mussik Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, A-line сказал: возможно привязанность привязываться особо не к чему
Dante Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, A-line сказал: А сейчас, она меня посылает, игнорит, меньше общается. Просто так? Без каких-либо причин? Или это после того как вы говорите ей, что она мало общается? Сложно отделить А и Б между собой.
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 22 минуты назад, Джи_ сказал: Так вы же писали, что с ней вместе живете? Ааааа - вон оно как - вот где собака то зарыта... Она значит вас принимает /в отличие от других - не пинает/ - а вы её значит нет... То выражение лица не то, то не такой минет... Она просто изначально другая совсем, а потом бац, и все, пошло все по другому. Я и из-за этого её бросал, но она возращалась и обещала больше не меняться... 3 минуты назад, Dante сказал: Просто так? Без каких-либо причин? Или это после того как вы говорите ей, что она мало общается? Сложно отделить А и Б между собой. Да, просто так. И говорит, что это её обычный вид. 1 час назад, Джи_ сказал: А с этими другими людьми вы спите и живете два года? Нет, не спим. Общаемся больше пяти лет
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, A-line сказал: Она просто изначально другая совсем, а потом бац, и все, пошло все по другому. Я и из-за этого её бросал, но она возращалась и обещала больше не меняться... Типо - у вас как ролевухи такие - костюмированные представления... Соскучитесь - и давай друг другу обещать - что вы будете Бредд Питт, а она Анджелина Джоли А потом держитесь, держитесь - уже все это невмоготу - и ииииии - иПисЬ всЁ конем - дамбу прорывает - вы друг друга посылаете матами - она говорит - Пойду я гулять, а ты чеши куда-то там домой и спи там - и вообще тебе бан и игнор... У вас игры маятников - то в одну сторону отклоняете - а потом он соответственно прет буром в другую сторону - по закону Ломоносова
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Джи_ сказал: Типо - у вас как ролевухи такие - костюмированные представления... Соскучитесь - и давай друг другу обещать - что вы будете Бредд Питт, а она Анджелина Джоли А потом держитесь, держитесь - уже все это невмоготу - и ииииии - иПисЬ всЁ конем - дамбу прорывает - вы друг друга посылаете матами - она говорит - Пойду я гулять, а ты чеши куда-то там домой и спи там - и вообще тебе бан и игнор... У вас игры маятников - то в одну сторону отклоняете - а потом он соответственно прет буром в другую сторону - по закону Ломоносова В таких ситуациях я себя чувствую ненужным. Хоть и есть друзья.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 7 минут назад, A-line сказал: Да, просто так. И говорит, что это её обычный вид. Ага - а вы еЁ заЁ - ты мол не такая, ты ниХренА не Анджелина, а обычная Матрёна Залипупкина! Подавай мне Анджелину!!! А она вам - за словом далеко не лезет - и шахер-махер - а не пошёл бы ты Бред Питт на ... 3 буквы... И дальше откатанный сценарий - разосрались - потом соскучились - достали снова с полки костюмы Анджелины и Бреда - и давай опять наводить ТЕАТР. Станиславский нервно курит в сторонке 1 минуту назад, A-line сказал: В таких ситуациях я себя чувствую ненужным. Хоть и есть друзья. А она ка к себя чувствует - когда вы ей - А вот сейчас ты вонючая Матрена, где твоя маска - прикройся скорее а то я блевану. Мне Матрены и Марфушки как ты настоящая - не нужны... 3 минуты назад, A-line сказал: В таких ситуациях я себя чувствую ненужным. Хоть и есть друзья. А что же вы там написали - что ни с одной девкой не ужились... Вот эта единственная ваша "городская сумасшедшая" - с которой вы уже 5 раз состыковываетесь
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, Джи_ сказал: Ага - а вы еЁ заЁ - ты мол не такая, ты ниХренА не Анджелина, а обычная Матрёна Залипупкина! Подавай мне Анджелину!!! А она вам - за словом далеко не лезет - и шахер-махер - а не пошёл бы ты Бред Питт на ... 3 буквы... И дальше откатанный сценарий - разосрались - потом соскучились - достали снова с полки костюмы Анджелины и Бреда - и давай опять наводить ТЕАТР. Станиславский нервно курит в сторонке А она ка к себя чувствует - когда вы ей - А вот сейчас ты вонючая Матрена, где твоя маска - прикройся скорее а то я блевану. Мне Матрены и Марфушки как ты настоящая - не нужны... А что же вы там написали - что ни с одной девкой не ужились... Вот эта единственная ваша "городская сумасшедшая" - с которой вы уже 5 раз состыковываетесь Та перестаньте рофлить. На душе и так больно
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, A-line сказал: Та перестаньте рофлить. На душе и так больно Так это не прикол. Это просто яркий разбор ситуации - чтобы вы посмотрели на все что происходит со стороны... Вот как оно...
StellaB Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, A-line сказал: Всем привет. Итак, я хочу просто посоветоваться, что мне делать в данной ситуации. Я с одной и той же девушкой уже в пятый раз, да это большая ошибка, что я ей давал столько шансов. Да, знаю, не нужно меня сейчас осуждать из-за этого. Практически два года вместе, считая те месяца, когда мы расстались. В общем, сейчас повторяется одно и тоже, то есть, по началу она со мной(где-то 1-2 месяца) видет диалоги, встречи, секс, нормально, но через некоторое большое время, она начинает меняться, ну, это я так называю "меняется". Я с ней общался на эту тему, в итоге только обиделась, и ушла в игнор. Общался на тему, почему она через некоторое время "меняется" из-за чего я становлюсь параноиком. Ответы у неё стали односложными, обо мне не интересуется, а разговор не доходил до ума. В общем, на эту её ответ был таким: "Дим, я не меняюсь, это моё обычное общение , просто из-за того что сначала общаюсь с тобой по другому ты превращаешься в параноика" на что я сразу задал вопрос, а почему она изначально надевает маску. Ответ: "Потому что хочется быть взаимной что бы тебя всё устраивало". Я устал от этого, опять бросать, а позже она вернётся со слезами, и такая заинтересованная во мне, что я лучший, она не может без меня и т.д. монипуляция ? Ох, просто хочу у вас спросить, вот что делать, я уже просто напросто не знаю. Прошу помощи у знатоков. Заигнорить везде и не идти ни на какой контакт. Проще простого.
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 11 минут назад, StellaB сказал: Заигнорить везде и не идти ни на какой контакт. Проще простого. Как это сделать, это не просто..
StellaB Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, A-line сказал: Как это сделать, это не просто.. Ну как непросто-то? Тысячи людей делают. А вам непросто. Про санчас почитайте и поймете, как это сделать.
Dante Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 40 минут назад, A-line сказал: Да, просто так. И говорит, что это её обычный вид. Если вы объективно видите, что человек теряет к вам интерес, получается, что она вас не любит. Как я понимаю, вам нравится в ней, именно то, что она проявляет к вам интерес. Этим она цепляет. Но интерес у неё временный.
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, Dante сказал: Если вы объективно видите, что человек теряет к вам интерес, получается, что она вас не любит. Как я понимаю, вам нравится в ней, именно то, что она проявляет к вам интерес. Этим она цепляет. Но интерес у неё временный. Получается её слова лживы, когда она говорит что любит меня, или делает для утешения
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, A-line сказал: На одной территории. Встречались много, но сейчас не получается, ибо она "занята" Как понять - "на одной территории" и в то же время "сейчас не получается, ибо она занята"? Может быть, она не хочет попадать в эмоционально-духовное рабство, а поскольку первоначальные восторги неизбежно утихают, поскольку долго так ни один человек не выдержит, она и становится "занята"? Вкусила драйв, а теперь - подайте мне паузу? Могут быть и другие причины.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 11 минут назад, A-line сказал: Получается её слова лживы, когда она говорит что любит меня, или делает для утешения Вот прямо есть люди - топают ножкой - дайте доказательства любви. Не понимая - что это чувство зависит от внутренней начинки самого человека и будет проявляться по-разному. /Каждый любит сообразно себе - как умеет/... Оттело так любил, что придушил моментом. Вы ещё хотите доки?
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 13 минут назад, A-line сказал: её слова лживы Возможно, что и так - она играет в эмоции и любовь, подпитываясь собственным и Вашим адреналином. Ее стиль поведения в отношениях именно таков. Возможно, и так: с Вами утихло - нужен новый драйв. 2 минуты назад, Джи_ сказал: так любил, что придушил моментом Перефразируя народную мудрость: мужик душит - значит, любит... 2 часа назад, A-line сказал: Что делать ? Заигнорить в ответ и вести другую жизнь, а пока она Вами управляет.
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 23 минуты назад, Александр55 сказал: Перефразируя народную мудрость: мужик душит - значит, любит... А баба звИзданула сковородой и заигнорила - вообще обожает
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Джи_ сказал: А баба звИзданула сковородой и заигнорила - вообще обожает Не смешно. Просто хочется понять, в чем проблема такого поведения у неё. Она же прекрасно знает, что я буду начинать беседу о том, что она "поменялась". А сейчас, она сделала меня виновного, что ей не пиши, она шел куда по дальше. 24 минуты назад, Александр55 сказал: Возможно, что и так - она играет в эмоции и любовь, подпитываясь собственным и Вашим адреналином. Ее стиль поведения в отношениях именно таков. Возможно, и так: с Вами утихло - нужен новый драйв. Перефразируя народную мудрость: мужик душит - значит, любит... За игнорить в ответ и вести другую жизнь, а пока она Вами управляет. Хорошо. Я понял одно, я подкаблучник.
Александр55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 минут назад, A-line сказал: она сделала меня виновного Ей надоели копания в ее проявлениях. Это ее стиль и меняться она не собирается. А тут, понимаешь, докапываются - что да почему...
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 9 минут назад, A-line сказал: Не смешно. Просто хочется понять, в чем проблема такого поведения у неё. Она же прекрасно знает, что я буду начинать беседу о том, что она "поменялась". Может быть много причин - одна из них - сложно постоянно играть и носить маски. Она вам может быть хочет угодить - но люди возвращаются к своему портрету психологическому - автоматически - в расслабленной обстановке. Это на первых встречах и на адреналине - люди могут и с масками, и преукрашивать что-то, и больше стараться. А если уже прошло несколько лет и она, допустим, приболела - ну не будет она стоять в бальном платье на каблуках... Если ей секс этот уже во где, она может быть хочет свои носки любимые бежать вязать по 15 метров - она конечно, быстрее с вами переспала и побежала, включила сериал и вяжет носок... А вы - как ребенок - как же так - она не захотела со мной тибедохаться от заката до рассвета Смотрите в общем и целом. Не вешайте на людей нимбы. Сами наверняка не бриллиантовый - раз все бабы сбежали...
A-line Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 11 минут назад, Джи_ сказал: Может быть много причин - одна из них - сложно постоянно играть и носить маски. Она вам может быть хочет угодить - но люди возвращаются к своему портрету психологическому - автоматически - в расслабленной обстановке. Это на первых встречах и на адреналине - люди могут и с масками, и преукрашивать что-то, и больше стараться. А если уже прошло несколько лет и она, допустим, приболела - ну не будет она стоять в бальном платье на каблуках... Если ей секс этот уже во где, она может быть хочет свои носки любимые бежать вязать по 15 метров - она конечно, быстрее с вами переспала и побежала, включила сериал и вяжет носок... А вы - как ребенок - как же так - она не захотела со мной тибедохаться от заката до рассвета Смотрите в общем и целом. Не вешайте на людей нимбы. Сами наверняка не бриллиантовый - раз все бабы сбежали... Значит я виноват, что докапываюсь ?
111DDD111 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, A-line сказал: Значит я виноват, что докапываюсь ? Вы не играйте в футбол этой маской пресловутой, вы на пару её уже всю отпинали. Это уже даже смешно... Она идет к вам типо в 6-й раз и опять в этой маске "кушать подано" Вы уже решайте что-то с ней настоящей и её отношением к вам и в целом к жизни. Если это не ваше - то не надо тёте пришивать член дяди. Ищите другую девушку тогда и себя прокачивайте, чтобы хорошая без маски не убежала от вас уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти