Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Конфуций сказал: Вам бы пообщаться с практикующими здесь психологами. Было бы весьма для вас познавательно и полезно. К чему вы это? Что я такого сказал плохого? Что мысль важнее чувств и эмоций? Но ведь так оно и есть,,,
Конфуций Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, IzauraBogomolova сказал: К чему вы это? Что я такого сказал плохого? Что мысль важнее чувств и эмоций? Но ведь так оно и есть,,, А почему вы в одних комментах говорите от мужского рода, а в других от женского. А полное отсутствие эмоций и чувств в жизни не есть хорошо/нормально, поверьте.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Конфуций сказал: А почему вы в одних комментах говорите от мужского рода, а в других от женского. А полное отсутствие эмоций и чувств в жизни не есть хорошо/нормально, поверьте. Сама не знаю почему,,, Кто говорил об отсутствии? Я имел ввиду контроль над эмоциями и чувствами. При принятии решений важно руководится разумом, отключив чувства и эмоции.
Конфуций Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 21 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Сама не знаю почему,,, Кто говорил об отсутствии? Я имел ввиду контроль над эмоциями и чувствами. При принятии решений важно руководится разумом, отключив чувства и эмоции. А вы встречали без эмоциональных поэтов, художников, скульпторов и изобретателей? Подумайте над этим, чтобы я не тратил времени и сил для разъяснения того, что любой процесс, особенно творческий, связан с активным участием эмоциональной/чувственной сферой.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Конфуций сказал: А вы встречали без эмоциональных поэтов, художников, скульпторов и изобретателей? Подумайте над этим, чтобы я не тратил времени и сил для разъяснения того, что любой процесс, особенно творческий, связан с активным участием эмоциональной/чувственной сферой. Как раз таки самые гениальные творения, изобретения сделали серьезные люди. Поэты и художники может быть, Но это бесполезные люди как и любые гуманитарии.
Конфуций Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Как раз таки самые гениальные творения, изобретения сделали серьезные люди. Поэты и художники может быть, Но это бесполезные люди как и любые гуманитарии. Не соглашусь я здесь. Безэмоциональны лишь роботы и, может быть, хладнокровные убийцы. Вам мониторинги по психодиагностике в школе проводили? Слышали ли вы про акцентуации характера личности?
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, Конфуций сказал: Не соглашусь я здесь. Безэмоциональны лишь роботы и, может быть, хладнокровные убийцы. Вам мониторинги по психодиагностике в школе проводили? Слышали ли вы про акцентуации характера личности? Нет не проводили. Слышал и даже читал описания всех акцентуации, но самодиагностика не надёжная вещь. Но считаю себя психически здоровым человеком,,, Я же не говорила что надо быть роботом, просто надо контролировать свои эмоции и чувства. В обществе ведь не принято показывать свои эмоции м чувства, так и живём. Общество диктует правила, а мы лишь исполнители,,,
Конфуций Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Нет не проводили. Слышал и даже читал описания всех акцентуации, но самодиагностика не надёжная вещь. Но считаю себя психически здоровым человеком,,, Я же не говорила что надо быть роботом, просто надо контролировать свои эмоции и чувства. В обществе ведь не принято показывать свои эмоции м чувства, так и живём. Общество диктует правила, а мы лишь исполнители,,, Вверху есть психолог-психоаналитик Леонтьев, рекомендую с ним пообщаться. Всего доброго вам.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, Конфуций сказал: Вверху есть психолог-психоаналитик Леонтьев, рекомендую с ним пообщаться. Всего доброго вам. Мне психолог не нужен!
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 01.04.2021 в 09:53, IzauraBogomolova сказал: Мне психолог не нужен! а кто нужен????????
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: а кто нужен???????? Девушка для секса и любви
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Девушка для секса и любви Лесбиянка или нормальная?
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Лесбиянка или нормальная? Нормальная, красивая и молодая но не девственница.
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Нормальная, красивая и молодая но не девственница. Так ты все таки больше парень? Ты как то не последователен................ Ты уж определись........................ Ну так в чем проблема. СЗ в помощь......и в перед и с песней. Весна......однако.......................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти