Перейти к содержанию

Муж постоянно предаёт, и это не измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Абрам Шофаров сказал:

понял. зайду с другой стороны.

челу без разницы, готовит ли жена или нет. ему и самому не сложно приготовить, он может заказать доставку, он может есть на работе, поскольку хозяин ресторана. каким образом "у него нет потребности в том, чтоб жена ему готовила" перетекает в его согласие питаться всякой гадостью? откуда взялось "если не готов мириться с тем, что жена тебя очерняет, значит у тебя существует потребность в том, чтоб она тебя кормила уважением"?

Т.е. жена должна относиться к вам вообще никак? Как будто вас нет? Потребности в её уважении нет, с очернением мириться не готовы. Середина - это никак. 

Опубликовано
20.03.2021 в 21:49, Глафира сказал:

Главный интерес мужчины - секс. Если вы ему отказываете в сексе, он это воспринимает как  то, что вы его не любите. Секс раз в месяц?? ну.. вот такая ваша любовь к этому мужчине.. не ждите тогда обнимашек, пониманий и бесед.

:lol:)))))))

Слышала что секс ещё никакие отношения не спас.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Тоже Автор может применить и к себе, уверяю вас) у мужа это уже, скорее, как защитная реакция.

автор вроде писала, что она не разговаривает матом. в  то время как муж посылает автора и называет, пардон, говном. а может еще хлеще... с любимым человеком так не обращаются, это каждый осознает. :)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Абрам Шофаров сказал:

кому должна?

и когда это за ней такой долг образовался?

Замените любым другим вам удобным глаголом, а мне эта софистика не интересна.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Замените любым другим вам удобным глаголом, а мне эта софистика не интересна.

а вы с чем спорите то? что все люди разные? или что у всех шкала ценностей индивидуальна?

Опубликовано
1 минуту назад, captain сказал:

Вы имеете ввиду в приоритете номер один? Тогда ответ такой - никогда и не был.

Ну, чтд)) низкое либидо..

Только что, Элина М сказал:

Слышала что секс ещё никакие отношения не спас.

А его отсутствие?)

Только что, Eureka сказал:

автор вроде писала

Автор много чего писала) например, что ее не слушается ребенок.. а через пару сообщений - что она никогда такого не писала, и её ребенок просто праздник послушания)

Опубликовано
2 часа назад, captain сказал:

вот про эту:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит?

Типа того )

Опубликовано
20.03.2021 в 22:34, Silvering сказал:

А Вы не верите, что можно уставать?.всё совокупно, хроническая усталость, недосып, ребенок не слушается. 

Уставать можно от всего. Ребёнок не слушается - это частое состояние детей и более старшего возраста. 

20.03.2021 в 23:30, Silvering сказал:

она делает гадости.

Какие? 

21.03.2021 в 00:02, Silvering сказал:

Так я и не работаю, потому что адаптация. 

Муж против того, чтобы сын сидел дома.

Да и честно говоря,.ему 3 года и 11 месяцев, особо друзей у него по возрасту пока нет. А сверстники ему нужны, он любит общение и тянется в сад. И всё же надеюсь, что иммунитет выработается и к школе уже будет меньше болеть..а то потом к школе встретится организм с миллионами новыми вирусами и вся эта адаптация придет на период школы, а там программа, потом вечно ее догонять, или еще хуже, на домашнее обучение перейти если не будем успевать по программе. 

Какую то пессимистическую программу Вы сыну рисуете

21.03.2021 в 00:10, Silvering сказал:

Но тогда получается, в нашей группе детского сада у всех крайне негативная обстановка в семьях, потому что болеют абсолютно все дети в группе. 

И все мамы не работают? 

21.03.2021 в 00:10, Silvering сказал:

Он болеет как и все маленькие дети и всего то. 

Повторю вопрос - и все мамы не работают? 

21.03.2021 в 00:32, Silvering сказал:

Мой сын уже ходит в сад,.но часто болеет. По этой причине я не работаю

У меня тоже была часто болеющая дочь. Но тем не менее, я работала. Ходила на больничные часто, и что и что теперь. 

21.03.2021 в 00:47, Silvering сказал:

Какой-либо внятной помощи не добиться.

А какой помощи Вы ждете? 

Материальной? 

Вам много советов дали и все не так, на все отговорки находятся. 

А от жалости к Вам что изменится? 

21.03.2021 в 00:47, Silvering сказал:

Еще раз выйдите, раз снова зашли. Я не собираюсь больше отвечать.

Тему закрываю. Еще раз убедилась. Какой-либо внятной помощи не добиться. Одни вопросы,.подколы, подъебки. Ложное понимание ситуации. Дистанционно чужие люди не способны истинно ни понять, ни помочь.

Всем кого обижают больше давайте любви и секса и ничего не требуйте! Не дай Бог захочется нормального отношения к себе.

И дети все болеют из-за ссор и больше ни от чего, все осложнения от лукавого, это вы сами виноваты что ругаетесь.

Один мне хороший совет дали - попросить у Бога помощи изменить жизнь. Когда человек один - остаётся только эта поддержка.

Всё. 

На Бога надейся, а сам не плошай! 

21.03.2021 в 08:12, Silvering сказал:

Он его любит и не видит своей жизни без него, без совместного проживания без него.

Что то из Вашего текста это незаметно. 

Если меня отец любил, то он проводил со мной все свое свободное время. Не жалел для меня ничего (это я про то, что Вам муж сказал, что в случае развода будет платить Вам минимум). На больничные ходил со мной. Вот это любовь. 

21.03.2021 в 12:45, Silvering сказал:

с базовым и углубленным английским языком

Займитесь репетиторством на дому. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...