Veta Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну не скромничайте. Давайте сразу 110%. Речь не о нем. Речь о детях. Они его хорошо воспринимают. И свои, и чужие. Или по вашему все дети инфантилы? Понахватаются словечек и пихают их куда надо и куда не надо. Хороший вопрос. Инфантилы ли дети? Думаю, что дальше обсуждать нечего.
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Думаю, что дальше обсуждать нечего. Солидарен с вами.
Артем Акрин Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 01.04.2021 в 15:59, Andrey1968 сказал: Солидарен с вами. А я нет. Нельзя так все однозначно представлять.
Andrey1968 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 8 часов назад, Артем Акрин сказал: А я нет. Нельзя так все однозначно представлять. Ваше право. Каждый копает себе могилу сам.
nebesnaya Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Опубликовано 6 апреля, 2021 01.04.2021 в 15:39, Королева сказал: Но вас же прет именно вот на такое. Странно Вы утверждаете не зная ни меня, ни его) Вывод сделали по 1человеку) Ваше право, но я этот вывод не поддерживаю)
Королева Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 21 минуту назад, nebesnaya сказал: Вывод сделали по 1человеку) Не по одному человеку, а по взаимоотношению с одним мужем, с которым вы почти 6 лет и имеете общего ребенка. Согласитесь это принципиально иное.
Строгая Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 01.04.2021 в 15:39, Королева сказал: Проблема в том, что вы это не видите и отрицаете очевидное. А наступите опять на те же грабли. А могли бы. Вот это принятие не за гранью. Ну ничего, жизнь принесет новый урок. Может он поможет? Вот интересно, что автор не видит? и почему она должна выбрать очередного лодыря психопата? Что за бред? Когда муж годами не работает, играет в танки ,или мотоцикл протирает...это сколько можно терпеть? да и в её случае и орёт на всех, а потом ждёт поцелуев..... Говорить и объяснять таким БЕЗПОЛЕЗНО.....он и ему подобные не меняются Просто есть женщины, которых устраивает ситуация сидящего дома мужика, она сама заработает, всё сама быстренько организует и в лобик поцелует и дальше живёт спокойно, её это не раздражает. Но я думаю автор к такому типу не относиться....а призывать своего мужа содержать семью уже нет сил, задолбал.... Терпение- прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть 1
Евгений Емельянов Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Его оскорбления это защита в таком виде. Естественно оба переживают, но по разному, ему так легче справляться. Не верьте предрассудкам о том что, с ребенком девушка не нужна. Когда оба партнёра эмоционально взрослые, то нет места предрассудкам и таких проблем.
nebesnaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 17 часов назад, Королева сказал: Не по одному человеку, а по взаимоотношению с одним мужем, с которым вы почти 6 лет и имеете общего ребенка. Согласитесь это принципиально иное. Ну так и что? Я не для того заводила семью, чтобы с лёгкой руки её развалить. Проявляла терпение, лояльность, давала поддержку, помощь и т.д. + было в семье ведь не только плохое. Хорошее удерживало также, + ребёнок. Но когда всё тщетно, все попытки, то итог всё равно один. 11 часов назад, Евгений Емельянов сказал: Его оскорбления это защита в таком виде. Естественно оба переживают, но по разному, ему так легче справляться. Не верьте предрассудкам о том что, с ребенком девушка не нужна. Когда оба партнёра эмоционально взрослые, то нет места предрассудкам и таких проблем. Соглашусь с Вами. У меня не один такой пример, кто вышел замуж с детками и живёт счастливо.
Королева Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, nebesnaya сказал: Ну так и что? А то, что делать то надо с умом. И проявление терпения и лояльности - так же хорошо только в определенных направлениях. Про поддержку и помощь - вообще комментировать не буду. Это можно делать там, где муж что то делает, а из ваших слов он ничего не делал. Тогда вопрос: а в чем вы ему оказывали помощь и поддержку? Вот все вами перечисленное - это все больше мамкино. Вы выбираете не понимая, на что ориентироваться, а потом переделываете. Да дети нам даются такие какие есть. И задача родителей их как раз откорректировать. А взрослые люди переделку не выносят. Она у них вызывает агрессию. И тогда человек либо сопротивляется (орет, протестует и т.п.) , либо ломается (спивается, становится игроманом и т.п.).
