Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ну, все типично, кроме того, что он был "из другого города". Поэтому - чувствовал себя более свободным. 

Может и так.

Но я тогда про это не думала вообще. Был классный мужик, хотя то, что он бабник голимый я поняла с первого взгляда. Но мне это было не важно. Зацепил он меня тоже с этого же взгляда. И гори все синим огнем))).

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Да им все можно)) а жены сидят и верят))

а жены сидят на форумах и каждой мимопроходящей кричат "идиотка")) :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Мурлыка сказал:

Этот хоть наличие семьи не скрывал.

Ну передо мной он не скрывал и наличие второй семьи)). А вот первая жена, официально не знала про вторую. И для второй, первая была больна по официальной версии и развод бы не пережила. Так что все как у всех. Тут трудно быть оригинальным.

Других любовниц мне правда не афишировал, но я слишком умная, чтобы не понимать, что такая как я у него тоже не одна. Но мне это было совсем неважно. Я его вообще не ревновала. Ну невозможно ревновать того, кто принадлежит многим.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну, все типично, кроме того, что он был "из другого города". Поэтому - чувствовал себя более свободным. 

У таких многостаночников и жизненные установки другие могут быть.. они и не скрывают особо. Пучина потрахушек - их жизнь. Кому не нравится - на выход. 

Опубликовано
1 час назад, Мурлыка сказал:

везде засада! спасибо за подсказку. Нужно заранее его снять и не носить несколько дней. 

Рома не кольцо выдает женатого))

и вообще мужчины редко кто кольца носит

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

такая как я у него тоже не одна. Но мне это было совсем неважно. Я его вообще не ревновала. Ну невозможно ревновать того, кто принадлежит многим.

Да ну нафиг так распыляться. Перебор. На куски себя так разрывать. Потом не соберёшь, в своём блядстве захлебнешься. Не одобряю )

Опубликовано
7 минут назад, Гpигopий сказал:

Рома не кольцо выдает женатого))

и вообще мужчины редко кто кольца носит

А-а-а! Откуда моё имя известно?

Нигде не спрятаться, не скрыться.

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

короче теперь о кольце можно не думать...

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

У таких многостаночников и жизненные установки другие могут быть.. они и не скрывают особо. Пучина потрахушек - их жизнь. Кому не нравится - на выход. 

Ну тот про кого пишу точно не такой. У него бабы не для потрахушек. Вернее не только для потрахушек. Там все как положено. Женам пожизненное содержание, любовницам подарки и внимание. Он бы вообще женился бы еще на большем количестве, но просто бюджет не дотягивает. И в сутках всего 24 часа. А так бы каждую обласкал и одел.

Короче он Казанова, а не Дон Жуан.

Опубликовано
4 минуты назад, Мурлыка сказал:

ну как же... из ника "Роман без кольца" :biggrin:

хоть и напиши что без кольца, но кольцо все равно просвечивается)) 

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Потом не соберёшь, в своём блядстве захлебнешься. Не одобряю )

Да побочка конечно бывает. Не без того. Здоровья вот на всех не хватает.

Но что делать? Если вот опять занесло и опять королева)))).

Давно уже мы не виделись с ним. И связь как то после моих замужеств потерялась. Но я думаю, сколько жить будет, столько будет любовниц иметь. Горбатого могила исправит.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Ну тот про кого пишу точно не такой. У него бабы не для потрахушек. Вернее не только для потрахушек. Там все как положено. Женам пожизненное содержание, любовницам подарки и внимание. Он бы вообще женился бы еще на большем количестве, но просто бюджет не дотягивает. И в сутках всего 24 часа. А так бы каждую обласкал и одел.

Короче он Казанова, а не Дон Жуан.

ну а что в нем такого было особенного, что вы зная про все его похождения и жен все равно соглашались быть с ним, зная что это ни к чему хорошему не приведет такая связь, что не будет счастливого конца как в сказках?

и были ли у вас какие-то проблемы с его женами и прочими пассиями, может они вас преследовали, угрожали и т.п.? портили жизнь... женщины ведь очень злые и мстительные бывают

Опубликовано
20 минут назад, Гpигopий сказал:

ну а что в нем такого было особенного

Если коротко, то харизма.

что вы зная про все его похождения и жен все равно соглашались быть с ним, зная что это ни к чему хорошему не приведет такая связь, что не будет счастливого конца как в сказках?

Понимаете, он из тех мужчин, с которыми я бы точно не хотела семью. Я не верю, в его верность. А для меня в семье это очень важно. Потому с ним если хорошо, то только вот так. Когда он не твой. И ты просто какое то время с ним. И как раз счастливый конец это именно вот такой. Это может был один из лучших мужчин в моей жизни. Но выйти за него замуж для меня - это несчастье.

Это как не надо путать туризм с эмиграцией)).

и были ли у вас какие-то проблемы с его женами и прочими пассиями, может они вас преследовали, угрожали и т.п.? портили жизнь... женщины ведь очень злые и мстительные бывают

Да не могло быть со мной у них проблем. Потерявши голову, по волосам не плачут. Им было с кем бороться и за кого. И это точно не я.

Опубликовано
2 часа назад, Mick2020 сказал:

Опять же, это твой опыт. С грязными проходимцами, в клубных туалетах. И ты после этого требуешь к себе уважения?

F75B89A8-1267-49B7-8693-6A30127EB622.png

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Если коротко, то харизма.

ну и что что харизма... 

харизма это что-то и серии самолюбования...какой красавчег

душевных сил-то он не тратит, в вас не вкладывает... ему же надо их беречь, чтобы на всех хватило

выдавливает по капле с усталым видом... разве этого достаточно? для любви... 

Опубликовано
2 минуты назад, Гpигopий сказал:

харизма это что-то и серии самолюбования.

Нет. Совершенно иное.

Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным, наделенным каким то даром, манит, где то даже завораживает. Если о данном мужчине то ум, мужская сила, щедрость, воспитанность, элегантность и при этом такая коммерческая хватка. Плюс очень интересные внешние данные, красивый тембр голоса. Ну трудно это разложить по полочкам. Это как то в целом или есть, или этого нет. Оно и не раскладывается, но и не собирается. Нельзя это харизму в себе выработать. Это дар.

11 минут назад, Гpигopий сказал:

душевных сил-то он не тратит, в вас не вкладывает... ему же надо их беречь, чтобы на всех хватило

Опять не так. Как раз тратит. До нуля растрачивает. Другое дело, что у него их много. Вулкан человек.

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным

Харизма зачастую в глазах смотрящего. Какое-то необъективное явление. Один посмотрит и скажет "о, харизма", а другому может и не зайдет. Я сейчас об обычном человеке чтобы не возникало ассоциаций с известными личностями - актерами, политиками, президентами и т.д. Известные и знаменитые всегда кажутся более харизматичными. 

Опубликовано
54 минуты назад, Королева сказал:

Нет. Совершенно иное.

Харизма - это то само это как раз со стороны. Харизма- это то, что заводит других людей, делает тебя в их глазах особенным, наделенным каким то даром, манит, где то даже завораживает. Если о данном мужчине то ум, мужская сила, щедрость, воспитанность, элегантность и при этом такая коммерческая хватка. Плюс очень интересные внешние данные, красивый тембр голоса. Ну трудно это разложить по полочкам. Это как то в целом или есть, или этого нет. Оно и не раскладывается, но и не собирается. Нельзя это харизму в себе выработать. Это дар.

Харизма - это всего лишь качественно отыгрываемая какая-то социальная роль. 

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Глафира в афуе. Как вообще такое возможно?

Что именно? типичный роман с женатиком) отчего я могла бы быть "вафуе"?))

1 час назад, Мурлыка сказал:

Этот хоть наличие семьи не скрывал. А бывают вообще "интересные" ситуации, когда у мужичка образуются несколько ячеек общества. И лишь спустя годы новая "жена" узнает о существовании у сожителя официальной жены и детей, об алиментах, которые он выплачивает. Во как умудряются устроится. И паспорт меняют, чтобы в новом не стояло "лишних отметок".

У меня в таком случае только одна фраза: какой нужно быть слепоглухонемой, чтоб не чувствовать этого???

1 час назад, Королева сказал:

Может и так.

Но я тогда про это не думала вообще. Был классный мужик, хотя то, что он бабник голимый я поняла с первого взгляда. Но мне это было не важно. Зацепил он меня тоже с этого же взгляда. И гори все синим огнем))).

А вот это я понимаю!))) хочу - беру!))

1 час назад, Gennesis сказал:

Пучина потрахушек - их жизнь.

Да, именно так выглядит их вкус к счастью. 

Опубликовано
12 часов назад, Гpигopий сказал:

Харизма зачастую в глазах смотрящего. Какое-то необъективное явление. Один посмотрит и скажет "о, харизма", а другому может и не зайдет. Я сейчас об обычном человеке чтобы не возникало ассоциаций с известными личностями - актерами, политиками, президентами и т.д. Известные и знаменитые всегда кажутся более харизматичными. 

Те, кто улыбаются больше, те и кажутся харизматичным.

Харизма, по сути, это простая речь+ улыбка.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Харизма, по сути, это простая речь+ улыбка.

Они говорят всем одно и тоже. Они постоянно врут. Они не способны на настоящие искренние чувства. За всей этой кучей слов, подарков и внимания стоит лишь капли искренних чувств. Все остальное вранье у которому они привыкают и считают само собой разумеющееся. И самое главное - они способны на предательство, на раскрытие личной информации и им нельзя доверять.

Какая уж тут харизма. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

Они говорят всем одно и тоже. Они постоянно врут. Они не способны на настоящие искренние чувства. За всей этой кучей слов, подарков и внимания стоит лишь капли искренних чувств. Все остальное вранье у которому они привыкают и считают само собой разумеющееся. И самое главное - они способны на предательство, на раскрытие личной информации и им нельзя доверять.

Какая уж тут харизма. 

Конечно. Играют роль. Потому как истинное притяжение через экран не передаётся.:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...