Перейти к содержанию

Не понимаю мужиков, которые "не умеют" готовить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Верона_ сказал:

Я долго понять не могла - КАК может быть такое, что муж не может положить мыло??

да там бедный муж.

ему уже весь мозг выели. ему трахают мозг по любому поводу. из-за хобби /вполне себе безобидное и интересное хобби/, из-за денег, из-за недостаточной амбициозности и целеустремленности, из-за того, что у него друзей нет, из-за его родственников и прочее прочее.

да и в целом она не довольна своим выбором. в смысле выбором мужа.

это видно из ее тем. и чувств там нет. но пытается себя убедить, что все ок.

и ведь несколько лет назад Фэм /автор темы о мыле/ писала о том, что ее муж уступчивый, мягкий, неконфликтный чел.))

вона как семейная жизнь на нем отразилась. нервная система расшатана в драбадан.

там только бежать, бежать.))

20 часов назад, VENOM сказал:

Вырвано из контекста это цитирование не полной мысли изложенной в тексте. У вас другое понимание этого понятия видимо. 

Вы написали все это по сути с чем не согласны я так и не понял. Вы против разделения труда? Вы за хаос что ли. Когда к примеру захотел приготовил, захотел убрался, хочу работаю хочу не работаю. Или как? 

Остальное это ваше видение и возможно опыта в отношениях вбирайте сами, я не знаю. У меня в семье если ты что то делаешь, то делаешь потому что уважаешь человека, любишь и хочешь заботиться о нем, по человески в семье если показуха то это уже не здоровые отношения.

я за справедливость что ли.)

а ваше отношение к этому вопросу я уже поняла. в другой теме прочла.

как вы написали, что даже если оба работают ответственна за порядок в доме жена. а муж может ей помочь или даже убраться, если у нее нет возможности это сделать.

как бы все ясно.

т.е. какают на унитаз оба, ходят по полу оба, кушают оба, посуду пачкают оба и т.д. и т.п. 

но отчего то участие мужа в  наведении порядка и чистоты в доме, приготовлении пищи ограничивается лишь помощью, а не равным участием. 

типа раз в неделю можно и помочь, если жена хочет подольше поспать или с подругами решила встретиться. ну а как иначе... забота ж.

бытовые дела распределяются поровну. справедливо. у тех, кто заботлив и участлив к своему партнеру. /речь о ситуации, когда оба работают/.

а у мужчин, которые "борзин" регулярно принимают, у тех да... может быть и так: жена и работает и дома львиную часть дом дел сама делает, а он раз в неделю великодушно снисходит что-то там помочь. а ну да, еще мусор выкидывает. прям офигеть какой тяжкий труд.) 

разумеется, под поровну не имею ввиду четкое высчитывание 50 на 50.

речь о том, что оба тратят примерно равное количество времени и сил на бытовуху.

а не так, что один часов 10-15 в неделю /условно/, а второй час-два. 

и да если один занят домашними делами, а другой в это время детьми занимается, это другое дело.

а если жена наготавливает, убирает, стирает, а муж в это время на диване лежит или хобби своим занимается и так перманентно происходит и лишь изредка он подключается, давая ей передых от дом хлопот, так тухлый это расклад. наглость это со стороны мужика. впрочем если жену устраивает такое, так ее выбор.

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кратко отвечу. На остальное потом. Конечно, меня возмущают мужчины, "у которых лапки" потому что я в своей жизни сама столкнулась с таким мужчиной. Но я была выращена в таком понимании, что быт - женское дело (в смысле - стирка, готовка, уборка и тп). А тему я создала не потому, что у меня муж так себя ведет

Это не значит, что все мужья себя так ведут))

Мой муж готовит мне каждое утро офигенские завтраки. И периодически у него проскакивало, что он один такой супер-пупермуж! И как то я подняла этот вопрос на работе, спросила у коллег, кто кому готовит завтрак?

Оказалось, что нас уже четверо дам, которым мужья готовят завтраки (мужья : фсбешник на пенсии, врач, университетский профессор и бизнесмен (мой муж))))

Кратко отвечу. На остальное потом. Конечно, меня возмущают мужчины, "у которых лапки" потому что я в своей жизни сама столкнулась с таким мужчиной. Но я была выращена в таком понимании, что быт - женское дело (в смысле - стирка, готовка, уборка и тп). А тему я создала не потому, что у меня муж так себя ведет, а потому что здесь была тема, где муж наорал (в очередной раз) на жену из-за того, что она мыло не положила

Там дело не в мыле, а в жене. Фэм всегда всем недовольна. Нет гармонии в семье.

примерно как у тебя с мужем - разлад по всем фронтам.

Начнет мужа любить и ценить, принимать его таким, какой он есть, каким она его выбрала, всё само наладится, и будет не важно, есть мыло в ванной комнате или нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Belladonna__ сказал:

если 90% дел делается самостоятельно и совместно, то высчитывать и не надо)) 

Опубликовано
23 часа назад, Alfa Jocker сказал:

я могу сварить суп или курицу с розмарином. но вставать раньше всех готовить завтрак потому что у остальных лапки я не буду.

:biggrin:)))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

я за справедливость что ли.)

а ваше отношение к этому вопросу я уже поняла. в другой теме прочла.

как вы написали, что даже если оба работают ответственна за порядок в доме жена. а муж может ей помочь или даже убраться, если у нее нет возможности это сделать.

как бы все ясно.

т.е. какают на унитаз оба, ходят по полу оба, кушают оба, посуду пачкают оба и т.д. и т.п. 

но отчего то участие мужа в  наведении порядка и чистоты в доме, приготовлении пищи ограничивается лишь помощью, а не равным участием. 

типа раз в неделю можно и помочь, если жена хочет подольше поспать или с подругами решила встретиться. ну а как иначе... забота ж.

бытовые дела распределяются поровну. справедливо. у тех, кто заботлив и участлив к своему партнеру. /речь о ситуации, когда оба работают/.

а у мужчин, которые "борзин" регулярно принимают, у тех да... может быть и так: жена и работает и дома львиную часть дом дел сама делает, а он раз в неделю великодушно снисходит что-то там помочь. а ну да, еще мусор выкидывает. прям офигеть какой тяжкий труд.) 

речь о том, что оба тратят примерно равное количество времени и сил на бытовуху.

а не так, что один часов 10-15 в неделю /условно/, а второй час-два. 

и да если один занят домашними делами, а другой в это время детьми занимается, это другое дело.

а если жена наготавливает, убирает, стирает, а муж в это время на диване лежит или хобби своим занимается и так перманентно происходит и лишь изредка он подключается, давая ей передых от дом хлопот, так тухлый это расклад. наглость это со стороны мужика. впрочем если жену устраивает такое, так ее выбор.

Процитирую себя самого

3 часа назад, VENOM сказал:

А оно так и есть, к примеру жена готовит а ты сбегал за продуктами, с удовольствием поучаствовал в том же приготовлении пищи, ты видишь как твой партнер делает не для  себя, а для нас. И так во всем. У меня ни возникает такого вопроса даже для меня это нонсенс видеть как моя жена стареться сделать мне приятное и ей это хочется и не поблагодарить ее, и не выразить ей благодарность что она заботиться обо мне, делает для меня. Это симбиоз. Это неразрывно. Для меня это очень важно чувствовать доверие партнера ко мне и чтобы она чувствовала его также.  Не совсем полностью выразил, но этого не напишешь. Я думаю вы понимаете о чем я. 

Это как в фильме Матрица вы помните фразу Морфеуса " Когда ты научишься НЕО тебе не придется уворачиваться от пуль"

Мой ответ такой.

Опубликовано

Ну что тут, уже выяснили, почему некоторые мужчины не готовят? потому что у них реально "лапки", или потому - что они просто не хотят этого делать?)

Еще вопрос. Почему работа по дому, все еще, остается "женской обязанностью", хотя, уже давным-давно, женщины работают ровно так же, как и мужчины?

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ну что тут, уже выяснили, почему некоторые мужчины не готовят? потому что у них реально "лапки", или потому - что они просто не хотят этого делать?)

Еще вопрос. Почему работа по дому, все еще, остается "женской обязанностью", хотя, уже давным-давно, женщины работают ровно так же, как и мужчины?

мне бабушка сказала, что надо готовить. откуда она узнала? в 17 лет вышла замуж за 30 летнего дедушку. а он точно это знал.

Опубликовано
13 часов назад, Верона_ сказал:

А тему я создала не потому, что у меня муж так себя ведет, а потому что здесь была тема, где муж наорал (в очередной раз) на жену из-за того, что она мыло не положила. Пусть даже это только повод... но она пишет, что для него это норма - что жена должна положить.

Эта история про садо - мазо...

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Почему работа по дому, все еще, остается "женской обязанностью", хотя, уже давным-давно, женщины работают ровно так же, как и мужчины?

По сути эта тема про то же :yes:

3 часа назад, Глафира сказал:

Да у всех руки... только говорят, что у них лапки )) Опять же, приведу пример моего мужа... Вначале он говорил, что ничего кроме картошки вареной готовить не умеет. Хотя когда мы стали встречаться по второму разу, я приходила к нему в гости и он кормил меня прекрасным жареным мясом. А позже, уже в середине семейной жизни выяснилось, что он когда жил один в общаге, готовил борщ, да готовил лучше всех в общаге, все очень любили к нему на борщ прийти... потому что он научился делать зажарку, а остальные кидали все сразу и варили... Подчеркну, что за все наши 12 лет совместной жизни я ни разу не пробовала его борщ...:sad: Честно сказать, это щас писала и подумалось - это нормально вообще?! Да, он тушил курицу по моему рецепту неск-ко раз.. он может сварить картошку и сделать завтрак, но его самый лучший борщ он ни разу мне не сварил... чёт мне щас вот показалось, что это характеризует очень наши отношения... хотя... щас то чего уж... уже и не надо особо...

А говорит всегда так: я не умею готовить. Что полная неправда... на самом деле.

5 часов назад, Belladonna__ сказал:

да там бедный муж.

А я, вот, Белла, не уверена. Ты знаешь, у меня подруга жила (на тот момент, пока мы с ней дружили знаю инфу, может и сейчас с ним) с мужиком, который ей изменял, не сильно интересовался её здоровьем, вообще её делами, когда родился ребенок, он покупал себе дорогущие футболки (у него вообще все дорогое), а она не могла ребенку купить творожок лишний, потому что он ей денег не давал... при этом он жил в её квартире. Но расстаться с ним она не могла. Морально. Был момент еще до женитьбы и рождения ребенка, они серьезно поругались и надолго расстались. Она решила тогда, что навсегда. А потом где-то через пол-года, может даже год он опять к ней пришел... и начал делать ремонт в купленной её родителями ей квартире. На тот момент она жила с голыми бетонными стенами - родители купили квартиру, поставили кухню и сделали элементарное спальное место, она туда въехала, все остальное она должна была делать сама. Работала она на среднюю зп, ремонт делался очень медленно и тяжело, потому как лишних денег не было и она то плинтуса таскала собственноручно, то еще что... А жила она в богатой семье и привыкла, что она только живет как живет и работает. Ремонты сама точно не делала ) Ну и в общем, пришел прынц и стал спасать... и она купилась. Она долго колебалась, понимая, что соглашается с ним опять быть только потому, что ей так легче и тут же говорила мне: "ну а как жить то?! Вот подруга у меня, она уже пять лет живет в бетонных стенах, ремонт дешевенький паршивенький, и то почти ничего не доделано, тянет эту нищенскую жизнь... а я хочу жить так, чтоб нормально все в квартире было, а не в бетонных стенах"... Ну и в общем-то, приняла его обратно. Он быстро сделал шикарнейший ремонт, поставил кожаный диванище, оборудовал квартиру по последнему слову моды в плане техники - установил тогда недоступный почти никому домашний кинотеатр с огромными колонками... В общем - сделал ей, как ей того хотелось. Вместо бетонных стен появилась шикарнейшая ванная с мозаичной блестящей плиткой - тогда это было что-то неземное и неведомое обычному обывателю... 

И вот где-то в тот период, может чуть позже, она мне сказала, что читала где-то, что муж и жена не просто так сходятся и ВСЕ пары друг друга стоят... и сказала, что согласна с этим, что сама понимает, что у неё тоже не все хорошо и с характером и с жизненными установками. 

Какое-то время (недолго) она пожила хорошо. Радовалась. Но недолго. Потом он ей опять стал изменять, она опять страдать, потом родился ребенок, и ей стало совсем туго. Когда ребенок подрос, она стала зарабатывать пошивом эксклюзивных игрушек и её игрушки реально продавались дорого. Правда, не часто. Но деньги появились. Где-то в период её свадьбы мы с ней перестали общаться... так сложилось. А потом чуть позже решили возобновить общение. Жили рядом и она пригласила меня в ближайший супермаркет. Прошло пару лет, может три.... Я увидела вместо смеющейся девушки злющую с перекошенным лицом побитую жизнью женщину. Сын её не хотел общаться, но не просто не хотел, а именно злился также на все вокруг. Я его не трогала - поняла, что не нужно. А потом он агрессивно побил меня по ногам из своей машинки супермаркетовской возле кассы. Крики моей подруги на него не действовали. Когда мы отошли от кассы, я просто отошла от него подальше... Она была рада, что мы опять общались, подвезла меня домой... но больше мы не общались. Я не смогла. До этого мы дружили с жизнерадостной легкой с хорошим чувством юмора девушкой. А это была какая-то злыдня, говорящая только о бабле и брульянтах и совершенно не интересующаяся больше ничем. За все время нашего примерно часового общения она ничего не рассказывала о себе, и ничего не спросила у меня, она только ходила и смотрела всевозможные дорогие полотенечки, подставки под мыло, коврики, и тп... так мы проходили час и пошли на кассу, где в итоге меня побил её сын )))

Я к чему все это написала, в общем-то... понесло меня, ага ))) К тому, что она мне тогда сказала, что просто так люди не сходятся и друг друга стоят, и, в общем-то, что-то в этом есть. Да, не всегда люди с похожими принципами, иногда бывают пары, где один - помогает людям и добрый, к примеру, а другой - сам в себе, эгоист. Или один зарабатывает хорошо и трудяга, а другой ленивец, любящий сидеть на шее, и тп... Но что-то же их вместе свело ) И вот эти её слова заставили меня тогда задуматься. И все-таки где-то мне кажется, что она права. Как минимум, на момент встречи пары и их схождения они точно были в чем-то похожи.

7 часов назад, VENOM сказал:

А оно так и есть, к примеру жена готовит а ты сбегал за продуктами, с удовольствием поучаствовал в том же приготовлении пищи, ты видишь как твой партнер делает не для  себя, а для нас. И так во всем. У меня ни возникает такого вопроса даже для меня это нонсенс видеть как моя жена стареться сделать мне приятное и ей это хочется и не поблагодарить ее, и не выразить ей благодарность что она заботиться обо мне, делает для меня. Это симбиоз. Это неразрывно. Для меня это очень важно чувствовать доверие партнера ко мне и чтобы она чувствовала его также.  Не совсем полностью выразил, но этого не напишешь. Я думаю вы понимаете о чем я. 

Это как в фильме Матрица вы помните фразу Морфеуса " Когда ты научишься НЕО тебе не придется уворачиваться от пуль"

Если я Вас правильно понимаю, то браво! :clapping:(Я серьезно, если чо)))

9 часов назад, Вадим_78 сказал:

А ведь я в этой теме объяснял почему мужчина считает что он "сдесь не живет". И про этот парадокс когда если есть женщина палец о палец не ударяет, а как расстаются все чисто везде порядок. И тут на форуме женщина есть которая рассталась с парнем именно из-за того что он убирался готовил.

Если тебе не сложно, кинь ссыль, где ты это объяснял.

16 часов назад, captain сказал:

"А тему я создала не потому, что у меня муж так себя ведет, а потому что здесь была тема, где муж наорал..." - это была причина, но мотив какой? Найти причину из-за чего это произошло или осудить? Если причину, то, я реально не увидел, что вы этого ищите. Мотив больше похож на осуждение. Скорее всего, осуждение мужского пола или хотя бы его часть в общем. Но, если так, то это промах по цели.

Не думаю, что история про мыло, нам отвечает на истинную претензию мужа. Вот он жил себе, жил, всё хорошо, а тут вдруг из-за мыла, он перешел на истерику. Именно, как вы говорите, бред же! 

запомните, женщины... )))

9 часов назад, by_Yana сказал:

Такие темы на форуме создаются чтобы люди выразили, свое отношение по теме, и узнать отношение других людей по конкретной теме, 

Яна ответила раньше и точно то же написала бы я, поэтому не вижу смысла повторяться, для чего я создавала тему, раз это уже написано )

Скорее всего, осуждение мужского пола или хотя бы его часть в общем.

Нет, конечно, не для того, чтоб осудить мужской пол, у меня нет проблем в отношении к мужскому полу... Женщин, "у которых лапки" я также не понимаю... Проблема в том, что быт у многих мужчин считается "женская работа". Если бы быт считался у женщин "мужской работой" и это было бы в обществе так принято, то эта тема была бы про женщин:biggrin:

20 часов назад, clouds сказал:

Аромат волос... это для психов, их нюхать.

запомните, женщины... )))

То есть в тот момент, когда мужчина говорит, что "у тебя волосы вкусно пахнут", пора начинать сомневаться в его адекватности?:crazy::biggrin:

19 часов назад, by_Yana сказал:
19 часов назад, captain сказал:

Возможно. Я не знаю ситуации. Кстати, а когда удобно это плохо? Почему вас напрягает когда кому-то удобно?

Меня напрягает когда кому-то удобно за счёт кого-то кому неудобно.

+1 :good:

20 часов назад, captain сказал:

Представьте такую ситуацию, какой-нибудь миллионер посмотрит на ваши условия жизни, работы и скажет "вы что себя совсем не уважаете, чего вы живете как бомжара, в отстойном районе, ходите на работу за отстойную зарплату, не следите за фигурой (каждый день не ходите на фитнесс), за здоровьем (меньше трех месяцев проводите на курортах). Я вот не понимаю, как можно себя так не уважать. Я же смог жить по-другому". Что бы вы ответили?

Что это не его дело:biggrin:

10.04.2021 в 15:46, Верона_ сказал:

Гадкое оно всё. Ну или в дорогих кафе питаться - где более-менее свежее и нормального качества. Но тогда надо оченна много зарабатывать. Кароч - мне домашнее лучше идет, а на кафешном мой организьм не хочет долго быть )

Хотя это еще может особенности того места, где я живу. Или просто времена поменялись. Лет 6 назад, когда я жила в другом городе, там легче было найти нормальную столовско-кафешную еду. 

Expand  

Допустим (я сейчас рассматриваю ситуацию так, как будто бы она именно такая, как вы говорите, при том во всем мире). Но я уверен, что можно найти какие-то возможности и в этой ситуации. Но вопрос не в этом. Представьте такую ситуацию, какой-нибудь миллионер посмотрит на ваши условия жизни, работы и скажет "вы что себя совсем не уважаете, чего вы живете как бомжара, в отстойном районе, ходите на работу за отстойную зарплату, не следите за фигурой (каждый день не ходите на фитнесс), за здоровьем (меньше трех месяцев проводите на курортах). Я вот не понимаю, как можно себя так не уважать. Я же смог жить по-другому". Что бы вы ответили?

Я это говорила не к тому, что плохое качество жизни у кого-то будет (потому как это не мое дело)))... а к тому, что не каждый организм выдержит долго на столовской еде.

Если рассматривать ваш частный случай, для начала задал вообще другой вопрос, а почему вас вообще беспокоит то, что какой-то там муж (или речь о вашем?) не хочет себе же любимому приготовить поесть?

Я вообще человек, который интересуется тем, что в мире творится )) И "какие-то там мужья" меня интересуют, и много чего еще. Не вижу ничего странного в том, что меня заинтересовала эта ситуация. Ну и я уже писала - она перекликается (не в точности) с ситуацией, в которую попала я... в общем-то... этот момент я уже выше описала.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

По сути эта тема про то же :yes:

Да у всех руки... только говорят, что у них лапки )) Опять же, приведу пример моего мужа... Вначале он говорил, что ничего кроме картошки вареной готовить не умеет. Хотя когда мы стали встречаться по второму разу, я приходила к нему в гости и он кормил меня прекрасным жареным мясом. А позже, уже в середине семейной жизни выяснилось, что он когда жил один в общаге, готовил борщ, да готовил лучше всех в общаге, все очень любили к нему на борщ прийти... потому что он научился делать зажарку, а остальные кидали все сразу и варили... Подчеркну, что за все наши 12 лет совместной жизни я ни разу не пробовала его борщ...:sad: Честно сказать, это щас писала и подумалось - это нормально вообще?! Да, он тушил курицу по моему рецепту неск-ко раз.. он может сварить картошку и сделать завтрак, но его самый лучший борщ он ни разу мне не сварил... чёт мне щас вот показалось, что это характеризует очень наши отношения... хотя... щас то чего уж... уже и не надо особо...

А говорит всегда так: я не умею готовить. Что полная неправда... на самом деле.

А я, вот, Белла, не уверена. Ты знаешь, у меня подруга жила (на тот момент, пока мы с ней дружили знаю инфу, может и сейчас с ним) с мужиком, который ей изменял, не сильно интересовался её здоровьем, вообще её делами, когда родился ребенок, он покупал себе дорогущие футболки (у него вообще все дорогое), а она не могла ребенку купить творожок лишний, потому что он ей денег не давал... при этом он жил в её квартире. Но расстаться с ним она не могла. Морально. Был момент еще до женитьбы и рождения ребенка, они серьезно поругались и надолго расстались. Она решила тогда, что навсегда. А потом где-то через пол-года, может даже год он опять к ней пришел... и начал делать ремонт в купленной её родителями ей квартире. На тот момент она жила с голыми бетонными стенами - родители купили квартиру, поставили кухню и сделали элементарное спальное место, она туда въехала, все остальное она должна была делать сама. Работала она на среднюю зп, ремонт делался очень медленно и тяжело, потому как лишних денег не было и она то плинтуса таскала собственноручно, то еще что... А жила она в богатой семье и привыкла, что она только живет как живет и работает. Ремонты сама точно не делала ) Ну и в общем, пришел прынц и стал спасать... и она купилась. Она долго колебалась, понимая, что соглашается с ним опять быть только потому, что ей так легче и тут же говорила мне: "ну а как жить то?! Вот подруга у меня, она уже пять лет живет в бетонных стенах, ремонт дешевенький паршивенький, и то почти ничего не доделано, тянет эту нищенскую жизнь... а я хочу жить так, чтоб нормально все в квартире было, а не в бетонных стенах"... Ну и в общем-то, приняла его обратно. Он быстро сделал шикарнейший ремонт, поставил кожаный диванище, оборудовал квартиру по последнему слову моды в плане техники - установил тогда недоступный почти никому домашний кинотеатр с огромными колонками... В общем - сделал ей, как ей того хотелось. Вместо бетонных стен появилась шикарнейшая ванная с мозаичной блестящей плиткой - тогда это было что-то неземное и неведомое обычному обывателю... 

И вот где-то в тот период, может чуть позже, она мне сказала, что читала где-то, что муж и жена не просто так сходятся и ВСЕ пары друг друга стоят... и сказала, что согласна с этим, что сама понимает, что у неё тоже не все хорошо и с характером и с жизненными установками. 

Какое-то время (недолго) она пожила хорошо. Радовалась. Но недолго. Потом он ей опять стал изменять, она опять страдать, потом родился ребенок, и ей стало совсем туго. Когда ребенок подрос, она стала зарабатывать пошивом эксклюзивных игрушек и её игрушки реально продавались дорого. Правда, не часто. Но деньги появились. Где-то в период её свадьбы мы с ней перестали общаться... так сложилось. А потом чуть позже решили возобновить общение. Жили рядом и она пригласила меня в ближайший супермаркет. Прошло пару лет, может три.... Я увидела вместо смеющейся девушки злющую с перекошенным лицом побитую жизнью женщину. Сын её не хотел общаться, но не просто не хотел, а именно злился также на все вокруг. Я его не трогала - поняла, что не нужно. А потом он агрессивно побил меня по ногам из своей машинки супермаркетовской возле кассы. Крики моей подруги на него не действовали. Когда мы отошли от кассы, я просто отошла от него подальше... Она была рада, что мы опять общались, подвезла меня домой... но больше мы не общались. Я не смогла. До этого мы дружили с жизнерадостной легкой с хорошим чувством юмора девушкой. А это была какая-то злыдня, говорящая только о бабле и брульянтах и совершенно не интересующаяся больше ничем. За все время нашего примерно часового общения она ничего не рассказывала о себе, и ничего не спросила у меня, она только ходила и смотрела всевозможные дорогие полотенечки, подставки под мыло, коврики, и тп... так мы проходили час и пошли на кассу, где в итоге меня побил её сын )))

Я к чему все это написала, в общем-то... понесло меня, ага ))) К тому, что она мне тогда сказала, что просто так люди не сходятся и друг друга стоят, и, в общем-то, что-то в этом есть. Да, не всегда люди с похожими принципами, иногда бывают пары, где один - помогает людям и добрый, к примеру, а другой - сам в себе, эгоист. Или один зарабатывает хорошо и трудяга, а другой ленивец, любящий сидеть на шее, и тп... Но что-то же их вместе свело ) И вот эти её слова заставили меня тогда задуматься. И все-таки где-то мне кажется, что она права. Как минимум, на момент встречи пары и их схождения они точно были в чем-то похожи.

Если я Вас правильно понимаю, то браво! :clapping:(Я серьезно, если чо)))

Если тебе не сложно, кинь ссыль, где ты это объяснял.

Яна ответила раньше и точно то же написала бы я, поэтому не вижу смысла повторяться, для чего я создавала тему, раз это уже написано )

Нет, конечно, не для того, чтоб осудить мужской пол, у меня нет проблем в отношении к мужскому полу... Женщин, "у которых лапки" я также не понимаю... Проблема в том, что быт у многих мужчин считается "женская работа". Если бы быт считался у женщин "мужской работой" и это было бы в обществе так принято, то эта тема была бы про женщин:biggrin:

То есть в тот момент, когда мужчина говорит, что "у тебя волосы вкусно пахнут", пора начинать сомневаться в его адекватности?:crazy::biggrin:

+1 :good:

Я это говорила не к тому, что плохое качество жизни у кого-то будет (потому как это не мое дело)))... а к тому, что не каждый организм выдержит долго на столовской еде.

И вам браво!!! Я тоже серьезно.

Опубликовано
21 час назад, by_Yana сказал:

Если человек хочет питаться здоровой едой, в ресторанах на постоянной основе питаться нельзя, и не по причине что это несвежее продукты, а потому что рестораны настроены на вкус, а не на полезность блюда, а это больше масел, больше жиров, больше сахара, соли, какой-то шпинат супер полезным подаётся в большом количестве сливочного масла, а кто будет есть в ресторане просто варёный шпинат.

Ну и это тоже, да...

1 минуту назад, VENOM сказал:

И вам браво!!! Я тоже серьезно.

Ой, спасибочки! (засиснялась:rolleyes:)

21 час назад, LojsoPondohva сказал:

Золото 583 пробы, палладий, бриллианты

iv.jpg

ib.jpg

i.jpg

b.jpg

Красота!:good:

Почему только женщина должна убирать, стирать, готовить, а не все кто срут, пачкают, и хотят жрать?

Это вопрос всей моей темы )))

Что значит как понять, ты уже давно это поняла, только продолжала все делать для него.

Ну это мое решение было, я уже писала... Воспитание :meeting:

Если ты говоришь как понять до свадьбы, так такое возможно что чего-то ты поймёшь уже после, но это не повод соглашаться с условиями на которые ты изначально не была согласна, только потому что после свадьбы.

Я тебя поняла. Главное - не "как и что" он, а главное, что при этом буду делать я. Ок )

21 час назад, Alfa Jocker сказал:

знаешь типа анекдот 

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

:lol::thumbup:

21 час назад, Alfa Jocker сказал:

Мишкой я в основном занимаюсь

Ты знаешь, я не удивлюсь, если в скором времени ты напишешь, что всё, до нужного возраста (3-х месяцев) ты его ужо дорастила, дальше сам :biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Верона_ сказал:

Почему только женщина должна убирать, стирать, готовить, а не все кто срут, пачкают, и хотят жрать?

Это вопрос всей моей темы )))

и чо решили?

Опубликовано
10 часов назад, by_Yana сказал:

Такие темы на форуме создаются чтобы люди выразили, свое отношение по теме, и узнать отношение других людей по конкретной теме, а вы нам предлагаете исследовать какие проблемы с кукухой у этого мужа с мылом? Мне лично наплевать почему он истеричка, это не меня должно волновать.

Да, периодически забываю об этом. Я же по своей привычке, все стараюсь подсказать выход из проблемы... а он оказывается и не нужен вовсе.

Опубликовано
7 минут назад, captain сказал:

Да, периодически забываю об этом. Я же по своей привычке, все стараюсь подсказать выход из проблемы... а он оказывается и не нужен вовсе.

У меня нет таких проблем в семье, из какой проблемы мне надо выходить? А других я из их проблем не выйду.

Опубликовано
4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

мне бабушка сказала, что надо готовить. откуда она узнала? в 17 лет вышла замуж за 30 летнего дедушку. а он точно это знал.

:biggrin:))))))

Опубликовано
31 минуту назад, captain сказал:

Да, прикольно, что в моей теме Вы отвечаете Яне так, как-будто её мысли равно мои мысли )))

Опубликовано

Не важно в чем проблема, если все равно, как оказывается она и не собиралась решаться.

Не знаю, спросите у того, чья это фраза. :icecream:

Вот и я так же думаю про тех, кто создает темы затрагивающую чью-то пару призванные на осуждение, при том на основании не своей семьи, а чужой

Разве это имеет значение?

Я вообще человек, который интересуется тем, что в мире творится )) И "какие-то там мужья" меня интересуют, и много чего еще. Не вижу ничего странного в том, что меня заинтересовала эта ситуация. Ну и я уже писала - она перекликается (не в точности) с ситуацией, в которую попала я... в общем-то... этот момент я уже выше описала.

Да, не могу сказать, что это странно. Скорее, не вижу в этом пользы.

Опубликовано
38 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и чо решили?

"Всё мужыги-казлы"? (с) :lol:

4 минуты назад, captain сказал:

Не важно в чем проблема, если все равно, как оказывается она и не собиралась решаться.

5 минут назад, Верона_ сказал:

Да, прикольно, что в моей теме Вы отвечаете Яне так, как-будто её мысли равно мои мысли )))

3 минуты назад, Глафира сказал:

И как? уже решили чье дело мусор выносить?)

Читай тему!:nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...