Перейти к содержанию

Кого нынче называют женоненавистниками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

напрасно ты так о мужчинах...

Я не о мужчинах, в частности. Я о инстинктах, Дим.

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Природу не обманешь.

Размножаться все же лучше с тем, кто вырастит ребёнка.

Интуитивно рефлекс срабатывает. Не у всех, конечно, это уже другой уровень высокоранговости самки (сорри, за  неэтичное слово)

Ранговость самки у приматов, оценивается исключительно востребованностью у самцов.  

То о чем вы говорите, называетя осторожность.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Нет. На мужчинах он не работает. Они не думают о потомстве, когда собираются размножаться.

Тогда откуда берутся мужененавистники? Вряд ли это исключительно обиженные или некрасивые женщины..

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Тогда откуда берутся мужененавистники? Вряд ли это исключительно обиженные или некрасивые женщины..

Мужененавистниц очень мало, на самом деле.

Меньше гораздо, чем мизогинов.

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

Я не о мужчинах, в частности. Я о инстинктах, Дим.

насчет инстинктов согласен отчасти.

все-таки инстинктивно мужчины выбирают женщину, у которой больше шансов выносить и родить здоровых детей.

большая грудь ведь не просто так привлекает... там еще много факторов, которые как раз и используются женщинами, что бы повысить свою привлекательность в глазах мужчины.

Опубликовано
12 минут назад, Mick2020 сказал:

недопсихологиньку задевают

12 минут назад, Mick2020 сказал:

Таким хабалкам хочется

Вам не кажется, что столь частые  оскорбления женщины могут выдать в вас женоненавистника? 

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

насчет инстинктов согласен отчасти.

все-таки инстинктивно мужчины выбирают женщину, у которой больше шансов выносить и родить здоровых детей.

большая грудь ведь не просто так привлекает... там еще много факторов, которые как раз и используются женщинами, что бы повысить свою привлекательность в глазах мужчины.

Дима, это в том случае, если отношения серьезные.

А если нет?
Смотри. Женщина практически каждого мужчину рассматривает, как потенциального мужа/отца своего ребёнка.

Мужчины и близко не думают о подобном.

Что касается груди, бёдер, то полно мужчин, которых привлекают достаточно худые женщины.

Опубликовано
20 минут назад, Veta сказал:

Мужененавистниц очень мало, на самом деле.

Меньше гораздо, чем мизогинов.

Ну если принять во внимание общемировую тенденцию принижения значимости женщин, то конечно. Но, скажем, я тоже считаю, что в некоторых делах женщинам не место. При этом отнюдь не являюсь женоненавистником. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну если принять во внимание общемировую тенденцию принижения значимости женщин, то конечно. Но, скажем, я тоже считаю, что в некоторых делах женщинам не место. При этом отнюдь не являюсь женоненавистником. 

Ты имеешь в виду азиатские страны?
Все не так просто, как кажется.

Они живут без проблем, все абсолютно решают мужчины, ей и дела нет до его напряжений.

В каких делах женщинам не место?

Опубликовано
33 минуты назад, Veta сказал:

В каких делах женщинам не место?

В делах, которые совершенно не подчеркивают их женственность.

Опубликовано
2 часа назад, Mick2020 сказал:

Вы все понимаете. Но здесь же много недоумков и хабалок, которые в любой стуации сразу начинают использовать свои шаблоны: ОБИЖЕННЫЙ, НЕУДАЧНИК и прочие.:)

Что ж, в семье не без уродов. И с этим приходится жить. Ажопаделать.

Опубликовано
1 час назад, Mick2020 сказал:

С какой стати вы записали меня в мизогины? Или просто модный шаблончик надо навесить на собеседника? Или недопсихологиньку задевают факты?:)

Как скажешь. Быть тебе позорной тряпкой.:)

Таким хабалкам хочется услужливых пёсиков у своих ног. А тут "жононенавистнеги" все портят.:biggrin:

Обижаешься, значит правильно тебя определили.

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

В делах, которые совершенно не подчеркивают их женственность.

Хм. Иногда бывают ситуации, что других вариантов нет.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Не у всех, конечно, это уже другой уровень высокоранговости самки

Чой то чем то попахивает. Одне уже были такие. Делили на чистых-нечистых, достойных-недостойных, низших-высших. Итог известен: так называемые высшие получили по сосалу грязным сапогом так называемых низших.

Что вообще есть высоко и низкоранговость? Какой идиёт это придумал?

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Чой то чем то попахивает. Одне уже были такие. Делили на чистых-нечистых, достойных-недостойных, низших-высших. Итог известен: так называемые высшие получили по сосалу грязным сапогом так называемых низших.

Что вообще есть высоко и низкоранговость? Какой идиёт это придумал?

Это я не вам написала, не обращайте внимания, у нас с Олежиком это семейные дела.

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

большая грудь ведь не просто так привлекает...

Ага. Большие силиконовые грудь, губы и жопа прям таки залог удачного деторождения.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey1968 сказал:

Что вообще есть высоко и низкоранговость?

Можно создать отдельную тему. Там будет много споров и раздоров. Примерно, как вопрос кто успешный а кто нет )

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

Можно создать отдельную тему. Там будет много споров и раздоров. Примерно, как вопрос кто успешный а кто нет )

Так по моему было что то уже. Да, копий можно много наломать, обсуждая это.

2 часа назад, Мурлыка сказал:

Возможно он разведчик-пропагандист с какого-нибудь антибабского форума. Может его там даже наградят за продвижение идей АБФ ... посмертно )))

Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ. Форум как форум, мужской направленности. Осуждает в женщинах бабизм и в мужиках васькизм. Есть свои радикалы, готовые все взорвать. Но есть и адекватные участники. Впрочем, как и везде. Здесь таких тоже навалом.

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ.

слишком большая концентрация отрицательных эмоций.

и акцент ставится на критике женщин, а не на осознании, принятии и исправлении своих ошибок.

Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ. Форум как форум, мужской направленности. Осуждает в женщинах бабизм и в мужиках васькизм. Есть свои радикалы, готовые все взорвать. Но есть и адекватные участники. Впрочем, как и везде. Здесь таких тоже навалом.

Не нравятся мне радикалы и всего делов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...