Перейти к содержанию

Не понимаю мужиков, которые "не умеют" готовить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

А по сколько вам обоим лет?

Сейчас 24.

А что? С возрастом это не связано

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, FIy сказал:

Мацкать, трогать, гладить. Короче нежности, которые можно проявить перед сном.

Без секса после этого? 

Да, тебе (я на "ты" перейду) попалась не понимающая мужчин женщина, похоже... Или она тяжело работала?

2 минуты назад, FIy сказал:

Сейчас 24.

Ну в 24, если нет детей и серьезных болезней, сил побольше... Вечная усталость - это или от нервов, или ей просто секс не очень нужен был, а твои желания она не учитывала. Хотя я не знаю ваших отношений.

5 минут назад, FIy сказал:

Сейчас 24.

Примерно после 40-ка у многих мужчин желание немного спадает... не у всех, конечно, но тоже уставать начинают. И может гормоны уже не так разгуливаются,как в 20 )

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Без секса после этого? 

По будням в 9 из 10 наверное случаев.

Ну такая она. Я же говорю, я первый у нее и единственный за 24 годика. ))

Работает в банке. Эмоциональная овечка (овен). У нее бывало помню и такое, что ее срывало посреди недели прям. Я не знаю с чем это связано, но у нее гормональный фон скакал))

А уж на его фоне может как-то влиять на хотелку или нет не интересовался. 

Не повезло, что уж поделать. Самое пока для меня страшное на сегодняшний день, что как-то и влечения у меня к девушкам особо нет. Даже не хочется. Именно не когда я занят делами, а даже в свободное время. 

Вот так вот. Ну и ладно. Как-то не особо хочется связываться с девушками пока.

7 минут назад, Верона_ сказал:

Вечная усталость - это или от нервов

Да у нее там целый ком проблем. В последний год очень много узнал о ее здоровье. У них там родовое идёт и с каждым поколением все только ухудшалось. И интересное то, что мужчины в роду умирали рано или несчастные случаи, и пацаны не рождались никогда, выкидыши были. Только девки. 

Короче судьба сама все порешала

11 минут назад, Верона_ сказал:

или ей просто секс не очень нужен был

Я бы понял ее, если бы из нас двоих заканчивал только я. Но мы по очереди ведь, извиняюсь за подробности. 

Ну вообще она до примерно 20 лет даже не задумывалась об этом и хотеть не хотела толком. Сам удивлялся

Опубликовано

Макароны кстате можно сразу в сковородке обжаривать и тушить.

50 минут назад, FIy сказал:

Одна единственная: я ее хотел каждый второй третий день. Но в силу ее вечной усталости с боем удавалось максимум 2 раза в неделю:biggrin:

Мацкать, трогать, гладить. Короче нежности, которые можно проявить перед сном.

Не ну я б так точно не смог. Пока там рядом девки нет ну и хрен с ними не думаешь особо. Но если по квартире ходит.... да это рехнутся можно. Жесть.

• Нравится 2
Опубликовано
48 минут назад, FIy сказал:

Я же говорю, я первый у нее и единственный за 24 годика. ))

Ну ты же тоже наверное не рад был бы, если б она с 14 лет всем, кто попросит, давала. Логично, что если вы 5 лет вместе были, а сейчас по 24 вам, то до 19 лет у неё никого постоянного не было, вполне нормально...

49 минут назад, FIy сказал:

Работает в банке.

Кем, если не секрет? В банке вообще действительно тяжело работать.

Я не знаю с чем это связано, но у нее гормональный фон скакал))

С работой может связано?

Самое пока для меня страшное на сегодняшний день, что как-то и влечения у меня к девушкам особо нет. Даже не хочется. Именно не когда я занят делами, а даже в свободное время. 

Вот так вот. Ну и ладно. Как-то не особо хочется связываться с девушками пока.

Ну ничего страшного. 5 лет - это достаточно длительные отношения, пока значит не надо, надо отойти. Всему свое время )

51 минуту назад, FIy сказал:

Ну вообще она до примерно 20 лет даже не задумывалась об этом и хотеть не хотела толком. Сам удивлялся

Да это вообще неудивительно. У женщин сексуальный аппетит ближе к 30 просыпается ) И если либидо (или как это правильно назвать) не сильное, то и нормально, что до 20 не особо хотелось.

1 час назад, FIy сказал:

с боем удавалось максимум 2 раза в неделю:biggrin:

да уж... секс выбивать "с боем" ))) мне бы такое не понравилось.

26 минут назад, Вадим_78 сказал:

угу. в сливках, с морковочкой и лучком ) 

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мужчины "не знают, не понимают, не умеют"... ничего делать по быту.

а я замечаю за девушками такое. спрашивают " а где ты научился готовить?", когда жарю куриные бедрышки. когда слышат что сам научился и что могу сварить борщ, например, на их лицах отражается что-то между ужасом и восторгом.

ну тут уже я сам хочу так, потому что привык к мамкиной еде. она делает наваристые, густые щи. замечал в других семьях (ну вот когда в гости ходили и тд), что мало кто такие готовит. по большей части капустка да пару картофелин. ешь и думаешь "да разве ж это борщ?"

вот и научился делать какие люблю, чтобы не мучаться.

3 часа назад, Верона_ сказал:

Кто что думает по этому поводу?

ну еще хочу добавить что хоть умею готовить вкусно, но приятно когда кто-то тебе готовит. а вот когда муж\жена начинают "я тебе ниче не должен\на, готовь сам\а" это детсад по моему. ну возьми приготовь уж, порадуй партнера.

2 часа назад, FIy сказал:

Бывшая всегда с недовольством готовила.

ну и нафиг такая нужна?

А три года назад лазанью впервые сделал и тесто замутил

золото, а не мужчина, за такого надо вцепаться и держаться

Короче не повезло мне с девченкой.

ну есть категория людей, которой все что не делай все плохо(

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

Это не продолжение темы про быт, это взгляд именно на мужиков, которые считают, что быт - это женское дело.

Быт - дело домработницы, Верона. Не нужно за нищебродов выходить, тогда и проблемы не будет. А коль уже связались с малоимущим, так нечего роптать, работайте по дому, как наши матери и бабки делали испокон веков.

Опубликовано

Мое мнение такое: мужчина имеет право ничего дома не делать, если зарабатывает очень прилично. То есть у жены есть возможность нанять помощницу по хозяйству.

Опубликовано
7 часов назад, Вадим_78 сказал:

Не ну я б так точно не смог. Пока там рядом девки нет ну и хрен с ними не думаешь особо. Но если по квартире ходит.... да это рехнутся можно. Жесть.

И то верно. Как только рядом ее не стало, у меня все сразу в режим ожидания переключилось)

7 часов назад, Верона_ сказал:

Кем, если не секрет? В банке вообще действительно тяжело работать.

Менеджер, иногда админ.

Да там перепады настроения, на которые крайне тяжело было повлиять. Вторая половина 2020 я перестал делать сюрпризы. Раньше мог забрать ее и вечер под суши и свечи, или кинотеатр, торговые центры. Но толку мало было, настроение непредсказуемое, а секс - нестабильный. Не ради него конечно эти пляски были:lol: Но как дополнение тоже неплохо.

секс выбивать "с боем" ))) мне бы такое не понравилось.

В том смысле, что порой приходилось с начала дня готовить ее к этому. Ахаха. 

У женщин сексуальный аппетит ближе к 30 просыпается

Вот ей бумерангом прилетит:biggrin:

6 часов назад, danilka143 сказал:

ну и нафиг такая нужна?

Дурак был.

Хотел с ней навсегда. Чтобы не пассажирка, у которой будет конечная остановка. А чтобы штурман-напарник, чтобы до финиша с ней. 

золото, а не мужчина, за такого надо вцепаться и держаться

Ну те, что постарше уже говорили "ой где мои 20 лет, я бы на руках такого носила". :lol:

Это как-то раз на работу к маме заходил, меня там знали. Я иногда звонил спрашивал как лучше приготовить.

есть категория людей, которой все что не делай все плохо(

Они ещё по ошибке себя реалистами называют))

Опубликовано
12 часов назад, Верона_ сказал:

Это не продолжение темы про быт, это взгляд именно на мужиков, которые считают, что быт - это женское дело.

а быт и есть женское дело) 

Опубликовано

сейчас же в моде родитель 1 и родитель 2))

так же и в браках не будет жена и муж))будет кто то 1 .а кто то 2.

и уж тут. кто умеет деньги зарабатывать, .а кто то и домом заниматься)

модель семьи где все работают и дети есть- для меня скучна...

а пока молоды и в квартиру приходят только спать. какие там проблемы с бытом?1-мне не понять))

Опубликовано
12 часов назад, Верона_ сказал:

Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мужчины "не знают, не понимают, не умеют"... ничего делать по быту.

Что на этом форуме, что в жизни. Недавно была тема - плин, мыло положить проблема! Это нормально вообще? У меня мужчина, который не хочет ничего по быту делать, живет с "расставленными" руками и весь быт взвалил на жену, вызывает массу негативных эмоций. Это ж кошмар, когда он орет жене: "У тебя ребенок плохо воспитан!" Ёперный театр, а у тебя он хорошо воспитан??

Как для меня, такому мужчине нужна не жена, а мама - и в 20 лет, и в 30, и в 60...

Еще сталкиваюсь с тем что: муж дома ничего не делает, он зарабатывает. Ну я понимаю, если он не делает основное и в глобальных масштабах. Но почему он не в состоянии приготовить яичницу на двоих с утра в выходной или подтереть ребенку попу - это мне недоступно.

Кто что думает по этому поводу? Кто как относится к таким мужчинам?

Интересно мнение как мужчин, так и женщин )

Это патриорхальное мироощущение пришло из прошлого, когда мужик (в прочим как и женщина) работали практически круглосуточно и непрерывно.Это скорее из сельского быта, где корова, навоз и вода из колодца. На самом деле так до сих пор в деревне многие живут. И у мужика для кухни и жопы младенца реально нет времени, но по дому у него обязанностей на пару порядков больше чем у городского офисного работника.

Ну а городские слышали звон, да и прибрали к рукам халяву "я добытчик". Он принес жопу из офиса у него вся жопа в мазолях! Он трудолюбиво перекуривал восемь часов и теперь заслужил положить свою жопу на диван.

Если Вам в сожители попался такой дундук - вам крупно повезло! Люди с неразвитым от рождения мозгом захватывают вселенную! Им срочно нужен волшебный пендель! Если хотя бы раз прогнуться и нечаяно вякнуть, что милый устал. Пиздец. Он будет пилить в танчики до пенсии, и насрать что в ванной прорвало трубу, а в сортире пол года не горит свет! Он даже потеряв работу не потеряет ореола добытчика!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ну а городские слышали звон, да и прибрали к рукам халяву "я добытчик". Он принес жопу из офиса у него вся жопа в мазолях! Он трудолюбиво перекуривал восемь часов и теперь заслужил положить свою жопу на диван.

Если Вам в сожители попался такой дундук - вам крупно повезло! Люди с неразвитым от рождения мозгом захватывают вселенную! Им срочно нужен волшебный пендель! Если хотя бы раз прогнуться и нечаяно вякнуть, что милый устал. Пиздец. Он будет пилить в танчики до пенсии, и насрать что в ванной прорвало трубу, а в сортире пол года не горит свет! Он даже потеряв работу не потеряет ореола добытчика!

:biggrin: ну и што?
Пусть живет как хочет.:bigwink:

Опубликовано
13 часов назад, Верона_ сказал:

Недавно была тема - плин, мыло положить проблема!

А ты видела, чья эта тема? ) 

13 часов назад, Верона_ сказал:

Очень часто это такая своеобразная форма протеста. 

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Это патриорхальное мироощущение пришло из прошлого, когда мужик (в прочим как и женщина) работали практически круглосуточно и непрерывно.Это скорее из сельского быта, где корова, навоз и вода из колодца. На самом деле так до сих пор в деревне многие живут. И у мужика для кухни и жопы младенца реально нет времени, но по дому у него обязанностей на пару порядков больше чем у городского офисного работника.

залатые слава слющай))

Опубликовано
14 часов назад, Верона_ сказал:

У меня мужчина, который не хочет ничего по быту делать, живет с "расставленными" руками и весь быт взвалил на жену, вызывает массу негативных эмоций.

Надеюсь, он у Вас мусор выносит, по магазинам ходит. Ну хлеб там, или сметана...Лично у меня всегда была обязанность пылесосить и развешивать белье. Веревку высоко повесил... :) Готовить, раньше готовил только временами, думал потом-потом... Ну яичницу или картошку жарить, это когда еда закончилась, рука набита. Тут и проблема, чтобы посложнее что готовить, нужна практика, периодически этим заниматься, а так даже соли сколько нужно не положишь. И вторая проблема, жена если хорошо готовит, то трудно тягаться, главное нет смысла. Для меня, чтобы готовить, вся суть в продуктах, из этой гадости на полуфабрикатах особо не приготовишь. Мясо, нужно место где-то знать, чтобы купить. Про помидоры тут вообще проблема, они с виду только помидоры, а есть невозможно. Яйца только столовые покупаю, тетка в киоске откуда-то их возит, а других у нее не бывает. Куры на суп самые дохлые, с птицефабрики, что специализируется на яйцах (на яйце они почему-то говорят, видимо начальником отрасли был тот знаменитый поэт, что сочинил - вышел зайчик на крыльцо). Таких курей на убой не кормят, правда варить нужно 3-4 часа... И все таки нужно ли готовить мужчине? Думаю, только если ему это нравиться и есть время. А так и у женщины это хорошо получается.

Опубликовано
6 минут назад, clouds сказал:

Таких курей на убой не кормят, правда варить нужно 3-4 часа.

3-4 часа варить  курицу...:ermm: 

она что от естественной смерти что ли померла, будучи в глубокой старости?:lol:

6 минут назад, clouds сказал:

нужно ли готовить мужчине? Думаю, только если ему это нравиться и есть время.

думаю, женщине нужно готовить только если ей это нравится и у нее есть время.

Опубликовано
Только что, Belladonna__ сказал:

3-4 часа варить  курицу...:ermm: 

она что от естественной смерти что ли померла, будучи в глубокой старости?:lol:

Когда суп первый раз сварите, тогда приходите. Объясню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...