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Королева сказал: А то, что делать то надо с умом. И проявление терпения и лояльности - так же хорошо только в определенных направлениях. Про поддержку и помощь - вообще комментировать не буду. Это можно делать там, где муж что то делает, а из ваших слов он ничего не делал. Тогда вопрос: а в чем вы ему оказывали помощь и поддержку? Вот все вами перечисленное - это все больше мамкино. Вы выбираете не понимая, на что ориентироваться, а потом переделываете. Да дети нам даются такие какие есть. И задача родителей их как раз откорректировать. А взрослые люди переделку не выносят. Она у них вызывает агрессию. И тогда человек либо сопротивляется (орет, протестует и т.п.) , либо ломается (спивается, становится игроманом и т.п.). Изменено 1 час назад пользователем Королева Что всё это значит! женщина уже приняла решение, она развелась, что Вы все там между строк читаете....Почему такой негатив к автору...причём тут мамкость? Как пишет Лабковский не надо думать, что происходит с мужчиной и заниматься копанием в его голове в поисках причин почему он такой? Надо смотреть в свою тарелку. Нравится -берите. Не нравится-до свидание. Тема автора не почему я выбрала именного его????? и как мне с этим жить???, а как МИРНО развестись? Ответ однозначный, с данным персонажем мирно не получиться. Крови попортит. Самое верное!!!! снизить общение с ним до нуля. Привезли дочь и ушли не спорить, не реагировать на все эти(шлюхи,неспособностьк браку и другой всякий бред)) Не перед кем не оправдываться. Научитесь любить себя. 1
Королева Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 минуты назад, Строгая сказал: Вы все там между строк читаете....Почему такой негатив к автору...причём тут мамкость? Не негатив, а иллюстрация того, что не надо делать при построении отношений с мужчинами. Ведь автор хочет новых отношений и хочет в них счастья. Но при этом ошибок своих не видит. А значит новые грабли ее не минуют. 4 минуты назад, Строгая сказал: ак пишет Лабковский не надо думать, что происходит с мужчиной и заниматься копанием в его голове в поисках причин почему он такой? А я про это не писала ни строчки. Я то как раз все только про автора. 9 минут назад, Строгая сказал: Что всё это значит! Пришли, разорались. Ну и воспитание.
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 57 минут назад, Королева сказал: Но при этом ошибок своих не видит. А значит новые грабли ее не минуют. Это Ваше утверждение на чем основано? 59 минут назад, Королева сказал: ак пишет Лабковский не надо думать, что происходит с мужчиной и заниматься копанием в его голове в поисках причин почему он такой? Это адресовано автору 1 час назад, Строгая сказал: Что всё это значит! женщина уже приняла решение, она развелась, что Вы все там между строк читаете....Почему такой негатив к автору...причём тут мамкость? Да мне не понятен Ваш поучительно ироничный тон, обращённый к автору 31.03.2021 в 17:35, Рыжая_ сказал: Вы сейчас осознаете, что говорите? Вы вообще ничего не знаете об авторе, а поддерживаете оскорбления и обесценивание от мужа в её адрес. И не мне одной 1
Королева Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Строгая сказал: Это Ваше утверждение на чем основано? На реакции автора.
nebesnaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Строгая сказал: Не перед кем не оправдываться. Научитесь любить себя. спасибо)
Королева Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Строгая сказал: Да мне не понятен Ваш поучительно ироничный тон, обращённый к автору Так я не вам и пишу. 1 час назад, Строгая сказал: И не мне одной И никого читать меня не принуждаю.
nebesnaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Королева сказал: А значит новые грабли ее не минуют. Не понимаю с чего такая уверенность, что я не вижу своих ошибок в своём браке? Я их анализирую, ясно вижу, понимаю. Я не фанатик ходить по одним и тем же граблям. Зачем эти, если есть и другие?
Строгая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Королева сказал: И никого читать меня не принуждаю И то верно
alinaleo Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 01.04.2021 в 10:28, -=Игорь=- сказал: Женщина на шее у мужа в современном мире- это ни разу не норма. Нормой это может быть только тогда, когда женщина принадлежит мужчине. блин, я не могу что значит, принадлежит? в наручниках у батареи возлежит? умора. почему же в вашу чудную голову не приходит мысль, что ни женщина, ни мужчина, в нормальных оговорюсь отношениях, НЕ СИДЯТ друг у друга на шее? Супруг или супруга дают деньги партнеру тогда, когда любят. А когда тот, кому ты деньги даешь, тебя матюками покрывает, какой уважающий себя человек будет ЭТО любить? взрослые люди - сели да поговорили о проблемах. без матюков и да, работать могут оба, и Мэ и Жо. а детей почему не оба тогда вынашивают и рожают? несправедливо-с перефразируя вас - женщина, рожающая мужчине детей в современном мире - ни разу не норма. нормой это может быть только тогда, когда мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ жену и детей в декрете (хотя бы), еще лучше - до начала обязательного образования детей, то бишь первого класса или старшей группе дет сада (лучше, когда мама с детьми, а не посторонняя уставшая злая тетя) такие мужчины как вы довольно потешны. хотя не. вы именно что мужики. мужланы. сначала накосячат в браке, с ними разведутся. они, как детишки, обидятся. а лет в 60 вдруг захотят внуков увидеть. примеров из реальной жизни полно.
-=Игорь=- Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, alinaleo сказал: блин, я не могу что значит, принадлежит? в наручниках у батареи возлежит? умора. если вы заметили, я написал, что это не является нормой. Зачем вам задавать вопросы, а мне отвечать на такие странные вопросы? 6 часов назад, alinaleo сказал: почему же в вашу чудную голову не приходит мысль, что ни женщина, ни мужчина, в нормальных оговорюсь отношениях, НЕ СИДЯТ друг у друга на шее? понятие норма- очень относительное. А если всё-таки женщина сидит у мужчины на шее? Я к таким отношу и тех, кто живёт по принципу деньги мужа- это общие деньги, деньги жены- это её собственные. И таких хоть и не большинство, но имеется достаточное количество. 6 часов назад, alinaleo сказал: Супруг или супруга дают деньги партнеру тогда, когда любят. Что такое любовь- ещё ни один человек на свете не дал чёткого определения, которое бы всех устроило. В современном мире то, что люди поначалу называют любовью очень быстро трансформируется и через 3-5 лет подвергается значительным корректировкам, называя свои изначальные взгляды на это явление ошибочными. Строить отношения исключительно только на любви- изначально провальное мероприятие. Статистика по разводам не даст мне соврать. Или вы хотите сказать, что в загс кого-то заставляют идти под принуждением? 6 часов назад, alinaleo сказал: А когда тот, кому ты деньги даешь, тебя матюками покрывает, какой уважающий себя человек будет ЭТО любить? Вот я лично тоже этого не понимаю. Но знаю примеры, когда с виду робкая девочка просто обожает, когда её обкладывают матюками, прям жить без этого не может, скучно ей становится. И такие странные сочетания стабильных отношений не так уж и редки. Где-то есть грань, за которую супруги не переходят и им в принципе нравится такой вид отношений. 6 часов назад, alinaleo сказал: взрослые люди - сели да поговорили о проблемах. без матюков а если один из них не повзрослел? Что тогда? 6 часов назад, alinaleo сказал: и да, работать могут оба, и Мэ и Жо. а детей почему не оба тогда вынашивают и рожают? несправедливо-с это вопросы к создателю, а не к форуму. Вот так оно сложилось в нашем мире. Или вы хотите это развернуть на 180°? Дерзайте, если чувствуете в себе для этого силы. 6 часов назад, alinaleo сказал: перефразируя вас - женщина, рожающая мужчине детей в современном мире - ни разу не норма. Что я отмечаю у многих современных женщин, так это то, что женщина рожает детей для мужчины только в публичных заявлениях. Во время развода,которых за прошлый год приключилось 73%, дети вдруг резко становятся собственностью матери. И яжемать начинает ПРОДАВАТЬ детей отцу. Тех самых, которых на словах рожала для него. Но если ты для него рожала, оставь их после развода отцу. В чём проблема? Себе ещё роди и обеспечивай. 6 часов назад, alinaleo сказал: нормой это может быть только тогда, когда мужчина ОБЕСПЕЧИВАЕТ жену и детей в декрете (хотя бы), еще лучше - до начала обязательного образования детей, то бишь первого класса или старшей группе дет сада (лучше, когда мама с детьми, а не посторонняя уставшая злая тетя) так вот, возвращаясь к вашему перефразированию. Логических параллелей я не особо увидел, но вообще по существу да, муж в любые времена должен обеспечивать семью, пока жена возится с маленькими детьми. А кто ещё обеспечивает семью после рождения ребёнка? Вся социальная инфраструктура в нашей стране выстроена таким образом, чтобы матери могли находиться в отпуске по уходу за ребёнком до достижения 3х летнего возраста. Другого стабильного подхода к выстраиванию отношений в семье я не видел. С мужа обеспечение, с женщины обслуживание. После выхода из отпуска по уходу за ребёнком отношения нужно пересматривать. Как вы сами сказали- взрослые люди сели и поговорили. Но нужно помнить, чтобы женщины не говорили, по статистике доходы мужчин на 30% выше, чем у женщин. И это тоже надо учитывать. А сами женщины это учитывают, или нет? Есть ещё один немаловажный момент, о котором женщины забывают. Именно за исполнение обязанностей по дому женщинам положен на 5 лет более ранний выход на пенсию. Этот момент обеспечения вы учитываете? Или вы считаете, что эта привилегия за красивые глазки? 6 часов назад, alinaleo сказал: такие мужчины как вы довольно потешны. хотя не. вы именно что мужики. мужланы. сначала накосячат в браке, с ними разведутся. они, как детишки, обидятся. а лет в 60 вдруг захотят внуков увидеть. примеров из реальной жизни полно. вы мне предъявляете претензии? В чём лично я накосячил в браке? Или вы из той категории женщин, что в разводе всегда обвиняют мужчин? И после этого вы ещё имеете смелость что-то говорить о взрослых людях? Вы в своих глазах способны брёвна замечать? Я уж не говорю о соринках.
alinaleo Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, -=Игорь=- сказал: А если всё-таки женщина сидит у мужчины на шее? Я к таким отношу и тех, кто живёт по принципу деньги мужа- это общие деньги, деньги жены- это её собственные. а что, таких мужчин мало? я таких знаю в реальной жизни. а вы? Боже, так много полотна, я не дочитала. в конце претензии и перевирание фактов. Поняла, вы из тех мужчин, кто не способен быть честным а способен лишь на манипуляции. этот форум для вас - тренплощадка, чтоб в реальности мастерство было отточенным. Собственно, поэтому ваши слова не являются авторитетными в теме отношений. а еще у вас через слово обида на весь женский род и противопоставление себя женщинам. следовательно, вы не чувствуете себя состоятельным как мужчина Я не за разделение полов а за поиск совместного и похожего, вы - воюете Успехов)
-=Игорь=- Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 43 минуты назад, alinaleo сказал: а что, таких мужчин мало? я таких знаю в реальной жизни. а вы? издалека попадаются такие маргиналы, но крайне редко. 43 минуты назад, alinaleo сказал: Боже, так много полотна, я не дочитала. в конце претензии и перевирание фактов. Поняла, вы из тех мужчин, кто не способен быть честным а способен лишь на манипуляции. этот форум для вас - тренплощадка, чтоб в реальности мастерство было отточенным. Собственно, поэтому ваши слова не являются авторитетными в теме отношений. а еще у вас через слово обида на весь женский род и противопоставление себя женщинам. следовательно, вы не чувствуете себя состоятельным как мужчина Я не за разделение полов а за поиск совместного и похожего, вы - воюете Успехов) Перечитал. Никаких обид на женский род не увидел. Зато в ваших словах увидел классику- всё решать за других Ну ничего, не в первый раз приходится сталкиваться с "сама нафантазировала, сама в это поверила., сама попробую заставить поверить в это других". Успехов и вам, строить жизнь на фундаменте воздушных замков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти