Veta Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 15 минут назад, Верона_ сказал: тибе и не надо или как? Я смирилась. У него аллергия и начинает чихать и ходить с соплями. Сын в подростковом возрасте возмутился и начал таскать розы и тюльпаны, папа с соплями. Сын тоже перестал. А мне уже и не нужно. Дарили цветы всегда и много. Доходила до ближайшей булочной, оставляла на столике упаковочном. Усыновляли мои букеты сразу.
Верона_ Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 6 минут назад, суок сказал: мне тоже муж цветы не дарит) давненько уже) дети дарят много)) а я не люблю когда цветы умирают..красота должна быть вечно) так тут "не дарит, когда я нихачу" и "вообще не дарит" - это ж две большие разницы! ) 2 минуты назад, Veta сказал: Я смирилась. У него аллергия и начинает чихать и ходить с соплями. Сын в подростковом возрасте возмутился и начал таскать розы и тюльпаны, папа с соплями. Сын тоже перестал. А мне уже и не нужно. Дарили цветы всегда и много. Доходила до ближайшей булочной, оставляла на столике упаковочном. Усыновляли мои букеты сразу. А, панятна ) Тогда норм ) Надо было приторговывать. Тим более, дарят же на всякие праздники типа там 8 марта. А 8-го они выше в цене - подзаработала бы ))
Veta Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: Надо было приторговывать. Тим более, дарят же на всякие праздники типа там 8 марта. А 8-го они выше в цене - подзаработала бы )) Не догадалась.
Верона_ Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 13 минут назад, Veta сказал: Не догадалась. Эх... ну на будущее ) 8 часов назад, Конфуций сказал: Или просто они не позволили ему/анализу в нём развиться. Всё старо как этот несовершенный и иррациональный человеческий мир - Не сотвори себе кумира! Здравствуйте!) Ой, Конфуций, не заметила в потоке сообщений... Доброго времени суток Вам! ) Да, чаще не дают развиваться анализу и мышлению, Вы абсолютно правы. Делают из детей послушных и удобных в первую очередь себе детей. Некоторые даже мечтают, чтоб были настолько удобны и послушны, чтоб без всякого анализа всю жизнь с мамой. (Почему-то мамы чаще этого хотят, папам, видимо, чаще есть чем заняться)
Конфуций Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, Верона_ сказал: Эх... ну на будущее ) Ой, Конфуций, не заметила в потоке сообщений... Доброго времени суток Вам! ) Да, чаще не дают развиваться анализу и мышлению, Вы абсолютно правы. Делают из детей послушных и удобных в первую очередь себе детей. Некоторые даже мечтают, чтоб были настолько удобны и послушны, чтоб без всякого анализа всю жизнь с мамой. (Почему-то мамы чаще этого хотят, папам, видимо, чаще есть чем заняться) Здраствуйте сударыня) И у вас хороший, толковый/жизненный и объективный комментарий. Вы правы, увы. Но часто именно так и случается. Просто раз женщина вынашивает и рожает, то зачастую она и смотрит на своего ребятёнка как на собственность. А зря...
Верона_ Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 17 часов назад, Конфуций сказал: И у вас хороший, толковый/жизненный и объективный комментарий. Спасибо Вам ) 17 часов назад, Конфуций сказал: Просто раз женщина вынашивает и рожает, то зачастую она и смотрит на своего ребятёнка как на собственность. А зря... Это несчастные женщины чаще всего. У нормальной, психически здоровой женщины еще есть, чем заняться кроме выращивания ребенка до пенсионного возраста )
Конфуций Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: Спасибо Вам ) Это несчастные женщины чаще всего. У нормальной, психически здоровой женщины еще есть, чем заняться кроме выращивания ребенка до пенсионного возраста ) Здравствуйте. Ну да, логично) Грудное кормление не должно быть излишне продолжительным...)
Верона_ Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: Здравствуйте. Ну да, логично) Грудное кормление не должно быть излишне продолжительным...) Вы так мило всегда здороваетесь ) Здравствуйте, Конфуций! ) 2 часа назад, Конфуций сказал: Грудное кормление не должно быть излишне продолжительным...) Интересно, если сказать это маме, которой самой 70, у которой детки в возрасте 40-50 и которая до сих пор их детками считает, она хотя бы посмеется? Или обидится? Как думаете? ) 2 часа назад, Конфуций сказал: Здравствуйте. Ну да, логично) Грудное кормление не должно быть излишне продолжительным...) Плюсов уже нет )
протестная натура Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 12.04.2021 в 14:37, Королева сказал: На каком то этапе. Большинство детей с расстройствами атуистического спектра (РАС)его проходят годам к 5. Все же начинают разговаривать. А говорить, произносить слова они могут вообще как обычные дети, если нет дополнительных повреждений речевого аппарата. Со стороны, людям, которые не имеют таких детишек в тесном контакте, дети с РАС как раз кажутся нормальными, но просто плохо воспитанными. Я бы голословно, не ставила такие диагнозы. Равнодушные и плохие родители были всегда и всегда будут. Но почему то, именно сейчас такие вот детишки. Даже при самом плохом воспитании при психике в норме, ребенок не будет выдавать в виде реакции только агрессию и раздражение. Чего ему раздражаться то и агрессировать при вседозволенности? я бы не смогла выносИть такого ребенка..у меня нервы слабые.. Я так думаю..И всегда считала., что это больше к парням.. Я бы начала и заставляла бы врачей ,пичкать ребенка таблетами.. короче..очень мне повезло, что я сюда попала.на этот форум.и меня отговорили от огромной ошибки в своей жизни.. Хоть я так и не оформила свободную комнату...до последнего надеялась., что вдруг решу. нет. .скорее сама рожу.. недавно дети пообещали внуков) меня как то и не обрадовало никак..пофигу мне)
clouds Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 13.04.2021 в 12:04, Верона_ сказал: Кошмар какой-то!! Это что я сейчас прочитала?! Это называется черный юмор. Вы стремитесь к идеалу, а я давно понимаю, что он невозможен. Должно быть поровну. И кто стремиться, всегда уязвим, в нем можно найти несоответствие.
Королева Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 часа назад, суок сказал: я бы не смогла выносИть такого ребенка..у меня нервы слабые.. Да, это непросто. Я уже писала в другой теме, как мама вот такой девочки 5-ти лет неделю назад вышла в окно. Кроме нее остались еще двое: один только - только ходить начал, другая подросток. 3 часа назад, суок сказал: Я бы начала и заставляла бы врачей ,пичкать ребенка таблетами.. Нет таких таблеток. Потому не заставили бы.
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 08:06, clouds сказал: Вы стремитесь к идеалу, а я давно понимаю, что он невозможен. Должно быть поровну. И кто стремиться, всегда уязвим, в нем можно найти несоответствие. Ну мудро, да ) 15.04.2021 в 07:38, суок сказал: недавно дети пообещали внуков) меня как то и не обрадовало никак..пофигу мне) Ну а тебе что? Не ты же их будешь выращивать ) Хотя думаю, что если увидишь малипусеньких, то захочешь почаще их видеть - свое ж, родное! ) 15.04.2021 в 10:43, Королева сказал: Да, это непросто. Я уже писала в другой теме, как мама вот такой девочки 5-ти лет неделю назад вышла в окно. Кроме нее остались еще двое: один только - только ходить начал, другая подросток. Ужас какой! А есть какие-то интернаты может для таких детей? А то так оставлять троих детей... ох... все же ответственность еще за тех двоих не меньшая.
Александр55 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: А есть какие-то интернаты Интернаты (желательно пожизненные) нужны для таких мам. У меня есть три знакомых многодетных мамы в разных регионах, у одной аж семь детей. Бывает всякое - и болезни, и нужда, и упрямство детей, и нежелание учиться. Но как-то карабкаются...
Верона_ Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 25 минут назад, Александр55 сказал: Интернаты (желательно пожизненные) нужны для таких мам. У меня есть три знакомых многодетных мамы в разных регионах, у одной аж семь детей. Бывает всякое - и болезни, и нужда, и упрямство детей, и нежелание учиться. Но как-то карабкаются... Так я так поняла, что там психическое заболевание какое-то. Если человек(мама) дошел до такого отчаяния, то лучше одного в интернат (на неделю рабочую, допустим, а на выходные домой), чем троих оставить и себя загубить ( Раньше, вон, в гимназиях учились дети, и ничего, все живы.
ЛюбашаМ Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вам мужики которые не готовят не нравятся или люди которые ленивые? Недавно читала, оказывается и женщины ленивые,молчаливые и несговорчивые бывают. Это тип личности. Они интроверты. Молчит -- значит внутри думает. Лень что то делать тоже от того что так устроен. Пишет много, бывает небщительные. Также по дому не делает ничего. Внутри проблемы решает. Вот и не успевает внешне действовать. Может рисовать целый день, а в доме не убрано. Разное случается. Сначала это обсурдом покажется. Позже вы будите внимательное к людям. Не у всех те же интересы что и у вас, навыки тоже разные. Потому что мы все живые люди.
протестная натура Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 20:45, Верона_ сказал: Ну а тебе что? Не ты же их будешь выращивать ) Хотя думаю, что если увидишь малипусеньких, то захочешь почаще их видеть - свое ж, родное! ) я о том., что я не те эмоции хочу получить. вчера обсудили с мужем все варианты.. опять ни к чему не пришли)живем пока и радуемся))там видно будет)
Верона_ Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, суок сказал: я о том., что я не те эмоции хочу получить. А какие ты хочешь получить? 4 часа назад, суок сказал: вчера обсудили с мужем все варианты.. опять ни к чему не пришли)живем пока и радуемся))там видно будет) Эмм.... это ты о чем? )
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 15.04.2021 в 07:38, суок сказал: меня как то и не обрадовало никак..пофигу мне) Прям как моя.. типа ну их нафиг опять чтоль с детьми надо будет сидеть, я жить хочу! нам правда до внуков далеко
Королева Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 20:48, Верона_ сказал: Если человек(мама) дошел до такого отчаяния, то лучше одного в интернат (на неделю рабочую, допустим, а на выходные домой), чем троих оставить и себя загубить ( Не совсем так. Да, девочка с расстройством ЦНС, но тут отчаяние не от этого. Она как раз меньше всего напрягала маму, т.к. полный день в саду специализированном. Больше сыграла роль как раз загрузка младшим ребенком и конфликт со старшей - подростком. Ну сама знаешь, как подросток может быть резок и перегибать. Как раз во время ее гневной тирады, обращенной к матери все и случилось. Срезанировало. А так вся беда в общей усталости, выгорании, ухода мужа из семьи в декабре и последствий все той же самой пандемии. То о чем говорили психиатры всего мира оно и происходит. При чем не только в нашей стране. Эта весна ставит рекорды по самоубийствам во всем мире. Отяжеленное весеннее обострение.
Верона_ Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Прям как моя.. типа ну их нафиг опять чтоль с детьми надо будет сидеть, я жить хочу! нам правда до внуков далеко Плин, я тебя пять раз перечитала )))) Сначала решила, что у тебя уже внуки и до них ехать далеко ))) 15 часов назад, ЛюбашаМ сказал: Не у всех те же интересы что и у вас, навыки тоже разные. Интересы? )) То есть для вас приготовить еду и поесть - это из области интересов?? )) Ну тогда если у таких людей "другие интересы", то пусть и питаются внутрирешенными проблемами... делов то?! 15 часов назад, ЛюбашаМ сказал: Внутри проблемы решает. Вот и не успевает внешне действовать. Может рисовать целый день, а в доме не убрано. Разное случается. Сначала это обсурдом покажется. Позже вы будите внимательное к людям. Не у всех те же интересы что и у вас, навыки тоже разные. Потому что мы все живые люди. 39 минут назад, Королева сказал: Не совсем так. Да, девочка с расстройством ЦНС, но тут отчаяние не от этого. Она как раз меньше всего напрягала маму, т.к. полный день в саду специализированном. Больше сыграла роль как раз загрузка младшим ребенком и конфликт со старшей - подростком. Ну сама знаешь, как подросток может быть резок и перегибать. Как раз во время ее гневной тирады, обращенной к матери все и случилось. Срезанировало. А так вся беда в общей усталости, выгорании, ухода мужа из семьи в декабре и последствий все той же самой пандемии. То о чем говорили психиатры всего мира оно и происходит. При чем не только в нашей стране. Эта весна ставит рекорды по самоубийствам во всем мире. Отяжеленное весеннее обострение. Уход мужа, я так думаю - это основное. В плане невозможности мамы хоть как-то разгрузиться и пережить эту ситуацию. И так тяжело - с тремя детьми, которые все не простые (два в силу возраста, один в силу болезни), работать же тоже надо... А потом в соседней теме Вадим пишет, что у мужиков прав нет и одни ограничения, эх... бедная женщина...
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Прям как моя.. типа ну их нафиг опять чтоль с детьми надо будет сидеть, я жить хочу! нам правда до внуков далеко А я - нет, наоборот, готова. Так дочери и говорю: все готовы и бабушка с дедушкой (те мой муж - чему я была весьма удивлена) и прабабушки и прадедушка. 40 минут назад, Королева сказал: А так вся беда в общей усталости, выгорании, ухода мужа из семьи в декабре и последствий все той же самой пандемии. То о чем говорили психиатры всего мира оно и происходит. При чем не только в нашей стране. Эта весна ставит рекорды по самоубийствам во всем мире. Отяжеленное весеннее обострение. Пандемия как лакмусовая бумажка выявила проблемы в семье. Часто за большим количеством детей супруги пытаются скрыться друг от друга. У меня так знакомая, как то заговорила о рождении третьего ребенка. Я округлила глаза от удивления, потому что она мужа не любит. Потом хотела уйти от него женская логика. Для нас с мужем пандемия была временем расслабона))) с утра перетаскивали матрас из спальни в гостиную, муж покупал вкусняшки и мы лежали целыми днями и смотрели сериалы. Вот и вся пандемия.
Gennesis Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 18 минут назад, Верона_ сказал: Плин, я тебя пять раз перечитала )))) Сначала решила, что у тебя уже внуки и до них ехать далеко ))) Нет ) просто когда разговор заходит, то у жены позиция - детей вырастим, отдадим им одну старую двушку на троих, пусть пилят как хотят и загребись они конем со своими детьми жёнами мужьями к херам и чтоб не беспокоили )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти