Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

М.К.

Да нихера не правда.

Я боюсь назвать слово "экономика", чтобы не задеть ненароком большинство барышень, вот и вся правда.

А вообще вопрос не стоит выеденного яйца и описывается одной простой фразой - "товарные отношения", я не их сторонник, и до сих пор не разобрался - это женское природное естесство, или изуродованные обществом мозги. Страдает в итоге орган, но мне эта тема уже не интересна.

Вот и приходится пускаться в пространные рассусоливания на темы любви, обнаруживая как реагируют женщины, когда вопрос цепляет товарные отношения. И в таком ракурсе - лгут все.

з.ы. отредактировал, потому что не желаю, чтобы моё дерьмо тут висело.

Опубликовано

Вадим. Вы про то что основанием брака чаще является выгода для женшин, чем любовь? бывает. как и выгода для мужчины, чем его любовь к женщине. ничего не поделаешь, есть люди, которые умеют сами себя устроить в жизни, готовы к личным усилиям, не желают быть обузой - уважают себя, в моем понимании. а есть те, кто предпочтет сесть на шею, и неважно к какому полу они принадлежат при этом. и вот такие иждивенцы ловко прикрываются словами про любовь. если я человека люблю - я точно не стану садиться ему на шею и тем самым увеличивать его тяготы жизни. :) а если мне примерно пофиг на человека - я сяду и поеду. все ИМХО :)

Опубликовано

Ну, с альфонсами всё понятно - нефиг тут и обсуждать, инфантильность. Если такие попадаются - значит в вас материнские инстинкты включаются, разбирайтесь с психоаналитиком - с какого вдруг.

Но для женщин - это норма или нет? Пробудить любовь и продать потом её?

Опубликовано

Вадим. дык и дамы сталбыть инфантилы - раз норовят не сами себя обеспечивать, а на шею запрыгнуть? эт я теоретизирую - сама не таковская, сложно мне моделировать позицию

а насчет "попадаются" - мне никакие не попадаются уже давненько :), попадались в 21-23 года :)

Опубликовано

Не, инфантилизм к женщине в таком разрезе трудно отнести.

Я имею в виду то, что от природы женщина заинтересована в ресурсе - тут даже речи быть не может.

Вопрос стоит для меня по-другому. Секс - это всё, за что женщина рассчитывает на верность? Вправе ли она требовать верности, отдавая только секс?

Опубликовано

мня.. не поняла? что надо отдавать еще. верность - она в браке как бы априори должна иметь место.

кстати. бывают не альфонсы. а например, дама приезжает к мужчине, готовит им обоим еду, приводит его жилье в порядок, чтоб им обоим было приятно, занимается с мужчиной сексом. мужчина при этом говорит, что ему нравится все, что делает дама. НО! ничего ответно-приятного даме он не делает, хотя она просит например погулять с ней или посидеть в кафе. и в конечном итоге мужчина лишается приятствий от дамы. почему не берег? а не любил. вот ведь фигня какая ;)

Опубликовано
Не, инфантилизм к женщине в таком разрезе трудно отнести.

Я имею в виду то, что от природы женщина заинтересована в ресурсе - тут даже речи быть не может.

Вопрос стоит для меня по-другому. Секс - это всё, за что женщина рассчитывает на верность? Вправе ли она требовать верности, отдавая только секс?

Опять 25!

Секс - не товар, который продают за, скажем, верность.

Секс - как еда. На каждом углу можно перекусить. Вот жена и старается покормить повкуснее, чтобы муж не кусочничал по кабакам.

Опубликовано
Секс - как еда. На каждом углу можно перекусить. Вот жена и старается покормить повкуснее, чтобы муж не кусочничал по кабакам.

А я что сказал? ... не вижу особой разницы... :unsure:

Ну, секасом удержится какое-то время... а потом?

Опубликовано
А я что сказал? ... не вижу особой разницы... :unsure:

Ну, секасом удержится какое-то время... а потом?

Потом - все. Хана.

Например, 20 лет брака коту под хвост.

Или, если есть что-то еще, кроме секса, т.е. "высокие отношения" - открытый или братско-сестринский брак (т.е. "высокие отношения (с)).

Ночная кукушка становится дневной, которая уже никого и никогда не перекукует.

Опубликовано

Дык сарказм понятен. Я налево не гулял, но пепел с под серца вытряхнул, всё равно верю, что можно быть вдвоём сколь угодно долго. Т.е. понял, что результат зависит от моей собственной козлистости, а не от каких-то там законов о потенции. Ну, и разумеется, от моего выбора, а выбор будет таков, каков я сам.

Опубликовано
Дык сарказм понятен. Я налево не гулял, но пепел с под серца вытряхнул, всё равно верю, что можно быть вдвоём сколь угодно долго. Т.е. понял, что результат зависит от моей собственной козлистости, а не от каких-то там законов о потенции. Ну, и разумеется, от моего выбора, а выбор будет таков, каков я сам.

А другой бы погуливал и не считал бы, что от него дома за секс что-то требуют.

И подсознательное охлаждение в сексе к жене не стал бы переносить на отношения с ней вне секса.

И не раздражался бы. И не соорился бы. И жили бы долго и счастливо. В семье с той или иной формой "высоких отношений".

Вот ведь парадокс...

Опубликовано

Да. Я и пишу за себя, не утверждаю "как надо" и "как нет". Все мои выводы - также исключитально ИМХО, и © отсутствует. Сомневаюсь про "в сексе" и "вне секса", но чего только на белом свете не бывает, так что тоже - моё ИМХО.

А вам как удобнее?

ой, з.ы. - так что по теме? убивает или нет?

Опубликовано
Да нет, конечно, ничто ничего не убивает..ерунда..

Я уже бог знает сколько в браке..а этим летом был такой мощный всплеск страсти, ну просто вели себя как животные))) даже стыдно.. не восемнадцатилетки же..)))

А сейчас наоборот - охлаждение.. и так тоже нравится.. это ведь все ..своеобразная игра.. невозможно все время есть мед.. надоедает..

зато столько нежности и оберегания.. прикусывания языка..чтобы из-за мелочей не тиранить друг друга.

Я так благодарна за столько лет преданности и обожания, что даже готова разделить его с любовницей в качестве благодарности.. правда))

Я ему говорила.. а что.. пусть потешится..если есть желание...

Ну в ответ только недоумение.. он такой ответственный и такой серьезный..)) ну может если все-таки.. :lol:

Да, ...после стольких лет брака.. его прикосновение по-прежнему заставляет трепетать мое тело..чудно все это, братцы))

Повторюсь.. раз кто-то говорит, что мне мол нечего сказать в моей же теме..нечего..

Потому что все сказано уже..

Опубликовано

Тупость самой постановки вопроса - убивает ли брак секс. К чему вопрос аппелирует - стоит ли вступать в брак? Или это рекламируется гражданский брак?

Мари, ты не ответила про ложь, не пойму что ты имела в виду. А написала ты раньше вполне красиво, нет слов.

ай, точно.

А лично у вас убило или нет?

Что именно факт брака убил секс? Нет конечно. Я попробовал пояснить.

Сексование (подсмотрел у вас слово) прекращается когда портятся отношения. В каком-то смысле брак - испытание для отношений, это да.

• Психологи
Опубликовано

Глупости . Женщина, торгующая собой за товарно-сексуальные отношения .... по-другому называется. ))))))))

А вот любовь - эт когда за милым хоть на край света.... и ну их нафиг дворцы.... Как там у Высоцкого : "соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял" :rolleyes:

Семейная жизнь не убьёт секс , если оба понимают, что секс - это не главное , что не от секса гармония, а от гармонии - секс.

Опубликовано
Глупости . Женщина, торгующая собой за товарно-сексуальные отношения .... по-другому называется. ))))))))

А вот любовь - эт когда за милым хоть на край света.... и ну их нафиг дворцы.... Как там у Высоцкого : "соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял" :rolleyes:

Семейная жизнь не убьёт секс , если оба понимают, что секс - это не главное , что не от секса гармония, а от гармонии - секс.

Алена, жму Ваши пять! Выше писала ту же мысль - не среагировали. Если отношения изначально построены тока на сексе, то им хана рано или поздно. Просто отлично сформулировали!

Опубликовано
Мари, ты не ответила про ложь, не пойму что ты имела в виду.

Я хочу извиниться перед участниками темы. Первый раз по прочтении у меня создалось какое-то

неясное ощущение приукрашивания что ли, изображение идиллически бывших семейных отношений

ныне свободных, не семейных участников темы.. у которых нет опыта скажем 20 летнего неразрушенного брака

следовательно их умозаключения больше теоретические, полет фантазии..

Поэтому у меня и вырвалось.. "как вдохновенно лгут" сказанное больше шутливо, чем как-то иначе.

Перечитав тему более внимательно, я поняла, что судила поверхностно..рассмотрен был вопрос не в смысле

"В длительном браке убиваются пылкие и страстные сексуальные влечения", как я понимала тему,

но и разные другие аспекты..

Короче, прошу простить, если кого-то задела.

Опубликовано

Ну, к чему такое уничижение.

Фраза "как вдохновенно лгут" была написана от души, поди не первый день творчество друга друга знаем, можно уже и различить всякие нюансы, кем написана фраза и кому..))

Потом, если перечитать название темы "Семейная жизнь УБИВАЕТ секс", и прочитать старттопик, то для меня вовсе неочевидно, что имелось в виду:

"В длительном браке убиваются пылкие и страстные сексуальные влечения", как я понимала тему
именно в таком понимании.

Не думаю, что ты кого-то сильно задела, кроме того, кому фраза реально предназначалась. Ну текла себе тема, всё нормально, можно было и аргументированно "ложь" обнажить, раскрыть свои козыри, глядишь - и понимание получила бы.

Опубликовано
глядишь - и понимание получила бы.

Как же это я барин опростоволосилася! Ах ты батюшки!

Не надо приписывать мне своих мотивов и желаний. Как то бишь

получение понимания, например. Адъе.

Опубликовано
Не надо приписывать мне своих мотивов и желаний.

А я и понятия не имею о твоих мотивах. Ты буковки написала, а что ты там имела в виду - даже и не пытался понять. Что же, учись доносить мысли внятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...