Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Ну, все типично, кроме того, что он был "из другого города". Поэтому - чувствовал себя более свободным. Может и так. Но я тогда про это не думала вообще. Был классный мужик, хотя то, что он бабник голимый я поняла с первого взгляда. Но мне это было не важно. Зацепил он меня тоже с этого же взгляда. И гори все синим огнем))).
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: Да им все можно)) а жены сидят и верят)) а жены сидят на форумах и каждой мимопроходящей кричат "идиотка"))
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Мурлыка сказал: Этот хоть наличие семьи не скрывал. Ну передо мной он не скрывал и наличие второй семьи)). А вот первая жена, официально не знала про вторую. И для второй, первая была больна по официальной версии и развод бы не пережила. Так что все как у всех. Тут трудно быть оригинальным. Других любовниц мне правда не афишировал, но я слишком умная, чтобы не понимать, что такая как я у него тоже не одна. Но мне это было совсем неважно. Я его вообще не ревновала. Ну невозможно ревновать того, кто принадлежит многим.
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Ну, все типично, кроме того, что он был "из другого города". Поэтому - чувствовал себя более свободным. У таких многостаночников и жизненные установки другие могут быть.. они и не скрывают особо. Пучина потрахушек - их жизнь. Кому не нравится - на выход.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Мурлыка сказал: везде засада! спасибо за подсказку. Нужно заранее его снять и не носить несколько дней. Рома не кольцо выдает женатого)) и вообще мужчины редко кто кольца носит
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Королева сказал: такая как я у него тоже не одна. Но мне это было совсем неважно. Я его вообще не ревновала. Ну невозможно ревновать того, кто принадлежит многим. Да ну нафиг так распыляться. Перебор. На куски себя так разрывать. Потом не соберёшь, в своём блядстве захлебнешься. Не одобряю )
Мурлыка Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Гpигopий сказал: Рома не кольцо выдает женатого)) и вообще мужчины редко кто кольца носит А-а-а! Откуда моё имя известно? Нигде не спрятаться, не скрыться.
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Мурлыка сказал: А-а-а! Откуда моё имя известно? Нигде не спрятаться, не скрыться. короче теперь о кольце можно не думать...
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: У таких многостаночников и жизненные установки другие могут быть.. они и не скрывают особо. Пучина потрахушек - их жизнь. Кому не нравится - на выход. Ну тот про кого пишу точно не такой. У него бабы не для потрахушек. Вернее не только для потрахушек. Там все как положено. Женам пожизненное содержание, любовницам подарки и внимание. Он бы вообще женился бы еще на большем количестве, но просто бюджет не дотягивает. И в сутках всего 24 часа. А так бы каждую обласкал и одел. Короче он Казанова, а не Дон Жуан.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Мурлыка сказал: А-а-а! Откуда моё имя известно? Нигде не спрятаться, не скрыться. ну как же... из ника "Роман без кольца" хоть и напиши что без кольца, но кольцо все равно просвечивается))
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Потом не соберёшь, в своём блядстве захлебнешься. Не одобряю ) Да побочка конечно бывает. Не без того. Здоровья вот на всех не хватает. Но что делать? Если вот опять занесло и опять королева)))). Давно уже мы не виделись с ним. И связь как то после моих замужеств потерялась. Но я думаю, сколько жить будет, столько будет любовниц иметь. Горбатого могила исправит.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Ну тот про кого пишу точно не такой. У него бабы не для потрахушек. Вернее не только для потрахушек. Там все как положено. Женам пожизненное содержание, любовницам подарки и внимание. Он бы вообще женился бы еще на большем количестве, но просто бюджет не дотягивает. И в сутках всего 24 часа. А так бы каждую обласкал и одел. Короче он Казанова, а не Дон Жуан. ну а что в нем такого было особенного, что вы зная про все его похождения и жен все равно соглашались быть с ним, зная что это ни к чему хорошему не приведет такая связь, что не будет счастливого конца как в сказках? и были ли у вас какие-то проблемы с его женами и прочими пассиями, может они вас преследовали, угрожали и т.п.? портили жизнь... женщины ведь очень злые и мстительные бывают
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 20 минут назад, Гpигopий сказал: ну а что в нем такого было особенного Если коротко, то харизма. 20 минут назад, Гpигopий сказал: что вы зная про все его похождения и жен все равно соглашались быть с ним, зная что это ни к чему хорошему не приведет такая связь, что не будет счастливого конца как в сказках? Понимаете, он из тех мужчин, с которыми я бы точно не хотела семью. Я не верю, в его верность. А для меня в семье это очень важно. Потому с ним если хорошо, то только вот так. Когда он не твой. И ты просто какое то время с ним. И как раз счастливый конец это именно вот такой. Это может был один из лучших мужчин в моей жизни. Но выйти за него замуж для меня - это несчастье. Это как не надо путать туризм с эмиграцией)). 20 минут назад, Гpигopий сказал: и были ли у вас какие-то проблемы с его женами и прочими пассиями, может они вас преследовали, угрожали и т.п.? портили жизнь... женщины ведь очень злые и мстительные бывают Да не могло быть со мной у них проблем. Потерявши голову, по волосам не плачут. Им было с кем бороться и за кого. И это точно не я.
Veta Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: Опять же, это твой опыт. С грязными проходимцами, в клубных туалетах. И ты после этого требуешь к себе уважения?
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Королева сказал: Если коротко, то харизма. ну и что что харизма... харизма это что-то и серии самолюбования...какой красавчег душевных сил-то он не тратит, в вас не вкладывает... ему же надо их беречь, чтобы на всех хватило выдавливает по капле с усталым видом... разве этого достаточно? для любви...
Королева Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Гpигopий сказал: харизма это что-то и серии самолюбования. Нет. Совершенно иное. Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным, наделенным каким то даром, манит, где то даже завораживает. Если о данном мужчине то ум, мужская сила, щедрость, воспитанность, элегантность и при этом такая коммерческая хватка. Плюс очень интересные внешние данные, красивый тембр голоса. Ну трудно это разложить по полочкам. Это как то в целом или есть, или этого нет. Оно и не раскладывается, но и не собирается. Нельзя это харизму в себе выработать. Это дар. 11 минут назад, Гpигopий сказал: душевных сил-то он не тратит, в вас не вкладывает... ему же надо их беречь, чтобы на всех хватило Опять не так. Как раз тратит. До нуля растрачивает. Другое дело, что у него их много. Вулкан человек.
Сhilli Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, Королева сказал: Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным Харизма зачастую в глазах смотрящего. Какое-то необъективное явление. Один посмотрит и скажет "о, харизма", а другому может и не зайдет. Я сейчас об обычном человеке чтобы не возникало ассоциаций с известными личностями - актерами, политиками, президентами и т.д. Известные и знаменитые всегда кажутся более харизматичными.
Chapayskiy Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 54 минуты назад, Королева сказал: Нет. Совершенно иное. Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным, наделенным каким то даром, манит, где то даже завораживает. Если о данном мужчине то ум, мужская сила, щедрость, воспитанность, элегантность и при этом такая коммерческая хватка. Плюс очень интересные внешние данные, красивый тембр голоса. Ну трудно это разложить по полочкам. Это как то в целом или есть, или этого нет. Оно и не раскладывается, но и не собирается. Нельзя это харизму в себе выработать. Это дар. Харизма - это всего лишь качественно отыгрываемая какая-то социальная роль.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Глафира в афуе. Как вообще такое возможно? Что именно? типичный роман с женатиком) отчего я могла бы быть "вафуе"?)) 1 час назад, Мурлыка сказал: Этот хоть наличие семьи не скрывал. А бывают вообще "интересные" ситуации, когда у мужичка образуются несколько ячеек общества. И лишь спустя годы новая "жена" узнает о существовании у сожителя официальной жены и детей, об алиментах, которые он выплачивает. Во как умудряются устроится. И паспорт меняют, чтобы в новом не стояло "лишних отметок". У меня в таком случае только одна фраза: какой нужно быть слепоглухонемой, чтоб не чувствовать этого??? 1 час назад, Королева сказал: Может и так. Но я тогда про это не думала вообще. Был классный мужик, хотя то, что он бабник голимый я поняла с первого взгляда. Но мне это было не важно. Зацепил он меня тоже с этого же взгляда. И гори все синим огнем))). А вот это я понимаю!))) хочу - беру!)) 1 час назад, Gennesis сказал: Пучина потрахушек - их жизнь. Да, именно так выглядит их вкус к счастью.
Veta Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 12 часов назад, Гpигopий сказал: Харизма зачастую в глазах смотрящего. Какое-то необъективное явление. Один посмотрит и скажет "о, харизма", а другому может и не зайдет. Я сейчас об обычном человеке чтобы не возникало ассоциаций с известными личностями - актерами, политиками, президентами и т.д. Известные и знаменитые всегда кажутся более харизматичными. Те, кто улыбаются больше, те и кажутся харизматичным. Харизма, по сути, это простая речь+ улыбка.
Сhilli Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Veta сказал: Харизма, по сути, это простая речь+ улыбка. Они говорят всем одно и тоже. Они постоянно врут. Они не способны на настоящие искренние чувства. За всей этой кучей слов, подарков и внимания стоит лишь капли искренних чувств. Все остальное вранье у которому они привыкают и считают само собой разумеющееся. И самое главное - они способны на предательство, на раскрытие личной информации и им нельзя доверять. Какая уж тут харизма.
Veta Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Гpигopий сказал: Они говорят всем одно и тоже. Они постоянно врут. Они не способны на настоящие искренние чувства. За всей этой кучей слов, подарков и внимания стоит лишь капли искренних чувств. Все остальное вранье у которому они привыкают и считают само собой разумеющееся. И самое главное - они способны на предательство, на раскрытие личной информации и им нельзя доверять. Какая уж тут харизма. Конечно. Играют роль. Потому как истинное притяжение через экран не передаётся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти