Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Конфуций сказал:

Вам бы пообщаться с практикующими здесь психологами. Было бы весьма для вас познавательно и полезно. 

К чему вы это? Что я такого сказал плохого? Что мысль важнее чувств и эмоций? Но ведь так оно и есть,,,

Опубликовано
8 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

К чему вы это? Что я такого сказал плохого? Что мысль важнее чувств и эмоций? Но ведь так оно и есть,,,

А почему вы в одних комментах  говорите от мужского рода, а в других от женского. А полное отсутствие эмоций и чувств в жизни не есть хорошо/нормально, поверьте.

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

А почему вы в одних комментах  говорите от мужского рода, а в других от женского.

А полное отсутствие эмоций и чувств в жизни не есть хорошо/нормально, поверьте.

Сама не знаю почему,,,

Кто говорил об отсутствии? Я имел ввиду контроль над эмоциями и чувствами. При принятии решений важно руководится разумом, отключив чувства и эмоции.

Опубликовано
21 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Сама не знаю почему,,,

Кто говорил об отсутствии? Я имел ввиду контроль над эмоциями и чувствами. При принятии решений важно руководится разумом, отключив чувства и эмоции.

А вы встречали без эмоциональных  поэтов, художников, скульпторов и изобретателей? Подумайте над этим, чтобы я не тратил времени и сил для разъяснения того, что любой процесс, особенно творческий, связан с активным участием эмоциональной/чувственной сферой.

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

А вы встречали без эмоциональных  поэтов, художников, скульпторов и изобретателей? Подумайте над этим, чтобы я не тратил времени и сил для разъяснения того, что любой процесс, особенно творческий, связан с активным участием эмоциональной/чувственной сферой.

Как раз таки самые гениальные творения, изобретения сделали серьезные люди. Поэты и художники может быть, Но это бесполезные люди как и любые гуманитарии. 

Опубликовано
3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Как раз таки самые гениальные творения, изобретения сделали серьезные люди. Поэты и художники может быть, Но это бесполезные люди как и любые гуманитарии. 

Не соглашусь я здесь. Безэмоциональны лишь роботы и, может быть, хладнокровные убийцы. Вам мониторинги по психодиагностике в школе проводили? Слышали ли вы про акцентуации характера личности?

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

Не соглашусь я здесь. Безэмоциональны лишь роботы и, может быть, хладнокровные убийцы. Вам мониторинги по психодиагностике в школе проводили? Слышали ли вы про акцентуации характера личности?

Нет не проводили. Слышал и даже читал описания всех акцентуации, но самодиагностика не надёжная вещь. Но считаю себя психически здоровым человеком,,,

Я же не говорила что надо быть роботом, просто надо контролировать свои эмоции и чувства. В обществе ведь не принято показывать свои эмоции м чувства, так и живём. Общество диктует правила, а мы лишь исполнители,,,

Опубликовано
7 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Нет не проводили. Слышал и даже читал описания всех акцентуации, но самодиагностика не надёжная вещь. Но считаю себя психически здоровым человеком,,,

Я же не говорила что надо быть роботом, просто надо контролировать свои эмоции и чувства. В обществе ведь не принято показывать свои эмоции м чувства, так и живём. Общество диктует правила, а мы лишь исполнители,,,

Вверху есть психолог-психоаналитик Леонтьев, рекомендую с ним пообщаться. Всего доброго вам.

Опубликовано
5 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Нормальная, красивая и молодая но не девственница.

Так ты все таки больше парень?

Ты как то не последователен................

Ты уж определись........................

Ну так в чем проблема.

СЗ в помощь......и в перед и с песней.

Весна......однако:bigwink:.......................:giggle:................:love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...