A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем привет. Итак, я хочу просто посоветоваться, что мне делать в данной ситуации. Я с одной и той же девушкой уже в пятый раз, да это большая ошибка, что я ей давал столько шансов. Да, знаю, не нужно меня сейчас осуждать из-за этого. Практически два года вместе, считая те месяца, когда мы расстались. В общем, сейчас повторяется одно и тоже, то есть, по началу она со мной(где-то 1-2 месяца) видет диалоги, встречи, секс, нормально, но через некоторое большое время, она начинает меняться, ну, это я так называю "меняется". Я с ней общался на эту тему, в итоге только обиделась, и ушла в игнор. Общался на тему, почему она через некоторое время "меняется" из-за чего я становлюсь параноиком. Ответы у неё стали односложными, обо мне не интересуется, а разговор не доходил до ума. В общем, на эту её ответ был таким: "Дим, я не меняюсь, это моё обычное общение , просто из-за того что сначала общаюсь с тобой по другому ты превращаешься в параноика" на что я сразу задал вопрос, а почему она изначально надевает маску. Ответ: "Потому что хочется быть взаимной что бы тебя всё устраивало". Я устал от этого, опять бросать, а позже она вернётся со слезами, и такая заинтересованная во мне, что я лучший, она не может без меня и т.д. монипуляция ? Ох, просто хочу у вас спросить, вот что делать, я уже просто напросто не знаю. Прошу помощи у знатоков.
Dante Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, A-line сказал: Я с ней общался на эту тему, в итоге только обиделась, и ушла в игнор. Общался на тему, почему она через некоторое время "меняется Можете объяснить что это значит? 3 минуты назад, A-line сказал: она не может без меня и т.д. монипуляция ? Не обязательно. Сперва объясните ситуацию.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вы с девушкой вместе живете /на одной территории/ - или просто периодически встречаетесь?
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Джи_ сказал: Вы с девушкой вместе живете /на одной территории/ - или просто периодически встречаетесь? На одной территории. Встречались много, но сейчас не получается, ибо она "занята".
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 8 минут назад, A-line сказал: но через некоторое большое время, она начинает меняться, ну, это я так называю "меняется". Как именно? Может это просто новый виток в отношениях?
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, A-line сказал: На одной территории. Встречались много, но сейчас не получается, ибо она "занята". А почему - занята - в кавычках? 11 минут назад, A-line сказал: а почему она изначально надевает маску. Вас очень сильно не устраивает - когда она обычная? Какие отличия? Она вообще вас пинает, все по-боку, может быть не готовит и не убирает, не заботится... - то она типо в фартучке бегала - а то вы пришли - маски нет - она сидит с сигой, ноги в сапогах ковбойских на столе На сколько отличается портрет - поясните?
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 9 минут назад, Dante сказал: Можете объяснить что это значит? Общался с ней на тему, почему она внезапно поменялась, то есть со мной начинает меньше общаться. Думал во мне дело, что я не интересный в диалоге и т.д Но почему-то с другими людьми у меня получается очень даже интересно общаться, но только с ней не получится. Не судьба ? Она ушла в игнор, почему, не знаю. Возможно обидел словами, что опять расстанемся, опять придет со слезами, что бы вновь быть со мной. Ещё вчера, когда она мне на ночь по телефону звонку(общались просто ужасно..) сказала "Я пойду гулять, а ты иди спать" скинула трубку ничего не дав сказать, но в сообщении кинула сердечко. А я в ответ сердечко, только другое, не красное. В итоге она обиделась, никуда не пошла, и послала меня. 5 минут назад, Arachnida сказал: Как именно? Может это просто новый виток в отношениях? Я же писал выше, что она начинает меньше мной интересоваться. Односложные ответы, на который ответить вообще не реально. А как прошел мой день, ей вообще по*бать.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, A-line сказал: Общался с ней на тему, почему она внезапно поменялась, то есть со мной начинает меньше общаться. Думал во мне дело, что я не интересный в диалоге и т.д Но почему-то с другими людьми у меня получается очень даже интересно общаться А с этими другими людьми вы спите и живете два года?
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, A-line сказал: Я же писал выше, что она начинает меньше мной интересоваться. Односложные ответы, на который ответить вообще не реально. А как прошел мой день, ей вообще по*бать. Меньше не значит что стало хуже. В начале отношений люди друг другу как бы прилипают, потом вспоминают что есть ещё другие интересы и дела. Нет ли такого, что вы хотите, что бы её мир крутился только вокруг вас? Ну и после очень бурного схождения, когда она из кожи вон лезет что бы вам понравится, может наступить обратная ситуация. Этакие качели. И вот как после них, всё выравнивается? Или у вас каждый раз всё заканчивалось на расставании, а там по новому кругу?
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, A-line сказал: "Я пойду гулять, а ты иди спать" Это конечно жесть у вас в отношениях. Что это за гулянки в одностороннем порядке...
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, Джи_ сказал: А почему - занята - в кавычках? Вас очень сильно не устраивает - когда она обычная? Какие отличия? Она вообще вас пинает, все по-боку, может быть не готовит и не убирает, не заботится... - то она типо в фартучке бегала - а то вы пришли - маски нет - она сидит с сигой, ноги в сапогах ковбойских на столе На сколько отличается портрет - поясните? Я же писал выше. Она просто начинает ужасно общаться, то есть мной не интересуется, отвечает односложными словами, и т.д Та и секс изменился, раньше был страстным, и оргазм был великолепен, разные позы и т.д сейчас раз в месяц секс, и то, нифига не секс(только минет). Типо, окей, я тебе по сосу и иди домой. В ковычках, потому что мне кажется, что она с кем-то другим общаться, та даже спит вместе с кем-то. Раньше хорошо готовила, даже с любовью что-ли, а сейчас что, даже не готовит. Может изменяет, я уже не понимаю её. 3 минуты назад, Arachnida сказал: Меньше не значит что стало хуже. В начале отношений люди друг другу как бы прилипают, потом вспоминают что есть ещё другие интересы и дела. Нет ли такого, что вы хотите, что бы её мир крутился только вокруг вас? Ну и после очень бурного схождения, когда она из кожи вон лезет что бы вам понравится, может наступить обратная ситуация. Этакие качели. И вот как после них, всё выравнивается? Или у вас каждый раз всё заканчивалось на расставании, а там по новому кругу? Да, по новому кругу.
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, A-line сказал: сейчас раз в месяц секс, и то, нифига не секс(только минет). Типо, окей, я тебе по сосу и иди домой. ну коли так. То нет отношений. Просто в следующий раз не сходитесь с ней опять. Может у неё виды на вас есть? Меркантильные? 2 минуты назад, A-line сказал: Да, по новому кругу. Да после секса один раз в месяц уже роли это не играет. Кто ж знал, что всё настолько печально.
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Arachnida сказал: ну коли так. То нет отношений. Просто в следующий раз не сходитесь с ней опять. Может у неё виды на вас есть? Меркантильные? А вот не могу Не сводиться с ней вновь. МАнипуляция будто. Та и вообще, дурак я, ради неё некоторых подруг посылаю, чтобы она не ревновала. Сейчас я у неё в игноре, на звонки не отвечает, на сообщения молчит. Что делать ?
Arachnida Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, A-line сказал: Сейчас я у неё в игноре, на звонки не отвечает, на сообщения молчит. Что делать ? Постараться вычеркнуть её из жизни и искать себе нормальную женщину. Ну не выходит с этой. Пять попыток уже более чем достаточно.
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: Постараться вычеркнуть её из жизни и искать себе нормальную женщину. Ну не выходит с этой. Пять попыток уже более чем достаточно. Не получается. Если бы ты знал, сколько я пытался забить на неё.. но всегда заканчивалось неудачей.
Dante Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, A-line сказал: Сейчас я у неё в игноре, на звонки не отвечает, на сообщения молчит. Что делать ? Какие варианты есть: вломиться к ней в дом, заставить вас любить и уважать? Как я понял ситуация следующая: В начале было слово. И были эти слова словами прощения Первое время вы чувствуете, что она вас любит и вам это нравится Потом общение остывает. Скажите, каким образом вы определяете, что отношения остывают? Ухудшается общение, секс. Она вам меньше пишет? Хуже проявляет эмоции. Так? 1 минуту назад, A-line сказал: сколько я пытался забить на неё А в чём причина быть с ней вместе? Любовь?
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Dante сказал: Какие варианты есть: вломиться к ней в дом, заставить вас любить и уважать? Как я понял ситуация следующая: В начале было слово. И были эти слова словами прощения Первое время вы чувствуете, что она вас любит и вам это нравится Потом общение остывает. Скажите, каким образом вы определяете, что отношения остывают? Ухудшается общение, секс. Она вам меньше пишет? Хуже проявляет эмоции. Так? А в чём причина быть с ней вместе? Любовь? 1. Да, верно. 2. Та и не только любовь. Хоть и привязанность есть, но в душе она хороший человек. Не буду врать, я с ней чтобы быть, любить. По правду, у маня с кем-то другими ничего не получалось. Она меня принимает каким я есть, не как другие. Но, сейчас, да и давно, не понимаю что случилось. Если даже её это настоящий облик, то я даже готов привыкнуть, ли ж бы сейчас не обижалась из за того, что выссказался ей. А бросить, а бросить могу, только потом будет больно мне и ей.
Dante Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, A-line сказал: Та и не только любовь. Хоть и привязанность есть, но в душе она хороший человек. Вы её любите? Или ... причина в другом? Если вы хотите разобраться в ситуации, для начала нужно понять что происходит. Попробуйте детальнее обрисовать ситуацию тут: 12 минут назад, Dante сказал: Скажите, каким образом вы определяете, что отношения остывают? Ухудшается общение, секс. Она вам меньше пишет? Хуже проявляет эмоции. Так? Интересует не тот момент, когда вы уже сказали ей, что хотите её бросить. Интересует её поведение после того как у вас всё хорошо.
danilka143 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 46 минут назад, A-line сказал: Я пойду гулять, а ты иди спать закрывайте уже эту оленеводческую ферму да и все. че за отношения такие? Вас пинают как футбольный мячик. 1 час назад, A-line сказал: монипуляция да. она приползает в слезах к Вам, зачем-то. хотя я вижу что ей нафиг эти отношения не сдались. манипулирует Вашими чувствами, только зачем - понять пока сложно. 52 минуты назад, Arachnida сказал: Может это просто новый виток в отношениях? да уж, виток. только в обратную сторону походу.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 42 минуты назад, A-line сказал: Типо, окей, я тебе по сосу и иди домой. Так вы же писали, что с ней вместе живете? 16 минут назад, A-line сказал: По правду, у маня с кем-то другими ничего не получалось. Она меня принимает каким я есть, не как другие. Ааааа - вон оно как - вот где собака то зарыта... Она значит вас принимает /в отличие от других - не пинает/ - а вы её значит нет... То выражение лица не то, то не такой минет...
Andrey1968 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, A-line сказал: Я с одной и той же девушкой уже в пятый раз Че то многовато, причем очень! 1 час назад, A-line сказал: это большая ошибка Что мешает ее исправить?
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 18 минут назад, Dante сказал: Итересует её поведение после того как у вас всё хорошо. Она больше со мной общается, не может без меня, ноет постоянно, что она дура. Я, я её успокаивал, ей нравилось мое тепло, что я рядом с ней, что мы практически каждый день после работы смотрим фильм у неё дома, романтический секс. Да что там, даже, когда у неё месячные, она вполне не раздражённо со мной общается, хоть и ебет мозги. А сейчас, не вижу того, что было раньше. Возможно Вы скажете, что у неё просто пропал интерес, потому что я очень сильно с ней был. Но нет, я не много проводил с ней время, то есть, я делал вид, что мне пофиг на неё, но одновременно её успокаивал, если она начинает ныть из-за меня. А сейчас, она меня посылает, игнорит, меньше общается. 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Че то многовато, причем очень! Что мешает ее исправить? Возможно любовь, а возможно привязанность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти