Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 53 минуты назад, Veta сказал: Хм. Иногда бывают ситуации, что других вариантов нет. Вот я против такого. Еду с работы, рядом трамвай останавливается. И женщина машинист вылезает и идёт ломом стрелки себе переводить, которые заклинило от грязи и слякоти. На лицо симпатичная. Но эта работа её унижает. Жаль, что так происходит.
Оксика Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 54 минуты назад, Gennesis сказал: Но эта работа её унижает Может она так не считает. Возможно, мужиковатось в её натуре присутствует. Ведь лесби любят женщин вместо мужчин, и вряд ли видят себя униженными.
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 14 минут назад, Оксика сказал: Может она так не считает. Возможно, мужиковатось в её натуре присутствует. Ведь лесби любят женщин вместо мужчин, и вряд ли видят себя униженными. Да это не важно, считает она или нет. Возможно ей нравится такая работа или она давно привыкла. Это мне не нравится )
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: И я знаю почему Почему.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Мурлыка сказал: Не нравятся мне радикалы и всего делов. Радикалы таки да. Но и здесь их полно. Я указывал на это. Но на АБФ так же как и на этом форуме есть вполне здравые участники. 2 часа назад, Aivery сказал: слишком большая концентрация отрицательных эмоций. и акцент ставится на критике женщин, а не на осознании, принятии и исправлении своих ошибок. Как правило на АБФ обсуждается женина измена. Хочу оговориться сразу, что бы не было разнотолков. Я не топлю за АБФ. Но он уже стал практически именем нарицательным. Тот, кто не согласен признавать свою вину в том, что его благоверная загуляла, и противится этому, автоматически получает клеймо "шпиона с АБФ" или "лютого женоненавистника". О чем, собственно говоря, и эта тема. Да, и об отрицательных эмоциях. Так и тут в ветке "Измена" положительных нет. Измена это всегда плохо.
игуменн Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 50 минут назад, Veta сказал: Почему. Причины две. Первая, не главная, в том, что худые-фригидные, компенсировали свою асексуальность деловитостью. Они наиздавали журналов мод, наняли таких же как и сами стропил, надели на него необыкновенные тряпки и из неликвидных самок получился тренд. Ему стали следовать, он промыл мозги. И не только женщинам, но и мужчинам. Вторая, основная причина, это гены. Мои гены родом из саванны, например, значит красивая для меня та, которая рослая, длинноногая, которая убежит от гиены, спасет моего ребенка, догонит зайца, накормит моего ребенка. Или мои гены из джунглей например. Тогда я выберу широкобедрую, которая легко рожает моих детей, у которой есть на заднице много сала, которое поевратится в молоко для моих детей в время бескормицы.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 23 минуты назад, Andrey1968 сказал: Как правило на АБФ обсуждается женина измена. Тот, кто не согласен признавать свою вину в том, что его благоверная загуляла, и противится этому, автоматически получает клеймо "шпиона с АБФ" или "лютого женоненавистника". О чем, собственно говоря, и эта тема. Да, и об отрицательных эмоциях. Так и тут в ветке "Измена" положительных нет. Измена это всегда плохо. ну вот видишь, это узкоспециализированный ресурс. где обсуждаются исключительно женские косяки. а мужчины всегда жертвы... потому и нарицательным стало ) лично в моем понимании, мужик не будет ныть и жаловаться на то, что ему жена изменила. он будет поступки совершать, молча. а уж тем более мужчина не станет ненавидеть весь женский род, только потому, то ему жена изменила... ну это в моем понимании того, кто такой мужчина и как он себя должен вести. у меня лично скопление ноющих мужчин жертв, которые непрерывно хают женский пол, вызывает отвращение.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 15 минут назад, Aivery сказал: он будет поступки совершать, молча. Какие поступки? 15 минут назад, Aivery сказал: а уж тем более мужчина не станет ненавидеть весь женский род, только потому, то ему жена изменила... А разве речь идет о всех женщинах? На АБФ осуждают "бабизм". Нормальных женщин там приветствуют. И, если вы заметили, мужчин-шлюх там ой как не чествуют. Так что только о женских косяках речь не идет. 18 минут назад, Aivery сказал: у меня лично скопление ноющих мужчин жертв, которые непрерывно хают женский пол, вызывает отвращение. К такому понятию "ноющий мужчина" можно отнести любого, который обратился к юристу по семейным вопросам(в случае развода). Ему то он тоже излагает свою историю. Тоже ноет. А уж про женщин, пытающихся оторвать лишку при разводе, даже в том, что разделу не подлежит(добрачное, но чем черт не шутит, попытка не пытка)мне рассказывать не нужно. Все это проходило перед моими глазами. Но я услышал ваше мнение, я его уважаю, переубеждать не собираюсь. Пусть каждый остается при своем.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Какие поступки? в первую очередь работу над ошибками. 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: А разве речь идет о всех женщинах? На АБФ осуждают "бабизм". Нормальных женщин там приветствуют. критерии там весьма размыты. насколько я заметил. 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: И, если вы заметили, мужчин-шлюх там ой как не чествуют. Так что только о женских косяках речь не идет. К такому понятию "ноющий мужчина" можно отнести любого, который обратился к юристу по семейным вопросам(в случае развода). у меня в ютубе как-то стали появляться ролики со специфической терминологией, типа рсп и прочее... черт его знает каким образом, мож чего в поисковик забил... и вот глянул я их... впечатление вот свое описал... мож и ошибаюсь, спорить тоже не буду. но прослеживаю очень много эмоциональности от мужчин, очень много... почему и назвал их ноющими...
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 30 минут назад, Aivery сказал: в первую очередь работу над ошибками. Работу над ошибками должен делать тот, кто их совершил. Клише " в измене виноваты оба" тут не подходит. Это даже не рассматривается. Предпосылок может быть множество. Но так же множество вариантов их решения. И не нужно сразу бежать на сторону, искать чужого мужика или женщину. И, опять таки, клише про неуделял, нечувствовала, посудомойка, стиральная машина и тому подобное, которым пользуются, замечу, именно женщины, и это при наличии стиральных, посудомоечных и прочих машин, звучит не то что неубедительно, но просто претит слуху, как заезженная виниловая пластинка. И самый главный мой вопрос, на который еще никто не дал ответа(из женской аудитории), а ты сама что сделала для того, что бы тебе уделяли, что бы ты нечувствовала, что б тебе просто так дарили что либо. Если ты мужика воспринимаешь как должное, есть и есть, то и к себе ожидай такого же отношения. И не надо потом жаловаться. И, как вишенка на торте, наши дамы зачастую мотивируют свои внебрачные отношения(романы, разовые трахи) недостатком чувстств со стороны мужа. Вот если бы их любовник подвязался бы оплачивать коммуналку, ремонтировать их машину, погасить ипотеку, отводить детей в сад или кружки и т.д. Любовнику, как правило, такая тетка нужна как дырка, в которую можно ткнуть(звучит нелицеприятно, но это так, за очень редким исключением). а все сопли про недостающую романтику это лишь способ обмануть только себя в том, что она не делает ничего предосудительного. Возникает вопрос-почему тогда все эти дела происходят в тайне?
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Работу над ошибками должен делать тот, кто их совершил. насколько я понял существует разделение на "баб" и "нормальных женщин". и если она изменила, то автоматически попадает в категорию "баб". получается изначально наш несчастный мужчина женился именно на "бабе", хотя думал, что она "нормальная женщина". вот об этой ошибке я и веду речь. почему он не сумел сразу распознать "бабу" и женился на ней ?
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 23 минуты назад, Aivery сказал: насколько я понял существует разделение на "баб" и "нормальных женщин". Абсолютно верно. 23 минуты назад, Aivery сказал: и если она изменила, то автоматически попадает в категорию "баб". Нет. И при измене нормальная женщина останется нормальной. А "баба" и без измены будет "бабой". Не путать с расхожим термином "хорошая бабенка". Он сродни "мужичишка", "мужичок". Зазорного в этом ничего нет. 26 минут назад, Aivery сказал: получается изначально наш несчастный мужчина женился именно на "бабе", хотя думал, что она "нормальная женщина". вот об этой ошибке я и веду речь. Это не ошибка. Ошибка зайти в женский сортир, не глянув на вывеску. Когда люди вступают в брак, они не могут предвидеть будущее. Каким кто станет через Эное количество лет. А вот находясь в нем, происходит "обабливание" или "омужланивание". И все это зависит от конкретного человека. Это его скрытые качества, которые он до поры до времени с умыслом не проявлял. Опять таки, это относится и к мужчинам и к женщинам. Но, к моему сожалению, "слабый пол" так сказать, этим пользуется в полной мере. Достаточно одной фразы "взяла на пузо". И "вынос мозга" чаще в разы присущ именно женщинам. Вот как то так. А в общем и целом они милые и нежные создания(когда спят зубами к стенке). Шутка. Лучше без зубов. Недаром в народе говорят "Бодливой корове бог рогов не дал".
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Когда люди вступают в брак, они не могут предвидеть будущее. Каким кто станет через Эное количество лет. А вот находясь в нем, происходит "обабливание" или "омужланивание". И все это зависит от конкретного человека. Это его скрытые качества, которые он до поры до времени с умыслом не проявлял. Опять таки, это относится и к мужчинам и к женщинам. Но, к моему сожалению, "слабый пол" так сказать, этим пользуется в полной мере. Достаточно одной фразы "взяла на пузо". в этом то и заключается ошибка. люди, в том числе и мужчины, безответственно относятся к браку. не разобравшись в партнере, спешат заключить с ним союз и заделать детей. а когда наступает ответственность за эту спешку, мужчины строят из себя жертву обстоятельств и винят во всем хитрых и коварных "баб", которые их обманули, скрывая свои качества... целью создания семьи испокон веков считались дети, потомство. если мужчина-жертва не осознает этого, это еще одна из его ошибок и фраза "взяла на пузо" как раз и кричит о том, что мужчина-жертва пытается переложить всю ответственность на женщину. как будто это она заставляла его насильно сделать ей ребенка, а мужчина просто жертва... наивный такой... не распознал... так вот и вопрос, если он такой наивный, какого собственно он лезет тогда к женщине в сокровенное и заключает с ней брак, заместо того, что бы сначала поумнеть ?
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: люди, в том числе и мужчины, безответственно относятся к браку. не разобравшись в партнере, спешат заключить с ним союз и заделать детей. Вы сами понимаете, что сейчас написали. Никто, я повторяю, никто не может разобраться в партнере, если партнер что либо хочет скрыть. Если только противоположная сторона не ясновидящий(щая). Все остальное галимый чес(прошу извинить за терминологию). 11 минут назад, Aivery сказал: а когда наступает ответственность за эту спешку, мужчины строят из себя жертву обстоятельств и винят во всем хитрых и коварных "баб", которые их обманули, скрывая свои качества... Равно как и женщины. Тут никто не приоритете. Только не зря бытует поговорка "ребенок-загадка матери". Хотя с нынешними нравами и она, порой, не знает, кто отец ее ребенка. 14 минут назад, Aivery сказал: целью создания семьи испокон веков считались дети, потомство. Неправда. Это одно из предназначений семьи. Но не краеугольное. 15 минут назад, Aivery сказал: фраза "взяла на пузо" Вина моя. Я не дописал, что эту фразу следует читать, как обманула своей "беременностью", зачастую ложной. Пишу так, потому как имею живой пример. А так то да, за это ответственны оба. И, случись нежелательная беременность, участие(я не говорю вина) в этом обоюдное. 18 минут назад, Aivery сказал: так вот и вопрос, если он такой наивный, какого собственно он лезет тогда к женщине в сокровенное и заключает с ней брак, заместо того, что бы сначала поумнеть ? А давайте смоделируем ситуацию. Приходит ваша девушка(или моя, не суть) и сообщает, что она в положении. Вы или я(тоже не суть) как истинный мужчина, герой положительный, женитесь на ней, дабы не опорочить ее честное имя. Но с течением времени оказывается, что у нее была задержка в результате, да мало ли причин, или, что самое худшее, ребенок не ваш. Вы в момент всего этого(предложения руки и сердца) могли подумать о том, что вы тут не при делах. Конечно нет. И когда в таком случае, как вы говорите, умнеть? Если ты залез на девку и слился в нее, и уверен, что ты там один был, это одно. Если там, кроме тебя взвод прошел, то это совсем другое. Так что об наивности или глупости тут речь преждевременная. Брак, как правило, заключают из высших побуждений. А опаскуживается он в процессе совместной жизни. И причин для этого может быть тьма тьмущая. Никакой мудрец всех их не предусмотрит.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, Andrey1968 сказал: Вы сами понимаете, что сейчас написали. Никто, я повторяю, никто не может разобраться в партнере, если партнер что либо хочет скрыть. в этом то ключевая ошибка. мало того, что брачуются не разобравшись... так еще и убеждены, что это невозможно... поэтому даже не пытаются это сделать. естественно становятся жертвами и винят во всем партнера. 11 минут назад, Andrey1968 сказал: А давайте смоделируем ситуацию. Приходит ваша девушка(или моя, не суть) и сообщает, что она в положении. Вы или я(тоже не суть) как истинный мужчина, герой положительный, женитесь на ней, дабы не опорочить ее честное имя. Но с течением времени оказывается, что у нее была задержка в результате, да мало ли причин, или, что самое худшее, ребенок не ваш. вы моделируете ситуацию, которая уже является следствием глупости и безответственности. 11 минут назад, Andrey1968 сказал: Брак, как правило, заключают из высших побуждений. А опаскуживается он в процессе совместной жизни. И причин для этого может быть тьма тьмущая. Никакой мудрец всех их не предусмотрит. опять же это убеждение и приводит к печальным последствиям. более того, участники АБФ поголовно убеждены, что брак то опаскудился именно по вине другой стороны, а они то замечательные и чудесные... просто стали жертвами... понимаете, считать себя жертвой и полностью снимать с себя ответственность за события своей жизни - это непродуктивно. это не решает никаких проблем. более того, это обеспечивает фундамент для дальнейшего возникновения проблем. потому что установка - невозможно разобраться в партнере продолжает существовать в мозгу. а с такой установкой это действительно невозможно.
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Мои гены родом из саванны, например, значит красивая для меня та, которая рослая, длинноногая, которая убежит от гиены, спасет моего ребенка, догонит зайца, накормит моего ребенка. Или мои гены из джунглей например. Тогда я выберу широкобедрую, которая легко рожает моих детей, у которой есть на заднице много сала, которое поевратится в молоко для моих детей в время бескормицы. Унесла. Зайчуган, ты мой кумир.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 39 минут назад, Aivery сказал: в этом то ключевая ошибка. мало того, что брачуются не разобравшись... так еще и убеждены, что это невозможно... поэтому даже не пытаются это сделать. естественно становятся жертвами и винят во всем партнера. вы моделируете ситуацию, которая уже является следствием глупости и безответственности. опять же это убеждение и приводит к печальным последствиям. более того, участники АБФ поголовно убеждены, что брак то опаскудился именно по вине другой стороны, а они то замечательные и чудесные... просто стали жертвами... понимаете, считать себя жертвой и полностью снимать с себя ответственность за события своей жизни - это непродуктивно. это не решает никаких проблем. более того, это обеспечивает фундамент для дальнейшего возникновения проблем. потому что установка - невозможно разобраться в партнере продолжает существовать в мозгу. а с такой установкой это действительно невозможно. Ваши конкретные предложения какие? Жена изменила мужу. Он не алкаш, не домашний тиран, работает, неплохо зарабатывает, с детьми занимается, жену не забывает. Кто виноват, по вашему, в измене? Только без соплей. Она или он? И обоснуйте. 43 минуты назад, Aivery сказал: участники АБФ поголовно убеждены, что брак то опаскудился именно по вине другой стороны, а они то замечательные и чудесные... просто стали жертвами... Исходя из того, что я там читал, то да. Отличие АБФ от других форумов(напомню, я не ратую за него), в конкретике. Виноват-отвечай. Все по полочкам, все четко. Кто сказал, что сам гулял и ему после изменила жена, тот свою порцию дерьма огребет. И его действия правильными там никто называть не будет. А вы пытаетесь убедить меня в том, что при аварии автобуса от того, что заснул водитель за рулем, вина лежит так же и на пострадавшем пассажире. Дескать, не в тот автобус сел.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ваши конкретные предложения какие? Жена изменила мужу. Он не алкаш, не домашний тиран, работает, неплохо зарабатывает, с детьми занимается, жену не забывает. Кто виноват, по вашему, в измене? Только без соплей. Она или он? И обоснуйте. очередная ошибка: поиск виноватого. какая разница кто виноват ? нужно тратить время и ресурсы на то, что бы сделать выводы и не допустить подобного развития событий в будущем. вместо этого занимаются обвинениями, занимают позицию жертвы и жуют эту ситуацию гоняя эмоции по кругу...
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, Aivery сказал: очередная ошибка: поиск виноватого. какая разница кто виноват ? нужно тратить время и ресурсы на то, что бы сделать выводы и не допустить подобного развития событий в будущем. вместо этого занимаются обвинениями, занимают позицию жертвы и жуют эту ситуацию гоняя эмоции по кругу... Виновный должен быть наказан. Не так ли? Или, если ваша жена вам приделает рога, да еще и публично, вы поцелуете ее и продолжите жить как жили?
Влад Лем Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, Вендель сказал: Первый раз слышу такое. Да е-мое. Легко проверяется. Даже тут напиши о бабах что то негативное но конструктивное и налетит толпа визжащих мизандричек с методичкой 20 летней давности: "не дают, импотент,кто тебя обидел" Зато когда бабы мужиков хают на все лады никто им ярлык "мизандричка" не навешивает, то есть это воспринимается как норма, дескать мужчина и так существо второго сорта, обхаять это милое дело
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, Andrey1968 сказал: Виновный должен быть наказан. Не так ли? Или, если ваша жена вам приделает рога, да еще и публично, вы поцелуете ее и продолжите жить как жили? вы решили играть роль судьи и палача ? ) допустим вы доказали вину вашей жены. допустим вы даже нашли способ ее наказать. что в итоге это даст вам ? если вы не сделаете работу над ошибками то при повторном браке с теми установками, которые вы описали, велика вероятность, что вам опять наставят рога. есть еще вариант оставаться одному и активно на форуме в окружении таких же изливать посильно эмоции... это все непродуктивно, с моей точки зрения.
Влад Лем Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 11 часов назад, Mick2020 сказал: Вы просто шаблонная диванная психологиня и можете только шаблоны и ярлыки писать. Про вас уже написано было в этой теме, но вы даже не поняли этого. Есть даже такое понятие - "психолуХ". Психолухи как правило женского пола (реже мужского) и обязательно льют некую беллетристику про солнышко травку, про чудесную жизнь выдавая ее за объективную реальность. А еще очень странно когда взрослые женщины пишут про любовь с совершенно серьезной миной. При других раскладах если мужчина сам упомянет любовь без сарказма\шутки начинают его высмеивать говоря что никакой любви нет То есть идет постоянная смена мнения как у хамелеона окраска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти