Кумар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Женская солидарность не должна позволить обозвать своих подруг подобным образом ) Хорошо, что есть неравнодушные мужчины, которые вскрывают беспощадную правду о подругах.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: А похотливая замужница как кто для вас, Глаша? Бывают же такие бабёнки-ловеласихи. Нуу.. мне не приходилось испытывать их похотливость на себе)), посему - отношение нейтральное)
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Нуу.. мне не приходилось испытывать их похотливость на себе)), посему - отношение нейтральное) Хм.. двойные стандарты.. )
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Кумар сказал: Вы как будто не за чеченцем замужем, Григорюля. Мужик походу обрусел и размяк, в аул ему надо вас отвезти, к предкам и устоям. Виданое ли дело, позволять супруге висеть на форумах и переписываться не пойми с кем. Он меня любит и доверяет мне.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Женская солидарность не должна позволить обозвать своих подруг подобным образом ) Так.. это не обзывательство!!) это просто описание моих чувств) именно это я ощущаю, когда женатики вдруг надумывают, что пришла пора нарушить границы, и, к примеру, начать протягивать к моему тщедушному тельцу, свои потные ручонки))) а так, без похотливого телесного контакта, на расстоянии, они, очень даже прекрасны-прекрасны))
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 26 минут назад, Gennesis сказал: че там ещё из перлов.. Нет. Ты не прав. Бабник ничего не плетет про жену. Ее в принципе нет. И про других женщин тоже. В его словах есть только ты и его страсть, которую ты в нем разожгла. И в этой страсти сгорело все: жены, любовницы, секретарши и вообще весь женский, а может и человеческий род. Никого. Только ты и он. Потому даже напоминанию о ком либо нет места. Эх, Гена, похоже ты не бабник, к сожалению. Раз не знаешь таких простых вещей))).
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, Кумар сказал: позволять супруге висеть на форумах и переписываться не пойми с кем. А как кстати ваша жена относится к вашему зависанию на форумах и прошлым подкатам?
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Хм.. двойные стандарты.. ) Нет. У меня просто нет подобного опыта. Как я могу говорить о том, чего никогда не ощущала? Это как отношение к любовницам. Оно у меня абсолютно нейтральное, несмотря на то, что у большинства женщин оно ооочень даже однозначно-ужас-какое-отрицательное)
Кумар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: А как кстати ваша жена относится к вашему зависанию на форумах и прошлым подкатам? Вы хотели сказать, к остроумным подкатам? Не так уж много я и зависаю на форумах, кстати.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Королева сказал: Бабник ничего не плетет про жену. Ее в принципе нет. И про других женщин тоже. В его словах есть только ты и его страсть, которую ты в нем разожгла. И в этой страсти сгорело все: жены, любовницы, секретарши и вообще весь женский, а может и человеческий род. Никого. Только ты и он. Потому даже напоминанию о ком либо нет места. Ахх))))) супер!))) это прямо я))))) может, я бабник???? ))))))
Кумар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Нет. У меня просто нет подобного опыта. Как я могу говорить о том, чего никогда не ощущала? Это как отношение к любовницам. Оно у меня абсолютно нейтральное, несмотря на то, что у большинства женщин оно ооочень даже однозначно-ужас-какое-отрицательное) Нейтральное, потому что сами побывали в роли любовницы, Глафира. Это нормально, почти каждая женщина через это прошла в свое время.
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Нет. Ты не прав. Бабник ничего не плетет про жену. Ее в принципе нет. И про других женщин тоже. В его словах есть только ты и его страсть, которую ты в нем разожгла. И в этой страсти сгорело все: жены, любовницы, секретарши и вообще весь женский, а может и человеческий род. Никого. Только ты и он. Потому даже напоминанию о ком либо нет места. Эх, Гена, похожи вы не бабник, к сожалению. Раз не знаете таких простых вещей))). Это ты не бабника описала. Это просто влюблённый поуши мужчина. Готовый всё бросить ради женщины. Ну или искусно притворяющийся. Но если он притворяется и у него спросят насчёт отношений с женой, то он сто процентов выдаст те самые перлы. Конечно я не бабник. Точка. )
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ахх))))) супер!))) это прямо я))))) может, я бабник???? )))))) Рыбак рыбака))) Мне кажется гендер тут не причем, нужно просто обожать страсть и флирт.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Королева сказал: Эх, Гена, похоже ты не бабник Гена бабник. Просто он тут версию лайт демонстрирует. А там внутри, в жире вулкана лава кипит...)
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Нейтральное, потому что сами побывали в роли любовницы, Глафира. Это нормально, почти каждая женщина через это прошла в свое время. У меня никогда не было связи с женатыми мужчинами, если вы об этом) и дело не в "моральной чистоте" вопроса, для меня это неприемлемо на уровне физики. Только что, Королева сказал: Рыбак рыбака))) Мне кажется гендер тут не причем, нужно просто обожать страсть и флирт. Да-да-да ))))
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Это ты не бабника описала. Это просто влюблённый поуши мужчина. Гена, я хоть не мужик, но скажу тебе по секрету из очень верного источника: бабник каждый раз влюбляется по настоящему и по уши. Тут все честно. Другое дело, что на определенном этапе количество влюбленностей начинает мешать их качеству. Ну, закон философии даже бабнику не обойти.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: Вы хотели сказать, к остроумным подкатам? Не так уж много я и зависаю на форумах, кстати. Не отмазывайтесь. Говорите прямо -знает ваша жена про ваши подкаты или нет.
Кумар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Глафира сказал: У меня никогда не было связи с женатыми мужчинами, если вы об этом) и дело не в "моральной чистоте" вопроса, для меня это неприемлемо на уровне физики. Так вы могли и не знать, что мужчина женатый. Женатики весьма коварны и неплохие манипуляторы. Но сдается мне всё же, что вы лукавите, Глафира. Может секса и не было, но вожделение по любому чувствовали к запретному плоду.
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: У меня никогда не было связи с женатыми мужчинами, если вы об этом) и дело не в "моральной чистоте" вопроса, для меня это неприемлемо на уровне физики. А у меня была. И как то разницы я не уловила. Ну, чтобы статус влиял. Скажу одно: хороший мужик хорош по любому, хоть женатый, хоть холостой. А плохой мужик ни куда ни в каком статусе не годен.
Кумар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Гена, я хоть не мужик, но скажу тебе по секрету из очень верного источника: бабник каждый раз влюбляется по настоящему и по уши. Тут все честно. Другое дело, что на определенном этапе количество влюбленностей начинает мешать их качеству. Ну, закон философии даже бабнику не обойти. Это какой-то идеальный бабник, сферический в вакууме. На деле вовсе не обязательно каждый раз влюбляться по уши, достаточно простого раппорта. Это как спортивная рыбалка, тут больше азарт и дофамин рулит.
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Гена, я хоть не мужик, но скажу тебе по секрету из очень верного источника: бабник каждый раз влюбляется по настоящему и по уши. Тут все честно. Другое дело, что на определенном этапе количество влюбленностей начинает мешать их качеству. Ну, закон философии даже бабнику не обойти. Есть в твоих словах истина. Чтобы обольстить женщину, нужны искренние чувства, фальшью тут не взять. Приятно удивлён твоей осведомленностью не поуши, конечно. Контроль-то нужен, уязвимость нам тут ни к чему..
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну как женатика то не упомянуть ) они чё, бабниками не имеют права быть? Нет!!! они теряют это право, навесив на себя матримониальные обязательства))) женатый бабник - это как мустанг в пижаме)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти