Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: напрасно ты так о мужчинах... Я не о мужчинах, в частности. Я о инстинктах, Дим.
игуменн Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Veta сказал: Природу не обманешь. Размножаться все же лучше с тем, кто вырастит ребёнка. Интуитивно рефлекс срабатывает. Не у всех, конечно, это уже другой уровень высокоранговости самки (сорри, за неэтичное слово) Ранговость самки у приматов, оценивается исключительно востребованностью у самцов. То о чем вы говорите, называетя осторожность.
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Нет. На мужчинах он не работает. Они не думают о потомстве, когда собираются размножаться. Тогда откуда берутся мужененавистники? Вряд ли это исключительно обиженные или некрасивые женщины..
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Тогда откуда берутся мужененавистники? Вряд ли это исключительно обиженные или некрасивые женщины.. Мужененавистниц очень мало, на самом деле. Меньше гораздо, чем мизогинов.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Я не о мужчинах, в частности. Я о инстинктах, Дим. насчет инстинктов согласен отчасти. все-таки инстинктивно мужчины выбирают женщину, у которой больше шансов выносить и родить здоровых детей. большая грудь ведь не просто так привлекает... там еще много факторов, которые как раз и используются женщинами, что бы повысить свою привлекательность в глазах мужчины.
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, Mick2020 сказал: недопсихологиньку задевают 12 минут назад, Mick2020 сказал: Таким хабалкам хочется Вам не кажется, что столь частые оскорбления женщины могут выдать в вас женоненавистника?
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: насчет инстинктов согласен отчасти. все-таки инстинктивно мужчины выбирают женщину, у которой больше шансов выносить и родить здоровых детей. большая грудь ведь не просто так привлекает... там еще много факторов, которые как раз и используются женщинами, что бы повысить свою привлекательность в глазах мужчины. Дима, это в том случае, если отношения серьезные. А если нет? Смотри. Женщина практически каждого мужчину рассматривает, как потенциального мужа/отца своего ребёнка. Мужчины и близко не думают о подобном. Что касается груди, бёдер, то полно мужчин, которых привлекают достаточно худые женщины.
игуменн Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Что касается груди, бёдер, то полно мужчин, которых привлекают достаточно худые женщины И я знаю почему
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 20 минут назад, Veta сказал: Мужененавистниц очень мало, на самом деле. Меньше гораздо, чем мизогинов. Ну если принять во внимание общемировую тенденцию принижения значимости женщин, то конечно. Но, скажем, я тоже считаю, что в некоторых делах женщинам не место. При этом отнюдь не являюсь женоненавистником.
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну если принять во внимание общемировую тенденцию принижения значимости женщин, то конечно. Но, скажем, я тоже считаю, что в некоторых делах женщинам не место. При этом отнюдь не являюсь женоненавистником. Ты имеешь в виду азиатские страны? Все не так просто, как кажется. Они живут без проблем, все абсолютно решают мужчины, ей и дела нет до его напряжений. В каких делах женщинам не место?
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 33 минуты назад, Veta сказал: В каких делах женщинам не место? В делах, которые совершенно не подчеркивают их женственность.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: Вы все понимаете. Но здесь же много недоумков и хабалок, которые в любой стуации сразу начинают использовать свои шаблоны: ОБИЖЕННЫЙ, НЕУДАЧНИК и прочие. Что ж, в семье не без уродов. И с этим приходится жить. Ажопаделать.
Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: С какой стати вы записали меня в мизогины? Или просто модный шаблончик надо навесить на собеседника? Или недопсихологиньку задевают факты? Как скажешь. Быть тебе позорной тряпкой. Таким хабалкам хочется услужливых пёсиков у своих ног. А тут "жононенавистнеги" все портят. Обижаешься, значит правильно тебя определили.
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: В делах, которые совершенно не подчеркивают их женственность. Хм. Иногда бывают ситуации, что других вариантов нет.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: Не у всех, конечно, это уже другой уровень высокоранговости самки Чой то чем то попахивает. Одне уже были такие. Делили на чистых-нечистых, достойных-недостойных, низших-высших. Итог известен: так называемые высшие получили по сосалу грязным сапогом так называемых низших. Что вообще есть высоко и низкоранговость? Какой идиёт это придумал?
Veta Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Чой то чем то попахивает. Одне уже были такие. Делили на чистых-нечистых, достойных-недостойных, низших-высших. Итог известен: так называемые высшие получили по сосалу грязным сапогом так называемых низших. Что вообще есть высоко и низкоранговость? Какой идиёт это придумал? Это я не вам написала, не обращайте внимания, у нас с Олежиком это семейные дела.
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Aivery сказал: большая грудь ведь не просто так привлекает... Ага. Большие силиконовые грудь, губы и жопа прям таки залог удачного деторождения.
Gennesis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Что вообще есть высоко и низкоранговость? Можно создать отдельную тему. Там будет много споров и раздоров. Примерно, как вопрос кто успешный а кто нет )
Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Mick2020, на мужских форумах знают, что ты би по ориентации?
Andrey1968 Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, Gennesis сказал: Можно создать отдельную тему. Там будет много споров и раздоров. Примерно, как вопрос кто успешный а кто нет ) Так по моему было что то уже. Да, копий можно много наломать, обсуждая это. 2 часа назад, Мурлыка сказал: Возможно он разведчик-пропагандист с какого-нибудь антибабского форума. Может его там даже наградят за продвижение идей АБФ ... посмертно ))) Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ. Форум как форум, мужской направленности. Осуждает в женщинах бабизм и в мужиках васькизм. Есть свои радикалы, готовые все взорвать. Но есть и адекватные участники. Впрочем, как и везде. Здесь таких тоже навалом.
Alfa Jocker Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ. слишком большая концентрация отрицательных эмоций. и акцент ставится на критике женщин, а не на осознании, принятии и исправлении своих ошибок.
Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Прошу простить мне мое любопытство, а чем вам не угодил АБФ. Форум как форум, мужской направленности. Осуждает в женщинах бабизм и в мужиках васькизм. Есть свои радикалы, готовые все взорвать. Но есть и адекватные участники. Впрочем, как и везде. Здесь таких тоже навалом. Не нравятся мне радикалы и всего делов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти