Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: а детей бы тоже отвезла ? ) И детей и тебя тоже, Дмитрий
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, IzauraBogomolova сказал: И детей и тебя тоже, Дмитрий отлично. как заработаешь денег приезжай. мы поедем с детьми на Мальдивы, а тебя оставим за хозяйством смотреть. ну и конечно ноги сможешь понюхать. даже мои дам понюхать )
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: отлично. как заработаешь денег приезжай. Мальдивы в обмен на запах кожи Альфы. Интересно, а ты не боишься что я это говорю всерьёз? 4 минуты назад, Aivery сказал: отлично. как заработаешь денег приезжай. Мальдивы в обмен на запах кожи Альфы. Интересно, а ты не боишься что я это говорю всерьёз?
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Мальдивы в обмен на запах кожи Альфы. Интересно, а ты не боишься что я это говорю всерьёз? не боюсь ) нижний нам не помешает )
Generation_Z Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 По ходу у Димки серьезный конкурент объявился)))
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 46 минут назад, Generation_Z сказал: По ходу у Димки серьезный конкурент объявился))) Похоже он сам не против.
Пепел Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: смотрим, вкушаем...............в меру расстраиваемся. ОБСУЖДАЕМ. Что этот нездорового вида мужик вещает? Если можно-коротко, неохота 40 минут смотреть на толстяка с козлиным голосом.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Это вопрос риторический...... кому-сколько..... Вот тебе пример.....скромности.... Вообще копейки попросил...... А кто то скажет что... мне денег нужно столько....ЧТО БЫ ХВАТАЛО. и хрен знает...о какой сумме идет речь. На что конкретно хватало, Пётр? Детализируйте свой запрос к Вселенной.
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Кумар сказал: На что конкретно хватало, Пётр? ну, чтоб не бегать за второй
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, Абрам Шофаров сказал: ну, чтоб не бегать за второй За второй бабой или бутылкой? Впрочем, какая разница.
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Кумар сказал: За второй бабой или бутылкой? Впрочем, какая разница. Сколько денег вам нужно для счастья, Кумар? Мне достаточно 3 тысячи долларов каждый месяц
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, Кумар сказал: За второй бабой или бутылкой? за второй пачкой виагры)
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Абрам Шофаров сказал: за второй пачкой виагры) Так и коньки можно откинуть. Чай не мальчик уже. Всех баб всё равно не перетрахаешь, да и смысла нет, все плюс-минус одинаковые.
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, Кумар сказал: Так и коньки можно откинуть. Чай не мальчик уже. Всех баб всё равно не перетрахаешь, да и смысла нет, все плюс-минус одинаковые. Смысла конечно же нет,но не согласен что все одинаковые.
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Смысла конечно же нет,но не согласен что все одинаковые. Да, есть же карлицы, как же я мог забыть.
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Кумар сказал: Так и коньки можно откинуть. Чай не мальчик уже. Всех баб всё равно не перетрахаешь, да и смысла нет, все плюс-минус одинаковые. дык я ж и говорю, зашибись, когда хватает и не нужно бежать за второй
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Что этот нездорового вида мужик вещает? Если можно-коротко, неохота 40 минут смотреть на толстяка с козлиным голосом. Ну так..... об образовании...бобле...и житухе. 1 час назад, Кумар сказал: На что конкретно хватало, Пётр? Детализируйте свой запрос к Вселенной. Я думаю....вселенная легко решит мои финансовые потребности.....
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Я думаю....вселенная легко решит мои финансовые потребности..... Легко, конечно. Если будет понимать, в чем конкретно заключаются ваши потребности. А то получится как в анекдоте про золотую рыбку, мол мужик, у тебя всё было. Детализировать потребности предельно важно, Пётр, разве этот коуч из ролика в старттопе не учит вас таким простым вещам? 6 часов назад, Дон-Петручо сказал: не даром же возраст инсультов и инфарктов очень сильно по молодел. ребятки по 45 лет...штабелями в реанимациях лежат. Нервы все истратили в войне за золотого тельца. Там и бабы ихние постарались наверняка, подпилили сосуды стрессами и истериками.
Abandon Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Видео проматал, всё не смотрел. Мужчины в подобной обстановке вызывают недоверие. Автор пытается внушить какие то идеи, сомнительные.
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 55 минут назад, Кумар сказал: Если будет понимать, в чем конкретно заключаются ваши потребности. как то так................. но как забавно..... Всего 25 лет на зад.....подобное выглядело почти цинично. а сей час вполне так нормально...... ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР. 49 минут назад, Abandon сказал: Автор пытается внушить какие то идеи, сомнительные. автор между прочим.....один из ведущих аналитиков и по моему совладелец одной из риэлторских контор. Между прочим очень сложный бизнес. И прежде чем сомневаться в словах....посмотрите другие его видео и обзоры рынка недвижимости. А все что он сказал в этом ролике....по сути верно. Не подпишусь подо всем.....но про образование он сказал максимально верно. Простите не прокатил видосик............... В общем видео не вставляется...............про КУРЬЕРА. но люди старшего поколения вспомнят про что там. Культовый фильм по тем временам. 1
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: как то так................. но как забавно..... Всего 25 лет на зад.....подобное выглядело почти цинично. а сей час вполне так нормально...... ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР. Да мир и не изменился. Контексты в головах поменялись только, а инстинкты при любой власти одинаковы.
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: Контексты в головах поменялись Да уж...поменялись. но в детстве мы ведь читали "правильные" книжки...о пионерах- героях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти