Перейти к содержанию

Муж постоянно предаёт, и это не измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Silvering сказал:

няню нанимать пробовали, дорого. 

Нанять няню на пару часов в день стоит больше того, что Вы будете зарабатывать, если устроитесь работать?

Опубликовано

Я хорошая мать, жена и хозяйка. Ребёнок меня не слушает, муж кроет матом, по хозяйству я не очень, патамушта устала. Так устала, что не засыпаю со всеми, а включаю телек...  

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Silvering сказал:

Операция и проблемы с органами это осложнения от орви и пневмонии и бронхита.

Я поняла. Я Вам задала другой вопрос.

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Нет, мне не легко сказать и я советую всегда только то, в чем сама хорошо разбираюсь и в большинстве своем через это проходила. И, я Вам скажу, Ваш муж не делал того, что делал мой, но при этом этот период - оставить человека в покое и отстать с требованиями я проходила. И можно сказать, прохожу.

Советую Вам не думать, что кому-то что-то легче, чем Вам, это Вам значительно облегчит жизнь.

Повторяю, я не имела на счет Вас вопрос о легкости. 

Опубликовано
8 минут назад, Silvering сказал:

Болеют все дети в группе. В большей или меньшей степени. В карточку медицинскую извольте, никому не смотрела.

А, вот.... Ну все мамы сидят дома из-за этого?

В общем, Автор, Вам нужен как минимум, психолог.

1 минуту назад, Silvering сказал:

Повторяю, я не имела на счет Вас вопрос о легкости. 

Повторяю - Вы написали, что мне легко говорить. А Вам трудно делать, как я поняла. Я и написала, что я делала при том, что мой муж вел себя ещё хуже. 

Опубликовано
4 минуты назад, Eureka сказал:

здОрово, что у вас есть своя квартира! получается, что вы не полностью зависите от своего быдло-мужа.

устраивайте ребенка в садик и ищите себе работу, которая сможет вас с сыном прокормить. кроме того поищите возможности зарабатывать из дома, через интернет. ну а как организуете себе регулярный источник дохода, выпнете это ничтожество из своего дома, и будете спокойно жить. :)

Здравствуйте. Вы невнимательно читали мою тему. Мой сын уже ходит в сад,.но часто болеет. По этой причине я не работаю, плюс в нашем городе нелегко найти работу до 17 00 - 17 30. 

Про работу про фриланс тоже писала.

5 минут назад, Верона_ сказал:

Нанять няню на пару часов в день стоит больше того, что Вы будете зарабатывать, если устроитесь работать?

Почему на пару часов?.рабочий день 8 часов длится. Час 150 рублей, няня.

Сын часто болеет..мы больше болеем, чем ходим в сад.

Я знаю что не у всех детей такие осложнения от болезней, может и психосоматика присутствует,. но в основе своей считаю что иммунитет ослаблен болезнями и таблетками. 

7 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

Я хорошая мать, жена и хозяйка. Ребёнок меня не слушает, муж кроет матом, по хозяйству я не очень, патамушта устала. Так устала, что не засыпаю со всеми, а включаю телек...  

Без комментариев. Выйдите за дверь отсюда.

5 минут назад, Верона_ сказал:

Повторяю - Вы написали, что мне легко говорить. А Вам трудно делать, как я поняла. Я и написала, что я делала при том, что мой муж вел себя ещё хуже. 

Ну вы еще скажите, что я работать не хочу )) няня дороже моей зарплаты. У кого-то есть мамы, бабушки, у меня нет никого кто побудет с сыном если он снова заболеет.

7 минут назад, Верона_ сказал:

Нет. Я не имела ввиду что вам легко писать. Я имела ввиду что мне трудно делать.

Про то,.что вы делали, при худшем поведении мужчины, это я поняла.

Опубликовано
14 минут назад, Silvering сказал:

Верно. Если он будет меньше болеть то конечно выйду. 

Но мне нужно найти работу чтобы забирать его в 17 00 - 17 30.

А пойдет в школу вы тоже получается работать не будете, т к опять возникнут проблемы....учеба до 14.00 в начальной школе, потом надо уроки делать и т д и так до 18 лет) А как думаете живут,  матери без мужа  вообще, которые одни растят и воспитывают ребенка?

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Как максимум усмирительная рубашка?)

Только что, niu сказал:

А пойдет в школу вы тоже получается работать не будете, т к опять возникнут проблемы....учеба до 14.00 в начальной школе, потом надо уроки делать и т д и так до 18 лет) А как думаете живут,  матери без мужа  вообще, которые одни растят и воспитывают ребенка?

Мне не нравится этот тон, как-будто я по своей воле дома сижу. 

Смотрите, у меня нет ни бабушек, ни дедушек.

Свекры живут порознь,.каждый живет своей жизнью. К внуку не стремятся. 

Няня дороже моей зарплаты.

Матери-одиночки получают пособие это раз, и в большинстве своем имеют мам-бабушек. Или у них зарплата выше зарплаты няни. В нашем небольшом провинциальном городе няни дорогие, а зарплаты низкие!

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Ты написала, что для мужика главное секс, а я пишу, что и для женщины тоже. Нушонепонятного?:meeting::)

Аа.. семенсеменыч)))))))) Не, ну иной раз складывается впечатление, что иным леди секс и даром не нать и за деньги не нать)) 

Опубликовано
Только что, Абрам Шофаров сказал:

шо, неправильно помогаю?

