Мария Кюри Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 despina9903 да на всех женских ресурсах один и тот же стон, что песней зовётся - кружева нацеплены, эпиляция сделана, свечи зажжены, ужин забабахан, милый - иди! неа, не идёт. Ни к ней, ни к другой, никуда не идёт. Бяда. zanozaa У нас то же самое со знаком наоборот. Женаты 6 лет, муж много работет и учится. Но ему бы каждый день, а я падаю вечером в кровать в 9 часов с шепотом:"Щасссс сдохну..." Маленький больной ребенок, который почти 100% на мне, постарше тоже довольно маленький, плюс работа. Вот сейчас третий день с температурой на работе сижу, потому что месяц надо закрывать и потому что уже на прошлой неделе брала больничный из-за заболевшей дочки. Какой секс? Сон- намного круче! Его у меня, правда, тоже нет ((( zloy_monter В семье в том что нет секса виноваты женщины... придешь домой усталый и вроде хочется занятся любовью, а в ответ что-нить ляпнет не в тему (в лучшем случае)или маленький скандальчик устроит, так , блять, охоту к сексу отбивает на неделю... jordein Присоединяюсь к жалобе. В августе отметим 14-летие совместной жизни. Даже и не помню, когда занималась сексом с мужем. Он не просит его и не жалуется. Смотрит кино вечерами или футбол или в биллиард играет на компе. Предвижу поучения типа: "Если тётка хочет секса, пусть постарается создать атмосферу, бельишко,романтический ужин, ребёнок у бабушки и проч." Всё это чушь, мне кажется всё дело в том, что приелась, притёрлась старая (давняя) супруга. Если б речь шла о нимфе, не обязательно молоденькой, просто новой, то при взаимной симпатии не нужна была бы никакая особая атмосфера. Дык и че? Врут??
Profe§oR Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 zloy_monterВ семье в том что нет секса виноваты женщины... придешь домой усталый и вроде хочется занятся любовью, а в ответ что-нить ляпнет не в тему (в лучшем случае)или маленький скандальчик устроит, так , блять, охоту к сексу отбивает на неделю... правдиво =)
Leonis Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 zloy_monterВ семье в том что нет секса виноваты женщины... придешь домой усталый и вроде хочется занятся любовью, а в ответ что-нить ляпнет не в тему (в лучшем случае)или маленький скандальчик устроит, так , блять, охоту к сексу отбивает на неделю... правдиво =) Вас женщина обидела? По теме. У всех по-разному. Уж какие катаклизмы не переживались в семье, но обоюдное сексуальное притяжение храним, взращиваем, холим и лелеем, несмотря на два десятка с хвостом лет, проведенные вместе. Считаю, если супруги потеряли гармонию в постели, семья летит в тартарары.
Profe§oR Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вас женщина обидела? а вы с какой целью интересуетесь?
Эгесихора Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 zanozaaУ нас то же самое со знаком наоборот. Женаты 6 лет, муж много работет и учится. Но ему бы каждый день, а я падаю вечером в кровать в 9 часов с шепотом:"Щасссс сдохну..." Маленький больной ребенок, который почти 100% на мне, постарше тоже довольно маленький, плюс работа. Вот сейчас третий день с температурой на работе сижу, потому что месяц надо закрывать и потому что уже на прошлой неделе брала больничный из-за заболевшей дочки. Какой секс? Сон - намного круче! Его у меня, правда, тоже нет ((( соглашусь. падая в кровать уже заснувшей - какой нафиг секс? тут поспать бы элементарно. сил-то у среднего мужчины побольше, чем у средней женщины. а дел у средней женщины больше, чем у ее мужа ;) вот и устает. а чтоб не отказывать словами - микро-скандальчик. манипуляции;)
Nyuta Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот недавно задумалась о том, что происходит с нами, со мной и мужем. Секса либо мало, либо совсем нет. Обижалась на него. А потом поняла, что мы просто стали как родственники. Вот делаем какие-то дела вместе, решаем что-то, идем куда-то, разговариваем к примеру о политике, и совсем не думаем о сексе. Т.к. спокойно, удобно, хорошо, да вот только не волнительно. И , я так понимаю, что этот процесс превращения в родственников происходит постепенно, незаметно. По теме. У всех по-разному. Уж какие катаклизмы не переживались в семье, но обоюдное сексуальное притяжение храним, взращиваем, холим и лелеем, несмотря на два десятка с хвостом лет, проведенные вместе. Считаю, если супруги потеряли гармонию в постели, семья летит в тартарары. Скажите, а как вам это удалось?
Кармадон Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот недавно задумалась о том, что происходит с нами, со мной и мужем. Секса либо мало, либо совсем нет. Обижалась на него. А потом поняла, что мы просто стали как родственники.... Сексуальное влечение женщины к мужчине или есть всегда, и тогда проблем с сексом не бывает, или оно "случается" по настроению, и вот тогда, со временем, возникают проблемы.
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дык и че? Врут?? врут. Секс (страсть) убивает ОДНООБРАЗИЕ и нежелание ОБОИХ партнёров что-то делать по этому поводу. Каждый себя считает слишком важным, чтобы как-то поменять себя, и сваливает ответственность на всех окружающих, включая неодушевлённые фантомы типа "семейная жизнь", "любовь" и так далее.
J_Preston Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Керби, а Вы уже были лет 10+ женаты?
Leonis Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а вы с какой целью интересуетесь? А Вы с какой целью меня спрашиваете?
Nyuta Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сексуальное влечение женщины к мужчине или есть всегда, и тогда проблем с сексом не бывает, или оно "случается" по настроению, и вот тогда, со временем, возникают проблемы. Вы правда считаете, что у женщины всегда может быть сексуальное влечение? Я имею в виду, что в каком бы она состоянии не находилась(усталость, болезнь, сора и мн.др). Кстати, про усталость девочки уже писали B).
Leonis Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Скажите, а как вам это удалось? Априори для меня муж всегда остается физически привлекательным. Я вижу, что я для мужа - тоже. На уровне инстинктов. Я вижу в нем Мужчину, не родственника, не брата. Даже если есть какие-то проблемы между нами, физически он остается для меня привлекательным, желанным. По поводу сексуальной жизни да и жизни вообще мы всегда открыты друг перед другом, готовы к диалогу, между нами есть понимание на всех уровнях. Не все было безоблачно, например, нас тоже заедали рутина, однообразие, будничность, но благодаря диалогу и взаимопониманию, мы могли и можем приходить к гармонии. Где-то так.
Nyuta Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Априори для меня муж всегда остается физически привлекательным. Я вижу, что я для мужа - тоже. На уровне инстинктов. Я вижу в нем Мужчину, не родственника, не брата. Даже если есть какие-то проблемы между нами, физически он остается для меня привлекательным, желанным. По поводу сексуальной жизни да и жизни вообще мы всегда открыты друг перед другом, готовы к диалогу, между нами есть понимание на всех уровнях. Не все было безоблачно, например, нас тоже заедали рутина, однообразие, будничность, но благодаря диалогу и взаимопониманию, мы могли и можем приходить к гармонии. Где-то так. А мы только учимся, приходить к гармонии и открытости друг перед другом . Понимаю, что на правильном пути. А то, что мы стали как родственниками, то это произошло недавно. Т.е. я почувствовала, что если я не изменю своего отношения, то нас ждет бяда...
Эгесихора Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 хм. муж может оставаться привлекательным - но локально. а глобально - усталость, проблемы, нездоровье.. и что делать жене, наверно, заставлять себя? ;)
Кармадон Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вы правда считаете, что у женщины всегда может быть сексуальное влечение? Я имею в виду, что в каком бы она состоянии не находилась(усталость, болезнь, сора и мн.др). Кстати, про усталость девочки уже писали B).Я не считаю, я это знаю. Заметьте, иметь сексуальное влечение и реализовать его - две большие разницы. Естественно, когда организм устал или болен, то дело до реализации не доходит, но в "фоновом" режиме оно все равно присутствует постоянно, и "реализуется", в этом случае, пусть только через ласковый взгляд, прикосновение, поцелуй. Кто такие отношения имеет, тот поймет... Априори для меня муж всегда остается физически привлекательным. Я вижу, что я для мужа - тоже. На уровне инстинктов. Я вижу в нем Мужчину, не родственника, не брата. Даже если есть какие-то проблемы между нами, физически он остается для меня привлекательным, желанным.Вот именно об этом я и говорю. Естественное сексуальное влечение и внимание женщины к мужчине - залог счастливой семейной жизни.
Leonis Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мы только учимся, приходить к гармонии и открытости друг перед другом . Понимаю, что на правильном пути. А то, что мы стали как родственниками, то это произошло недавно. Т.е. я почувствовала, что если я не изменю своего отношения, то нас ждет бяда... Я думаю, пара, которая долго живет вместе, становится родствениками. Это закономерно. Я это разделяю. ;) хм. муж может оставаться привлекательным - но локально. а глобально - усталость, проблемы, нездоровье.. и что делать жене, наверно, заставлять себя? ;) Нездоровье, недомогания у женщины отчасти могут быть причиной нерегулярной и неполнокровной сексуальной жизни. Мы ж животные, как ни крути. При объятиях, взаимных ласках, особенно с любимым, вывобождается окситоцинчик и другие, не менее важные гормончики дофаминового ряда, формирующие радостное, счастливое отношение к жизни. Происходит разрядка, в том числе и психологическая, обмен веществ активируется, кровь приливает к органам, кожа молодеет, глазки горят. B) Сплошная польза, а мужчина как доволен и готов на все для Вас и для семьи. Вот именно об этом я и говорю. Естественное сексуальное влечение и внимание женщины к мужчине - залог счастливой семейной жизни. Взаимное.
Эгесихора Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 угу. и простуды от недостатка секса и усталость тоже от него же а что работаем по 10 часов или носимся по городу с мокрыми ногами - это не причины для болезней. хе-хе
Кармадон Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Взаимное. Cучка не захочет - кобель не вскочит...
Снежинка* Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот именно об этом я и говорю. Естественное сексуальное влечение и внимание женщины к мужчине - залог счастливой семейной жизни. А естественное сексуальное влечение и внимание мужчины к женщине не нужноо для счастливой семейной жизни? Cучка не захочет - кобель не вскочит... Или по вашему вся ответственность за интимные отношения на женщине? Она не имеет права ошибиться в этом отношении, даже выходя замуж девственницей или совсем неопытной девушкой? : Кстати, будет ли счастливой пара, где нет сердечного вличения друг к другу? Или один из них - асоциальный элемент, например, наркоман, алкоголик, тунеядец ...? :o
zverka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 угу. и простуды от недостатка секса и усталость тоже от него же а что работаем по 10 часов или носимся по городу с мокрыми ногами - это не причины для болезней. хе-хе О ! Моя фраза )))) Трехлетней давности, правда...... Приползти с работы, выжатой как лимон, обвести все вокруг усталыми глазами, стрескать что нибудь на кухне, отгоняя домашних усталым ворчанием - уйдите, мерзавцы - с ног падаю. И плюхнутся спать. На попытку мужа что то предпринять ответить тем же обиженным ворчанием - ну ты чо??? Не видишь, что я спать хочу - а не этих ваших глупостей...... и в таком режиме годика три. Потом на подсознании тихий тревожный голосок - что то в консерватории не то. Отдалились - у каждого свои интересы. Соседи. Закономерное продолжение - любовница и потом его любовь. ОПА ! На следствии выяснилось, что работу можно поменять на другую, на которой не будет необходимости так уставать. Что муж вовсе не сосед, а секса ооочень хочется. И интересов то общих до фига и больше. И вдвоем офигенски хорошо. Может потому, что пришло осознание - а вдруг ЭТО будет последний раз???? Ну и потом работа, работа, работа над собой, всем происходящим, причем работа совместная. Да - ток по рукам не идет, как тогда, когда мы только - только познакомились. Но что можно сравнить с тихой, родной нежностью? Пока так.))) Работаем дальше в этом направлении. Я думаю, пара, которая долго живет вместе, становится родствениками. Это закономерно. Я это разделяю. ;) И я подписываюсь.))
Мария Кюри Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Да нет, конечно, ничто ничего не убивает..ерунда.. Я уже бог знает сколько в браке..а этим летом был такой мощный всплеск страсти, ну просто вели себя как животные))) даже стыдно.. не восемнадцатилетки же..))) А сейчас наоборот - охлаждение.. и так тоже нравится.. это ведь все ..своеобразная игра.. невозможно все время есть мед.. надоедает.. зато столько нежности и оберегания.. прикусывания языка..чтобы из-за мелочей не тиранить друг друга. Я так благодарна за столько лет преданности и обожания, что даже готова разделить его с любовницей в качестве благодарности.. правда)) Я ему говорила.. а что.. пусть потешится..если есть желание... Ну в ответ только недоумение.. он такой ответственный и такой серьезный..)) ну может если все-таки.. Да, ...после стольких лет брака.. его прикосновение по-прежнему заставляет трепетать мое тело..чудно все это, братцы))
НоннаБерта Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Усталость, неумение распределять время, недостаток гормонов с возрастом, обиды и ожидания. Зверка, вы классно так сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти