FIy Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: А по сколько вам обоим лет? Сейчас 24. А что? С возрастом это не связано
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, FIy сказал: Мацкать, трогать, гладить. Короче нежности, которые можно проявить перед сном. Без секса после этого? Да, тебе (я на "ты" перейду) попалась не понимающая мужчин женщина, похоже... Или она тяжело работала? 2 минуты назад, FIy сказал: Сейчас 24. А что? С возрастом это не связано Ну в 24, если нет детей и серьезных болезней, сил побольше... Вечная усталость - это или от нервов, или ей просто секс не очень нужен был, а твои желания она не учитывала. Хотя я не знаю ваших отношений. 5 минут назад, FIy сказал: Сейчас 24. А что? С возрастом это не связано Примерно после 40-ка у многих мужчин желание немного спадает... не у всех, конечно, но тоже уставать начинают. И может гормоны уже не так разгуливаются,как в 20 ) 1
FIy Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Без секса после этого? По будням в 9 из 10 наверное случаев. Ну такая она. Я же говорю, я первый у нее и единственный за 24 годика. )) Работает в банке. Эмоциональная овечка (овен). У нее бывало помню и такое, что ее срывало посреди недели прям. Я не знаю с чем это связано, но у нее гормональный фон скакал)) А уж на его фоне может как-то влиять на хотелку или нет не интересовался. Не повезло, что уж поделать. Самое пока для меня страшное на сегодняшний день, что как-то и влечения у меня к девушкам особо нет. Даже не хочется. Именно не когда я занят делами, а даже в свободное время. Вот так вот. Ну и ладно. Как-то не особо хочется связываться с девушками пока. 7 минут назад, Верона_ сказал: Вечная усталость - это или от нервов Да у нее там целый ком проблем. В последний год очень много узнал о ее здоровье. У них там родовое идёт и с каждым поколением все только ухудшалось. И интересное то, что мужчины в роду умирали рано или несчастные случаи, и пацаны не рождались никогда, выкидыши были. Только девки. Короче судьба сама все порешала 11 минут назад, Верона_ сказал: или ей просто секс не очень нужен был Я бы понял ее, если бы из нас двоих заканчивал только я. Но мы по очереди ведь, извиняюсь за подробности. Ну вообще она до примерно 20 лет даже не задумывалась об этом и хотеть не хотела толком. Сам удивлялся
Вадим_78 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Макароны кстате можно сразу в сковородке обжаривать и тушить. 50 минут назад, FIy сказал: Одна единственная: я ее хотел каждый второй третий день. Но в силу ее вечной усталости с боем удавалось максимум 2 раза в неделю Мацкать, трогать, гладить. Короче нежности, которые можно проявить перед сном. Не ну я б так точно не смог. Пока там рядом девки нет ну и хрен с ними не думаешь особо. Но если по квартире ходит.... да это рехнутся можно. Жесть. 2
Верона_ Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 48 минут назад, FIy сказал: Я же говорю, я первый у нее и единственный за 24 годика. )) Ну ты же тоже наверное не рад был бы, если б она с 14 лет всем, кто попросит, давала. Логично, что если вы 5 лет вместе были, а сейчас по 24 вам, то до 19 лет у неё никого постоянного не было, вполне нормально... 49 минут назад, FIy сказал: Работает в банке. Кем, если не секрет? В банке вообще действительно тяжело работать. 50 минут назад, FIy сказал: Я не знаю с чем это связано, но у нее гормональный фон скакал)) С работой может связано? 50 минут назад, FIy сказал: Самое пока для меня страшное на сегодняшний день, что как-то и влечения у меня к девушкам особо нет. Даже не хочется. Именно не когда я занят делами, а даже в свободное время. Вот так вот. Ну и ладно. Как-то не особо хочется связываться с девушками пока. Ну ничего страшного. 5 лет - это достаточно длительные отношения, пока значит не надо, надо отойти. Всему свое время ) 51 минуту назад, FIy сказал: Ну вообще она до примерно 20 лет даже не задумывалась об этом и хотеть не хотела толком. Сам удивлялся Да это вообще неудивительно. У женщин сексуальный аппетит ближе к 30 просыпается ) И если либидо (или как это правильно назвать) не сильное, то и нормально, что до 20 не особо хотелось. 1 час назад, FIy сказал: с боем удавалось максимум 2 раза в неделю да уж... секс выбивать "с боем" ))) мне бы такое не понравилось. 26 минут назад, Вадим_78 сказал: Макароны кстате можно сразу в сковородке обжаривать и тушить. угу. в сливках, с морковочкой и лучком )
danilka143 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Верона_ сказал: Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мужчины "не знают, не понимают, не умеют"... ничего делать по быту. а я замечаю за девушками такое. спрашивают " а где ты научился готовить?", когда жарю куриные бедрышки. когда слышат что сам научился и что могу сварить борщ, например, на их лицах отражается что-то между ужасом и восторгом. ну тут уже я сам хочу так, потому что привык к мамкиной еде. она делает наваристые, густые щи. замечал в других семьях (ну вот когда в гости ходили и тд), что мало кто такие готовит. по большей части капустка да пару картофелин. ешь и думаешь "да разве ж это борщ?" вот и научился делать какие люблю, чтобы не мучаться. 3 часа назад, Верона_ сказал: Кто что думает по этому поводу? ну еще хочу добавить что хоть умею готовить вкусно, но приятно когда кто-то тебе готовит. а вот когда муж\жена начинают "я тебе ниче не должен\на, готовь сам\а" это детсад по моему. ну возьми приготовь уж, порадуй партнера. 2 часа назад, FIy сказал: Бывшая всегда с недовольством готовила. ну и нафиг такая нужна? 2 часа назад, FIy сказал: А три года назад лазанью впервые сделал и тесто замутил золото, а не мужчина, за такого надо вцепаться и держаться 2 часа назад, FIy сказал: Короче не повезло мне с девченкой. ну есть категория людей, которой все что не делай все плохо( 1
Кумар Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: Это не продолжение темы про быт, это взгляд именно на мужиков, которые считают, что быт - это женское дело. Быт - дело домработницы, Верона. Не нужно за нищебродов выходить, тогда и проблемы не будет. А коль уже связались с малоимущим, так нечего роптать, работайте по дому, как наши матери и бабки делали испокон веков.
Fam Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Мое мнение такое: мужчина имеет право ничего дома не делать, если зарабатывает очень прилично. То есть у жены есть возможность нанять помощницу по хозяйству.
FIy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Макароны кстате можно сразу в сковородке обжаривать и тушить. Не ну я б так точно не смог. Пока там рядом девки нет ну и хрен с ними не думаешь особо. Но если по квартире ходит.... да это рехнутся можно. Жесть. И то верно. Как только рядом ее не стало, у меня все сразу в режим ожидания переключилось) 7 часов назад, Верона_ сказал: Кем, если не секрет? В банке вообще действительно тяжело работать. Менеджер, иногда админ. Да там перепады настроения, на которые крайне тяжело было повлиять. Вторая половина 2020 я перестал делать сюрпризы. Раньше мог забрать ее и вечер под суши и свечи, или кинотеатр, торговые центры. Но толку мало было, настроение непредсказуемое, а секс - нестабильный. Не ради него конечно эти пляски были Но как дополнение тоже неплохо. 7 часов назад, Верона_ сказал: секс выбивать "с боем" ))) мне бы такое не понравилось. В том смысле, что порой приходилось с начала дня готовить ее к этому. Ахаха. 7 часов назад, Верона_ сказал: У женщин сексуальный аппетит ближе к 30 просыпается Вот ей бумерангом прилетит 6 часов назад, danilka143 сказал: ну и нафиг такая нужна? Дурак был. Хотел с ней навсегда. Чтобы не пассажирка, у которой будет конечная остановка. А чтобы штурман-напарник, чтобы до финиша с ней. 6 часов назад, danilka143 сказал: золото, а не мужчина, за такого надо вцепаться и держаться Ну те, что постарше уже говорили "ой где мои 20 лет, я бы на руках такого носила". Это как-то раз на работу к маме заходил, меня там знали. Я иногда звонил спрашивал как лучше приготовить. 6 часов назад, danilka143 сказал: есть категория людей, которой все что не делай все плохо( Они ещё по ошибке себя реалистами называют))
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 часов назад, Верона_ сказал: Это не продолжение темы про быт, это взгляд именно на мужиков, которые считают, что быт - это женское дело. а быт и есть женское дело)
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 сейчас же в моде родитель 1 и родитель 2)) так же и в браках не будет жена и муж))будет кто то 1 .а кто то 2. и уж тут. кто умеет деньги зарабатывать, .а кто то и домом заниматься) модель семьи где все работают и дети есть- для меня скучна... а пока молоды и в квартиру приходят только спать. какие там проблемы с бытом?1-мне не понять))
КОЛОБОК Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 часов назад, Верона_ сказал: Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мужчины "не знают, не понимают, не умеют"... ничего делать по быту. Что на этом форуме, что в жизни. Недавно была тема - плин, мыло положить проблема! Это нормально вообще? У меня мужчина, который не хочет ничего по быту делать, живет с "расставленными" руками и весь быт взвалил на жену, вызывает массу негативных эмоций. Это ж кошмар, когда он орет жене: "У тебя ребенок плохо воспитан!" Ёперный театр, а у тебя он хорошо воспитан?? Как для меня, такому мужчине нужна не жена, а мама - и в 20 лет, и в 30, и в 60... Еще сталкиваюсь с тем что: муж дома ничего не делает, он зарабатывает. Ну я понимаю, если он не делает основное и в глобальных масштабах. Но почему он не в состоянии приготовить яичницу на двоих с утра в выходной или подтереть ребенку попу - это мне недоступно. Кто что думает по этому поводу? Кто как относится к таким мужчинам? Интересно мнение как мужчин, так и женщин ) Это не продолжение темы про быт, это взгляд именно на мужиков, которые считают, что быт - это женское дело. Это патриорхальное мироощущение пришло из прошлого, когда мужик (в прочим как и женщина) работали практически круглосуточно и непрерывно.Это скорее из сельского быта, где корова, навоз и вода из колодца. На самом деле так до сих пор в деревне многие живут. И у мужика для кухни и жопы младенца реально нет времени, но по дому у него обязанностей на пару порядков больше чем у городского офисного работника. Ну а городские слышали звон, да и прибрали к рукам халяву "я добытчик". Он принес жопу из офиса у него вся жопа в мазолях! Он трудолюбиво перекуривал восемь часов и теперь заслужил положить свою жопу на диван. Если Вам в сожители попался такой дундук - вам крупно повезло! Люди с неразвитым от рождения мозгом захватывают вселенную! Им срочно нужен волшебный пендель! Если хотя бы раз прогнуться и нечаяно вякнуть, что милый устал. Пиздец. Он будет пилить в танчики до пенсии, и насрать что в ванной прорвало трубу, а в сортире пол года не горит свет! Он даже потеряв работу не потеряет ореола добытчика! 1
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну а городские слышали звон, да и прибрали к рукам халяву "я добытчик". Он принес жопу из офиса у него вся жопа в мазолях! Он трудолюбиво перекуривал восемь часов и теперь заслужил положить свою жопу на диван. Если Вам в сожители попался такой дундук - вам крупно повезло! Люди с неразвитым от рождения мозгом захватывают вселенную! Им срочно нужен волшебный пендель! Если хотя бы раз прогнуться и нечаяно вякнуть, что милый устал. Пиздец. Он будет пилить в танчики до пенсии, и насрать что в ванной прорвало трубу, а в сортире пол года не горит свет! Он даже потеряв работу не потеряет ореола добытчика! ну и што? Пусть живет как хочет.
КОЛОБОК Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 8 минут назад, Veta сказал: ну и што? Пусть живет как хочет. Да так то да. Тока бабу евойную жалко. Надорвется ведь таская такой неликвид!
Georgina Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 13 часов назад, Верона_ сказал: Недавно была тема - плин, мыло положить проблема! А ты видела, чья эта тема? ) 13 часов назад, Верона_ сказал: Я в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мужчины "не знают, не понимают, не умеют"... ничего делать по быту. Очень часто это такая своеобразная форма протеста.
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Цитата Очень часто это такая своеобразная форма протеста. чему?
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Это патриорхальное мироощущение пришло из прошлого, когда мужик (в прочим как и женщина) работали практически круглосуточно и непрерывно.Это скорее из сельского быта, где корова, навоз и вода из колодца. На самом деле так до сих пор в деревне многие живут. И у мужика для кухни и жопы младенца реально нет времени, но по дому у него обязанностей на пару порядков больше чем у городского офисного работника. Ну а городские слышали звон, да и прибрали к рукам халяву "я добытчик". Он принес жопу из офиса у него вся жопа в мазолях! Он трудолюбиво перекуривал восемь часов и теперь заслужил положить свою жопу на диван. Если Вам в сожители попался такой дундук - вам крупно повезло! Люди с неразвитым от рождения мозгом захватывают вселенную! Им срочно нужен волшебный пендель! Если хотя бы раз прогнуться и нечаяно вякнуть, что милый устал. Пиздец. Он будет пилить в танчики до пенсии, и насрать что в ванной прорвало трубу, а в сортире пол года не горит свет! Он даже потеряв работу не потеряет ореола добытчика! залатые слава слющай))
clouds Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 14 часов назад, Верона_ сказал: У меня мужчина, который не хочет ничего по быту делать, живет с "расставленными" руками и весь быт взвалил на жену, вызывает массу негативных эмоций. Надеюсь, он у Вас мусор выносит, по магазинам ходит. Ну хлеб там, или сметана...Лично у меня всегда была обязанность пылесосить и развешивать белье. Веревку высоко повесил... Готовить, раньше готовил только временами, думал потом-потом... Ну яичницу или картошку жарить, это когда еда закончилась, рука набита. Тут и проблема, чтобы посложнее что готовить, нужна практика, периодически этим заниматься, а так даже соли сколько нужно не положишь. И вторая проблема, жена если хорошо готовит, то трудно тягаться, главное нет смысла. Для меня, чтобы готовить, вся суть в продуктах, из этой гадости на полуфабрикатах особо не приготовишь. Мясо, нужно место где-то знать, чтобы купить. Про помидоры тут вообще проблема, они с виду только помидоры, а есть невозможно. Яйца только столовые покупаю, тетка в киоске откуда-то их возит, а других у нее не бывает. Куры на суп самые дохлые, с птицефабрики, что специализируется на яйцах (на яйце они почему-то говорят, видимо начальником отрасли был тот знаменитый поэт, что сочинил - вышел зайчик на крыльцо). Таких курей на убой не кормят, правда варить нужно 3-4 часа... И все таки нужно ли готовить мужчине? Думаю, только если ему это нравиться и есть время. А так и у женщины это хорошо получается.
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 а у меня не получается. меня не учили никогда и никто. я скорей всего мужчина
Belladonna__ Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, clouds сказал: Таких курей на убой не кормят, правда варить нужно 3-4 часа. 3-4 часа варить курицу... она что от естественной смерти что ли померла, будучи в глубокой старости? 6 минут назад, clouds сказал: нужно ли готовить мужчине? Думаю, только если ему это нравиться и есть время. думаю, женщине нужно готовить только если ей это нравится и у нее есть время.
clouds Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Belladonna__ сказал: 3-4 часа варить курицу... она что от естественной смерти что ли померла, будучи в глубокой старости? Когда суп первый раз сварите, тогда приходите. Объясню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти