Перейти к содержанию

Муж постоянно предаёт, и это не измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, StellaB сказал:

Можно какую-нибудь бабулю из двора подешевле поискать.

Да, у меня как раз такая бабуля из соседнего подъезда была)) и ей интересно и мне удобно)) 

Опубликовано
3 часа назад, Silvering сказал:

Вы видимо не читали тему полностью. Я писала что пыталась искать работу удаленно, биржи фриланс сейчас все платные - от 1000 рублей в месяц. Денег муж не дает на это. В два колл-центра устраивалась, муж сказал - что не будет сидеть с ребенком - пока я работаю, и что из дома сбежит, слыша как я постоянно разговариваю в наушниках за компьютером. Писала отзывы за деньги, оплата копеечная, не имеет смысла, где-то 150 рублей за месяца 2. 

Почему люди не читают внимательно тему, а выворачивают наизнанку мой текст?

я прочитала все ваши сообщения и ничего не выворачиваю.

вы постоянно пишете, что пытались найти работу, в прошедшем времени. из чего следует, что вы прекратили поиски и сложили руки. в то же время вас полностью обеспечивает муж, который материт вас когда ему вздумается. и этой ситуацией вы недовольны. так как же вы собираетесь исправлять ситуацию, если не хотите в ближайшее время пытаться искать работу, чтоб не зависеть от мужа в финансовом плане? 

надеетесь, что он из быдла каким-то чудо-способом превратится в любящего заботливого мужа, который будет называть вас ласковыми словами и носить на руках??? наивно думать, что это когда-нибудь произойдет.

так что у вас есть только два выхода в сложившейся ситуации: cмириться с тем, что муж быдло и раздвигать ноги после того как он вас обматерил, ибо он вас кормит, одевает, обувает.. или активно искать источник заработка, к примеру делать переводы с английского на русский или наоборот, давать уроки онлайн итд.

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

Чтобы изменить отношение других к себе, нужно прежде всего изменить себя. Вы для мужа не представляете никакой ценности, у мужа нет любви к вам, поэтому и отношение такое. Вас воспринимают как кухарку, домработницу, да как угодно, но не как интересную личность, женщину и любимую жену. От того что вы будете больше/лучше стирать, готовить, убираться, уважения мужа к вам не прибавиться. И если то что вы делаете сейчас не работает, думаю нужно как то направить вектор в другую сторону, а именно на себя. Как думаете, по вашему, что  нужно делать/к чему стремитьс, чтоб вам стать уверенной, самодостаточной, интересной женщиной?

А почему вы решили, что я не уверенна в себе? Это не так. Все унижения и оскорбления мужа, так я с ними борюсь, не даю обижать себя понапрасну.

По поводу самодостаточности, если в деньгах, то я уже много раз описывала тут, почему я пока не могу выйти на работу.

По поводу интересной женщины тоже писала, ему не нужны мои интересы. Ему нужен комфорт, секс, еда, сын и игра. Всё.

О чем вы, у меня интересов в триста раз больше чем у него?

1 час назад, океан888 сказал:

Если не на что будет кормить сына после развода, можно устроить сына в интернат, а как наладится финансовое состояние, в станете на ноги, заберите сына.

У меня была подруга которая до 11 лет жила в интернате, потом мама ее забрала. 

Вы сможете навещать сына по выходным. 

Либо вы можете после развода оставить сына с мужем. 

И будет свобода устроиться нормально работать. 

Будет время на посещение психолога. 

Спасибо за советы. В интернат не сдам, мне претит эта мысль. Сын один не останется. Меня саму бросила мать.. хорошо хоть мать отца подобрала и воспитала. Сын с мужем не останется, у него не будет времени столько сколько надо, он работает посуточно. Сына свекрови не отдам никогда.

Опубликовано
1 час назад, Silvering сказал:

НАДО забывать всё и послушно, против своего желания раздвигать ноги.

Вы, представляете, что у всех, как у Вас?

Все так живут, думаете, как Вы?

И, нет других вариантов, кроме, как у Вас?

Ваша жизнь в семье, организована Вами в том числе.

Вы создали всё от начала, 18 лет старались.

Своим отношением, делами, словами, мыслями.

НАДО разделять ответственность за всё, что происходит в семье, тогда явится желание любить). 

Опубликовано

Это истории из жизни. 

На ютубе погуглите как воспитатели и няни издеваются над детьми  почитайте новости. Без сапог зимой гулять выводят на снег. Забывают одеть. 

Вытравливают детей из сада, если родители не подмазывают денежно. 

моют ледяной водой и вытирают одним полотенцем всех детей и лицо и задницу. 

Люди жестоки. А уж к чужим подавно. 

Вы пример того как родные люди друг друга не любят, а вы ждете что чужие полюбят вашего сына . 

Где вы видели здесь хоть одну жалобу на сад, воспитателей и прочее?

Не придумывайте того чего нет. У меня нет ожидания, что его в саду будут любить. Никаких ужасов нет у нас в саду, только то, что матери приводят вечно больных детей.

Откуда взялись у вас эти ужасы садов, зачем о них?

1 час назад, Верона_ сказал:

Вот это у вас реакция, Автор... Если что, Океан вполне по хорошему Вам написала. Это реально описывают в интернете такие случаи... хоть бы почитали прежде чем людей направо и налево помоями обливать.

А к чему эти примеры? Они не к месту. Наш сад этим не славится.

В саду банально могут быть дырявые старые окна и дети под ними спят и мерзнут, раскрываются, или их заставляют в холоде в шортах ходить. 

Нет, такого нет. Единственная причина - водят больных детей. 

Опубликовано

Иногда в сильный холод детей выгуливает подолгу. 

У знакомой в первом классе провели физру на улице когда был сильный ветер и сырость, дети заболели. 

Бывает на продленке гуляют в минус 20.

У воспитателей и учителей свои мотивы. Чем меньше детей ходит, тем меньше хлопот. 

Наоборот важно учителям посещаемость, ерунду говорите.

Сейчас недолго вылететь с работы из-за жалоб родителей.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Вам нужно с этой травмой поработать и убрать страх. Это самое важное.

Стараюсь, но пока безуспешно. Хотя стало лучше, чем было.

1 час назад, StellaB сказал:

Няню можно нанять только забирать ребенка из сада и ждать вашего прихода с работы. Можно какую-нибудь бабулю из двора подешевле поискать.

Это да, с Вами согласна. Но, беда в том, что он очень часто болеет. И постоянные больничные не поспособствуют работе. Няню на весь день рабочий это дороже моей зарплаты. Пробовали.

54 минуты назад, Georgina сказал:

Ну не плакать же ))

Так смешно, что муж не соблазняется женой. Я и Вам того же желаю. Я тогда над Вами посмеюсь.

Опубликовано
7 минут назад, Silvering сказал:

А почему вы решили, что я не уверенна в себе? Это не так. Все унижения и оскорбления мужа, так я с ними борюсь, не даю обижать себя понапрасну.

По поводу самодостаточности, если в деньгах, то я уже много раз описывала тут, почему я пока не могу выйти на работу.

По поводу интересной женщины тоже писала, ему не нужны мои интересы. Ему нужен комфорт, секс, еда, сын и игра. Всё.

О чем вы, у меня интересов в триста раз больше чем у него?

- можно попробовать на всё забить, не мыть посуду , не уберать, начать потреблять алкоголь или играть в игрушки. Пусть орёт, так хоть не обидно. 

-плюнуть на всё и подождать пока сын подрастёт.

- хорошо подумать, возможно у мужа стрессы на работе и тп, тут ещё ваши войны с мамой, хорошо подумайте. Муж хорошо зарабатывает?

Опубликовано
41 минуту назад, Eureka сказал:

я прочитала все ваши сообщения и ничего не выворачиваю.

вы постоянно пишете, что пытались найти работу, в прошедшем времени. из чего следует, что вы прекратили поиски и сложили руки. в то же время вас полностью обеспечивает муж, который материт вас когда ему вздумается. и этой ситуацией вы недовольны. так как же вы собираетесь исправлять ситуацию, если не хотите в ближайшее время пытаться искать работу, чтоб не зависеть от мужа в финансовом плане? 

надеетесь, что он из быдла каким-то чудо-способом превратится в любящего заботливого мужа, который будет называть вас ласковыми словами и носить на руках??? наивно думать, что это когда-нибудь произойдет.

так что у вас есть только два выхода в сложившейся ситуации: cмириться с тем, что муж быдло и раздвигать ноги после того как он вас обматерил, ибо он вас кормит, одевает, обувает.. или активно искать источник заработка, к примеру делать переводы с английского на русский или наоборот, давать уроки онлайн итд.

Я не хочу искать работу? Ну вы скажите еще что я и работать то не хочу. 

Давать уроки онлайн, неплохо. Но, я не учитель, не репетитор. Чему бы научить других? Как управлять фирмой? Как работать с документами и персоналом и клиентами?

По поводу переводов, это фриланс. Про фриланс я уже писала. 

13 минут назад, avenir сказал:

Вы, представляете, что у всех, как у Вас?

Все так живут, думаете, как Вы?

И, нет других вариантов, кроме, как у Вас?

Ваша жизнь в семье, организована Вами в том числе.

Вы создали всё от начала, 18 лет старались.

Своим отношением, делами, словами, мыслями.

НАДО разделять ответственность за всё, что происходит в семье, тогда явится желание любить). 

Конечно, конечно. Одна я во всем виновата. А так как виновата. Неси повинную покорность и раздвигай ноги по щелчку, ибо НАДО.

Опубликовано
16 минут назад, Silvering сказал:

Это да, с Вами согласна. Но, беда в том, что он очень часто болеет. И постоянные больничные не поспособствуют работе. Няню на весь день рабочий это дороже моей зарплаты. Пробовали.

У нас в ЖК есть общедомой чат, так вот там мамочки закидывают объявление, что нужна помощь бабушки за недорого,  и находят быстро отклики. Из плюсов - можно быстро собрать досье о человеке и не беспокоиться о благополучности, доступно по цене. А по поводу свекрови.. да забейте на неё, не сражайтесь с мужем, кто для него важнее, он даже если будет согласен с вами, никогда этого не признает.. Да и не знаете вы, что значить свекровь монстр)). У моей лучшей подруги свекровь до маразма дошла в борьбе с ней, принесла к ним домой какую-то заговоренную землю и закинула под кровать ребёнку, тобишь своему внуку.. Вот где дичь, хоть я и не верю во всякую такую хрень, но вопрос отрицательной энергии это не отменяет.

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

- можно попробовать на всё забить, не мыть посуду , не уберать, начать потреблять алкоголь или играть в игрушки. Пусть орёт, так хоть не обидно. 

-плюнуть на всё и подождать пока сын подрастёт.

- хорошо подумать, возможно у мужа стрессы на работе и тп, тут ещё ваши войны с мамой, хорошо подумайте. Муж хорошо зарабатывает?

Честно говоря плюнуть на дом и не вести хозяйство, у меня не получается. Я привыкла к убранной квартире. Я не выдраиваю ее вечно. Никому мозг уборкой не пилю. Просто слежу за домом. Готовлю всегда. Без нормального питания не могу, да и сына кормить. 

В игру начинала играть, получалось что вокруг раздрай, бытовой ужас. Мы сидим играем. Сын где-то и как-то. Это не для меня.

Алкоголь не пью, по личной неприязни к нему. Очень не люблю это дело. 

Да видимо, стрессы есть, у него на работе. Да у кого их нет. 

Муж хорошо получает, но деньги уходят на счета, оплату кредита, на дом, на еду, на сына. 

Понимаю, что выхода особо нет. 

Только меньше обращать внимания. Не вестись на оскорбления и провокации, дождаться когда встану на ноги и свалить в туман, то бишь в светлое будущее 

2 минуты назад, Inneygi сказал:

У нас в ЖК есть общедомой чат, так вот там мамочки закидывают объявление, что нужна помощь бабушки за недорого,  и находят быстро отклики. Из плюсов - можно быстро собрать досье о человеке и не беспокоиться о благополучности, доступно по цене. А по поводу свекрови.. да забейте на неё, не сражайтесь с мужем, кто для него важнее, он даже если будет согласен с вами, никогда этого не признает.. Да и не знаете вы, что значить свекровь монстр)). У моей лучшей подруги свекровь до маразма дошла в борьбе с ней, принесла к ним домой какую-то заговоренную землю и закинула под кровать ребёнку, тобишь своему внуку.. Вот где дичь, хоть я и не верю во всякую такую хрена, но вопрос отрицательной энергии это не отменяет.

Спасибо большое! Прислушаюсь! 

СПАСИБО!

Опубликовано
3 минуты назад, Silvering сказал:

Я не хочу искать работу? Ну вы скажите еще что я и работать то не хочу. 

Давать уроки онлайн, неплохо. Но, я не учитель, не репетитор. Чему бы научить других? Как управлять фирмой? Как работать с документами и персоналом и клиентами?

По поводу переводов, это фриланс. Про фриланс я уже писала. 

послушайте, вы отфутболиваете все варианты, которые вам здесь предлагают. что говорит читателю о том, что вы ничего не собираетесь делать. когда люди действительно хотят что-то изменить в своей неудовлетворительной жизни, они реагируют по-другому - да, я попробую, поищу варианты. вам же не нужны никакие советы, по всей видимости. взять пример с уроками английского онлайн - чтобы их давать, необязательно быть учителем, нужно знать язык и мочь предъявить диплом, который у вас имеется как я поняла. но вы тут же отмели этот вариант.

таким макаром вы будете до конца жизни слушать маты в свой адрес и терпеть унижения. если не от этого мужа, так от другого...

Опубликовано
4 часа назад, Eureka сказал:

послушайте, вы отфутболиваете все варианты, которые вам здесь предлагают. что говорит читателю о том, что вы ничего не собираетесь делать. когда люди действительно хотят что-то изменить в своей неудовлетворительной жизни, они реагируют по-другому - да, я попробую, поищу варианты. вам же не нужны никакие советы, по всей видимости. взять пример с уроками английского онлайн - чтобы их давать, необязательно быть учителем, нужно знать язык и мочь предъявить диплом, который у вас имеется как я поняла. но вы тут же отмели этот вариант.

таким макаром вы будете до конца жизни слушать маты в свой адрес и терпеть унижения. если не от этого мужа, так от другого...

Я не отфутболиваю,  я говорю, что эти варианты не подходят. Посмотрите, есть советы на которые я говорю спасибо и готова к ним прислушиваться. И прислушаюсь. 

У меня есть диплом (первый) что я секретарь-референт, с базовым и углубленным английским языком. Но, я не педагог. И знаете, я действительно не знаю, как мне выкрутиться, с вечно болеющим ребенком, куда то уходить и давать уроки, а муж будет психовать, что ему придется сидеть дома с сыном, одному. 

Как считаете нужным, но если эти варианты не подходят, это не значит, что я не пытаюсь что-то изменить, иначе меня бы здесь не было.

4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

единственное что могу посоветовать - прочитать книгу "брак: где проходит граница" или что то подобное.

спасибо, посмотрю. 

Опубликовано
32 минуты назад, Silvering сказал:

смешно, что муж не соблазняется женой. Я и Вам того же желаю. Я тогда над Вами посмеюсь

Вы мастерски умеете вызывать у людей негативные эмоции в свой адрес. 

Опубликовано

Дорогие форумчане, всем спасибо. 

Все ответы получены, анализируемы, все возможные советы я уже здесь получила. 

Буду следовать им.

Я не могу закрыть тему, мне не доступна эта функция. 

В теме писать не буду более. 

Может лет так через 3-4, напишу, как всё сложилось. 

Спасибо всем, до свидания.

3 часа назад, Georgina сказал:

Вы мастерски умеете вызывать у людей негативные эмоции в свой адрес. 

Вы первая начали, все взаимно. Что посеешь, то и пожнешь.

Опубликовано
16 часов назад, Silvering сказал:

Здравствуйте. 

Мы вместе уже давно, есть сын, ему почти 4 года. Пишу здесь и понимаю как посыпятся оскорбления от читателей и негатив, но надеюсь и на советы здравомыслящих людей, которые могут помочь, а не просто тыкать палкой.

Муж меня разлюбил, я это явно чувствую. После рождения сына он стал счастливым, так как стал отцом, а наши же отношения стали хуже и хуже. Мы вместе с 15 лет моих. Мне 33 года. 

Предательством считаю постоянную поддержку его матери,т. е. моей свекрови. Его мама это святая женщина, ей можно говорить всё, он оправдает любую гадость, что она сделает мне. Живем мы кстати в моей квартире добрачной,. отдельно от свекрови. Вот и сегодня, поругались из-за свекрови, пока наш сын, раз в три года собрался к ней в гости. Муж орал, что я за**ала его. 

Он всегда, на ее стороне. Был случай, что у нее был день рождения, она меня не позвала, его позвала, он пошел, притом оправдав ее поведение. И так, постоянно. Я по жизни ей изначально не делала ничего плохого, просто она считает, что такому сыну как у нее, нужна была пассия получше.

Это первая стена между нами.

Вторая стена это то, что он не понимает мои страхи, бесится если я жалуюсь что устаю. 

К примеру сегодня, я говорила, что хотелось бы, чтобы он работал, только днём. А ночами был дома. Но никак. И сегодня уложили ребенка спать, в спальне горел тусклый синий ночник,но ребенок уснул, и я включила тв без звука, он психанул что ему так светло и ушел спать в зал. А я имею, травмы, после смертей моих обеих семей, недавно похоронила родного брата, до сих пор боюсь спать в темноте или одна. Он прекрасно знает, но оставляет меня одну с ребенком в спальне.

Это вторая стена между нами. Его раздражение, непонимание, его злость.

Третья стена между нами это его онлайн игра, он в ней и днем и ночью, играет в военную стратегию, на телефоне. Он там царь и бог, уходит в игру, ничего не слышит даже. Пробовала и привлекать его другим поведением, типа стать интересной ему, стать той, за которой он побежит, но ничего не работает, игра сильнее. И сегодня опять же, он играет в игру, я лежу, пытаюсь уснуть, начала сердиться и говорить, что смысл что мы спим на одной кровати, если он всё время в игре. Он психанул, поиграл еще и убрал телефон, ко мне естественно, не притронувшись.

Это третья стена, играет года 3-4. Сделать ничего не могу.

Мы вместе почти 18 лет. Я всю красоту и молодость отдала ему. Я хорошая мать, хорошая хозяйка, всегда приберусь, сготовлю, ребенок в порядке, муж тоже чист, одет, обут, сытый. Секс очень редко, он меня обижает, а спать с тем, кто меня обижает я не могу. Он говорил, что нужно все равно спать друг с другом, так как он без секса взвинченный, типа будем меньше ругаться, но ложиться под того, кто кричал мне недавно, что я го*но, простите не могу, противно.

Мне кажется, наша любовь умерла, по-крайней мере его. Когда не ругаемся, это редко он заботится, и стол накроет и мусор выбросит, и сделает что попрошу, но ссоры и обиды порушили всё. 

Чувствую себя постоянно преданной, не любимой. 

По поводу, быта, так мы уже давно притерлись, я не работаю, ибо, сын часто в саду болеет, и не могу найти работу по графику детского сада, некому будет забирать ребенка из сада. Я одна. Материально завишу. Плюс на мне кредит денежный, на 3.6 года, неудачная попытка переезда в Москву. Мне нет выбора и терплю. Очень хочу работать, имею 3 образования. Я зам директора. Опыт руководящей работы. Но пока никак. Из дома пробовала работать миллион раз. Фриланс сейчас платный, про-аккаунты каждый месяц, дорогие. Муж денег не дает на фриланс, да и пока разовью сеть, клиентов, мне кажется не окуплю фриланс, в колл-центр устраивалась дважды, муж бесится, что ему приходится с ребенком быть, и что говорю постоянно, одно и то же в наушниках. Денег вечно нет. Жизненные обстоятельства и он, убили и растоптали мою веру в себя и в свои силы. Я на дне. Миллион раз хотела совершить суицид, но держит ребенок, и еще есть вера в лучшую жизнь. Слабая, но есть. 

Уже думала познакомиться с мужчиной, на сайте знакомств, и уйти от него к другому. Но он пригрозил, в случае измены сразу развод, что логично. И не даст мне денег даже на корку хлеба. Ребенку алименты будет выплачивать минимум и требовать чеки на все траты. В общем, чтобы я умерла с голоду. За мысли об уходе к другому не стыдно, он измучил меня. И люблю его, или привыкла жизни с ним, так как я с ним очень давно. Хотя как-то же жила одна полтора года, пока он был на вахте в Москве. Уезжал на 4-6 месяцев. Но тогда не было сына. Мне с сыном никто кроме него никогда не помогает, устаю. Он бесится на мои жалобы об этой усталости. Не высыпаюсь, сон нарушился дико. Таблетки снотворные никак по мед показаниям.

Как выдержать такую жизнь?

Как вынести такое отношение?

Как прожить это время, до той поры, пока ребенок окрепнет, начнет ходить во второй класс, станет болеть не каждые 2-3 недели, устроиться на работу и развестись?

Самое печальное, что он никогда не считает себя виновным ни в чем. 

В изменах не был замечен, вечно, дом - работа, по часам, как будильник. Сидит вечно дома в телефоне. Пыталась его вытащить, найти ему увлечения, но ему интересна только машина и онлайн игра, и с ребенком бывает поиграет, одним глазом в телефон, одним на сына. Сына любит. А меня, видимо, уже нет.

Спасибо....

Я вижу, что тему читают, но не пишут. Так не хочется ядовитых слов.. хочется доброго слова, поддержки..очень тяжело по жизни быть одной.

А свекровь может сидеть с ребенком?

А Вы на работу

Опубликовано
1 час назад, Silvering сказал:

Вы первая начали, все взаимно. Что посеешь, то и пожнешь.

Да при чём тут я. Мне это всё фиолетово.

А вот мужу вашему с вами ещё жить и жить. 

Опубликовано
3 часа назад, Silvering сказал:

У меня есть диплом (первый) что я секретарь-референт, с базовым и углубленным английским языком. Но, я не педагог. И знаете, я действительно не знаю, как мне выкрутиться, с вечно болеющим ребенком, куда то уходить и давать уроки

Зачем куда то ходить? Ко мне домой приходят ученики - это мое условие. Я никуда не хожу. Очень удобно.

Опубликовано

Моя знакомая пенсионерка  живёт на даче и подрабатывает репетитором и по Skype занимается с детьми

И никуда ходить не надо , но иногда дети приходят к ней. 

Опубликовано
8 часов назад, Silvering сказал:

Конечно, мне не нравится когда говорят что виновна, не видя ошибок мужа. Это никому не понравится. Я приставала к мужу, ходила голой перед ним, соблазняла. Иногда срабатывало, иногда нет. В приоритете - онлайн-игра, из которой у меня не получается его вытащить всякими методами. 

Вчера вечером, весь божий вечер я просила внимания, несколько часов он сидел в игре, у него там охота, битва, и потом я потеряла надежду на внимание, и надеялась ночью на секс, пыталась его вытащить из игры, к тому моменту, как ребенок уснул, я уже рассердилась на холодность и безразличие, и он убрал телефон, лишь затем чтобы лечь спать. 

Причем в этот день мы ссорились, настроение мне было испорчено классической руганью, что его мать косячит, я возмущаюсь, он орет на меня. И все равно я просила его выйти из игры и обратить внимание на меня. 

О каком не давании секса вчера можно говорить?

За помощью и советом пришли вы, а не ваш муж.
Поэтому мы и разбираем тут ваше поведение, и что конкретно вам надо в нём исправить.
Был бы тут ваш муж, давали бы советы ему и пытались бы исправить его поведение по отношению к вам.

мы конечно можем посочувствовать и подставить жилетку, но чем это вам поможет?

Ах да ))) Секс не надо "давать" это не милостыня.
им надо заниматься в своё и партнёра удовольствие.
Ходить голой перед мужем с которым уже не первый год вместе??
И это намёк на секс??? Что он там не видел? Чем вы его удивите?
Если бы соседка вдруг голая за солью пришла - да тут он бы от игры точно бы отвлёкся и понял что это намёк на секс.

Хотите "намекнуть на секс? Минет ему во время компъютерной игры не пробовали делать??
Если он и тут не отвлечётся - случай безнадёжный.

Опубликовано

Конечно за советом лучше обращаться не на форума а напрямую к психологу Потому что муж игроман

Отношения со свекровью мужем напряженной и скорее всего все члены семьи бегают по треугольнику карпмана жертва преследователь Спасатель и это созависимость и семья является деструктивной

Есть куча статей про созависимость.

книги. 

что касается отношений с мужем Я бы советовала книгу семейное счастье Андрей Курпатов и если соберётесь разводиться то книгу как пережить развод Андрей Курпатов

Ещё есть такая книга тема на 5 языков любви но также есть тест аналогичный и куча передач на YouTube на эту тему

Я так поняла что муж всё-таки дарит цветы дарит подарки содержит финансово Так что по-своему жена должна понимать что таким способом он выражает к ней свою любовь fes ожина видимо любить ушами и до неё выражение любви должно быть словесное. 

Она не замечает того хорошего что он для неё делает но очень задевается на колкости словесные. 

Я посоветовала бы научиться ценить то хорошее Что есть стакан всегда наполовину полон научиться быть благодарной за всё хорошее .

потому что хорошее тоже есть иначе бы вы не терпели бы и убежали бы в ночь с ребёнком без денег.

И жили бы в каком-нибудь центре для жертв семейных тиранов .

И собирали бы милостыню

но вы не убегаете, поэтому всё вполне сносно. 

А это значит что хорошее перевешивает. 

То что автор обидчивая это смахивает на вторую стадию неврастении когда человек забивается на ерунду и не замечает глобальных вещей и делать из мухи слона а на крупные вещи не реагирует

доктора курпатова есть книжка неврастения там есть глава про Вторую стадию

Мой совет научиться быть благодарной прекратить обижаться и перестать быть эгоисткой и попробовать представить на что обижается Муж .

чем руководствуется он. он почему он реагирует так

он тоже обижен скорее всего отсутствием секса и он видимо получает много стрессов на работе и Замкнутый круг у него тоже. 

Давным-давно читал статью там был совет что мужчина после секса становится добрым и начинает носить женщину на руках.

а женщина наоборот после того как её носят на руках становится доброй и хочет секса. 

Это Замкнутый круг и кто-то первым должен сделать шаг навстречу. 

Опять же вспоминаем 5 языков любви.

если муж воспринимает Любовь как то когда ему дают секс .

и сейчас он обижается на то что ему его не дают и думает что его не любят

получается первый шаг навстречу это начать давать ему секс

после секса мужики становятся добрее А ещё они становятся добрее после того как отдохну ты поедят и мудрая жена старается не трепать нервы мужу который пришёл с работы голодный и злой а стараются дождаться того момента когда он отдохнет покушает , на т********

и у него поднимется настроение. 

"вы просто не умеете его готовить"

Дорогая автор, вам дали Мужа но вам не дали инструкцию от мужа.

поэтому вы не знаете как с ним обращаться и с какой стороны к нему подойти. 

Хоть вы и не работаете и ребёнок в саду но вы могли бы потратить свободное время не только на уборку Но и на изучение того как построить отношения в семье посмотреть какие-нибудь передачи на YouTube или почитать какие-то книги

Кто-то первым вашей семье должен стать мудрее А то получается 3 взрослых эгоиста не могут договориться

Никто никого не слышит,  каждый обижается

Кто-то же должен разорвать этот Замкнутый круг.

возвыситься над ситуацией и первой сделать шаг навстречу и прислушаться к другому.

понять его .посочувствовать .попробовать прочитать его мысли угадать его желания и сгладить углы. 

Каждый прав по-своему у каждого свои позиции необходимо учиться слышать не только себя но и других и быть дипломатом

Есть такой фильм Отпуск в Чистилище одна женщина была многодетной матерью и в её жизни был полный Трэш дома был бардак и грязь конфликты

Но потом так получилось что что в теле этой женщины заселилась душа другой женщиной .

Эта другая женщина наладила ситуацию .

навела порядок создала атмосферу и всё стало идеально. 

мудрые женщины так умеют делать

Я вижу вашу проблему в том что вам не хватает знаний мудрости и опыта .

Может быть

вы говорите что вы сирота

мама вас бросила

нету у вас наставника

вы не читаете книги  психологические передачи

некому посоветовать

и желания у вас нет

я более чем уверена что другая женщина вела бы себя немножко иначе на вашем месте

и вырулила бы ситуацию

Были бы знания опыт мудрость и желание и всё поправимо

Есть такая поговорка Горбатого могила исправит А если бьют по роже значит рожа кривая

Это говорит о том что куда бы я ни шел я всегда таскаю за собой самого себя

и многие женщины разводятся по несколько раз и каждый раз одно и то же

День сурка

А всё потому что этим женщинам  не хватает мудрости

И жизнь их не лечит поэтому 

Развод Не факт что будет выходом

потому что после этой разрушенной семьи следом может начаться другая разрушена семья .

2 серия

Поэтому в первую очередь необходимо начать с себя.

пойти к психологу начать смотреть передачи по психологии читать книжки

найти себе мудрых Наставнико

в начать вести себя иначе

и может быть будет шанс всё выправить

недостатки Это продолжение достоинств

И постарайтесь увидеть и у мужа положительные черты

и научитесь ценить то хорошее что в нём есть

и Найдите к нему подход

И поймите что ваш муж не телепаттелепат

даже если на что-то обижаетесь он вполне может не понимать на что .

просто проговаривайте

Вслух Кстати вы совместно могли бы с мужем посетить семейного психолога

допустим вы обижайтесь что он всегда на стороне Свекрови

и но он может даже не подозревать

проговаривайте всё но не орите  не обвиняйте

а спокойным тоном проговаривайте о своих чувствах

не ты козёл м**** а мне неприятно Я обижаюсь Я расстраиваюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...