшего. Это бывает с нервной системой при перегрузках. Но, Вы видимо об этом не знаете. А телек включаю, потому что мне стало страшно спать после множественных похорон в двух моих семьях. Не считаю это преступлением, у каждого есть свои фобии.

Только вот Вы ядом плюетесь, хоть объясняй, хоть нет - бесполезно.

11 часов назад, Глафира сказал:

Аа.. семенсеменыч)))))))) Не, ну иной раз складывается впечатление, что иным леди секс и даром не нать и за деньги не нать)) 

Опять же - понимаете ситуацию как хочется Вам, а не как есть на самом деле. Я уже писала - приставала, соблазняла, голой перед ним ходила - иногда срабатывает, иногда нет. Онлайн-Игра важнее.

11 часов назад, Eureka сказал:

через некоторое время ваш ребенок окрепнет и не будет часто болеть. другие люди как-то же находят работу, придумывают способы заработать из дома, исходя из своих способностей или образования. и вы ищите способы. 

или вы постоянно будете позволять себя оскорблять и унижать какому-то ничтожеству?! но чтобы выбраться из этой ямы, нужно что-то делать! под лежачий камень вода не течет, как говорится.

Вы видимо не читали тему полностью. Я писала что пыталась искать работу удаленно, биржи фриланс сейчас все платные - от 1000 рублей в месяц. Денег муж не дает на это. В два колл-центра устраивалась, муж сказал - что не будет сидеть с ребенком - пока я работаю, и что из дома сбежит, слыша как я постоянно разговариваю в наушниках за компьютером. Писала отзывы за деньги, оплата копеечная, не имеет смысла, где-то 150 рублей за месяца 2. 

Почему люди не читают внимательно тему, а выворачивают наизнанку мой текст?

Плюс добавить мое отвратительное физическое и моральное состояние, это конечно, ничего не значит. 

11 часов назад, niu сказал:

... может усугубиться вдвойне, если сейчас вы ничего  для своего будущего не поменяете. А именно....в семье любви и взаимопонимания нет, есть раздражение друг на друга, ссоры/обвинения....ваш муж еще молодой и мотивации, как у вас, долго терпеть такую семейную жизнь, нет.

Соответственно, любая женщина, которой он понравиться/ему понравиться (а почва для этого уже хорошо подготовлена) уведет моментально.

Что останется у вас? Работы нет, опыта нет, денег нет. 

Я и пришла сюда затем, чтобы разобраться. Я пишу - он меня обижает по теме свекрови, по теме невнимания от игры, не бережет меня, не жалеет. Мне говорят люби его больше. Это простите как?

Мне говорят, секса давай больше. Я давала, срабатывает через раз. 

Мы вместе почти 18 лет - было много подруг, которые пытались увести его. И что-то не ушел. Я не бравирую, просто говорю, что он однолюб, в изменах не замечен, и "уведет моментально" - не про него.

Работу я найду, как окрепнет ребенок, плюс мне сделают операцию, жду очередь сейчас. 

Опыт работы у меня есть, это уже не смешно, как переворачивают факты. 

Первое образование - секретарь-референт с углубленным английским и стенографией, 4 года очно, красный диплом.

Второе образование - руководитель в сфере муниципального и государственного управления. 

По этим профессиям у меня есть опыт работы. 

Третье образование - эксперт в сфере государственных закупок. Предлагали дважды работу в этой сфере, отклоняла, так как работать по ней, пока не планирую. Опыт в управленческой сфере интересует.

Сидеть до 18 лет с ребенком дома, у мужа на шее, планов в помине не было. 

10 часов назад, Верона_ сказал:

Да я вот тоже не пойму... может и правда не всем нужен...

Вы тоже не слышали. Я предлагала, и не раз. Иногда срабатывает, иногда нет. Онлайн - игра и наш сын - главное в жизни мужа.

10 часов назад, LojsoPondohva сказал:

...по факту хочет от форума того-же что и от мужа - чтоб её обняли и пожалели.
На критику и советы которые ей неугодны реагирует также как с мужем при диалогах - посылает на...

Вывод - автор не обижайтесь, но мне кажется всё таки проблема больше в вас.
 Начните меняться.
От себя добавлю - если бы мне жена раз в месяц давала - я бы перетрахал всех соседок, подруг жены и просто проходящих мимо женщин.
Ваш муж насколько я понял держится. Иначе не злился бы так.

Конечно, мне не нравится когда говорят что виновна, не видя ошибок мужа. Это никому не понравится. Я приставала к мужу, ходила голой перед ним, соблазняла. Иногда срабатывало, иногда нет. В приоритете - онлайн-игра, из которой у меня не получается его вытащить всякими методами. 

Вчера вечером, весь божий вечер я просила внимания, несколько часов он сидел в игре, у него там охота, битва, и потом я потеряла надежду на внимание, и надеялась ночью на секс, пыталась его вытащить из игры, к тому моменту, как ребенок уснул, я уже рассердилась на холодность и безразличие, и он убрал телефон, лишь затем чтобы лечь спать. 

Причем в этот день мы ссорились, настроение мне было испорчено классической руганью, что его мать косячит, я возмущаюсь, он орет на меня. И все равно я просила его выйти из игры и обратить внимание на меня. 

О каком не давании секса вчера можно говорить?

9 часов назад, Yme сказал:

Какой секс после таких оскарблений? Чтобы ей поглубже вбить всё это??? 

Вы всегда будете проигравшей, если будете говорить плохо о его родственниках ,тем более о матери. Что она вам сделала существенно? 

Вы взрослый человек, какие страхи, вас изнасиловали, напали, избили? Одновременно и с телевизором и с мужем , жирненько?)

Жирненько? Классное слово, конечно. Вот мои страхи: А телек включаю, потому что мне стало страшно спать после множественных похорон в двух моих семьях. Не считаю это преступлением, у каждого есть свои фобии.

Вот ситуация с его мамой: Муж кроет матом, потому как он не любит, когда я начинаю обелять его мать, которая гадости мне делает постоянно. За что? А ни за что, она мне жаловалась, что мною невозможно управлять, что она хочет мною управлять, например, сделать перестановку у меня дома, залезть в ящик с презервативами, или дать мне подзатыльник. Чего я не позволяю, и никогда не позволю. А муж всегда и во всем на ее стороне. Хоть права она, хоть нет. Из-за этого ругаемся. 

По поводу секса: мне кажется, Вы единственный человек, который смог понять, что после обид и унижений, не так что уж и секса хочется. Но, я пытаюсь его получить, иногда.

9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

и по-быстрому родит наследника, который впоследствии будет претендовать на раздел совместно нажитого.

Хотя если такового не имеется, то можно расслабиться.

А Вы точно уверены, что он хранит Вам верность?

Ерунда.

Домой пришёл - там ты сидишь:)

Как не злиться?

Однокомнатная или нет?

У мужа уже есть наследник - это наш сын. Он его любит и не видит своей жизни без него, без совместного проживания без него.

Мне не страшно за имущество. Есть еще машина и вторая квартира, общая. Я на них не претендую. 

Да, я уверена, что он хранит мне верность. Почитайте выше мой пост....я объяснила...

В которой живем квартире, двухкомнатная, не тесная.

7 часов назад, Alek-S сказал:

Silvering  я отсюда если позволите
Вы рассчитывали что он будет ощущать тепло и заботу и приятие когда вы высказали ему слова недовольства и негатива и противостояния?
На что вы рассчитывали? что муж будет ласков и прикоснется к вам когда вы тут и там с ним грубы?

Вчера вечером, весь божий вечер я просила внимания, несколько часов он сидел в игре, у него там охота, битва, и потом я потеряла надежду на внимание, и надеялась ночью на секс, пыталась его вытащить из игры, к тому моменту, как ребенок уснул, я уже рассердилась на холодность и безразличие, и он убрал телефон, лишь затем чтобы лечь спать. 

Причем в этот день мы ссорились, настроение мне было испорчено классической руганью, что его мать косячит, я возмущаюсь, он орет на меня. И все равно я просила его выйти из игры и обратить внимание на меня. 

Вы считаете можно быть ласково-приторной при таком отношении мужа? Я поначалу была, но у всех заканчивается терпение, я и не святая, а обычный человек.

7 часов назад, Laska сказал:

Легче не будет. Часть ваших проблем не в муже - а в вас. И со сменой мужчины - они никуда не денутся.

Прекрасно понимаю, что виноваты оба. Свои проблемы имею, как и все люди. 

Пытаюсь с собой договориться и ставлю себе условия. 

1. Не пытаться вытащить мужа из игры. Это бесполезно.

2. Не  повышать голос. 

Больше давать любви и секса при ужасном отношении ко мне, не могу представить как.

4 часа назад, captain сказал:

почему думаете, что вам, а не своему предназначению? или даже так... он уходит от того, что не нашел его (предназначение, реализацию себя в нем). Но возможно подсознательно он ожидает (ожидал), какой-то поддержки от вас.

не у всех есть такое счастье )

В спорах важно уметь не нападать на третьих лиц. Муж защищает мать, потому что на нее нападают. Почему он не встает в первую очередь на вашу сторону, другой вопрос. Я бы его задался таким вопросом - насколько он чувствует, что вы за него. Несколько сложно это передать словами...  наверно это как-то так... насколько он чувствует, что ему преданны, но не как слуга, а как личность имеющая достоинство.

А то, что он говорит, что ему слезы как вода, не верьте. Но это не значит, что он все-таки вас жалеет. Его слова скорее говорят о том, что он чувствует манипулирование. А отсюда это нормальная реакция - "бровью не повел". Вы пытаетесь заставить услышать его, но возможно он сам в этом нуждается.

Я так рада, что вместо нападаний, есть желание разобраться и объяснить. Ура!

Я думала о том, что он уходит от жизни в игру - это явно. Но, ей Богу, незнаю, у него стабильная работа, он по одной профессии работает уже лет 13 или 14. Я постоянно предлагаю ему досуг, ну давай с друзьями встретимся, ну давай на рыбалку съездишь. Он как-будто пенсионером стал, ему ничего не надо. Ни друзей, ни досуга. Ну выехал на рыбалку один раз с другом, еле как он его вытащил - все по классике, напились, потеряли вещи, муж потерял перчатку кожаную. Домой ночевать не пришел, звонил его отец, он там рядом с рыбалкой живет. В общем муж напился так что еле дошел до дома отца и уснул. Утром пришел еле живой от похмелья. Извинился, я посмеялась, не ругала. Да и за что ругать. Вот и весь досуг. Пить почти не пьет, курит только все больше. 

По поводу подарков, да наверное, в этом он всегда, то цветы, то торт, то подарки. 

Я тоже всегда ему дарю, на все праздники, что ему нужно или хочется.

По поводу того, что я нападаю на его мать - это защита моя. Она делает гадости - я возмущаюсь, ругаюсь на это. Смириться, что мешают с грязью ни за что мне трудно. Но, видимо придется просто молчать на все ее выпады, бесполезно, она делает и говорит что хочет. Он всегда за нее, и не в моих силах это изменить, увы. 

По поводу того, что я предана ему, незнаю....мне кажется это пошатнулось, после ссор и обид, в таком количестве. Раньше, была преданна ему как собака, всегда была за него горой, и всегда с ним в одном направлении смотрела.

Да, он думает, что я пытаюсь манипулировать слезами. Но, ей Богу это не так.

Плюс ко всему, он сам по себе такой, лишен эмпатии, понимания, жалости и сочувствия, ну просто человек такой. Я ему говорила, что нет цели манипулировать им. 

Вот и сегодня, спала часа три, всю ночь проплакала, ну и ладно, он спал на диване всю ночь. Ему все равно.

Сегодня утром звонит, я была занята, как обычно - как ни в чем не бывало. 

Я удивляюсь всегда этому. Но видимо, по другому он не умеет. А может так пытается наладить отношения, хотя виноватым себя никогда и ни в чем не считает. Слова извинений хоть за что либо - очень редкий гость в нашей семье. Все больше извиняюсь я.

В любом случае, всем спасибо за ответы, что читали и тратили время. 

Конечно, я не у всех вижу обычную оценку меня, есть и негативные. Это сильно бьет. Но, я не сто рублей, чтобы всем нравится. 

Одно неприятно, просила же - не добивать - нет все равно, хотя и видели, что человеку нужна поддержка и хоть толика сочувствия. А тут, просто, некоторые воспитывают, и дрессируют, и унижают. Люди, видимо по другому не могут.

Всем доброго дня!

Я желаю счастья вам!

Буду отвечать в теме, спасибо за помощь!

Опубликовано
10 часов назад, Silvering сказал:

очень тяжело по жизни быть одной

Добрый день!

Как же, думаю я себе, иметь три образования и волочиться по жизни униженной и оскорбленной?

Что за образование такое у нас нынче, что не наставляет человека быть счастливым 24 часа?

Спрашивается, зачем все эти упорства и траты на учёбы?)

Чтобы жить вот так?

Может, нам всем, надо с рождения учиться счастью, личному счастью?

Может в погонях за трендами в обществе, мы теряем, забываем эти свойства данные нам с рождением - радости, безмятежности, целостности.

Встречаются два человека, по-любви, душа в душу, живут вместе, мечтают..., недолго, и, пошло поехало...

Почему?

Потому, что каждый, желает искренности в отношениях, свободы проявления себя, а ничего нет.

Есть обман во всём, игра в маски, "политика", соперничество - скукота и тухлость. Все забыли о настоящих красках живых эмоций, как в детстве, когда реакция мгновенная, яркая, живая. Гнев - не сдерживаемый изнутри, всё сметающий; радость - беспредельная, всё заполняющая.

Все полны страхами, беспокойствами, предубеждениями, слухами - думки рулят).

Обиды копятся и накапливаются заполняя пространство. Любовь вытесняется обидой - зачем этот плюшкинизм?

Кто забыл, что конфликт решается до захода солнца - это же заповедь жизни. 

Боитесь упустить "старые болячки", держите их помните, подогреваете себя ими. Могли бы Вы видеть себя со стороны, Вы бы не узнали себя. Это согбенная скрюченная, прущая воз обид тетка, с напряженными, ничего не видящими глазами.

Вот Президент сказал, из детства: " Кто, как обзывается, тот так и называется".

Берите на вооружение, применяйте, освободитесь изнутри хоть не много).

Опубликовано
31 минуту назад, avenir сказал:

Добрый день!

Как же, думаю я себе, иметь три образования и волочиться по жизни униженной и оскорбленной?

Что за образование такое у нас нынче, что не наставляет человека быть счастливым 24 часа?

Спрашивается, зачем все эти упорства и траты на учёбы?)

Чтобы жить вот так?

Может, нам всем, надо с рождения учиться счастью, личному счастью?

Может в погонях за трендами в обществе, мы теряем, забываем эти свойства данные нам с рождением - радости, безмятежности, целостности.

Встречаются два человека, по-любви, душа в душу, живут вместе, мечтают..., недолго, и, пошло поехало...

Почему?

Потому, что каждый, желает искренности в отношениях, свободы проявления себя, а ничего нет.

Есть обман во всём, игра в маски, "политика", соперничество - скукота и тухлость. Все забыли о настоящих красках живых эмоций, как в детстве, когда реакция мгновенная, яркая, живая. Гнев - не сдерживаемый изнутри, всё сметающий; радость - беспредельная, всё заполняющая.

Все полны страхами, беспокойствами, предубеждениями, слухами - думки рулят).

Обиды копятся и накапливаются заполняя пространство. Любовь вытесняется обидой - зачем этот плюшкинизм?

Кто забыл, что конфликт решается до захода солнца - это же заповедь жизни. 

Боитесь упустить "старые болячки", держите их помните, подогреваете себя ими. Могли бы Вы видеть себя со стороны, Вы бы не узнали себя. Это согбенная скрюченная, прущая воз обид тетка, с напряженными, ничего не видящими глазами.

Вот Президент сказал, из детства: " Кто, как обзывается, тот так и называется".

Берите на вооружение, применяйте, освободитесь изнутри хоть не много).

Ну да. Мужчинам удобно. Днем можно изгаляться над женой, а вечером или ночью всё равно будет класс, ведь НАДО забывать всё и послушно, против своего желания раздвигать ноги. А утром проснулась красавица и снова получай. А к вечеру снова любовь. Удобно.

Опубликовано
1 час назад, Silvering сказал:

Я уже писала - приставала, соблазняла, голой перед ним ходила - иногда срабатывает, иногда нет. Онлайн-Игра важнее.

Проигрывают ваши прелести )) Эффектов недостаточно )))

Опубликовано
10 часов назад, Silvering сказал:

Но тогда получается, в нашей группе детского сада у всех крайне негативная обстановка в семьях, потому что болеют абсолютно все дети в группе. 

Может воспитатели им окна открывают в тихий час и заставляют босиком по кафелю ходить и подмывают ледяной водой и на улицу без сапог выводят ... Такие случаи из жизни. 

Опубликовано
10 минут назад, Georgina сказал:

Проигрывают ваши прелести )) Эффектов недостаточно )))

Как смешно то, как смешно. Обхохотаться. 

1 минуту назад, океан888 сказал:

Может воспитатели им окна открывают в тихий час и заставляют босиком по кафелю ходить и подмывают ледяной водой и на улицу без сапог выводят ... Такие случаи из жизни. 

Спасибо за сарказм. 

Я уже писала, что мамы водят всегда больных детей и те заражают друг друга. Отсюда болезни у всех, по кругу.

Тьфу бл....без сарказма и насмешек тут не могут общаться!

Опубликовано
2 часа назад, Silvering сказал:

Я и пришла сюда затем, чтобы разобраться. Я пишу - он меня обижает по теме свекрови, по теме невнимания от игры, не бережет меня, не жалеет.

Чтобы изменить отношение других к себе, нужно прежде всего изменить себя. Вы для мужа не представляете никакой ценности, у мужа нет любви к вам, поэтому и отношение такое. Вас воспринимают как кухарку, домработницу, да как угодно, но не как интересную личность, женщину и любимую жену. От того что вы будете больше/лучше стирать, готовить, убираться, уважения мужа к вам не прибавиться. И если то что вы делаете сейчас не работает, думаю нужно как то направить вектор в другую сторону, а именно на себя. Как думаете, по вашему, что  нужно делать/к чему стремитьс, чтоб вам стать уверенной, самодостаточной, интересной женщиной?

Опубликовано

Если не на что будет кормить сына после развода, можно устроить сына в интернат, а как наладится финансовое состояние, в станете на ноги, заберите сына.

У меня была подруга которая до 11 лет жила в интернате, потом мама ее забрала. 

Вы сможете навещать сына по выходным. 

Либо вы можете после развода оставить сына с мужем. 

И будет свобода устроиться нормально работать. 

Будет время на посещение психолога. 

Опубликовано
18 минут назад, Silvering сказал:

Спасибо за сарказм. 

Это истории из жизни. 

На ютубе погуглите как воспитатели и няни издеваются над детьми  почитайте новости. Без сапог зимой гулять выводят на снег. Забывают одеть. 

Вытравливают детей из сада, если родители не подмазывают денежно. 

моют ледяной водой и вытирают одним полотенцем всех детей и лицо и задницу. 

Люди жестоки. А уж к чужим подавно. 

Вы пример того как родные люди друг друга не любят, а вы ждете что чужие полюбят вашего сына . 

Опубликовано
28 минут назад, Silvering сказал:

Как смешно то, как смешно. Обхохотаться. 

Спасибо за сарказм. 

Я уже писала, что мамы водят всегда больных детей и те заражают друг друга. Отсюда болезни у всех, по кругу.

Тьфу бл....без сарказма и насмешек тут не могут общаться!

Вот это у вас реакция, Автор... Если что, Океан вполне по хорошему Вам написала. Это реально описывают в интернете такие случаи... хоть бы почитали прежде чем людей направо и налево помоями обливать.

Опубликовано

В саду банально могут быть дырявые старые окна и дети под ними спят и мерзнут, раскрываются, или их заставляют в холоде в шортах ходить. 

Опубликовано

У меня умер отец, мать,.родные сестра и брат, дедушка, бабушка, которые меня воспитывали. Пережила убийства. Пожары, депрессии, кому, приступы родных. Всех похоронила. 

Я тупо в травме, боюсь спать одна.

Вам нужно с этой травмой поработать и убрать страх. Это самое важное.

Опубликовано

Иногда в сильный холод детей выгуливает подолгу. 

У знакомой в первом классе провели физру на улице когда был сильный ветер и сырость, дети заболели. 

Бывает на продленке гуляют в минус 20.

У воспитателей и учителей свои мотивы. Чем меньше детей ходит, тем меньше хлопот. 

Опубликовано

Почему на пару часов?.рабочий день 8 часов длится. Час 150 рублей, няня.

Няню можно нанять только забирать ребенка из сада и ждать вашего прихода с работы. Можно какую-нибудь бабулю из двора подешевле поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...