Еще раз выйдите, раз снова зашли. Я не собираюсь больше отвечать.

Тему закрываю. Еще раз убедилась. Какой-либо внятной помощи не добиться. Одни вопросы,.подколы, подъебки. Ложное понимание ситуации. Дистанционно чужие люди не способны истинно ни понять, ни помочь.

Всем кого обижают больше давайте любви и секса и ничего не требуйте! Не дай Бог захочется нормального отношения к себе.

И дети все болеют из-за ссор и больше ни от чего, все осложнения от лукавого, это вы сами виноваты что ругаетесь.

Один мне хороший совет дали - попросить у Бога помощи изменить жизнь. Когда человек один - остаётся только эта поддержка.

Всё. 

Опубликовано
18 минут назад, Silvering сказал:

Здравствуйте. Вы невнимательно читали мою тему. Мой сын уже ходит в сад,.но часто болеет. По этой причине я не работаю, плюс в нашем городе нелегко найти работу до 17 00 - 17 30. 

Про работу про фриланс тоже писала.

через некоторое время ваш ребенок окрепнет и не будет часто болеть. другие люди как-то же находят работу, придумывают способы заработать из дома, исходя из своих способностей или образования. и вы ищите способы. 

или вы постоянно будете позволять себя оскорблять и унижать какому-то ничтожеству?! но чтобы выбраться из этой ямы, нужно что-то делать! под лежачий камень вода не течет, как говорится.

Опубликовано
33 минуты назад, Silvering сказал:

Мне не нравится этот тон, как-будто я по своей воле дома сижу. 

Понимаете, автор, вы можете обижаться на что угодно, только ваша ситуация, которую вы совершенно не понимаете, в дальнейшем может усугубиться вдвойне, если сейчас вы ничего  для своего будущего не поменяете. А именно....в семье любви и взаимопонимания нет, есть раздражение друг на друга, ссоры/обвинения....ваш муж еще молодой и мотивации, как у вас, долго терпеть такую семейную жизнь, нет. Соответственно, любая женщина, которой он понравиться/ему понравиться (а почва для этого уже хорошо подготовлена) уведет моментально. Что останется у вас? Работы нет, опыта нет, денег нет. И поверьте, когда ребенку будет 18, он не поймет ваше «отречение» от социальной жизни  ради него. Можно искать кучу причин/оправданий себе, а можно искать возможности для своего лучшего будущего. Выбор за вами)

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Глафира сказал:

Аа.. семенсеменыч)))))))) Не, ну иной раз складывается впечатление, что иным леди секс и даром не нать и за деньги не нать)) 

Да я вот тоже не пойму... может и правда не всем нужен...

48 минут назад, Silvering сказал:

Один мне хороший совет дали - попросить у Бога помощи изменить жизнь. Когда человек один - остаётся только эта поддержка.

Всё. 

Это самый лучший совет, Автор. 

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"

Опубликовано

Да я вот тоже не пойму... может и правда не всем нужен...

И тогда секс превращается в способ манипуляции партнером. Торговля сексом в обмен на то, что она выставит в своих требованиях. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И тогда секс превращается в способ манипуляции партнером. Торговля сексом в обмен на то, что она выставит в своих требованиях. 

Ты знаешь, когда-то я услышала такую вещь, как совет женщине по поводу мужа: не отказывайте ему часто, он же в вас нуждается. Это говорил батюшка. Это так проникновенно было сказано, что я прям прозрела. Нет смысла жить так, чтоб мужчине рядом было плохо. Не знаю, что на меня нашло, но я его эти слова прям прочувствовала тогда.  

Опубликовано

Ты знаешь, когда-то я услышала такую вещь, как совет женщине по поводу мужа: не отказывайте ему часто, он же в вас нуждается. Это говорил батюшка. Это так проникновенно было сказано, что я прям прозрела. Нет смысла жить так, чтоб мужчине рядом было плохо. Не знаю, что на меня нашло, но я его эти слова прям прочувствовала тогда.  

Именно. Нельзя требовать то, что нужно тебе, не давая партнеру того, что нужно ему. Это замкнутый круг.

Опубликовано

Почитал.

Картина в принципе просматривается одинаковая как и в семье, также и на форуме.
Автор вроде пришёл за советом, но по факту хочет от форума того-же что и от мужа -
чтоб её обняли и пожалели.
На критику и советы которые ей неугодны реагирует также как с мужем при диалогах - посылает на...

Вывод - автор не обижайтесь, но мне кажется всё таки проблема больше в вас.
 Начните меняться.
От себя добавлю - если бы мне жена раз в месяц давала - я бы перетрахал всех соседок, подруг жены и просто проходящих мимо женщин.
Ваш муж насколько я понял держится. Иначе не злился бы так.

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Такая продажа секса существовала даже до неолита. Хотите вдруг изменить прошивку?

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Нельзя требовать то, что нужно тебе, не давая партнеру того, что нужно ему. 

та требовать то можно, только в ответ будут посылать туда, куда муж шлёт автора.

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

Такая продажа секса существовала даже до неолита. Хотите вдруг изменить прошивку?

Прошивка уже меняется.
Просто общую картину мало кто видит.
Мужчины уже подают на женщин в суд за домашнее насилие или сексуальное домогательство.
Так что думаю то время когда женщины будут гоняться за мужчинами в баре в надежде на секс - не за горами ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...