Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 смотрим, вкушаем...............в меру расстраиваемся. ОБСУЖДАЕМ.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ОБСУЖДАЕМ. чувак нашел способ заработка после 45-ти ) непыльная работенка, языком чесать и судя по комплекции - на хлебушек с маслицем хватает ) а так, ничего нового не сообщил )
Karanya Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Aivery сказал: чувак нашел способ заработка после 45-ти ) непыльная работенка, языком чесать и судя по комплекции - на хлебушек с маслицем хватает ) а так, ничего нового не сообщил ) что там мудрого? такая привязанность к заработкам может негативно сказаться на здоровье.
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, Aivery сказал: чувак нашел способ заработка после 45-ти ) непыльная работенка, языком чесать и судя по комплекции - на хлебушек с маслицем хватает ) а так, ничего нового не сообщил ) ну вообще то этот чел.....очень грамотный аналитик в сфере недвижимости гор московии. И зарабатывает он не на левых видосиках...для ю-туб....а на сделках с не двигой. и судя по всему...дела у него не плохи. 2 минуты назад, justArsik сказал: что там мудрого? такая привязанность к заработкам может негативно сказаться на здоровье. естественно. не даром же возраст инсультов и инфарктов очень сильно по молодел. ребятки по 45 лет...штабелями в реанимациях лежат. Нервы все истратили в войне за золотого тельца.
Karanya Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: ну вообще то этот чел.....очень грамотный аналитик в сфере недвижимости гор московии. И зарабатывает он не на левых видосиках...для ю-туб....а на сделках с не двигой. и судя по всему...дела у него не плохи за все надо платить. сколько убыло- столько и прибыло. деньги в плюс, чтото другое в минус.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 20 минут назад, Дон-Петручо сказал: ну вообще то этот чел.....очень грамотный аналитик в сфере недвижимости гор московии. И зарабатывает он не на левых видосиках...для ю-туб....а на сделках с не двигой. и судя по всему...дела у него не плохи. ну так по всему видать чудесно приспособился к капитализму ) и советское образование ему не помешало )
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 31 минуту назад, Дон-Петручо сказал: естественно. не даром же возраст инсультов и инфарктов очень сильно по молодел. ребятки по 45 лет...штабелями в реанимациях лежат. Нервы все истратили в войне за золотого тельца. Кушать и жить нормально хотят все, да вот приходится жертвовать ради этого здоровьем, личной жизнью ради семьи, а потом из тебя сделают козла отпущения, заберут все плоды твоих трудов, оставив ни с чем, без здоровья, семьи и детей. Так было, так есть, так будет!
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: ну так по всему видать чудесно приспособился к капитализму ) и советское образование ему не помешало ) по моему он был преподавателем....ну он, в видео по моему что то говорит. Про преподавание в Бауманке....если я не путаю. а то что н говорит об образовании в целом....я с ним согласен. Сей час нет потребности в таком количестве высокообразованных людей. По этому выпускники ВУЗов не могут найти нормальную работу...... 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Кушать и жить нормально хотят все, да вот приходится жертвовать ради этого здоровьем, личной жизнью ради семьи, а потом из тебя сделают козла отпущения, заберут все плоды твоих трудов, оставив ни с чем, без здоровья, семьи и детей. Так было, так есть, так будет! Ну какой же ты пессимист. Так не давай себя поиметь..... включай голову...страхуйся с умом...делай подушку безопасности...... В конце концов...не будь законченным лохом.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: по моему он был преподавателем....ну он, в видео по моему что то говорит. Про преподавание в Бауманке....если я не путаю. а то что н говорит об образовании в целом....я с ним согласен. Сей час нет потребности в таком количестве высокообразованных людей. По этому выпускники ВУЗов не могут найти нормальную работу...... ой, Петручо, и ты туда же... че такое нормальная работа ? зачем смешивать понятия... не в работе дело, а в количестве бабла. если бы дворникам платили 100 тыщ в месяц, работа дворником считалась бы очень даже нормальной )
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 14 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну какой же ты пессимист. Так не давай себя поиметь..... включай голову...страхуйся с умом...делай подушку безопасности...... В конце концов...не будь законченным лохом. При чем тут это? Понятное дело что жена будет обижаться из-за тог что муж пропадает на работе, но как иначе заработать нормальные деньги, а как мы знаем с логикой у женщин проблемы. А потом закономерно подаст на развод и приплыли, делёж имущества, дети жене и всё, сказочке конец. Подушку нужно делать в любом случае, и голову включать. Никому верит в наше время нельзя, не поймёшь кто обманывает а кто говорит правду, даже если это друг или близкий. Самые большую боль мне нанесли люди которым я доверял и верил, это мои "друзья" и мама!
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 23 минуты назад, Aivery сказал: если бы дворникам платили 100 тыщ в месяц, работа дворником считалась бы очень даже нормальной ) Слово ЕЛИ БЫ....здесь главное. Вот молодежь не понимает....что скоро будут востребованы новые специальности. отдаю абсолютно за бесплатно..... 1. АВТОМЕХАНИК-ЭЛЕКТРИК ПО ЭЛЕКТРОМОБИЛЯМ 2. ПЕРЕМОТЧИК ДВИГАТЕЛЕЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ 3. СПЕЦИАЛИСТ КОНТРОЛЛЕРНОЙ ТЕХНИКИ ВСЕ К ТЕМ ЖЕ АВТО Но это из крутых..... что по проще. 4. РЕМОНТНИК ЭЛЕКТРО ВЕЛО САМОКАТОВ И МОТОЦИКЛОВ 5. РЕМОНТНИК ЭЛЕКТРО ДРОНОВ. В общем всего того что будет ездить на электротяге. также будут развиваться ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ Россия с ее пространствами и с ее никому не нужной нефтью....медленно но врено будет переквалифицироваться в СТРАНУ-ТРАНЗИТ. Значит все то что связано с ЖД....будет востребовано. Ну ладно......совсем для дебилов уровня ПТУ. Энергосистемы будут наращиваться ибо в 21 веке понадобится в разы больше электричества. Значит все специальности от электрика и выше....что связано с передачей, трансформацией, преобразованием электроэнергии будет востребовано. А специальности дворник.....давайте оставим для любимых гастарбайтеров. у них это хорошо получается. Тоже самое и с газификацией. Скоро газ дадут в самые отдаленные кишлаки. А это значит что все тек кто смыслит в газульке. Начиная от ремонтников котлов и заканчивая зубрами газификации....будут при деле. да...может не все заработают на портянки от Версаче......но и с голой задницей ходить уж точно не будут. 6 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Самые большую боль мне нанесли люди которым я доверял и верил, это мои "друзья" и мама! ну это понятно.....ты у нас психотравмированный. 6 минут назад, IzauraBogomolova сказал: А потом закономерно подаст на развод и приплыли, делёж имущества, дети жене и всё, сказочке конец. Что бы развестись...надо сначала женится.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: да...может не все заработают на портянки от Версаче......но и с голой задницей ходить уж точно не будут. с голой задницей и дворник ходить не будет ) тут вопрос в стиле золотого теленка - сколько нужно для счастья ? есть куча профессий спрос на которые будет всегда. например кровельщик. да и заработок вполне себе и работа есть везде, где люди живут.
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, Aivery сказал: тут вопрос в стиле золотого теленка - сколько нужно для счастья ? Известно же уже давно, миллион долларов
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Известно же уже давно, миллион долларов Изаура, зачем тебе деньги, у тебя же нет фантазии )))
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: Изаура, зачем тебе деньги, у тебя же нет фантазии ))) Моя фантазия уж побольше вашей, Дмитрий! Зачем мне деньги, хороший вопрос на которую я сам не знаю ответа. Ведь дом у меня есть и машина. Скорее для того чтобы воплотить мои мечты в жизнь, а это: доступная эвтаназия для всех! А чтобы это сделать мне нужны деньги.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Моя фантазия уж побольше вашей, Дмитрий! Зачем мне деньги, хороший вопрос на которую я сам не знаю ответа. Ведь дом у меня есть и машина. Скорее для того чтобы воплотить мои мечты в жизнь, а это: доступная эвтаназия для всех! А чтобы это сделать мне нужны деньги. ))))) скудная у тебя фантазия, Изаура )))
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: ))))) скудная у тебя фантазия, Изаура ))) А вам зачем деньги, Дмитрий?
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 31 минуту назад, Aivery сказал: тут вопрос в стиле золотого теленка - сколько нужно для счастья ? Это вопрос риторический...... кому-сколько..... Вот тебе пример.....скромности.... 22 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: миллион долларов Вообще копейки попросил...... А кто то скажет что... мне денег нужно столько....ЧТО БЫ ХВАТАЛО. и хрен знает...о какой сумме идет речь.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, IzauraBogomolova сказал: А вам зачем деньги, Дмитрий? еду детям купить. 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Это вопрос риторический...... кому-сколько..... ну вот это все как раз в тему "нормальная работа". это же тоже все субъективно...
Хачиман Хикигая Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: еду детям купить. Какой то ты скучный. Я бы отвёз Альфу в Мальдивы просто для того чтобы прикоснуться а её ногам и понюхать запах её кожи, никакой пошлости! 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: Вообще копейки попросил...... А кто то скажет что... мне денег нужно столько....ЧТО БЫ ХВАТАЛО. и хрен знает...о какой сумме идет речь. Ну это сумма хватить мне для полного счастья и даже меньше.
Alfa Jocker Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Какой то ты скучный. Я бы отвёз Альфу в Мальдивы просто для того чтобы прикоснуться а её ногам и понюхать запах её кожи, никакой пошлости! а детей бы тоже отвезла ? )
Дон-Петручо Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Я бы отвёз Альфу в Мальдивы просто для того чтобы прикоснуться а её ногам и понюхать запах её кожи, никакой пошлости! Что бы понюхать......так далеко ехать не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти