Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно!

Если верить, что в 70 лет мужчина такой же орел, как в 20, то такой он и будет.

:D

А что? Руки то ему ж никто не отрубал? :D

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

з.ы. может весь гемор в том, что периоды гиперсексуальности эМ и Жо трагически не совпадают? )))

Вон, Доброжелательница в тонусе, а у кого-то потенция потерялась. гы.

Опубликовано

возможно и так. но наверно все ж не только несовпадение причиной, но и ухудшение человеческих взаимоотношений в семье со временем как бывает у многих. и как результат - ухудшение и "убийство" секса :)

про здоровье вообще отдельно петь надо, с позиции психосоматики если глядеть :)

Опубликовано
А! Так вы не на свою потенцию жаловались?

Да, так вот.

В контексте темы потенцию упомянули именно вы. Мне почему-то кажется, что ослабление потенции - не является основной причиной исчезновения секса в браке. Собственно вокруг этого и вертелись вчерашние дебаты.

Развейте мои заблуждения.

Опубликовано
Да, так вот.

В контексте темы потенцию упомянули именно вы. Мне почему-то кажется, что ослабление потенции - не является основной причиной исчезновения секса в браке. Собственно вокруг этого и вертелись вчерашние дебаты.

Развейте мои заблуждения.

Это не самая основная причина.

Но это тоже причина.

Если все хорошо (мы же пишем - в браке!), то потенция с возрастом все равно снижается. Извините.

Опубликовано
Если все хорошо (мы же пишем - в браке!), то потенция с возрастом все равно снижается. Извините.

А к чему извинения? Естесственно, молодость проходит... к старости.)) И проходит она не только у мужчин, но также и у женщин. Женщина теряет физическую привлекательность. Не так?

Потенции можно также не обнаружить и у 20-ти летнего бойца, если женщина непривлекательна. Правда, в таком возрасте избирательность меньше..)))

Опубликовано

правильнее было сказать, не брак убивает секс, а БЫТ.

И про потенцию.......Почему же если мужчина или женщина с новым партнером, если у них гармония,

то они занимаются сексом "каждый день".

Только потому что уних ГАРМОНИЯ, а не возраст........

Опубликовано

Вадим. 20-летний боец может оплошать с той же дамой,с которой боец в 40 - не оплошает. просто потому что в 20 дама 35-летняя хм .. ну не привлекает. а для 40-летнего такая дама вполне. :) все относительно

Катька. насчет быта согласна. но кроме быта есть и просто отношение мужа к жене. вот коли оно портится - то портится и секс :(

Опубликовано
Вадим. 20-летний боец может оплошать с той же дамой,с которой боец в 40 - не оплошает. просто потому что в 20 дама 35-летняя хм .. ну не привлекает. а для 40-летнего такая дама вполне. :) все относительно

Катька. насчет быта согласна. но кроме быта есть и просто отношение мужа к жене. вот коли оно портится - то портится и секс :(

так понятно что секс идет от головы. Про это выше говорили: гармония - секс, а не наоборот.

Но быт страшная вещь.......

20 летний оплошает с 35, скорее всего потому, что будет бояться оплошать. Она ж все же дама опытная......

Опубликовано

Собственно, меня в этой теме ничего особо не интересует, всё достаточно мне понятно, единственное, забавляют эксерсизы участниц с попытками (или мне померещилось) взвалить ответственность за исчезновение секса на мужскую половину.

Добавлю - есть ещё и не менее важное отношение жены к мужу. Вот и вся поправка.

Опубликовано

Не успела дописать........

А вот то что многие на форуме называют РОДНЫЕ ДУШИ...

там же вроде отношения на уровне, они же родные, но секса там мало...со слов участниц, типа все притерлось.

что-то не совпадает про: гармония - секс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...