Belladonna__ Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, clouds сказал: Когда суп первый раз сварите, тогда приходите. Объясню. из умершей от старости курицы?) спасибо. но я предпочитаю молодую курятинку. но как решу экзотику попробовать, обязательно обращусь к вам за советом.)
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 для несушек и мясных разный комбикорм
Georgina Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 49 минут назад, суок сказал: чему? Давлению )
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 15 часов назад, Верона_ сказал: быт - это женское дело Да, это женское дело, но участвовать надо. Не считаю ничего зазорного в том, чтобы за собой тарелку помыть или пропылесосить "свою комнату".
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Современным людЯм не нужно уметь готовить. Полуфабрикаты, заказ пиццы и роллов на дом.. Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто. Прошли наши кулинарные времена тотального дефицита, когда нужно было извращаться и из ничего конфетку делать. Ненадобно это теперь. Молодежь именно поэтому не учится готовить. У них все есть.
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Veta сказал: Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто. я рас закатала банок пару лет назад. ну типа как хорошая хозяйка. ну чо... стоит в погребе все до сих пор. из морозилки вкуснее чета
Belladonna__ Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Да, это женское дело, но участвовать надо. Не считаю ничего зазорного в том, чтобы за собой тарелку помыть или пропылесосить "свою комнату". ого-го. да за такие подвиги мЯдаль положена.)) а если еще и ершиком за собой в унитазе пройтись... это вообще просто вау. три мЯдали за это.
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 варенье вообще никто не ест огурцы еще в салат идут иногда с питисонями. томат так и сдох собственной смертью. а помидоры они вообще существуют, чтобы их избегать думается.
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: я рас закатала банок пару лет назад. ну типа как хорошая хозяйка. ну чо... стоит в погребе все до сих пор. из морозилки вкуснее чета Вот. Ещё и замороженных полно продуктов.
FIy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: Современным людЯм не нужно уметь готовить. Полуфабрикаты, заказ пиццы и роллов на дом.. Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто. Прошли наши кулинарные времена тотального дефицита, когда нужно было извращаться и из ничего конфетку делать. Ненадобно это теперь. Молодежь именно поэтому не учится готовить. У них все есть. Поеду в кфс бургер заточу.
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, FIy сказал: Поеду в кфс бургер заточу. Умничка. А ещё ты можешь заказать его на дом.
FIy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Veta сказал: Умничка. А ещё ты можешь заказать его на дом. Город слишком большой, чтобы платить ещё за доставку в зажопинск
КОЛОБОК Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Современным людЯм не нужно уметь готовить. Полуфабрикаты, заказ пиццы и роллов на дом.. Даже я, закатывающая раньше по 100 банок всяких заготовок, уже редко варю извращенное варенье с орехами (простое ведь слишком просто) и покупаю готовое тесто. Прошли наши кулинарные времена тотального дефицита, когда нужно было извращаться и из ничего конфетку делать. Ненадобно это теперь. Молодежь именно поэтому не учится готовить. У них все есть. Каждый имеет право выбрать - сьесть почищенную собственноручно картошку или заказать фри из гамбургячной. Но я тебе по собственным ощущениям скажу. Питаться тем что привезут из тяпляпкухни небезопасно. Свет. Я сейчас снова работаю в общепите. Унас те кто там работает то что там готовят не кушают. Они реально из говна готовят. С соблюдением всех санитарных норм. Но я таких продуктов ни в одном самом дрянном сетевом магазине не видел! У них эксклюзивные говнопоставки говнопродуктов!
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 24 минуты назад, Belladonna__ сказал: мЯдаль положена Не откажусь...
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Каждый имеет право выбрать - сьесть почищенную собственноручно картошку или заказать фри из гамбургячной. Но я тебе по собственным ощущениям скажу. Питаться тем что привезут из тяпляпкухни небезопасно. Свет. Я сейчас снова работаю в общепите. Унас те кто там работает то что там готовят не кушают. Они реально из говна готовят. С соблюдением всех санитарных норм. Но я таких продуктов ни в одном самом дрянном сетевом магазине не видел! У них эксклюзивные говнопоставки говнопродуктов! Знаешь, Константиныч, перебирают только такие вредные старики, как мы с тобой. Молодежь ваще не заморачивается по этому поводу. А мы сто лет жить хотим. Поэтому и ковыряемся.
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 25 минут назад, Belladonna__ сказал: а если еще и ершиком за собой в унитазе пройтись Ну, это Вы загнули...Но я другую методику использую...
Chapayskiy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 43 минуты назад, clouds сказал: Таких курей на убой не кормят, правда варить нужно 3-4 часа... Это ты из нее холдец или мыло делаешь?
Veta Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Это ты из нее холдец или мыло делаешь? А я думаю, что дело не в том, что она старая, эта курочка, а в том, что она домашняя. Несушка. Своё отслужила, можно и в суп закинуть. И я вам скажу, ребята, даже если она старая, но домашняя, не кормленная гормонами на птицефабрике, она все равно вкусная и бульон из неё наваристый. Вот живой пример. Привыкли к скороспелым курочкам-то...
протестная натура Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 29 минут назад, Alfa Jocker сказал: варенье вообще никто не ест огурцы еще в салат идут иногда с питисонями. томат так и сдох собственной смертью. а помидоры они вообще существуют, чтобы их избегать думается. у нас улетает))ночами открывается все)) капусты квашен. одна банка осталась)))и все. дети еду привыкли заказывать ,но и мои банки у них долго не живут) варенье я делала много., но банки крохотные) и я люблю эксперименты делать)смешивать ягоды, фрукты. Для меня это произведения искусства) чтобы и красивое вышло и вкусное и особенно необычное) зимой откроешь и чтобы ароматы были летние)) а сам процесс)ммм не..я готова уже быть бабушкой)с пирогами и вареньем)и гостинцами всякими.
Alfa Jocker Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 магазинные курочки 40 дней от роду. если их держать несколько лет, то они будут ничуть не мягче.
Belladonna__ Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 10 минут назад, Александр55 сказал: Не откажусь... нивапрос. держи.)
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 15 часов назад, Верона_ сказал: Но почему он не в состоянии приготовить яичницу на двоих с утра в выходной или подтереть ребенку попу - это мне недоступно. Кто что думает по этому поводу? Кто как относится к таким мужчинам? Интересно мнение как мужчин, так и женщин ) Я думаю, таких мужчин, которые «ни попу подтереть ни яичницу приготовить» - меньшинство. Это совсем лоботрясы ) просто есть мужчины, которые это не охотно делают и которые охотно. Если надо мужчина и еду приготовит и с ребёнком займётся. А женщина и гвоздь забьет и полку повесит, когда припрет. Но лучше всем заниматься тем, кто подо что заточен )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти