Перейти к содержанию

Не понимаю мужиков, которые "не умеют" готовить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

Когда суп первый раз сварите, тогда приходите. Объясню.

из умершей от старости курицы?)

спасибо. но я предпочитаю молодую курятинку.

но как решу экзотику попробовать, обязательно обращусь к вам за советом.)

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

быт - это женское дело

Да, это женское дело, но участвовать надо. Не считаю ничего зазорного в том, чтобы за собой тарелку помыть или пропылесосить "свою комнату".

Опубликовано

Современным людЯм не нужно уметь готовить.

Полуфабрикаты, заказ пиццы и роллов на дом..

Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко  варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто.

Прошли наши кулинарные времена тотального дефицита, когда нужно было извращаться и из ничего конфетку делать.

Ненадобно это теперь.

Молодежь именно поэтому не учится готовить.

У них все есть.:angel:

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко  варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто.

я рас закатала банок пару лет назад. ну типа как хорошая хозяйка. ну чо... стоит в погребе все до сих пор. 

из морозилки вкуснее чета

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Да, это женское дело, но участвовать надо. Не считаю ничего зазорного в том, чтобы за собой тарелку помыть или пропылесосить "свою комнату".

ого-го. да за такие подвиги мЯдаль положена.))

а если еще и ершиком за собой в унитазе пройтись... это вообще просто вау. три мЯдали за это.

Опубликовано

варенье вообще никто не ест огурцы еще в салат идут иногда с питисонями. томат так и сдох собственной смертью. а помидоры они вообще существуют, чтобы их избегать думается.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

я рас закатала банок пару лет назад. ну типа как хорошая хозяйка. ну чо... стоит в погребе все до сих пор. 

из морозилки вкуснее чета

Вот. Ещё и замороженных полно продуктов.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Прошли наши кулинарные времена тотального дефицита, когда нужно было извращаться и из ничего конфетку делать.

Ненадобно это теперь.

Поеду в кфс бургер заточу.

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Умничка. А ещё ты можешь заказать его на дом.:biggrin:

Город слишком большой, чтобы платить ещё за доставку в зажопинск

Опубликовано
16 минут назад, Veta сказал:

Ненадобно это теперь.

Каждый имеет право выбрать - сьесть почищенную собственноручно картошку или заказать фри из гамбургячной. Но я тебе по собственным ощущениям скажу. Питаться тем что привезут из тяпляпкухни небезопасно. 
Свет.

Я сейчас снова работаю в общепите. Унас те кто там работает то что там готовят не кушают. 
Они реально из говна готовят. С соблюдением всех санитарных норм. Но я таких продуктов ни в одном самом дрянном сетевом магазине не видел! У них эксклюзивные говнопоставки говнопродуктов!

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Каждый имеет право выбрать - сьесть почищенную собственноручно картошку или заказать фри из гамбургячной. Но я тебе по собственным ощущениям скажу. Питаться тем что привезут из тяпляпкухни небезопасно. 
Свет.

Я сейчас снова работаю в общепите. Унас те кто там работает то что там готовят не кушают. 
Они реально из говна готовят. С соблюдением всех санитарных норм. Но я таких продуктов ни в одном самом дрянном сетевом магазине не видел! У них эксклюзивные говнопоставки говнопродуктов!

Знаешь, Константиныч, перебирают только такие вредные старики, как мы с тобой.

Молодежь ваще не заморачивается по этому поводу.

А мы сто лет жить хотим. Поэтому и ковыряемся.:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Это ты из нее холдец или мыло делаешь?

А я думаю, что дело не в том, что она старая, эта курочка, а в том, что она домашняя. Несушка. Своё отслужила, можно и в суп закинуть.

И я вам скажу, ребята, даже если она старая, но домашняя, не кормленная гормонами на птицефабрике, она все равно вкусная и бульон из неё наваристый.

Вот живой пример. Привыкли к скороспелым курочкам-то...:buba:

Опубликовано
29 минут назад, Alfa Jocker сказал:

варенье вообще никто не ест огурцы еще в салат идут иногда с питисонями. томат так и сдох собственной смертью. а помидоры они вообще существуют, чтобы их избегать думается.

у нас улетает))ночами открывается все)) капусты квашен. одна банка осталась)))и все.

дети еду привыкли заказывать ,но и мои банки у них  долго не живут)

варенье я делала много., но банки крохотные) и я люблю эксперименты делать)смешивать ягоды, фрукты. Для меня это произведения искусства) чтобы и красивое вышло и вкусное и особенно необычное)

зимой откроешь и чтобы ароматы были летние)) а сам процесс)ммм:wub:

не..я готова уже быть бабушкой)с пирогами и вареньем)и гостинцами всякими.:yes:

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

Но почему он не в состоянии приготовить яичницу на двоих с утра в выходной или подтереть ребенку попу - это мне недоступно.

Кто что думает по этому поводу? Кто как относится к таким мужчинам?

Интересно мнение как мужчин, так и женщин )

Я думаю, таких мужчин, которые «ни попу подтереть ни яичницу приготовить» - меньшинство. Это совсем лоботрясы ) просто есть мужчины, которые это не охотно делают и которые охотно. 
Если  надо мужчина и еду приготовит и с ребёнком займётся. А женщина и гвоздь забьет и полку повесит, когда припрет. Но лучше всем заниматься тем, кто подо что заточен )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...