Fam Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Кто-нибудь понимает в астрологии? Не пойму, что такое асцендент. У меня дочка телец по знаку зодиака, а асцендент - во льве. Какой у нее должен быть характер? Тельцовый или львовый?
Alfa Jocker Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 для своих телец для всех кому ни попадя - лев.
Fam Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: для своих телец для всех кому ни попадя - лев. То есть с чужими будет вести себя как лев?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, LML сказал: Кто-нибудь понимает в астрологии? Джули... Но, она бесплатно даже козявку из носа не вытащит... 5 часов назад, LML сказал: Не пойму, что такое асцендент. У меня дочка телец по знаку зодиака, а асцендент - во льве. Какой у нее должен быть характер? Тельцовый или львовый?
Джули Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 03.04.2021 в 12:30, LML сказал: Кто-нибудь понимает в астрологии? Не пойму, что такое асцендент. У меня дочка телец по знаку зодиака, а асцендент - во льве. Какой у нее должен быть характер? Тельцовый или львовый? асцендент это знак в момент рождения . внутренние проявления. солнечный знак это социум. характер - все рассматривается в совокупности, в какой то момент асцендент реагирует на ситуацию, в какой то по солнцу если смотрите гороскоп, то учитывайте оба варианта 03.04.2021 в 17:43, Бентли сказал: Джули... Но, она бесплатно даже козявку из носа не вытащит... тока что тебя заметила спасибо за рекламу
Fam Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, Джули сказал: асцендент это знак в момент рождения . внутренние проявления. солнечный знак это социум. характер - все рассматривается в совокупности, в какой то момент асцендент реагирует на ситуацию, в какой то по солнцу если смотрите гороскоп, то учитывайте оба варианта тока что тебя заметила спасибо за рекламу Я как раз думала, что асцендент - это проявление человека в социуме. Нет?
Джули Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, LML сказал: Я как раз думала, что асцендент - это проявление человека в социуме. Нет? Асцендент - Это знак, в котором вы чувствуете себя более комфортно психологически.это ваша внешность и поведение изначально. солнечный знак - это идеал, к которому стремится человек всю жизнь. так пишут. Не знаю, мне комфортно в разы в солнечном своем знаке, потому что у меня там куча планет 5 часов назад, Кумар сказал: если болит голова, тебе лучше не читать здесь. заклинит
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, Джули сказал: Асцендент - Это знак, в котором вы чувствуете себя более комфортно психологически.это ваша внешность и поведение изначально. солнечный знак - это идеал, к которому стремится человек всю жизнь. так пишут. Не знаю, мне комфортно в разы в солнечном своем знаке, потому что у меня там куча планет если болит голова, тебе лучше не читать здесь. заклинит а вот это правда. 24 ноября – 29 ноября. Змееносец: (13-й знак Зодиака) я получаюсь не скорпион-стрелец..а какой то змееносец?
Джули Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, суок сказал: а вот это правда. 24 ноября – 29 ноября. Змееносец: (13-й знак Зодиака) я получаюсь не скорпион-стрелец..а какой то змееносец? Это спорный знак. Кто то его учитывает, кто то нет. На любителя
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: Это спорный знак. Кто то его учитывает, кто то нет. На любителя ясно) спасибо. интересный так то)подходит мне
clouds Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 03.04.2021 в 10:30, LML сказал: У меня дочка телец по знаку зодиака, а асцендент - во льве. Не забивайте дурью голову, они там Вам напишут. Чего сами не понимают. Не верите, спросите что такое Зодиак, кроме хрени всякой в ответ ничего не услышите.
Джули Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, суок сказал: ясно) спасибо. интересный так то)подходит мне ага. лишь бы в радость) только я не встречаю прогнозов по нему . может кто то и делает, мне не попадалось 45 минут назад, clouds сказал: Не забивайте дурью голову, они там Вам напишут. Чего сами не понимают. Не верите, спросите что такое Зодиак, кроме хрени всякой в ответ ничего не услышите. а почему вы мешаете людям интересоваться тем, что хочется? у вас других дел нет? займитесь своей жизнью хотя бы
Chapayskiy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 10 минут назад, Джули сказал: а почему вы мешаете людям интересоваться тем, что хочется? у вас других дел нет? займитесь своей жизнью хотя бы Орхидеи еще не зацвели пчелки его еще не проснулись, вот и скучает товарищ. )
Джули Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Орхидеи еще не зацвели пчелки его еще не проснулись, вот и скучает товарищ. ) да чему там просыпаться, хоспидя) одно брюзжание
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Джули сказал: а почему вы мешаете людям интересоваться тем, что хочется? я не верю в гороскопы потому что я стрелец, а стрельцы скептики
Джули Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я не верю в гороскопы потому что я стрелец, а стрельцы скептики ты же девой была до этого. или я путаю я встречала стрельцов только оптимистов меня кстати улыбает, когда люди говорят, я не верю, но знают свой знак зодиака)))
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я не верю в гороскопы потому что я стрелец, а стрельцы скептики блин..а я думала ты рыба)) а мне нравится верить в гороскопы))собирать шаблоны и потом наклыдывать их на людей))) просто так..временами) иногда я в соционику ударяюсь))
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 27 минут назад, суок сказал: блин..а я думала ты рыба)) а мне нравится верить в гороскопы))собирать шаблоны и потом наклыдывать их на людей))) просто так..временами) иногда я в соционику ударяюсь)) хуже)) я дева 31 минуту назад, Джули сказал: ты же девой была до этого. или я путаю это клаудсу про стрельца
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: хуже)) я дева блин.запутала. ты ж как мои дети?..точно))) у меня чего с памятью становится))) ...вчера муж ходит по коридору бубнит. -_"да как жить то с тобой будем, дальше, ты все забываешь.., прячешь и забываешь, вот где рулетка, полюбому опять спрятала)))))
Chapayskiy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: хуже)) я дева до сих пор?!.. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти