Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте. Пожалуйста, помогите! Мне 24, ему 25, заканчиваем ВУЗ, учимся на очном, работаем, живем вместе. Он... эээ...."лицо кавказской национальности". Сразу прошу не стебаться, и его не оскорблять. Теперь немного подробнее: 1й курс - встретились, познакомились, полюбили, конфетно-букетный период. 2й курс - первая ночь (для меня первая). Тут же, прям в постели, предложил замуж. Я отказала. У меня мама болела очень серьезно и непонятно, к чему надо было готовиться, к похоронам, или свадьбе. 3й курс - сняли комнату и стали жить вместе. Я москвичка, а он жил в общежитии. Работали оба, за комнату платили сами. Жили семьей душа-в душу. Познакомился с моими родителями. Они к нему отнеслись никак, но и мне не чинили препятствий, чтоб с ним жить. С его родителями знакома только по телефону. Они звонили, я ему трубку передавала, иногда недолго разговаривали, но я их стеснялась. После 3го курса опять завел разговор о свадьбе, но в это время разводилась дочь моей тети и там была реальная война с зятем за хату. Мои родители сказали: нет. Я бы и не послушала, но он сказал, что без родительского благословения нельзя, подождем. Летом поехал к себе домой один, потому что тупо не было денег на двоих, да я и не особенно горела туда ехать. 4й курс - живем, как в сказке. Интересная работа (мы музыканты), появились перспективные проекты, строим планы и ощущаем себя семьей. После 4го курса, летом, разлетаемся в один день(я в Израиль на мастер-классы, а он домой. Кстати, он работал, как лошадь, чтоб мне на эту поездку заработать) Через неделю связь с ним оборвалась. Телефон недоступен. Я в истерике. Номер его тамошнего телефона не знаю. Обзвонила всех его друзей, никто ничего не знает. Через 2 месяца приехала домой и уже не искала его среди живых. В деканате взяла его домашний адрес, написала письмо, ответа не получила. Вернулась к родителям, его вещи перевезла к себе. 5й курс - к началу сентября он не появился. Я окончательно уверилась, что его убили. Про свои переживания говорить не хочу, можете представить сами. В середине сентября звонок по телефону - ОН! говорит, что стоит перед подъездом. Выбегаю - стоит под дождем на коленях в грязи. Говорит: Прости, я женился. Дальше я не помню вообще ничего. Жила на таблетках, из дома не выходила, как не сдохла удивляюсь. Потом пришел его друг и рассказал мне чУдную историю. У них там какие-то обычаи, короче, родители его летом женили, он не мог отказаться. Вообщем, назовите меня дурой, но мы стали встречаться. Я ЕГО ЛЮБЛЮ! и мне насрать на его виртуальную жену! Я ЕГО ЖЕНА! Мы прожили вместе 2 года! и ни разу не поссорились! Он для меня БОГ! И он меня ЛЮБИТ! Неделю назад узнаю, что беременна. Я счастлива, правда. Рассказала ему, он тоже рад. Начал искать нам жилье, чтоб опять съехаться. Мои родители в шоке, орут что только через их трупы....Можете представить, как нам всем весело. А теперь главное. Я хочу рожать. И у меня резус отрицательный, аборт может мне вылиться большими проблемами. Но я хочу определенности. Он говорит, что ехать разводиться сейчас не может, потому что это за неделю не сделать (я понятия не имею, как это происходит), а у него работа, он теперь должен зарабатывать и на квартиру и на ребенка и на меня, и программа у него охренительная, ему заниматься надо, а уехать надолго, это форму потерять. Вообщем, он все правильно говорит. Пусть эта жена живет там, а мы будем жить как жили, а потом он разведется. Только......Чего-то мне это все не нравится. А вдруг он после госов уедет и хрен я его на этом Кавказе найду.... Чего мне делать-то? Если думать об аборте, то у меня всего 3-4 недели впереди. Рожать одной мне тоже не улыбается. Возвращаться к родителям, да с ребенком.... А он говорит, что если сделаю аборт - убьет, и пусть его посадят, если успеют, потому что себя тоже убъет. Как быть? Расслабиться и довериться? Хреново мне - передать не могу, как.
Птичка Тари Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Если он все правильно говорит, то что именно Вас пугает?
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И он меня ЛЮБИТ! Странная какая-то у него любовь. Пропал на несколько месяцев. Когда любишь, думаешь о близком человеке. Не мог он не знать, что вы переживать будете. Выходит, ему были безразличны ваши переживания? Пусть эта жена живет там, а мы будем жить как жили, а потом он разведется. А может НЕ разведется. Обычаи, родители... в общем сами понимаете. Только......Чего-то мне это все не нравится. А вдруг он после госов уедет и хрен я его на этом Кавказе найду.... В принципе вариантов не так много: 1. Уедет. 2. Останется с вами и со временем разведется. 3. Перевезет жену в ваш город, будет жить с ней, а вы будете в роли любовницы. Какой из этих вариантов будет иметь место только время покажет... Стоит ли тратить это время на ожидание вашего варианта, это уже вам решать.
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Как женили не знаю. Обычаи у них, там родители сговорились, средневековье какое-то. Он на эту тему говорить не хочет. "Род оскорбить" и прочая хрень, нам не понять. А чего боюсь..... Нет, я ему верю, но все равно боюсь, вдруг уедет к себе домой и что я буду делать одна с ребенком? Говорю: у вас что там, кровная месть еще в ходу? Смеется но ничего не отвечает. Не надо думать о плохом, говорит, я уже "обрусел". Он-то обрусел, а родители его? братья? семья этой жены? боюсь.
Владимир С. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Как женили не знаю. Обычаи у них, там родители сговорились, средневековье какое-то. Он на эту тему говорить не хочет. "Род оскорбить" и прочая хрень, нам не понять. Говорю: у вас что там, кровная месть еще в ходу? Смеется но ничего не отвечает. Не надо думать о плохом, говорит, я уже "обрусел". Он-то обрусел, а родители его? братья? семья этой жены? боюсь. Кто ж его разведёт-то теперь? Так и будешь теперь всю жизнь надувной кавказозависимой куклой для утех и манипуляций джигита.
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Владимир, я просила не стебаться. Мне и так не весело. Вариантов может три, а может больше, я хочу второй:Останется с вами и со временем разведется. Но ведь могут быть и другие. Конечно, можно начать выедать ему мозг, требуя, чтоб немедленно все решил, но у нас уже установились определенные отношения, мы 2 года вместе жили. Никогда не была стервой, да и не смогу, даже если захочу. А насчет того, что надо было ему раньше проявить решительность - так мы не знаем, что там у них за жизнь. Я туда не лезу. С поучениями - тем более. Раз не мог отказаться, значит не мог.
Птичка Тари Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А вы начните с себя... 1) Хотите ли вы этого малыша? Любите ли вы его уже сейчас? 2) Как можно было бы организовать вашу жизнь после рождения ребенка? И т.п. Больше конструктива!
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вариантов может три, а может больше, я хочу второй:Останется с вами и со временем разведется. Но ведь могут быть и другие. Конечно, можно начать выедать ему мозг, требуя, чтоб немедленно все решил, но у нас уже установились определенные отношения, мы 2 года вместе жили. Никогда не была стервой, да и не смогу, даже если захочу. А насчет того, что надо было ему раньше проявить решительность - так мы не знаем, что там у них за жизнь. Я туда не лезу. С поучениями - тем более. Раз не мог отказаться, значит не мог. Вы два года жили вместе, а после этого он пропал на несколько месяцев...и женился. Мягко сказать, поступок оч некрасивый. Может он вас любит, какой-то своей особенной любовью. Шансы, что он разведется невелики. Женился под влиянием обычаев и родителей, и вполне возможно, что развестись не сможет из-за родителей и традиций. ЗЫ Забыла про четвертый вариант: уедет, но не пропадет с концами, будет переодически приезжать и навещать вас с ребенком. Мне почему-то кажется, что более вероятен третий или четвертый варианты. ЗЫзы А вообще тяжело судить об отношениях по нескольким сообщениям. Может и разведется. Но что-то слабо в это верится.
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Я очень хочу этого ребенка! ОЧЕНЬ!!!! И я люблю и ребенка и папу его! Я этого Кавказа боюсь! И мне поговорить даже не с кем, посоветоваться. Мама шантажирует своим здоровьем, они же знают про его женитьбу. Подруга говорит: расслабься и будь счастлива. Никуда он не пропадет, он тебя любит. Весь курс на наши отношения 5 лет смотрит, все в него верят. Но у меня ВДРУГ появился страх, что он может исчезнуть. Вот тогда я и вправду не знаю, как мне придется выживать с ребенком одной. А с ним мне не страшно. Он хороший музыкант и хоть музыкой сейчас много не заработаешь, но на жизнь нам, он сможет заработать. Мы уже жили самостоятельно, ни у кого помощи не просили. И сейчас выживем. Еще раз прошу не стебаться, если нечего сказать.
Птичка Тари Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я очень хочу этого ребенка! ОЧЕНЬ!!!! И я люблю и ребенка и папу его! Я этого Кавказа боюсь! И мне поговорить даже не с кем, посоветоваться. Мама шантажирует своим здоровьем, они же знают про его женитьбу. Подруга говорит: расслабься и будь счастлива. Никуда он не пропадет, он тебя любит. Весь курс на наши отношения 5 лет смотрит, все в него верят. Но у меня ВДРУГ появился страх, что он может исчезнуть. Знаете, а это обычное дело при беременности)))))))Такие вот иррациональные страхи. Считается, что материнский инстинкт так тренируется. Ну и хочет привязать покрепче отца. А ЕМУ вы рассказывали про свои страхи?
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно рассказала. Да я только об этом и говорю теперь! Он меня успокаивает, не раздражается, внимателен, заботлив, но чем больше успокаивает, тем больше я боюсь. Штамп в паспорте у него стоит? - стоит. И сам собой не пропадет. Начинаю спрашивать, когда поедет все уладить, отвечает: когда смогу. А когда он теперь сможет? До госов не уедет, потом не отпущу сама. Может у меня правда, психоз, на фоне беременности? Здесь люди взрослые, в основном, как эта ситуация со стороны выглядит? Я ничего не понимаю уже.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я очень хочу этого ребенка! ОЧЕНЬ!!!! И я люблю и ребенка и папу его! А может действительно нужно подумать о ребенке? Что вам дают ваши переживания? Ничего. Уедет - не уедет. Не это сейчас главное. Вы уже беременны. Так что исходить нужно из настоящей ситуации, а не гадать о будущем. Поменьше переживайте, вам сейчас нужны положительные эмоции.
ТА САМАЯ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Может у меня правда, психоз, на фоне беременности? Обычно беременность и есть повод для беспокойств не только по поводу ребенка, но и отношений в целом. Может он и любит Вас, но его "ЛЮБОВЬ" какая-то странная. Как какие-то пара месяцев могли перечеркнуть несколько лет таких отношений, тем более, что вы жили, как говорится, душа в душу. И я даже больше, чем уверена, что о своих обычаях он "знал заранее". Может, его предложения жениться раньше были прямым намеком, что может так все получиться ? Думаю, в этой ситуации нужно или делать аборт и ждать пока он разведется, либо жить в ожидании перемен. Хотя и тот, и другой вариант оставляют желать лучшего...
Владимир С. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 как эта ситуация со стороны выглядит? Как трагедия белого человека доверившегося азиатскому лукавству, лживость которого нормальному человеку просто не понять, поскольку оно так пылко изображает честь и благородство.
Leonis Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор, решите для себя, хотите Вы малыша или нет. Подумайте, сможете ли Вы потянуть малыша сами. Может, могут по началу родители помочь... Оставьте надежду на его развод. Это слова, чтобы удержать Вас. На деле вероятность, что он разведется 0,1% из 100. Будете второй женой, любовницей, подругой, матерью его ребенка, как хотите называйте, сути это не меняет. У него уже есть официальная жена, его веры, его национальности, та, которую ему нашли родители, с которой будет семья и дети. Против веры, против родителей, своей родни он вряд ли пойдет. Представьте, на одной чаше - Вы, Ваши чувства, Ваша любовь, ребенок (не знаю, даст ли он ему свое имя?), на другой - его родители, его родня, его вера и что также немаловажно, его воспитание, традиции его страны, культура его народа. Есть в сети произведение Виктории Токаревой "Своя правда". Прочтите, как про Вас написано! Только что героиня не родила от любимого детей, а делала аборты.
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот этого и боюсь подспудно. Борются вера, любовь, надежда и ......неверие. И еще страшное сожаление: ну что за дура! надо было сразу замуж выходить, когда звал! Ребенка одна не потяну, это точно. Убить маленького? И кроме аборта, как убийства, еще и вероятность того, что детей больше не будет. У меня резус отрицательный. Кошмар какой-то.
Leonis Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ваш любимый не смог пойти против воли родителей и женился. Вряд ли он пойдет против воли родителей, чтобы развестись. Не принято у них разводиться. Если только ассимилированные...
Птичка Тари Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И кроме аборта, как убийства, еще и вероятность того, что детей больше не будет. У меня резус отрицательный. Кошмар какой-то.Отрицательный резус - это не бесплодие.Это только вероятность, что при следующих беременностях у вас будет повышен титр резус-антител. Который врачи умеют контролировать и снижать. Аборт до 9 недели беременности может вообще никак не повлиять на последующие беременности. Думайте, девочка...
Владимир С. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 надо было сразу замуж выходить, когда звал! он сказал, что без родительского благословения нельзя Ну что за наивняк. B)
Leonis Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот этого и боюсь подспудно. Борются вера, любовь, надежда и ......неверие. И еще страшное сожаление: ну что за дура! надо было сразу замуж выходить, когда звал! Ребенка одна не потяну, это точно. Убить маленького? И кроме аборта, как убийства, еще и вероятность того, что детей больше не будет. У меня резус отрицательный. Кошмар какой-то. Дура?! Да это счастье! Вы не теряли ребенка. Желаю Вам этого никогда не испытать... Расчитывайте на себя, солнышко.
Скря Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю, как тут вставляются цитаты, поэтому буду пока обращаться по именам. Владимир, Вы хотите донести до меня какую-то мысль, а я не могу понять. Объясните мне пожалуйста по-человечески. Что значит "азиатское лукавство и лживость", мы не просто трахались, мы жили вместе и не один день. Ну зачем тогда он работал, руки в кровь сбивал (знаете, что такое музыкант? когда после 3-4 часов таперства клавиатура в крови), спал по 4 часа, зарабатывал для меня деньги на Израиль, это все игра в честь и благородство? Ну, мог бы меня просто меня иметь и все. Зачем ему было на меня пахать? зачем ему теперь этот ребенок? Отправил бы на аборт и всех делов. До окончания учебы осталось совсем недолго. Перетерпел бы как-нибудь без секса, если Вы на это намекаете. Я не блондинка, но все равно не понимаю что Вы хотите сказать.
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 спал по 4 часа, зарабатывал для меня деньги на Израиль, это все игра в честь и благородство? А может это не честь и благородство. Может он это делал для себя. Остались бы вы в своем городе, он бы пропал, а вы бы чего доброго к нему на Кавказ мотанулись. А с Израиля не сильно мотанешься. ;) Ну, мог бы меня просто меня иметь и все. Ну возможно он вас имел сложно. От этого разве легче? Да даже если у него есть какие-то чувства к вам, чувства эти видно не настолько сильны, что бы против воли родителей идти. Зачем ему было на меня пахать? зачем ему теперь этот ребенок? Отправил бы на аборт и всех делов. То что он хочет ребенка, еще не говорит о том, что он хочет развестись и жениться на вас. А вам надо решить: хотите ли вы этого ребенка несмотря ни на что (даже если он вас оставит)? До окончания учебы осталось совсем недолго. Перетерпел бы как-нибудь без секса, если Вы на это намекаете. А зачем терпеть, если можно не терпеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти