Katucha Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 По моему вам рассказали полный бред, сказку, а вы купились. Ждут пока родите, а потом увезёт он ребёнка, поменяют адрес и не найдёте его там в горах никогда. Если он спал с девицей, значит вся рассказанная история бред, делайте логические выводы. А ответный удар вы выдержите. После того как мне бывший муж залепил пощёчину, получил по морде в ответ, после чего ушёл довольный, так что мужчин бить нужно, а то совсем совесть потеряли. Я бы сказала, что меня не интересует ждать 3 года, я себя не на помойке нашла, или немедленный развод, или под зад коленом. Он вам ещё 3 года мозг будет пудрить, а потом так и не разведётся. Или пусть даёт материальную гарантию того, что действительно разведётся, пусть его родители запишут собственность на ваше имя (в подарок) в знак серьёзности обещаний. Обещания нужно хоть как-то подтверждать, иначе они ничего не стоят. Ув. Верунчик. Вот то что Вы пишете действительно бред. У людей этой национальности, честь и достоинство передаются с молоком матери. Это у них в крови. Требовать сейчас, как Вы предлагаете, ставить под угорозу всё. Никто не будет забирать ребенка. И тем более увозить его куда то. Для них всех сейчас не простая ситуация. И для МЧ и девушки, не думаю что так просто все и с его женой. Ей то замуж за нелюбимого тоже пришлось идти. Не по любви. По их закону. Ситуация сложная, и что бы её решить понадобится и время и терпение.
Katucha Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемая Скрипачка.. Увы, куда хуже глупости.. Мать примет Ваше требование гарантий за неверие слову её Сына. Причислит Вас к ничего не стоящим меркантильным дикарям, не знающим о чести. В итоге - Вы заполУчите страшного противника. Поняли? +1000 Требований никаких и ни в коем случае. Иначе ничего из этих отношений в дальнейшем не выйдет. У них женщина - это терпение. Мужчина - защитник, хозяин дома.
Птичка Тари Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У них женщина - это терпение. Мужчина - защитник, хозяин дома.Тока уточнить хочется - не столько терпение, сколько преданность, вера, любовь. И для автора уже не "у них", а " у нас" ))))))))
Илунга Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что ж практически хэппи-энд. Подозреваю, что автор уже покинула тему, но может на 1 вопрос ответят другие участники. Итак, их 5й курс начался прошлой осенью, т.е. наш герой появился в середине сентября. Потом был некий период шока, таблеток и т.д., потом они снова начали Встречаться. Видимо, это было где-то начало зимы. Скрипачка забеременела около месяца назад, т.к. узнала это неделю назад, причём это было незапланировано, как следует из первого поста да и всей темы. Таким образом, за три месяца им удалось то, от чего до этого им 3 (три) года удавалось успешно предохраняться. А теперь собственно вопрос - случайна ли эта беременность? Изложу свою версию. Думаю, что мужчина всё решил сам, т.к. мужчина - хозяин. (см. выше) Плохо это или хорошо? Возможно, что не плохо, если он чувствует свои серьёзные намерения и захотел окончательно вернуть всё в прежнее русло - в т.ч. снова съехаться на общую квартиру и жить вместе. Таким образом, надо готовиться к тому, что все остальные решения тоже будет принимать мужчина и ставить женщину перед фактом. Нам европеоидам это как-то в диковинку, хотя половине женщин такой вариант как раз кстати. Сварила, постирала и не надо лишний раз голову забивать. :-) Будут другие версии?
Владимир С. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 решения тоже будет принимать мужчина и ставить женщину перед фактом. Нам европеоидам это как-то в диковинку, Просто среди "европеоидов" мужчин уже не осталось. B)
Илунга Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Просто среди "европеоидов" мужчин уже не осталось. B) Да бросьте, к чему это самобичевание. Ностальгия по временам Робин Гудов и бременских музыкантов?
Илунга Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 залезть обратно в тухумы и кибуцы никогда не рано и никогда не поздно.
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что ж практически хэппи-энд.Подозреваю, что автор уже покинула тему, но может на 1 вопрос ответят другие участники. Итак, их 5й курс начался прошлой осенью, т.е. наш герой появился в середине сентября. Потом был некий период шока, таблеток и т.д., потом они снова начали Встречаться. Видимо, это было где-то начало зимы. Скрипачка забеременела около месяца назад, т.к. узнала это неделю назад, причём это было незапланировано, как следует из первого поста да и всей темы. Таким образом, за три месяца им удалось то, от чего до этого им 3 (три) года удавалось успешно предохраняться. А теперь собственно вопрос - случайна ли эта беременность? Изложу свою версию. Думаю, что мужчина всё решил сам, т.к. мужчина - хозяин. (см. выше) Плохо это или хорошо? Возможно, что не плохо, если он чувствует свои серьёзные намерения и захотел окончательно вернуть всё в прежнее русло - в т.ч. снова съехаться на общую квартиру и жить вместе. Таким образом, надо готовиться к тому, что все остальные решения тоже будет принимать мужчина и ставить женщину перед фактом. Нам европеоидам это как-то в диковинку, хотя половине женщин такой вариант как раз кстати. Сварила, постирала и не надо лишний раз голову забивать. :-) Будут другие версии? Вы знаете, возможно, вполне. Есть еще одно "НО". Что лично у меня вызывает кучу вопросов. Он исчез на какое-то время. потом вернулся и объявил, что женат. Как бы ни было сложно это понять девушке, будучи представителем семьи с высокими культурными ценностями, почему, как полагается, он не позвонил, не связался перед свадьбой со своей девушкой, не сказал ей о предстоящей свадьбе? Явно видно. что он принимает решения только сам, всеми подручными способами добиваясь результата. Что может подверждать вашу версию.
Владимир С. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 залезть обратно в тухумы и кибуцы никогда не рано и никогда не поздно. учите мужа щи варить
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня удивляет, что автор не попытался "залезть" в семью, поговорить с родителями напрямую. Эта попытка бы не увенчалась ничем, скорее всего. но узнать, познакомиться, "прокопать" было бы полезно. Удивляет тем, что скрипачка в данном случае действительно "многого не знает" о мч.
Владимир С. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть еще одно "НО". Что лично у меня вызывает кучу вопросов. У меня такое подозрение, что интрига ещё не закончена, хотелось бы попросить Скрипачку вернутся к этой теме, если откроются новые повороты сюжета.
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 "После 4го курса, летом, разлетаемся в один день(я в Израиль на мастер-классы, а он домой. Кстати, он работал, как лошадь, чтоб мне на эту поездку заработать)" перед исчезновением. Могло быть специально запланированно, чтобы таки она с ним не ехала. "Его, кстати, в известность не поставили, он начал догадываться что к чему, когда в в "первую брачную ночь", оказалось, что у нее месячные (прошу прощения). Но он с ней спал и мне это сейчас больно. " Зачем он с ней спал, если это была договоренность семей?
Владимир С. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Зачем он с ней спал, если это была договоренность семей? Это более всего подозрительно.
Птичка Тари Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Меня удивляет, что автор не попытался "залезть" в семью, поговорить с родителями напрямую. Эта попытка бы не увенчалась ничем, скорее всего. но узнать, познакомиться, "прокопать" было бы полезно.Удивляет тем, что скрипачка в данном случае действительно "многого не знает" о мч. Хэх..И хорошо, что не влезла)))) Это попытка скорее всего закончилась бы крахом их отношений... Молодого человека так же насильно вернули бы домой, запретив общаться с девушкой, нарушающей обычаи... Зачем он с ней спал, если это была договоренность семей?Блин.. Да положено так. Чтобы он мог считаться отцом ребенка.
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да положено так. Чтобы он мог считаться отцом ребенка. Так его супруга беременна?
Скря Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Здравствуйте! Спасибо, что не покинули меня, до хеппи-энда еще, как до луны.... У меня полный сумбур в голове. Вчера встала на учет, все у меня нормально. И мы пол-ночи говорили.... Я просила рассказать о традициях и обычаях, раз уж это так важно и мне придется с ними считаться. Узнала много интересного. Многое мне непонятно, многое дико и непривычно. Он почти все время смеялся, чувствуется, что его отпустило, а я наоборот загрузилась по самую макушку. Получается, что Владимир прав. По факту - я вторая жена. Он смеется: ты первая и любимая. Да какая мне разница, какая я по порядковому номеру! У него 2(!) жены! Он ведь с ней спал! Спрашиваю: зачем?! Говорит: ну, ты же понимаешь...., это физиология.... Во как! Это он мне каждый раз будет так говорить?! И потом, раз она его жена и их семье нужно прикрыть ее "грех", значит они должны содавать впечатление настоящей семьи. Значит он должен там хотя бы иногда появляться. И будет с ней спать. Дурдом. А я должна молчать. Не знаю, как у них, а у нас это как-то не принято. Я ему это все сказала. Ему это неприятно страшно, такие мои вопросы. Чуть не поссорились. Еще спрашивала, как он к ней относится. Он говорит: с презрением.... Чего уж она там такого натворила.... И получается, что она между нами встала и из-за нее весь сыр-бор. Его родители были не против нашего брака, а когда потребовалось для тухума - продали его и все. Чего-то мне это непонятно. Еще такая проблема: мои родители. Они костьми ложатся против него и против ребенка и вообще... Вот это уже проблема серьезная. Он говорит: они хорошие люди, родим ляльку, они оттают. Оттают, если доживут. У мамы сердце больное, она мне каждый день звонит и плачет, что я ее в гроб загоняю. Обращаюсь к взрослым людям, у которых есть дети околомоего возраста: как быть? Если, например попросить его, чтоб он поговорил со своими родителями, чтоб они позвонили моим и все им объяснили... Ну, должны же они понять, что я тоже не сирота и у меня тоже есть семья, которая за меня переживает! Еще такой момент: скоро его из общаги выпишут и нужна будет прописка... Вот где кошмар-то! Москвичи хорошие люди, только квартирный вопрос их испортил. Подозреваю, что мои родители об этом и думают, в первую очередь. Мы не поженились именно из-за этого. У тетки моей, была война с зятем, не на жизнь а насмерть. Так что, все только начинается. Что посоветуете?
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 *** Возможно, стоит ему поговорить с вашими родителями, успокоить попытаться их, чтобы они узнали его ближе и увидели, за что ты его любишь и почему ты останешься с ним.
Скря Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, с моими родителями говорить бесполезно. Они ему не верят. Ни в какую.
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, с моими родителями говорить бесполезно. Они ему не верят. Ни в какую. А почему мама настолько против, она говорила об этом? Как реагирует папа? Какие у вас отношения с родителями?
Скря Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, нормальные отношения. Я довольно самостоятельная. И они в мою жизнь не особенно лезли, пока он не женился. Жили мы и жили. Или он бы на мне женился, или расстались бы после учебы - "дело твое". Но, вот теперь все изменилось. Он женат, а уменя ребенок. Ситуация странная, мягко говоря.
Stas_mch Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, нормальные отношения. Я довольно самостоятельная. И они в мою жизнь не особенно лезли, пока он не женился. Жили мы и жили. Или он бы на мне женился, или расстались бы после учебы - "дело твое". Но, вот теперь все изменилось. Он женат, а уменя ребенок. Ситуация странная, мягко говоря. Ну странная то она странная, но вы - продолжение своих родителей. Как у него есть свои особенности в силу его происхождения. У тебя тоже они есть. Самостоятельны вы или нет, будучи не в опозиционных отношениях с родителями, ты же можешь объяснить им всю суть, сказать, что иного решения не может быбть. И, неужели, если ты поступишь, как они говорят, они будут счастливы видеть небя несчастной, это против твоей воли?
Владимир С. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, с моими родителями говорить бесполезно. Они ему не верят. Ни в какую. Правильно делают, лукавство всё это, ложь на лжи. Попала ты скрипачка круто. Скажи своему инфантильному орлу, что после экзаменов поедешь жить к нему, потому что родители тебя с ребёнком не примут, и посмотри что он ответит. Блин, если он взял на себя право на две жены, то пусть и обеспечивает вас, если такой герой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти