Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Женская солидарность не должна позволить обозвать своих подруг подобным образом ) 

Хорошо, что есть неравнодушные мужчины, которые вскрывают беспощадную правду о подругах.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

А похотливая замужница как кто для вас, Глаша? Бывают же такие бабёнки-ловеласихи. 

Нуу.. мне не приходилось испытывать их похотливость на себе)), посему - отношение нейтральное)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нуу.. мне не приходилось испытывать их похотливость на себе)), посему - отношение нейтральное)

Хм.. двойные стандарты.. )

Опубликовано
9 минут назад, Кумар сказал:

Вы как будто не за чеченцем замужем, Григорюля. Мужик походу обрусел и размяк, в аул ему надо вас отвезти, к предкам и устоям. Виданое ли дело, позволять супруге висеть на форумах и переписываться не пойми с кем.

Он меня любит и доверяет мне.

Опубликовано

Женская солидарность не должна позволить обозвать своих подруг подобным образом ) 

Так.. это не обзывательство!!) это просто описание моих чувств) именно это я ощущаю, когда женатики вдруг надумывают, что пришла пора нарушить границы, и, к примеру, начать протягивать к моему тщедушному тельцу, свои потные ручонки))) а так, без похотливого телесного контакта, на расстоянии, они, очень даже прекрасны-прекрасны))

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

че там ещё из перлов.. 

Нет. Ты не прав.

Бабник ничего не плетет про жену. Ее в принципе нет. И про других женщин тоже. В его словах есть только ты и его страсть, которую ты в нем разожгла. И в этой страсти сгорело все: жены, любовницы, секретарши и вообще весь женский, а может и человеческий род. Никого. Только ты и он. Потому даже напоминанию о ком либо нет места.

Эх, Гена, похоже ты не бабник, к сожалению. Раз не знаешь таких простых вещей))).

Опубликовано
16 минут назад, Кумар сказал:

позволять супруге висеть на форумах и переписываться не пойми с кем.

А как кстати ваша жена относится к вашему зависанию на форумах и прошлым подкатам?

Опубликовано

Хм.. двойные стандарты.. )

Нет. У меня просто нет подобного опыта. Как я могу говорить о том, чего никогда не ощущала?

Это как отношение к любовницам. Оно у меня абсолютно нейтральное, несмотря на то, что у большинства женщин оно ооочень даже однозначно-ужас-какое-отрицательное)

Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

А как кстати ваша жена относится к вашему зависанию на форумах и прошлым подкатам?

Вы хотели сказать, к остроумным подкатам? Не так уж много я и зависаю на форумах, кстати. 

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Бабник ничего не плетет про жену. Ее в принципе нет. И про других женщин тоже. В его словах есть только ты и его страсть, которую ты в нем разожгла. И в этой страсти сгорело все: жены, любовницы, секретарши и вообще весь женский, а может и человеческий род. Никого. Только ты и он. Потому даже напоминанию о ком либо нет места.

Ахх))))) супер!))) это прямо я))))) может, я бабник???? ))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. У меня просто нет подобного опыта. Как я могу говорить о том, чего никогда не ощущала?

Это как отношение к любовницам. Оно у меня абсолютно нейтральное, несмотря на то, что у большинства женщин оно ооочень даже однозначно-ужас-какое-отрицательное)

Нейтральное, потому что сами побывали в роли любовницы, Глафира. Это нормально, почти каждая женщина через это прошла в свое время.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Нет. Ты не прав.

Эх, Гена, похожи вы не бабник, к сожалению. Раз не знаете таких простых вещей))).

Это ты не бабника описала. Это просто влюблённый поуши мужчина. Готовый всё бросить ради женщины. Ну или искусно притворяющийся. Но если он притворяется и у него спросят насчёт отношений с женой, то он сто процентов выдаст те самые перлы. 

Конечно я не бабник. Точка. )

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ахх))))) супер!))) это прямо я))))) может, я бабник???? ))))))

Рыбак рыбака)))

Мне кажется гендер тут не причем, нужно просто обожать страсть и флирт.

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

Эх, Гена, похоже ты не бабник

Гена бабник. Просто он тут версию лайт демонстрирует. 

А там внутри, в жире вулкана лава кипит...)

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Нейтральное, потому что сами побывали в роли любовницы, Глафира. Это нормально, почти каждая женщина через это прошла в свое время.

У меня никогда не было связи с женатыми мужчинами, если вы об этом) и дело не в "моральной чистоте" вопроса, для меня это неприемлемо на уровне физики.

Только что, Королева сказал:

Рыбак рыбака)))

Мне кажется гендер тут не причем, нужно просто обожать страсть и флирт.

Да-да-да :biggrin:)))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Это ты не бабника описала. Это просто влюблённый поуши мужчина.

Гена, я хоть не мужик, но скажу тебе по секрету из очень верного источника: бабник каждый раз влюбляется по настоящему и по уши. Тут все честно. Другое дело, что на определенном этапе количество влюбленностей начинает мешать их качеству. Ну, закон философии даже бабнику не обойти.

Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

Вы хотели сказать, к остроумным подкатам? Не так уж много я и зависаю на форумах, кстати. 

Не отмазывайтесь. Говорите прямо -знает ваша жена про ваши подкаты или нет. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

У меня никогда не было связи с женатыми мужчинами, если вы об этом) и дело не в "моральной чистоте" вопроса, для меня это неприемлемо на уровне физики.

Так вы могли и не знать, что мужчина женатый. Женатики весьма коварны и неплохие манипуляторы. Но сдается мне всё же, что вы лукавите, Глафира. Может секса и не было, но вожделение по любому чувствовали к запретному плоду.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А у меня была. И как то разницы я не уловила. Ну, чтобы статус влиял. Скажу одно: хороший мужик хорош по любому, хоть женатый, хоть холостой. А плохой мужик ни куда ни в каком статусе не годен.

Опубликовано

Гена, я хоть не мужик, но скажу тебе по секрету из очень верного источника: бабник каждый раз влюбляется по настоящему и по уши. Тут все честно. Другое дело, что на определенном этапе количество влюбленностей начинает мешать их качеству. Ну, закон философии даже бабнику не обойти.

Это какой-то идеальный бабник, сферический в вакууме. На деле вовсе не обязательно каждый раз влюбляться по уши, достаточно простого раппорта. Это как спортивная рыбалка, тут больше азарт и дофамин рулит.

Опубликовано

Есть в твоих словах истина. Чтобы обольстить женщину, нужны искренние чувства,  фальшью тут не взять. Приятно удивлён твоей осведомленностью :) не поуши, конечно. Контроль-то нужен, уязвимость нам тут ни к чему..

Опубликовано

Ну как женатика то не упомянуть ) они чё, бабниками не имеют права быть? 

Нет!!! они теряют это право, навесив на себя матримониальные обязательства))) женатый бабник - это как мустанг в пижаме)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...