Перейти к содержанию

Психотравмы обманутых ловеласами женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

И самое главное - они способны на предательство, на раскрытие личной информации и им нельзя доверять.

Это уже не относится к бабничеству. Это просто черта характера непорядочного и сволочного человека. 

Опубликовано
14 часов назад, Глафира сказал:

У меня в таком случае только одна фраза: какой нужно быть слепоглухонемой, чтоб не чувствовать этого???

Моя родственница вышла замуж, развелась и лишь спустя год после развода случайно узнала, что у её бывшего супруга всё это время была другая семья в соседнем городе. Ещё и с ребенком! А он по ушам ездил, что к родственникам туда катается. ... развелись из-за денег, которых у мужа никогда в карманах не было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

Моя родственница вышла замуж, развелась и лишь спустя год после развода случайно узнала, что у её бывшего супруга всё это время была другая семья в соседнем городе. Ещё и с ребенком! А он по ушам ездил, что к родственникам туда катается. ... развелись из-за денег, которых у мужа никогда в карманах не было. 

Нафига это мужикам.. с одной то семьей дел невпроворот, а тут ещё одна, да в другом городе.. и всю жизнь врать. В чем профит то.. ну если только ради нагулянных детей

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Нафига это мужикам.. с одной то семьей дел невпроворот, а тут ещё одна, да в другом городе.. и всю жизнь врать. В чем профит то.. ну если только ради нагулянных детей

А узнали про другую семью знаешь как? 

Судебные приставы приехали его искать за неуплату алиментов ребенку. Ну и зашли по месту его работы. Ну работницы ушки на макушки, узнали что он за гусь и быстренько сообщили моей родственнице. 

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

Это уже не относится к бабничеству. Это просто черта характера непорядочного и сволочного человека. 

К бабникам это в большей степени относится. Они рассказывают всем про своих жён, всех бывших, с кем они встречались, нынешних и т.п. во всех подробностях. 

Опубликовано

К бабникам это в большей степени относится. Они рассказывают всем про своих жён, всех бывших, с кем они встречались, нынешних и т.п. во всех подробностях. 

Не, ну можно рассказать то, о жизни своей. Главное не подставить никого ) девчонки вон тоже делятся с подружками. Секрет секретом, но подружке рассказать - это святое )

Опубликовано
7 минут назад, Гpигopий сказал:

Хвастаются.

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Не, ну можно рассказать то, о жизни своей. Главное не подставить никого ) девчонки вон тоже делятся с подружками. Секрет секретом, но подружке рассказать - это святое )

Цели разные.

Женщины советуются, как правило.

Вечные сомнения.

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

Я не о том что женщины лучше мужчин и они ничего ни с кем не обсуждают. Обсуждают конечно же. Я в большей степени к тому что бабников тут записали в харизматы, но они туда никаким боком не тянут в эту категорию.

Опубликовано

Я не о том что женщины лучше мужчин и они ничего ни с кем не обсуждают. Обсуждают конечно же. Я в большей степени к тому что бабников тут записали в харизматы, но они туда никаким боком не тянут в эту категорию.

Бабники конечно плохие.  Обычный, надежный, спокойный муж, который верный и всегда под боком - вне конкуренции. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Бабники конечно плохие.  Обычный, надежный, спокойный муж, который верный и всегда под боком - вне конкуренции. 

Спокойный муж всегда под богом только на кладбище :lol:

Опубликовано
3 часа назад, Мурлыка сказал:

Ну.. вот такой уровень интереса к этому мужчине был у вашей родственницы) нулевой, в общем)

Опубликовано
27 минут назад, суок сказал:

он шикарен)блондинчик.

сознательно, я бы могла делить такого... и в верность такого никогда бы не поверила)) 

У кого-то весна ) держись :)

вообще он слюнявый какой-то. Но не мне судить )

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

У кого-то весна ) держись :)

вообще он слюнявый какой-то. Но не мне судить )

не..я всегда о красавчиках думаю)) у меня всегда весна)

у него ухмылка.. прям трепет вызывает., а потом хочется ее стереть))навсегда..и желательно больно)

погорячилась я. никого я бы не смогла делить, проще убить и спрятать., чтобы никому больше не достался):hmm:

Опубликовано
5 минут назад, суок сказал:

проще убить и спрятать., чтобы никому больше не достался)

Классно, что такая эмоциональная и ревнивая. Мне нравится, когда люди такие. Живые. 

Опубликовано
23.03.2021 в 10:58, clouds сказал:

Я работал на 3 этаже, она на первом. Но говорят, эмоций было просто жуть. А так она совершенно спокойная, просто танк по видимости.

Вот именно "танки" непредсказуемы в отношениях и поведении.Лучше не знать, какую глупость  совершат с виду приличные спокойные люди. У нас есть такая девочка -молодица. 

Опубликовано
10 минут назад, nyasha сказал:

Вот именно "танки" непредсказуемы в отношениях и поведении.Лучше не знать, какую глупость  совершат с виду приличные спокойные люди. У нас есть такая девочка -молодица. 

Ага, молодица... совсем старая уже, была у меня тетка. Спокойная с виду, а кто ж знает, что на коне уже сидит. Вот на спор, сколько человек может показать другом фиг? Две? Пятнадцать, я и не подозревал, что так можно, скрутил, пальцы растопырил, а потом по новой...

Старая дева, в общем...

Опубликовано
8 часов назад, nyasha сказал:

Ну что-то же должно произойти, чтобы взорвалась?

Опубликовано
41 минуту назад, Veta сказал:

Ну что-то же должно произойти, чтобы взорвалась?

таракану на хвост наступить. 

я  вот каток асфальтоукладочный. но есть несколько тараканов. наступаешь на хвост и включается разрушитель. их мало, но они есть.

Опубликовано
21.03.2021 в 15:33, Mick2020 сказал:

Вопрос к женщинам, обманутым, обиженным и брошенным бабниками-ловеласами.

Что побудило вас довериться заведомо мерзавцам, использовавшим до вас толпы таких же неудачниц? Где была ваша интуиция? Или рассудок?

Да, мне было 18 ( первые отношения,опыта никакого поэтому и попалась,страдала целый год. Было очень обидно,он был первым мужчиной.Чувство беспомощности и использованности. Таких козлов убивать надо. Ему то похер,меня поимел и пошел дальше,а мне страдать. Сейчас недоверие к мужчинам и обесценивание своей женской сути. 

Опубликовано
17 часов назад, Gusel сказал:

Да, мне было 18 ( первые отношения,опыта никакого поэтому и попалась,страдала целый год. Было очень обидно,он был первым мужчиной.Чувство беспомощности и использованности. Таких козлов убивать надо. Ему то похер,меня поимел и пошел дальше,а мне страдать. Сейчас недоверие к мужчинам и обесценивание своей женской сути. 

пересмотреть свое отношение))может вы его использовали , набрались опыта и дальше покорять сердца))

роль жертвы на себя изначально зачем?в 18 лет -весь перед вами) на коленях)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...